Re[4]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 13.09.04 10:25
Оценка: -1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

AL>>А если из Беларуси, то смотрите только БТ и читаете Советскую Белоруссию. Так?

PE>Телевизора у меня нету. Читаю в инете в основном с оппозиционных сайтов.

Интересно, что это за сайты???

AL>>Кандидаты есть.

PE>Имена и какой деятельностью они занимались, что бы их можно было заметить ?

Вы же говорите, что читаете оппозиционные сайты, а сами спрашиваете? неувязочка.....
Навскидку. Из нынешних (кого еще не успели полность "пришить")
Левоневский — этого уже успели Кто такой вы должны знать. Руководитель независых профсоюзов, которые запретили из-зп того, что они не поддерживают, например, переход на контракт (может Вы еще скажете, что контракты "по-белорусски" это хорошо?)
Маринич — экс-министр иностранных дел, посол РБ и т.д. Уволен за несоответсвие с диктаторскими взглядами.
Как минимум двое... Это нынешние лидеры. Правда как только они стали лидерами их тут же посадили. Причем запретив участвовать в выборах... Справедливость, однако!

AL>>А еще реально то, что я из, наверное, больше сотни моих близких знакомых знаю пару-тройку которые будут голосовать на Лукашенко и то.... нажим, батенька.

PE>А я и без нажима пойду голосовать за него.

Да, да я понимаю. Мы заслужими за все наши прегрешения такого президента. Спасибо, что воплощаете наше наказание к жизнь!!!

AL>>Про деревни говорить не стоит. Сам оттуда. Куча людей против Лукашенко, но кто их спрашивает,опрос проводится "гуманно", "с любовью к пожилым". То бишь — на дому. Приезжают к тебе с урночкой, ты туда бросаешь бумажку со своим голосом (у нас в деревне точно знаю — большая часть (процентов 90%) прошлый раз проголосовала против Лукашенко, а резцультат, спросите вы.... Деревня единогласно поддержала своего президента!!!!

PE>Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу.

А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!!

AL>>Еще свежа истоия в памяти, когда несколько районов Гомельской, кажется, области проголосовало против Лукашенко... Руководителей сняли быстро..

AL>>Так что.... Вот такая вот демократическая Беларусь

PE>И что с того ? Не знаю, в какую страну ехать , что бы было подругому. Разве что в Ирак или Грузию

Н-даааааа.... ПоЯ еще меньше верю, что Вы не читаете нашы родныя сродки масавай дез'iнфармацыi...
Ибо Ваше предложение чуть ли не параллельно идет с мыслями нашего любимого президента. Что, типа, в Беларуси лучше чем чезде. Ну, или по крайней мере — не хуже.
Говорил он это открыто, вслух и принародно, опираясмь на независимые иностранные экспертизы... До поры, до времени. Пока Всемирный банк не опубликовал доклад официально....
Читали хотя бы выдержки????

Да, и еще. Вы видели, чтобы батька дал кому-нить развернуться в политическом плане. Хоть чуточку покритиковать???
Чтоб потом этот человек мог нормально жить, или хотя бы существовать...
Я — нет....
Aleksandr Sly

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.