Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
F>>Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает. D>Вот оно ваше бездействие.А вот гоняли бы всякую алкашню оттуда и незасрали бы они площадку. D>Аж противно становиться от такого безразличия к собственным детям...
И как ? Патрулировать всю ночь с палкой, а утром на работу идти?
D>Трусость это плохо.Да они бы даже не узнали кто милицию вызвал, да им и пофик было бы. D>Я сам лично раз 20 только за этот год ментов вызывал, и никакие ложные вызовы на меня не повесили.А оправдать собственную трусость всегда можно.
Возможно, но мне не до того было. На ограбление это было не похоже, скорее семейная ссора. А я так один раз уже вмешался одному мужику мозги прочистил, когда он шел по дороге и жену свою избивал. Ничем хорошим это не закончилось. Жена же на меня бросилась мужа своего защищать. Жена видимо, дура, или вынуждена по каким-то обстоятельствам терпеть. А человека за минуту не перевоспитаешь, тем более такого неадекватного.
D>Вот недай бог тебя бы там пинали, тебе было бы приятно осозновать что кругом одни ссыкуны и причем настолько ссыкуны что даже милицию вызвать бояться?
Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь?
D>>>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать... F>>Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать? D>Не проходить мимо.И не бояться дать отпор уродам. D>Пусть лучше шестеро судят , чем четверо несут.
Ну ситуации бывают разные... в целом я с тобой согласен, но утверждать, как ты, что во всех ситуациях НАДО или Я БЫ давал отпор, а не утекал или не прошел бы мимо, я не буду.
_>>Сударь, поделитесь простыми секретами по отключке противников? _>>Топик стартер может возьмет ваш опыт на вооружение.
D>Кулаком в кадык. D>Или "под дых" но это сложнее, надо бить очень быстро и сильно.
хм. маршрутка. если на базе газели — в полный рост не встать. чел сидит. вокруг люди.
вот как тут "под дых" пробьешь?
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
F>>>Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает. D>>Вот оно ваше бездействие.А вот гоняли бы всякую алкашню оттуда и незасрали бы они площадку. D>>Аж противно становиться от такого безразличия к собственным детям...
F>И как ? Патрулировать всю ночь с палкой, а утром на работу идти?
Иногда достаточно просто поговорить, а иногда прийдеться и в морду дать.
D>>Трусость это плохо.Да они бы даже не узнали кто милицию вызвал, да им и пофик было бы. D>>Я сам лично раз 20 только за этот год ментов вызывал, и никакие ложные вызовы на меня не повесили.А оправдать собственную трусость всегда можно.
F>Возможно, но мне не до того было. На ограбление это было не похоже, скорее семейная ссора. А я так один раз уже вмешался одному мужику мозги прочистил, когда он шел по дороге и жену свою избивал. Ничем хорошим это не закончилось. Жена же на меня бросилась мужа своего защищать. Жена видимо, дура, или вынуждена по каким-то обстоятельствам терпеть. А человека за минуту не перевоспитаешь, тем более такого неадекватного.
Да такое бывает, причем часто, женщины они существа загадочные
D>>Вот недай бог тебя бы там пинали, тебе было бы приятно осозновать что кругом одни ссыкуны и причем настолько ссыкуны что даже милицию вызвать бояться?
F>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь?
Женщин бить последнее дело...
Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю....
Хотя быдло оно и есть быдло...
D>>>>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать... F>>>Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать? D>>Не проходить мимо.И не бояться дать отпор уродам. D>>Пусть лучше шестеро судят , чем четверо несут.
F>Ну ситуации бывают разные... в целом я с тобой согласен, но утверждать, как ты, что во всех ситуациях НАДО или Я БЫ давал отпор, а не утекал или не прошел бы мимо, я не буду.
Я же не говорю чт о каждый раз нужно как Дартаньян лично влазить.
Но вызвать милицию в таких случаях все же стоит...
S_H>>>http://www.youtube.com/watch?v=7F1cLQpWQf4 B>>А еще большее быдло это снимало D>Почему?
