Re[7]: мат в маршрутке
От: Demandred  
Дата: 13.07.10 10:25
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

D>>Сочувствую.

DB>Ой, промахнулся... Это же Demandered, который ездит аж на Volvo S60. Кстати, недавно поездил в Голландии на S80. По моему скромному мнению — так себе машина...

Начался детский сад
Какая разница какая у меня машина?
Тебе лично какое дело?
А на чем ты там ездил мне вообще плевать.

Разговор сейчас вообще не об этом.
Или тебе просто неcкем поделиться радостью что тебе наконецто разрешили в машине посидеть?

В любом случае любая машина явно безопаснее маршрутки.

А ты лично впринципе можешь хоть на самокате своих детей возить, это твои трудности.
Re[8]: мат в маршрутке
От: De-Bill  
Дата: 13.07.10 10:30
Оценка:
Ладно... ладно... не перевозбуждайся, я эту тему всё-равно развивать не намерен.
Re[9]: мат в маршрутке
Дата: 13.07.10 10:32
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Ладно... ладно... не перевозбуждайся, я эту тему всё-равно развивать не намерен.

Ты сам ее начал. Я в отличии от тебя на личности не переходил.
Re[3]: мат в маршрутке
От: komaz Россия  
Дата: 13.07.10 10:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Eudjinn, Вы писали:

G>>Есть вариант

E>Этот чел явно считает, что матом разговаривать — это нормально, но при этом понимает, что ссать в метро плохо. Молодец, что сказать.\

В подходящей обстановке разговаривать матом — вполне нормально
Re[8]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

F>>>Вот я и говорю, если ты баран — иди меряйся с ним яйцами... Ты пишешь так, что абсолютно — надо пойти и подраться.

S>>Я не так пишу. Я пишу что нельзя на тормозах спускать, а вмешиваться нужно. А драться там или словами — это уже у кого как лучше получится в конкретной ситуации.

F>ОК. Но я все равно говорю, что не во всех подобных ситуациях нужно вмешиваться, как например с ребятами на десткой площадке, которые там были есть и будут, или если их несколько, или если они фанаты, или если не уверен в своих силах, или если тебя вообще все в жизни устраивает и т.д. и т.п.

Ну конечно, зачем вмешиваться, пусть сидят бухают, детские площадки же именно для этого сделаны.
Конечно надо молча на это смотреть.
Re[10]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 11:00
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>>В смысле, "шансов не должно остаться"??? Отключить? Если твой вес до 75 кг., отключить не удастся наверняка (разве что если у гопника проблемы со здоровьем, или ты занимаешься боксом 2-3 раза в неделю)... особенно в маршрутке.

_>>Неправда твоя. Конечно, хотя бы с основами бокса надо быть знакомым. Но вырубить человека, любого, очень даже просто. При условии, что будет время на подготовку к удару и, собственно, получится этот удар провести. Потом, бить не обязательно руками, можно ещё и головой поработать А это уже совсем другой расклад получается.

_>Сударь, поделитесь простыми секретами по отключке противников?

_>Топик стартер может возьмет ваш опыт на вооружение.

Кулаком в кадык.
Или "под дых" но это сложнее, надо бить очень быстро и сильно.
Re: мат в маршрутке
От: Artifact  
Дата: 13.07.10 11:01
Оценка: +1
Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

Говорят острый язык может быть хуже пистолета. Я, правда, к сожалению этим искусством не владею, и применять мне его не приходилось, поэтому расскажу, что видел. На остановке стояла небольшая группа подростков и две женщины чуть поодаль (ну и ещё пару людей, включая меня). Один из подростков песпрестанно плевал на тратуар. Зрелище согласитесь не из приятных. Одна из женщин, громко так, чтобы всем было слышно, но как бы не взначай, говорит своей подруге: "Вот смотри, Марина, такое обильное слюноотделение встречается как раз у дебилов." На что друзья этого "красавца" громко заржали, а он сам не нашёл, что ответить.
Дата: 13.07.10 11:13
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Вопрос досужий. Я сейчас скажу что я рембо, а по факту выйдет какой-нибудь Erop

S>Как факт случится, обязательно расскажу.

