Re[2]: Комплексы
От: globus000 Украина  
Дата: 21.11.03 08:39
Оценка:
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>Здравствуйте, globus000, Вы писали:

ST>Не правда все это. С++ — прошлый век, анахронизм. Он сложен и получаемые преимущества от использования не стоят времени на изучение. Общие тенденции прослеживаются легко: Java, Delphi, С# etc. Нужно использовать время не на изучение тонкостей синтаксиса C++ а на проектирования программ — это окупается многократно.

ST>Некая же "элитность" C++ определяется тем, что многие потратили кучу времени на его изучение. Но это на самом деле меньше всего интересует руководство и заказчиков. Их интересуют сроки производства, стоимость, адаптируемость программных продуктов к изменяющимся требованиям, а не синтаксис языка. Да, еще их интересует поддержка технологии ведущими производителями ПО — тут у C++ все в порядке, но не на долго

Опят ьвы товарищ за свое "То прошлый век, а это прогресс". Вы мне так на вопрос и не ответили — почему товарищи-сишники не разводят такую демагогию как все отсальные (любители Делфи, Васика и т.п.) Кстати если говорить о тенденциях то Жабу с Шарпом бы пожалуй оставимл в вашем списке (если заметите нет топиков Жаба вс Что-то или Шарп вс Что-то) а Делфи выкинул. Это уж точно прошлый век (прошу на это утверждение никак не реагировать — это сугу мое личное мнение и я не нарываюсь на спор — ветки про делфи есть, не будем из этой делать одну из них).
Так почему столько флейма про недотехнологии?
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.