Потому. Сидит, отпекает, ничего не делает, а снимает, чтобы выложить на ютуб.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>>Сударь, поделитесь простыми секретами по отключке противников? _>>>Топик стартер может возьмет ваш опыт на вооружение.
D>>Кулаком в кадык. D>>Или "под дых" но это сложнее, надо бить очень быстро и сильно.
v6>хм. маршрутка. если на базе газели — в полный рост не встать. чел сидит. вокруг люди. v6>вот как тут "под дых" пробьешь?
Значит в данной ситуации порд дых не подходит...
Бей в кадык.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>хм. маршрутка. если на базе газели — в полный рост не встать. чел сидит. вокруг люди.
А коленом в сопатку — идеально ляжет
F>>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь? D>Женщин бить последнее дело... D>Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю.... D>Хотя быдло оно и есть быдло...
а что оно должен был делать? Подошел, послал в нокаут этого хмыря. Баба мгновенно подняла вой "Спасите, помогите, мужа убивают!". Итог семейная жизнь этой щастливой пары не изменилась, Fortnum — на нарах.
F>>И как ? Патрулировать всю ночь с палкой, а утром на работу идти? D>Иногда достаточно просто поговорить, а иногда прийдеться и в морду дать.
С кем разговаривать — двор проходной от двух школ! Там их миллион и каждый год новые... Сам там еще учился, помню народ ходил в садик то ли клей нюхать, то ли еще чего. Это же был шик, это было круто — в дестком саду на веранде или где там выпить водки или пива... Сейчас у них место встречи или как там — это десткая площадка. Всех не прогонишь, или прослывешь у них... кем-то... максимум, будут разбегаться со смехом при твоем появлении и тут же возвращаться на место, как только ты отвернешься — бесполезно.
F>>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь? D>Женщин бить последнее дело... D>Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю.... D>Хотя быдло оно и есть быдло...
Вот я и понял, что они пьяные, да и для всех них это было как-то обыденно что ли. Уговаривали его "<имя> не надо, <имя> еще чуть-чуть и завязывай", дружески хлопая избивающего по плечам... А девушка то пыталась встать, то снова ложилась, когда он начинал ее бить. То есть это не быстротечная такая драка была, а пару ударов, пауза секунд десять-пятнадцать, потмо опять. На соседних скамейках сидело, кстати, куча народа, бегали дети... Девушка что-то говорила ему, но не кричала. Только этот урод орал.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
K>>Так что решаемо и это и более запущенные случаи.
DB>Это тебе просто везло . Я со своим соседом через этаж борюсь уже 3 года. Ментов вызывали раз 15-20. Участкового раз 10. Штрафовали его раз 5. Ругались с ним раз 10. Всё пофиг... А его последняя фишка — слушать музыку с 10 утра до 10 вечера — 12 часов на полную громкость. Менты в таком случае не помогут... Единственная возможность решить вопрос — убить его.
Есть прецедент в России уже — соседи выселили такого мудака-диджея по решению суда. Ссылки нет под рукой.
Главное всем соседям объединиться, чтоб не оказалось вдруг, что он тебе одному мешает.
Здравствуйте, baboon12345, Вы писали:
B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
S_H>>>>http://www.youtube.com/watch?v=7F1cLQpWQf4 B>>>А еще большее быдло это снимало D>>Почему? B>Потому. Сидит, отпекает, ничего не делает, а снимает, чтобы выложить на ютуб.
Здравствуйте, baboon12345, Вы писали:
B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
F>>>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь? D>>Женщин бить последнее дело... D>>Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю.... D>>Хотя быдло оно и есть быдло... B>а что оно должен был делать? Подошел, послал в нокаут этого хмыря. Баба мгновенно подняла вой "Спасите, помогите, мужа убивают!". Итог семейная жизнь этой щастливой пары не изменилась, Fortnum — на нарах.
Лично лезть и не надо было.Хотя в этой ситуации и ментов смысла вызывать небыло.
А вот в той когда их толпа была, надо было точно ментов вызывать.