Ну если ты считаешь, или, тем более делаешь, так, что в обсуждаемом случае надо драться, то ты неадекватен...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Наблюдал в автобусе
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 13.07.10 11:16
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Здравствуйте, jakimushka, Вы писали:

J>>А вот если реально не умею? Ни с одного ни с двух? И вообще считал всю жизнь, что драться нифига не здорово. Вставать махать кулаками чтобы огрести? Или победить, но так чтобы вместо того чтобы ехать туда куда ехали — поехать в травмпункт или в ментовку? "Знаешь доча, твой папуля лох... зато безбашенный".

S>"ты можешь любить драться и можешь не любить, но если ты мужчина, ты должен уметь драться"

Не путай "ты должен уметь драться" и "ты должен драться".
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[7]: Лучше попробуй разорвать шаблон ;)
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 13.07.10 11:18
Оценка: -1
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Какой-то бедный выбор, однако.

E>>Можно, например, начать снимать чувака на камерофон...
_>А вот за такое "в репу" без разговоров. Со стороны чувака. По крайней мере я бы так и поступил, если бы заметил, что меня без разрешения снимают. А ишь, повадились, снимальщики...

Всегда удивлялся, как люди с такой позицией доживают до зрелых лет?
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[2]: мат в маршрутке
От: злая и глупая Украина  
Дата: 13.07.10 11:28
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

A>Говорят острый язык может быть хуже пистолета. Я, правда, к сожалению этим искусством не владею, и применять мне его не приходилось, поэтому расскажу, что видел. На остановке стояла небольшая группа подростков и две женщины чуть поодаль (ну и ещё пару людей, включая меня). Один из подростков песпрестанно плевал на тратуар. Зрелище согласитесь не из приятных. Одна из женщин, громко так, чтобы всем было слышно, но как бы не взначай, говорит своей подруге: "Вот смотри, Марина, такое обильное слюноотделение встречается как раз у дебилов." На что друзья этого "красавца" громко заржали, а он сам не нашёл, что ответить.

тут дело не в остроумии, а в мужестве женщины. с тем же успехом дебил и его друзья могли после этого что-нибудь сделать этим женщинам такое, после чего у них бы пропала охота заниматься остроумием
Re[5]: Наблюдал в автобусе
От: Uj Украина http://uj2.h15.ru
Дата: 13.07.10 11:29
Оценка: -1
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Кстати, а если пассажир в маршрутке будет делать что-то другое неприятное/неприличное/недопустимое с лично вашей точки зрения? Тоже в репу лупить будешь?

E>>Ну, например, если один из пассажиров плохо пахнет, или кушает неаккуратно?

_>Все просто — не хочешь "в репу лупить" — сиди и не вякай. И не хрена тогда по форумам плачь Ярославны поднимать о том, что кругом быдло, а ты белый и пушистый и не знаешь как в такой ситуации поступать.

Интересно, а почему это "не хрена" и почему "не вякать"? Вы допускаете только агрессивное сопротивление? Фамилия Ганди вам о чём-нибудь говорит, или понятие "freedom riders"? Вообще, странно такое слышать на форуме типа-интеллектуальной-элиты... Хотя кого я обманываю, какая из программистов интеллектуальная элита...
Re[9]: Наблюдал в автобусе
От: Fortnum  
Дата: 13.07.10 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

F>>ОК. Но я все равно говорю, что не во всех подобных ситуациях нужно вмешиваться, как например с ребятами на десткой площадке, которые там были есть и будут, или если их несколько, или если они фанаты, или если не уверен в своих силах, или если тебя вообще все в жизни устраивает и т.д. и т.п.

D>Ну конечно, зачем вмешиваться, пусть сидят бухают, детские площадки же именно для этого сделаны.
D>Конечно надо молча на это смотреть.

А что мне этому, жизни посвятить? Бэтменом заделаться, когда они ни меня никого в поле моего зрения не трогают?

