Re[2]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 13.09.04 09:39
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>>

F>>Референдум в Беларуси.
F>>Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом?
F>>1) Да, не против.
F>>2) Нет, не против.

F>>

PE>Что такого веселого ? Реально много людей поддержат третий срок. Других альтернатив нету, разве что Путина взять в аренду.

Неимоверная глупость?
Вы откуда?
Видать, не из Беларуси.
А если из Беларуси, то смотрите только БТ и читаете Советскую Белоруссию. Так?
Кандидаты есть.
Хотя... Их становится все меньше и меньше. Например, на прошлой неделе на 2 года строгого режима осудили Левоневского — руководителя профсоюзов, руководителя объединения предпринимателей... Так-то..
Трудно быть у нас оппозиционером...
А еще реально то, что я из, наверное, больше сотни моих близких знакомых знаю пару-тройку которые будут голосовать на Лукашенко и то.... нажим, батенька.
Про деревни говорить не стоит. Сам оттуда. Куча людей против Лукашенко, но кто их спрашивает,опрос проводится "гуманно", "с любовью к пожилым". То бишь — на дому. Приезжают к тебе с урночкой, ты туда бросаешь бумажку со своим голосом (у нас в деревне точно знаю — большая часть (процентов 90%) прошлый раз проголосовала против Лукашенко, а резцультат, спросите вы.... Деревня единогласно поддержала своего президента!!!!
Ура, товарищи!!!!!
Потом член районной комиссии говорила, что все там поттасовано и у всех рыльце уже не то, что в пушку, а один сплошной пушок. Все боятся за свои места
Еще свежа истоия в памяти, когда несколько районов Гомельской, кажется, области проголосовало против Лукашенко... Руководителей сняли быстро..
Так что.... Вот такая вот демократическая Беларусь
И смеяться тут не надо!
Aleksandr Sly

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.