Re[3]: Гомосятина в фильмах
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 22.02.13 07:06
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Ну вот смотрю сериал Мерлин, а там Гвиневраафро-американка. Вот и чешу репу, тогда в Камелоте, а тем более в Америке негры не жили.

Р>Гм... А вот археологи с тобой не согласны. Что, собственно, вполне себе логично -- Британия в те времена была частью Рима, который завоевал север Африки.

Неее ты найди упоминание в легенде о Камелотеоб афро-американцев. Там Фея Моргана есть,Волшебник Мерлин есть, а вот упоминание в Кельтской мифологии негров нет
Может они и были, но их было значительно меньше геев.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Гомосятина в фильмах
От: Unforgiver Россия  
Дата: 22.02.13 08:45
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Смотрел тут сериал "Игры престолов". И меня удивил один момент.

S>Есть там герой Ренли Баратеон, который по фильму и по книге является самым доблестным, самым адекватным и вообще был бы прекрасным королем (если бы его подло не убили).
Доблестным?
На сколько я помню, он пришел к Старку и сказал "Чувак, я хочу быть королём, раз браза откинулся", а тот ему сказал "а вот нифига подобного, у тебя еще бро есть, он и будет править, т.к. старший". И дальше Ренли слился, хотя у него была какая-никакая армия, а его гомодруг — вообще типа самый крутой боец в королевстве.

S>Зачем? Это пропаганда гомосятины?

Там много "пропаганды". Инцесты например, или садомазо.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: Гомосятина в фильмах
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.02.13 09:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Доблестным?

U>На сколько я помню, он пришел к Старку и сказал "Чувак, я хочу быть королём, раз браза откинулся", а тот ему сказал "а вот нифига подобного, у тебя еще бро есть, он и будет править, т.к. старший". И дальше Ренли слился, хотя у него была какая-никакая армия, а его гомодруг — вообще типа самый крутой боец в королевстве.

+1, я тоже не понимаю что в нем доблестного. В кино он вообще размазня и слабак, фиговатенькая попаганда выходит

S>>Зачем? Это пропаганда гомосятины?

U>Там много "пропаганды". Инцесты например, или садомазо.

а еще убийства, применения средств массового поражания, жестокое обращение с животными. А уж детей у них у всех ЮЮ должна была конфисковать
От: Temnikov Россия  
Дата: 22.02.13 10:45
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>>Еще обратил внимание, что в фильмах лет 10, а то и больше показывают резведенные пары с детьми. Как они дружат, делят детей по праздникам, позитивные такие. Что типа неполная это нормально сейчас и всё ок. Тоже имхо промывание мозга и попытка выдать черное (ну пусть не черное, а серое) за белое.

HB>Это и есть "белое". Варианты "дети с матерью, а отец — в лучшем случае — звонит раз в год поздравить с днём рожденья" или "родители терпеть друг друга не могут и скандалят каждый день, но живут вместе 'ради детей'" куда чернее, believe me or not.

Кино от жизни очень сильно отличается. По тому окружению, которое видел в своей жизни, только один сознательный отец был и поддерживал связи и отношения с детьми от бывших жен и то потому что расставались мирно. У остальных (5 человек) — никаких отношений не осталось. Если дошло до развода то, как правило, они уже терпеть друг друга не могут.
Я же вижу в этих фильмах пропаганду: женитесь, рожайте, ну и фиг с ним что разведетесь, всё будет ок. Но в жизни то всё не так.
Re[5]: Бюджет сериала
От: sharpcoder Россия  
Дата: 22.02.13 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:

K>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>>6 млн конечно хорошие деньги, но платят столько, сколько Мартин реально стоит и он не обязан прыгать от радости, соглашаясь на все. Кстати, цифры реальные или абстрактные?
K>Умножай на 10. Бюджет первого сезона 60 млн. долларов. Информация из вики.

Я и написал — бюджет серии 6 млн. 10 серий — 60 млн на сезон.
Re[4]: Гомосятина в фильмах
От: Hobot Bobot США  
Дата: 22.02.13 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:

T>Кино от жизни очень сильно отличается. По тому окружению, которое видел в своей жизни, только один сознательный отец был и поддерживал связи и отношения с детьми от бывших жен и то потому что расставались мирно. У остальных (5 человек) — никаких отношений не осталось. Если дошло до развода то, как правило, они уже терпеть друг друга не могут.

Пост-СССР от США/Европы в этом плане сильно отличаются. Тут дети после развода гораздо чаще остаются общими, ну а отношения с бывшими — это уж как сложится, часто коммуницируют ровно настолько, насколько это необходимо для решения детских вопросов. В фильмах примерно так же, насколько я могу судить.

Не знаю почему. Может, потому что уход за детьми в России/Украине часто считается "женским делом".

T>Я же вижу в этих фильмах пропаганду: женитесь, рожайте, ну и фиг с ним что разведетесь, всё будет ок. Но в жизни то всё не так.

"Яка розумная цьому альтернатива?" Не жениться? Жениться, разводиться и бросать детей? Жениться и жить вместе, на дух не вынося друг друга?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[6]: Гомосятина в фильмах
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.02.13 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Pzz>>>У меня два однокласника — гомосексуалиста, есть в приятельницах лесбийская шара, еще одна лесбийская пара во дворе живет, в обнимочку ходит, и на одной из работ коллега был, судя по всему, "из этих". В сериалах они мне, определенно, реже попадаются. Вопрос, что я делаю не так?

A>>Я не знаю что, но что-то ты определённо делаешь не так.

A>>Сходил бы ты к психологу что-ли.

Pzz>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

Это пока.
Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[7]: Гомосятина в фильмах
От: I am OK  
Дата: 22.02.13 16:00
Оценка: :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Это пока.

