Невзоров и сферический конь в вакууме
От: Дон Педро  
Дата: 28.03.12 11:41
Оценка: 1 (1) +1 -2 :))) :))) :))) :)
Извиняюсь, пользуясь случаем популярности данного человека на данном форуме, хотелось бы поинтересоваться, а жена у него есть?

Re: Невзоров и сферический конь в вакууме
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 28.03.12 11:42
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

Судя по последней фотографии, да.
.
Дата: 28.03.12 15:06
Оценка: -1 :)
Да, странный все-таки он какой-то. Вы, товарищи атеисты, осторожнее, как бы не завел вас куда.

От: Gadsky Россия  
Дата: 28.03.12 15:13
Оценка: +8 -1 :))

ДП>Извиняюсь, пользуясь случаем популярности данного человека на данном форуме, хотелось бы поинтересоваться, а жена у него есть?

Ващет, в какой-то из передач он недвусмысленно выразился — "я вас в свою область интересов не тяну".
А вот липкие поповские лапки тянутся уже по всем направлениям и тянут со всех направлений.
Re[2]: Невзоров и сферический конь в вакууме
От: TMU_1  
Дата: 28.03.12 15:26
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))
G>Ващет, в какой-то из передач он недвусмысленно выразился — "я вас в свою область интересов не тяну".
G>А вот липкие поповские лапки тянутся уже по всем направлениям и тянут со всех направлений.

У себя под кроватью попов еще не обнаружил ?
Дата: 28.03.12 16:09
Оценка:
Наш пострел везде поспел, мда http://www.youtube.com/watch?v=_Ac34XfVYZY
Дата: 28.03.12 16:21
Оценка: +2 :)

Знаете, в этой жизни я всегда вытворял все, что хотел, и ни разу впоследствии об этом не жалел. То есть мне совершенно не знакомо чувство раскаяния, стыда. А когда слышу высокие слова о совести, мне хочется подмигнуть и сказать: «Ребята, мы все позавчерашние обезьяны и вчерашние питекантропы, так о какой совести может идти речь?»

"В тот период я был наглым, авантюрным, безжалостным, циничным, хитрым, продажным журналистом. Хотя почему-то у меня сложился имидж неподкупного репортера. Но, к сожалению, никто меня особо не стремился подкупить. Хотя я совершенно был не против продаться задорого...

"По сути своей я совершенно не сентиментальный человек, наоборот — предельно циничный. И, по-моему, цинизм — неплохое качество, ведь это всего-навсего умение называть вещи своими именами."

"Желания воевать за Родину из чувства патриотизма у меня нет никакого, потому что Родина предельно неблагодарна к своим воякам. А повоевать ради того, чтобы повоевать... Для меня это вопрос цены. Все очень просто. Если поступит интересное предложение, я буду его рассматривать."

журнал 7 дней, №49 (6-12 декабря) 2010
полное интервью: http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=1017

Вот откуда ноги растут у его уроков атеизма и ненависти к христианству. Не важно то за сколько он продал свою душу, страшно кому...
Дата: 28.03.12 16:29
Оценка: 1 (1)
http://www.rau.su/observer/N21_93/21_06.HTM

27 июля 1991 г. ленинградская газета "Невское время " опубликовала, а "Независимая газета" перепечатала, выдержки из истории болезни Невзорова за 1975 г., связанной с прохождением им медицинской комиссии "в связи с сомнением в психической полноценности и решением вопроса о годности к военной службе". 8 статье отмечаются случаи нанесения себе резанных травм, попытки отравиться амитал-натрием, увлечение наркотиками и публикуется предварительны и диагноз: шизофрения, психопатия. 5 августа ленинградская прокуратура вынесла газете официальное предупреждение, сочтя опубликованный диагноз разглашением врачебной тайны. Невзорова обвинили в умышленном уклонении от службы в армии.

Дата: 28.03.12 16:32
Оценка:
Настоящих буйных мало (В. Высоцкий)
http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=782

Со старыми книгами не благоговеть невозможно. Благоговение перед такими книгами это всего лишь норматив обращения. Человека, который при мне раскрывает книгу более, чем на 90 градусов я действительно могу убить.