Вот недавно вышел с работы в 23:00 до магаза пройтись. Иду по парку, стоит группа молодых ребят, человек 10 и один здоровый такой с виду бьет ногами по лицу какую-то девушку. Кричит: "Я тебя убью", а его, видимо, друзья его оттаскивают. Но очень так вяло, просто держатся за него. Он кричит: "Я, конечно, понимаю, что с девушку бить нельзя, но она такая ***". А они ему кричат: "Да ладно тебе <имя>, кончай уже, может ей хватит?" Вот я подумал... вмешаться или нет... очень подмывало прекратить это безобразие или по-крайней мере вызвать милицию... Затем я подумал — она не кричит, не зовет на помощь никого, а у меня через день демонстрация, мне сейчас только ложных вызовов не хватало, или еще хуже, втянуться в какую-то передрягу и пойти на демонстрацию с разбитой харей, а то и вообще не пойти... подумалось, может это его жена или девушка... может, она изменила ему... он, конечно, идиот, но она разве не дура, что такого парня неадекватного себе нашла... шел назад через 10 минут, никого в парке уже не было, лишь девка эта сидела на скамейке и хныкала... вот так я не стал Бэтманом.
Re[2]: мат в маршрутке
Дата: 13.07.10 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Говорят острый язык может быть хуже пистолета. Я, правда, к сожалению этим искусством не владею, и применять мне его не приходилось, поэтому расскажу, что видел. На остановке стояла небольшая группа подростков и две женщины чуть поодаль (ну и ещё пару людей, включая меня). Один из подростков песпрестанно плевал на тратуар. Зрелище согласитесь не из приятных. Одна из женщин, громко так, чтобы всем было слышно, но как бы не взначай, говорит своей подруге: "Вот смотри, Марина, такое обильное слюноотделение встречается как раз у дебилов." На что друзья этого "красавца" громко заржали, а он сам не нашёл, что ответить.

Абсолютно согласен. Этим языком владеет моя теща как мастер кунг-фу.
И "сражаясь" с ней я понял, как и в случае с физическим силовым контактом — не уверен — лучше не лезь. Но если особо приспичит, прижмут тебя к стенке — сражайся как никогда Но если все-таки не уверен, лучше все-таки по стеночке так улизнуть по-тихому...
Re[10]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 12:30
Оценка:

F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

F>>>ОК. Но я все равно говорю, что не во всех подобных ситуациях нужно вмешиваться, как например с ребятами на десткой площадке, которые там были есть и будут, или если их несколько, или если они фанаты, или если не уверен в своих силах, или если тебя вообще все в жизни устраивает и т.д. и т.п.

D>>Ну конечно, зачем вмешиваться, пусть сидят бухают, детские площадки же именно для этого сделаны.
D>>Конечно надо молча на это смотреть.

F>А что мне этому, жизни посвятить? Бэтменом заделаться, когда они ни меня никого в поле моего зрения не трогают?

Тоесть нормально что рядом с детской площадкой на которой твои дети гулфяют сидит алкашня?

F>Вот недавно вышел с работы в 23:00 до магаза пройтись. Иду по парку, стоит группа молодых ребят, человек 10 и один здоровый такой с виду бьет ногами по лицу какую-то девушку. Кричит: "Я тебя убью", а его, видимо, друзья его оттаскивают. Но очень так вяло, просто держатся за него. Он кричит: "Я, конечно, понимаю, что с девушку бить нельзя, но она такая ***". А они ему кричат: "Да ладно тебе <имя>, кончай уже, может ей хватит?" Вот я подумал... вмешаться или нет... очень подмывало прекратить это безобразие или по-крайней мере вызвать милицию... Затем я подумал — она не кричит, не зовет на помощь никого, а у меня через день демонстрация, мне сейчас только ложных вызовов не хватало, или еще хуже, втянуться в какую-то передрягу и пойти на демонстрацию с разбитой харей, а то и вообще не пойти... подумалось, может это его жена или девушка... может, она изменила ему... он, конечно, идиот, но она разве не дура, что такого парня неадекватного себе нашла... шел назад через 10 минут, никого в парке уже не было, лишь девка эта сидела на скамейке и хныкала... вот так я не стал Бэтманом.

А я бы как минимум точно бы милицию вызвал.
А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать...
Re[6]: Наблюдал в автобусе
От: em_res  
Дата: 13.07.10 12:30
Здравствуйте, Uj, Вы писали:

Uj>Интересно, а почему это "не хрена" и почему "не вякать"? Вы допускаете только агрессивное сопротивление? Фамилия Ганди вам о чём-нибудь говорит, или понятие "freedom riders"? Вообще, странно такое слышать на форуме типа-интеллектуальной-элиты... Хотя кого я обманываю, какая из программистов интеллектуальная элита...

