Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>>Вы уходите в мистификацию. Еще скажите что они живут в 5 измерении
ЛЧ>>про души и Атлантиду (кстати, такой город есть в Уругвае) начал не я
S>Дык я же вам и говорю -- доказано что Атлантиды не существует в настоящее время. Доказано что не существует.
S>Чтобы доказать несуществование -- нужно лишь в достаточной детализации изучить всю область возможного существования и всего то.
S>Да, чайник Рассела говорит лишь о том что бремя доказательства лежит на утверждающем. Но никто не запрещает это бремя взять на себя и доказать что не существует.
Атлантида — весьма частный случай — ты его свел к единичному неизвестному крупному развитому государству на поверхности суши нашей планеты
чайник Рассела — метафора, можешь вместо него поставить любой объект (единственные ограничения, приходящие мне в голову: масса, плотность и излучение)
а вот душа — это физическое явление
для доказательства отсутствия такого явления придется тебе в достаточной детализации изучить
всю вселенную — вперед
S>>>Вероятность равна нулю. Не близка к нулю а равна нулю.
ЛЧ>>ни у какого события вероятность не равна нулю
S>То есть вы допускаете что и вас не существует, не на 100% в этом уверенны?
мы все снимся Вишну (ну или какому-то другому богу, не суть)
S>Доказывается просто: страна с населением >50 млн. должна занимать площать земли более n кв. км. или же иметь огромные небоскребы. Но на карте нет белых пятен такого размера и были бы видны небоскребы. Значит с вероятностью 100% такой страны на земле нет.
жить можно и под землей, и под водой
но этот глупый спор меня притомил