Дата: 28.03.12 17:12
Оценка: +1 :))
Вот такой вот портрет атеиста вырисовывается, циничный, истероидный психопат, поклоняющийся мамоне и похоже, к сожалению, продавший дущу дьяволу . Теперь понятно почему его часто стали называть бесноватым и откуда у него такое неживое, тяжелое и жутковатое выражение лица с потухшими глазами. А люди апплодируют и слушают раскрыв рты. Все же надо уточнить, что что-то жуткое есть во всей этой истории не потому, что он нейтральный атеист, а потому что он богоборец. Берегитесь ребята, чтобы с вами такого же не приключилось. Это рупор из бездны и он будет засасывать.

Дата: 28.03.12 17:18
Оценка: +10 -1 :)

Вот такой вот портрет бога вырисовывается, глупый, капризный, жестокий, льющий реки крови во имя себя. Ичсх при этом ему даже поклоняются.

Несмотря на то, что Невзоров весьма неприятен, его слова относительно церкви сложно оспорить. Что, собственно, вы и подтверждаете, переходя на личность.
От: _Ursus_  
Дата: 28.03.12 17:37
Оценка:

ДП>Извиняюсь, пользуясь случаем популярности данного человека на данном форуме, хотелось бы поинтересоваться, а жена у него есть?

А тебе зачем?
Re[3]: Невзоров и сферический конь в вакууме
Дата: 28.03.12 17:43
Оценка: 1 (1) +1 -2 :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

G>Вот такой вот портрет бога вырисовывается, глупый, капризный, жестокий, льющий реки крови во имя себя. Ичсх при этом ему даже поклоняются.

Не глупите как все атеисты. Читайте Новый Завет и не лезьте в Ветхий. Библия это не самоучитель это серьезная тема, стоящая в результате жизни многим, кто к ней относится легкомысленно. Желание научиться чему-то без учителей иногда бывает чревато, в данном случае обречением души на вечные муки, а всего-то надо было поинтересоваться с чего начать изучение темы, потому что вопрос не шуточный. Вы же не будете изучать ядерную физику минуя математику, да и не каждый станет вообще, а вот атеисты лезут и потом нифига не поняв начинается вселенский вой о капризном боге.
Re[4]: Невзоров и сферический конь в вакууме
Дата: 28.03.12 18:28
Оценка: +1 -1

ДП>Не глупите как все атеисты. Читайте Новый Завет и не лезьте в Ветхий. Библия это не самоучитель это серьезная тема, стоящая в результате жизни многим, кто к ней относится легкомысленно. Желание научиться чему-то без учителей иногда бывает чревато, в данном случае обречением души на вечные муки, а всего-то надо было поинтересоваться с чего начать изучение темы, потому что вопрос не шуточный. Вы же не будете изучать ядерную физику минуя математику, да и не каждый станет вообще, а вот атеисты лезут и потом нифига не поняв начинается вселенский вой о капризном боге.

Т.е. ты хочешь сказать, что все атеисты глупят? Не много на себя берешь, рассуждая такими общими категориями?

Библия это не самоучитель и не серьезная тема. Это обычный сборник мифов и сказок своего времени. Наравне с остальными прочими.

И да, раз уж ты заговорил о математике как об основе ядерной физики, то придется тебе также признать, что как раз Ветхий — это базис для Нового. А там все прекрасно понятно и без схоластических вывертов.
От: dudkin  
Дата: 28.03.12 18:36
Оценка:
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:

_U_>А тебе зачем?

подкатить хочет
Re[4]: Невзоров и сферический конь в вакууме
От: rshapiro Россия https://github.com/rds1983
Дата: 28.03.12 19:23
Оценка: :))) :)

ДП>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

G>>Вот такой вот портрет бога вырисовывается, глупый, капризный, жестокий, льющий реки крови во имя себя. Ичсх при этом ему даже поклоняются.

ДП>Не глупите как все атеисты. Читайте Новый Завет и не лезьте в Ветхий. Библия это не самоучитель это серьезная тема, стоящая в результате жизни многим, кто к ней относится легкомысленно. Желание научиться чему-то без учителей иногда бывает чревато, в данном случае обречением души на вечные муки, а всего-то надо было поинтересоваться с чего начать изучение темы, потому что вопрос не шуточный. Вы же не будете изучать ядерную физику минуя математику, да и не каждый станет вообще, а вот атеисты лезут и потом нифига не поняв начинается вселенский вой о капризном боге.

