Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>Раньше было веселее. Нынешний вариант сильно разбодяжен унылостью.
И то правда. Так давайте вернем как было! Может и про меня что-нибудь напишут
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
A>>И то правда. Так давайте вернем как было! Может и про меня что-нибудь напишут V>А что напишут? Гомофоб-маргинал? Уныло!
это я-то гомофоб-маригнал?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>>И то правда. Так давайте вернем как было! Может и про меня что-нибудь напишут V>>А что напишут? Гомофоб-маргинал? Уныло! A>это я-то гомофоб-маригнал?
Болею за того, у кого фаталити красивее.
Весь этот ваш КЫВТ наполнен соплями уехавших лузеров. Как и куда уехать и почему в рашке жить очень-очень плохо и ужасно-ужасно опасно, с радостью поведает вам каждый второй обитатель данного говноресурса.
A>И то правда. Так давайте вернем как было! Может и про меня что-нибудь напишут
Ну когда стали про всякую фигню писать, писанину и выпилили.
A>И то правда. Так давайте вернем как было! Может и про меня что-нибудь напишут
Надо не возвращать, а править и дополнять. Список очень старый и не актуальный.
Мэйнтейнера нету, вот и выпилили.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Надо не возвращать, а править и дополнять. Список очень старый и не актуальный. БП>Мэйнтейнера нету, вот и выпилили.
Вроде же лурк полузаморожен, как писал его создатель?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Ого, лурка открывается! frigate, который должен по сути обходить блокировку рутрекера, и тут работает
лурка и просто так окрывается, без всяких ухищрений.