Re[18]: Конкретики надо? Их есть у меня.
От: piAnd Россия  
Дата: 25.03.09 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

Хамливая манера характеризует собеседника с некоторой стороны, сообщение последнее

A>>Конечно, последнее, что на 100% аргументированно и отсебя — "тупой"

A>>Ярый антикреационист?, а привёл он термодинамическую энтропию, это хорошо, есть ещё и энтропия информационного состояния системы
C>Ты туп вдвойне, так как не знаешь, что термодинамическая энтропия от информационной отличается только единицами измерения.
Знаю, не беспокойся обо мне, я с этим справляюсь самостоятельно. Больше концентрируйся на теме .
Его измышления об энтропии примитивны. Поэтому он не стал углубляться в этот вопрос, чтобы не делать никаких выводов и даже не привёл конкретную величину, т.к. даже поверхностный результат отрезвляет.
http://www.socionics.ibc.com.ua/physics/02-2/as2-f202.html

A>>кстати поэтому организмы способны по своему хотению изменять энтропию, такое уже научились сплошь и рядом делать в лабораториях?

C>Что значит "способны по своему хотению изменять энтропию"?
Это значит адаптивно.

A>>Если возвращаться к эволюции видов, то давно доказано, что любые генные мутации приводят только к неустойчивости и смерти организма

C>Кем "давно доказано"? Это банально неверно.
Читайте статьи в интернете. Это банально верно.

A>>а если они прогрессируют в популяции, то и вымиранию вида. Блоггер этим не заморачивается.

C>Тот блоггер — профессиональный биолог, изучающий evo-devo.
Тот блоггер — позиционирует себя как борца с идеями креационизма. Ради бога, на регалии мне наплевать, я их не рассматриваю, т.к. важнее информация.

A>>Осталось тебе привести ссылочки на моделирование именно такой эволюции, а не ГА и других эвристических селекций и оптимизаций. Кстати, можно не искать, чтоб не тратить время, внутривидовая эволюция (по сути селекция в заданных пределах) и "трансвидовая" не только не синонимы, но о последней нет никаких фактов, если есть приводи.

C>Есть факты. Я их привёл.
Нет, вот если бы ты привёл данные на проектировании, эволюции и теории систем скажем робототехники, то я бы согласился, т.к. существуют и факты "трансвидовой" и "внутривидовой" эволюции и живые проектанты этих систем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.