На мой взгляд, Вы зря стараетесь. Человек откровенно оскорбляет нашу веру и, кстати, веру иудеев. Вряд ли с таким стоит вести адекватный диалог.
"Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим." (Пс 89:10)
От: Alex0113 США  
Дата: 28.03.12 19:32
Оценка: :))) :)

Кому и кобыла невеста...
Re[5]: Невзоров и сферический конь в вакууме
Дата: 28.03.12 19:32
Оценка: 3 (1) +1 :))
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

G>Т.е. ты хочешь сказать, что все атеисты глупят? Не много на себя берешь, рассуждая такими общими категориями?

Имелись с виду те, которые лезут толковать и возмущаться нихрена не понимая и не желая разобраться в теме, а не те кто спокойно живет в своем атеизме и не поливает верующих помоями на форумах.

G>Библия это не самоучитель и не серьезная тема. Это обычный сборник мифов и сказок своего времени. Наравне с остальными прочими.

Тогда еще глупее искать там противоречия, если считать книгу сборником сказок

G>И да, раз уж ты заговорил о математике как об основе ядерной физики, то придется тебе также признать, что как раз Ветхий — это базис для Нового. А там все прекрасно понятно и без схоластических вывертов.

Ну здрасьте, оказывается атеисты лучше верующих знают понятно там все или непонятно. О том, что вы ошибаетесь вам говорят люди живущие этим. Разумно полагать, что практикующим верующим лучше знать в каком порядке надо читать книги для того, чтобы правильно их осмыслить.
Да, Ветхий это базис для Нового, но написан он был для людей другого времени и взглядов. Для нас был дан Новый Завет, с него и надо начинать чтение. А уже в свете прочитанного, достаточно разобравшись, можно приступить и к Ветхому. И то не без помощи святых людей. А то, знаете ли, люди, считающие, что и так "все прекрасно понятно" и читающие книги буквально, понаплодили столько ересей и сект, что плакать хочется. Но читать — это одно, а разуметь — совсем другое. Сам Бог на это намекает: "Тогда отверз им ум к уразумению Писаний" (Лк. 24: 44-45).
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 28.03.12 19:44
Оценка: 1 (1) +1 :)

Это у всех православных такие мысли? х)

В 1593 г. француз Саломан ла Бройе издал I-е французское пособие по верховой езде под названием "Французская верховая езда". Благодаря ему французская школа оказала большое влияние на европ. классический стиль верховой езды. Иной француз Антоний де Плювинель, как I мастер фр. школы, написал одно из наиболее влиятельных руководств того времени, изданного через 5 лет после его смерти в 1625 г.. Он настаивал на важности исполнения упражнений "в руках", т.е. на земле и отличался гуманным отношением к лошади.
18-й век стал веком Француа Робишона де ла Гюренье, который издал в 1733 г. книгу "Школа верховой езды", ставшую наиболее влиятельным пособием по искусству верховой езды тех времен. Ее автор пропагандировал человечное обращение с лошадью и покончил, наконец, с жестоким "железом", которое было популярно в то время. Его методика управления лошадью весьма близка к современной. Считается, что он был основателем современной выездки — методы Гюренье развивались и дальше и стали основой исп. верховой школы в Вене.
Перечисленные авторы и их книжки — лишь только малая толика обширной истории мировой литературы, посвященной лошадям и верховой езде.

Любой наездник знает, что бы достичь высоких результатов нужно полное доверие лошадью перед седоком... Что явно и видно на фото...
Наверно только попы умеют преподавать, что лошадь — это скотина и её нужно заковать в железо, бить кнутом... и т д... =)

От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 28.03.12 19:45
Оценка:

ДП>Вот такой вот портрет атеиста вырисовывается, циничный, истероидный психопат, поклоняющийся мамоне и похоже, к сожалению, продавший дущу дьяволу . Теперь понятно почему его часто стали называть бесноватым и откуда у него такое неживое, тяжелое и жутковатое выражение лица с потухшими глазами. А люди апплодируют и слушают раскрыв рты. Все же надо уточнить, что что-то жуткое есть во всей этой истории не потому, что он нейтральный атеист, а потому что он богоборец. Берегитесь ребята, чтобы с вами такого же не приключилось. Это рупор из бездны и он будет засасывать.

Хахаха

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.