Re[4]: 22% россиян Родину-мать готовы предать...
От: pASkuda Россия  
Дата: 17.05.04 14:03
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:

AF>Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:

xBG>>>Продать родину значит продать своих родителей, которые не смогли обеспечить "лучшую" жизнь.

xBG>>>И правильно говорят что народ заслуживает свое правительство.

L>>А ты наивно полагаешь, что если живёшь прохо, то в этом виноваты именно твои предки? раз они не смогли построить тут процветающий капитализм?

AF>

AF> Мне кажется, дело не в том, кто там в чём был виноват. Это прошлое. Хуже не придумаешь — искать виноватых. Играем тем, что есть на руках сейчас. А сейчас вопрос в том, что ничтожная прослойка людей — примерно 0,5% от населения страны, обладающая реальной властью, не даёт развиваться и продолжает разваливать страну, причём делая это в своих сиюминутных интересах. В общем то — мы УЖЕ ОКУПИРОВАНЫ. А стоит ли защищать окупантов?

AF>PS. Сегодня в ящике с газетами попались очередные окупантские морды, с лозунгами, как мы все будем жить в апельсинах, если их выберем...

Ага, превращая постепенно людей в "рабов".

Я сомневаюсь, что сейчас возможна война в том виде как было раньше (по крайней мере, я не представляю битву больших держав с автоматами в руках).

Акститесь люди, война уже состоялась, и первые бои мы её уже проиграли даже незаметив.
Развалить такую СТРАНУ за несколько лет перестройки это ли не высший класс??? А изменить мышленье народа, причем не только молодых, но и стариков(собственно, что и доказывает этот опрос)???
PS: дальше будет хуже… останется столько людей, сколько будет нужно для обслуживания нефтяных вышек…

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.