Очень интересно услышать мнение из страны эльфов. Нет, уважаемый, я допускаю не только агрессивное сопротивление, но я, так же допускаю, что любые попытки обойтись объясниться словами могут окончится банальным посылом или мордобоем. А допустить мордобоя своей морды лица я совсем не готов, потому и говорю, что решил кого-то учить жизни, будь готов к тому, что учить придется кулаками. Кстати, готовность к мгновенному применению агрессии гопниками ощущается тоже мгновенно, так что, с хорошим настроем, можно и одним разговором обойтись.
Но, тут всё от ситуации зависит. И от человека. Думаю, что Валуев или Карелин может кого-то просто попросить вести себя прилично и, думаю, агрессии в ответ не будет. Ну, если конечно перед ними не полный отморозок. А вот на просьбу Васи Пупкина, который от горшка два вершка и весом кил пятьдесят, может и реакция быть немного другой, минимум просто внимания не обратят, максимум, Вася может в больнице оказаться. Потому, этому самому Васе надо быть готовым решить проблему сразу и быстро, если уж он вообще вздумал эту проблему решать.
Re[8]: Лучше попробуй разорвать шаблон ;)
От: em_res  
Дата: 13.07.10 12:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:

G>Всегда удивлялся, как люди с такой позицией доживают до зрелых лет?

Отлично доживают. По форумам про злых гопников не жалуются.
Re[11]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Тоесть нормально что рядом с детской площадкой на которой твои дети гулфяют сидит алкашня?

Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает.

D>А я бы как минимум точно бы милицию вызвал.

Она бы приехала, а никого уже нет. Или эта девушка бы отказалсь бы заявление подавать, а меня бы потом эти пьяные уроды из чувства собственной неполноценности бы потом выследили и встретили бы после работы. Кто же знает, какие они там дауны, все или только один?..

D>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать...

Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать?
Re[12]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 12:41
Оценка:

F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Тоесть нормально что рядом с детской площадкой на которой твои дети гулфяют сидит алкашня?

F>Да там все так засрато, что дети там не гуляют. И все забили уже. Установлена лишь камера на расстоянии 50 метров с объективом прямо туда, не уверен, что она что-то полезное там снимает.

Вот оно ваше бездействие.А вот гоняли бы всякую алкашню оттуда и незасрали бы они площадку.
Аж противно становиться от такого безразличия к собственным детям...

D>>А я бы как минимум точно бы милицию вызвал.

F>Она бы приехала, а никого уже нет. Или эта девушка бы отказалсь бы заявление подавать, а меня бы потом эти пьяные уроды из чувства собственной неполноценности бы потом выследили и встретили бы после работы. Кто же знает, какие они там дауны, все или только один?..

Трусость это плохо.Да они бы даже не узнали кто милицию вызвал, да им и пофик было бы.
Я сам лично раз 20 только за этот год ментов вызывал, и никакие ложные вызовы на меня не повесили.А оправдать собственную трусость всегда можно.

Вот недай бог тебя бы там пинали, тебе было бы приятно осозновать что кругом одни ссыкуны и причем настолько ссыкуны что даже милицию вызвать бояться?

D>>А то вот как то обидно мне было, что когда меня 3 урода пытались ограбить, проходящий народ наверное думал, что раз я не кричу значит все хорошо и ничего не надо делать...

F>Да убивать будут посреди бела дня на людной улице — никто и глазом не поведет, лишь обходить будут. Это факт. Что делать?

Не проходить мимо.И не бояться дать отпор уродам.
Пусть лучше шестеро судят , чем четверо несут.
Re[5]: мат в маршрутке
От: v6  
Дата: 13.07.10 12:44
Оценка:
Здравствуйте, jakimushka, Вы писали:

J>В том то и дело. Хулиганство мелкое, а повреждения — тяжкие. За хулиганство никто не почешется, и как его докажешь? А повреждения — вот они, освидетельствуй в травмпункте и ты уже не гопник-хулиган, а безвинно пострадавший. Можешь просить денег, чтоб забрать заявление.

Не надо слова употреблять, значение которых непонятно. (гуглить по словосочетанию "тяжкие телесные")
Неужели программисты на рсдн-е такие звери, что любое столкновение с противником приводит к ТТП у оного?

ЗЫ Фингал под глазом, сломанный нос, выбитые зубы — это все еще очень далеко от тяжких.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.