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>Здравствуйте, Uj, Вы писали:
_>Очень интересно услышать мнение из страны эльфов. Нет, уважаемый, я допускаю не только агрессивное сопротивление,
Не надо путать эффективность действий с их возможностью. То, что вы написали звучало так: "ты должен прекратить безобразие, даже совершив ещё худшее безобразие; а если ты не совершаешь безобразие, если ты не можешь эффективно предотвратить хамство, то ты и права не имеешь вякать". Я же вам говорю, что можно открыто выражать своё несогласие и не прибегая к насилию. И именно такие люди, которые не боятся выступить против, заведомо зная, что им достанется, и меняют историю. Вы же — такой же варвар, как и тот гопник из автобуса, если призываете в ответ на его хамство просто его избить.
D>Лично лезть и не надо было.Хотя в этой ситуации и ментов смысла вызывать небыло. D>А вот в той когда их толпа была, надо было точно ментов вызывать.
А, вот еще... была идея подойти поговорить, чтобы завязывали, а то милицию вызову Но я был в очках, а чехла с собой не было
F>>>И как ? Патрулировать всю ночь с палкой, а утром на работу идти? D>>Иногда достаточно просто поговорить, а иногда прийдеться и в морду дать.
F>С кем разговаривать — двор проходной от двух школ! Там их миллион и каждый год новые... Сам там еще учился, помню народ ходил в садик то ли клей нюхать, то ли еще чего. Это же был шик, это было круто — в дестком саду на веранде или где там выпить водки или пива... Сейчас у них место встречи или как там — это десткая площадка. Всех не прогонишь, или прослывешь у них... кем-то... максимум, будут разбегаться со смехом при твоем появлении и тут же возвращаться на место, как только ты отвернешься — бесполезно.
У нас эту проблему один рембо решил очень быстро...
После пары предупреждений, он в одну такую тусовку гранату со слезоточивым газом кинул
Уже года 2 как никто там не собираеться
Так же у нас было пару уродов которые на машине по двору километров под 70 носились...
Один раз поймали и мордой об капот, а потом об тот же капот и папу, что бы сынка получше воспитывал.Очень даже помогло.А не сделали бы этого мало ли кого этот урод бы сбил.
Так что проблему нужно решать а не игнорировать.
F>>>Ну, я замедлил шаг и стал наблюдать. Когда понял, что ничего особо криминального не происходит, решил не вмешиваться никак. Ситуация такая, бытовая. Зачем в чужой монастырь со своим уставом ходить? Может они там садомазохисты какие-нибудь? D>>Женщин бить последнее дело... D>>Если для кого то это бытовая ситуация , то я даже незнаю.... D>>Хотя быдло оно и есть быдло...
F>Вот я и понял, что они пьяные, да и для всех них это было как-то обыденно что ли. Уговаривали его "<имя> не надо, <имя> еще чуть-чуть и завязывай", дружески хлопая избивающего по плечам... А девушка то пыталась встать, то снова ложилась, когда он начинал ее бить. То есть это не быстротечная такая драка была, а пару ударов, пауза секунд десять-пятнадцать, потмо опять. На соседних скамейках сидело, кстати, куча народа, бегали дети... Девушка что-то говорила ему, но не кричала. Только этот урод орал.
Здравствуйте, Uj, Вы писали:
Uj>Здравствуйте, em_res, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Uj, Вы писали:
_>>Очень интересно услышать мнение из страны эльфов. Нет, уважаемый, я допускаю не только агрессивное сопротивление,
Uj>Не надо путать эффективность действий с их возможностью. То, что вы написали звучало так: "ты должен прекратить безобразие, даже совершив ещё худшее безобразие; а если ты не совершаешь безобразие, если ты не можешь эффективно предотвратить хамство, то ты и права не имеешь вякать". Я же вам говорю, что можно открыто выражать своё несогласие и не прибегая к насилию. И именно такие люди, которые не боятся выступить против, заведомо зная, что им достанется, и меняют историю. Вы же — такой же варвар, как и тот гопник из автобуса, если призываете в ответ на его хамство просто его избить.
Ага, ударили по правой щеке, подставь левую щеку.
Удачи
D>>Я просто в шоке... D>>Это что за район такой?
F>Москва. Академический. ул. Винокурова
Офигеть, а я считал что хуже моего района только Бирюлево