Здравствуйте, s.ts, Вы писали:
ST>Здравствуйте, globus000, Вы писали:
ST>Не правда все это. С++ — прошлый век, анахронизм. Он сложен и получаемые преимущества от использования не стоят времени на изучение. Общие тенденции прослеживаются легко: Java, Delphi, С# etc. Нужно использовать время не на изучение тонкостей синтаксиса C++ а на проектирования программ — это окупается многократно.
ST>Некая же "элитность" C++ определяется тем, что многие потратили кучу времени на его изучение. Но это на самом деле меньше всего интересует руководство и заказчиков. Их интересуют сроки производства, стоимость, адаптируемость программных продуктов к изменяющимся требованиям, а не синтаксис языка. Да, еще их интересует поддержка технологии ведущими производителями ПО — тут у C++ все в порядке, но не на долго
Опят ьвы товарищ за свое "То прошлый век, а это прогресс". Вы мне так на вопрос и не ответили — почему товарищи-сишники не разводят такую демагогию как все отсальные (любители Делфи, Васика и т.п.) Кстати если говорить о тенденциях то Жабу с Шарпом бы пожалуй оставимл в вашем списке (если заметите нет топиков Жаба вс Что-то или Шарп вс Что-то) а Делфи выкинул. Это уж точно прошлый век (прошу на это утверждение никак не реагировать — это сугу мое личное мнение и я не нарываюсь на спор — ветки про делфи есть, не будем из этой делать одну из них).
Так почему столько флейма про недотехнологии?