Re: Комплексы
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 11.03.04 14:37
Оценка:
Здравствуйте, globus000, Вы писали:

G>Товарищи

G>Вот смотрю я на посты, которые тут лежат и скудным умишком совим прикидываю — а почему нет ни одного с темой типа C++ vs Others. Если внимательно взглянуть на подобные топики, то можно заметить, что есть всякие VB vs Others, Delpthi vs VC (кажется) ну и т.п. И в каждом из них товарищ автор разводит флейм, сам себе задает риторический вопрос типа " а че вы так хреново относитесь к языку" а потом, не дожидаясь ответа начинает сам себе и всем доказывать что Васик мегаязык и Делфи мегасреда а наследования, шаблоны и перегрузка операторов это для девочек, не считая еще кучи возможностей. Так что создается впечатление некой ущербности этих товарищей. Лично мне после прочтения подобных топиков кажется что эти люди просто таким образом борятся со своими комплексами, связанными с тем, что те среды и языки которыми они пользуются и которым они посвятили ни один год, все равно остаются на задворках прогресса и есть инчтрументами весьма ограниченными. Повторюсь: ни разу не видел топик С++ vs Xxxx. То есть все-таки брожение умов есть в среде пользователей недоязыков и недосред, понимают они свой уровень и уровень тех задач которые они решают?
G>Кто что думают, товарищи.
А кто тебе сказал, что в Delphi нет наследования, дженерики (шаблоны ) и перегрузки операторов и еще кучи возможностей????
Посмотри на другие топики "Почему у С++ нет будущего".
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: Комплексы
От: Аноним  
Дата: 11.03.04 23:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Z>>А я вот С++ учил, потом еще С#, а вот теперь за java взялся.

Z>>Для каждого языка есть свои задачи, даже perl бывает нужен
Z>>Но уж VB и delphi — уж совсем ни к черту...

А>басик и паскаль — языки созданные для обучения школьников и студентов а потом притянутые

А>за уши к профессиональному программированию. отсюда все их недостатки.
А>вообще C-подобные языки рулят (куда входят и C# и Java). тому кто изобрел фигурные
А>скобки и лаконичные операции надо при жизни памятник поставить (Ритчи? Керниган?)

маньякам то ж памятники ставили , а потом сносили
Re[3]: Комплексы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 11.03.04 23:00
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Тебе кажется. Крестом обмахнись

Откуда ты взял, что мне что-то кажется?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Комплексы
От: Аноним  
Дата: 11.03.04 23:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S>>>Последняя революция в программировании — ОБП, и совершилась она появлением C++.

A>...По-моему назрела необходимость ввести для IT специальностей предмет "История IT". А то складывается впечатление, что радетель С++ даже не знает историю его возникновения и думает, что С++ Microsoft изобрела. И вообще "О вкусах устриц лучше спорить с теми кто их ел" (С) М.Жванецкий

правильно! и курс этим недоучкам должен читать только Жванецкий!
или его акредитованный спец
Re[2]: Комплексы
От: noetic Украина Систематизация автоматизации
Дата: 12.03.04 06:38
Оценка:
Здравствуйте, zortech, Вы писали:

Z>А я вот С++ учил, потом еще С#, а вот теперь за java взялся.

Z>Для каждого языка есть свои задачи, даже perl бывает нужен
Z>Но уж VB и delphi — уж совсем ни к черту...

ну нуж... написать для како-го нить оператора обменнка прогу, чтобы она операции фиксила и т.д. нанимать дорогих ява и сишарп программистов? Проше дать васе пупкину под делфи, он там напишет за неделю систему дай баже. И имел заказчик в таком случае мобильность и расширяемость.
борланды же говорят — RAD средство. этоим все сказанно. Это не для болших ентерпрайх приложений. Хотя, прецеденты имеются.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Комплексы
От: peterbes Россия  
Дата: 15.03.04 06:03
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Откуда ты взял, что мне что-то кажется?

Идет Штирлиц по лесу на спине из дупла чувствует чей-то взгляд
— Дятел, подумал Штирлиц
— Сам ты ДЯТЕЛ, подумал Борман
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.