A>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Злые гомосеки поломали тебе жизнь?
Re[7]: Гомосятина в фильмах
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.02.13 17:35

Pzz>>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

A>Это пока.

A>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Думаете, есть шанс, что я на старости лет неожиданно поголубею?
Re[8]: Гомосятина в фильмах
Дата: 22.02.13 18:37
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Это пока.

A>>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

IAO>Злые гомосеки поломали тебе жизнь?

Интересно какая связь?

Re[8]: Гомосятина в фильмах
Дата: 22.02.13 18:42
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

Pzz>>>Зачем? У меня нет с этим проблем. Мне они жить совершенно не мешают.

A>>Это пока.

A>>Зуб тоже ломается не сразу. Сначала темнеет.

Pzz>Думаете, есть шанс, что я на старости лет неожиданно поголубею?

Ты знаешь, от какого слова произошло слово "маргинал"? Вот именно.
Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.
А уж в какой форме это произойдёт — проституция, наркомания, криминал, бомжевание,
тоталитарные секты, МММ — это уж я не знаю.
С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

Ну это так... шанс... он может и не реализоваться...

Re[9]: Гомосятина в фильмах
От: Hobot Bobot США  
Дата: 22.02.13 18:48
Оценка:

A>С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

Ну в общем, да, если у человека в качестве стержня служит гомофобия, то ему уже ничего не страшно.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Гомосятина в фильмах
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.02.13 20:32
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Ну и что в этом плохого? В обычной жизни есть геи, почему бы им не быть в фильмах?

Тут вопрос в отношении. Если бы их показывали гнусными пидорасами и отбросами общается, то думаю эта тема вряд ли возникла бы.

Вот в кино часто встречаются жестокие убийцы, насильники, предатели и т.п. Никто от этого не страдает, так как их позиционируют как врагов.

А вот с пидрами все не так. Из них как раз пытаются сделать положительных героев, и тем самым прививают народу мысль, что пидорастия — это хорошо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: G-Host  
Дата: 22.02.13 22:24
Оценка:

S>P.S. Да, я не толераст...

да какая тебе разница то? за что их ненавидеть?
гомосек? го за борт эволюции.
слабак? го за борт эволюции.
чайлдфри? го за борт эволюции.
линуксоид? го туда же.
радоваться надо, что конкурентов меньше в деле оплодотворения самок.
От: I am OK  
Дата: 22.02.13 23:00
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Тут вопрос в отношении. Если бы их показывали гнусными пидорасами и отбросами общается, то думаю эта тема вряд ли возникла бы.

VD>Вот в кино часто встречаются жестокие убийцы, насильники, предатели и т.п. Никто от этого не страдает, так как их позиционируют как врагов.

Чувак, я почти физически ощущаю ненависть в твоем посте. Я хз кто чем тебе мог так досадить, чтобы довольно большую часть людей, которых ты даже не знаешь (причем, не имеющих почти ничего общего, т.е. это не этническая мафия, например) сравнивать с жестокими преступниками, отбросами.. Что с тобой не так?

VD>прививают народу мысль, что пидорастия — это хорошо.

1. Мы пока достоверно не выяснили, действительно-ли кто-то кому-то что-то прививает, или это просто паранойя гомофобов;

2. "Прививают народу мысль, что гомосексуальность -- это не плохо". Слова почти те же, но звучит совсем по другом, не так ли?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.02.13 00:08

A>Ты знаешь, от какого слова произошло слово "маргинал"? Вот именно.

От того же, от которого Украина

A>Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.

A>А уж в какой форме это произойдёт — проституция, наркомания, криминал, бомжевание,
A>тоталитарные секты, МММ — это уж я не знаю.

Вряд ли. До сих пор-то как-то не выпал. Но за заботу спасибо

A>С людьми не имеющими стержня тааакое бывает, чего моя извращённая фантазия и придумать не может...

"Читаю в душах по переписке", ага.
От: Ромашка Украина  
Дата: 23.02.13 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Неее ты найди упоминание в легенде о Камелотеоб афро-американцев. Там Фея Моргана есть,Волшебник Мерлин есть, а вот упоминание в Кельтской мифологии негров нет

Ну, как-бы и в России не шибко афишируется, кем был Пушкин. Я не знаю, с чем это связано, может в те времена люди потолерантнее были, может историки подчищают спорные моменты. Факт остается фактом -- в IV веке в британии были негры, причем богатые и влиятельные. Почему бы им не поприсутствовать при дворе короля Артура?

S> Может они и были, но их было значительно меньше геев.

Ой, у меня есть подозрение, что 99% мужского населения геи. Иначе почему я уже несколько лет не могу купить себе шляпу?

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Ромашка Украина  
Дата: 23.02.13 15:07
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ну и нас сейчас вроде негры есть, а вот увидеть их приходится не часто. Тем более, негритянка жена Артура . Ну вот понятия Афро-американка точно не было. А вот гомосеки были везде и всегда.

Ой, кто-бы говорил, да не россияне. Ребят, Пушкин как-бы не совсем кавказкой расы. У вас в каждом более-менее крупном городе стоит памятник мулату. Окститесь.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 23.02.13 22:54
Оценка:

A>Я думаю, что у тебя есть шанс выпасть из нормального общества и попасть в отбросы.

Знаешь, иной раз это нормальное общество такое творит, что хочется быть подальше от него. Так что не такая уж и страшная перспектива описана тобой
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: John Galt  
Дата: 23.02.13 23:19
Оценка:

S>Зачем? Это пропаганда гомосятины?

Таки да. Обязательно должен быть в кадре минимум 1 нигер, по возможности латиносы и азиаты. Ну и геев/лесбиянок тоже обязательно. Без этого некуда нынче.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.