Re: Существуют ли какие-нибудь правдивые пророчества?
От: araud  
Дата: 06.02.09 06:28
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Приветствую!

0K>Задался таким вопросом: а вообще есть ли какие-нибудь правдивые пророчества о нашем времени. Неужели ни одного???

0K>Наиболее полное пророчество для христиан, к примеру, в книге Откровение Иоанна из Библии. Но, к сожалению, существуют 1000-чи толкований этой книги. Да и только одно нашел объясняющее детали без противоречий -- от православных (как бы удивительно не было). Но оно включает в себя жидо-масонов, в существовании которых я сильно сомневаюсь.

0K>Может еще есть какие пророчества?

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откровение 13)

В основу штрихкода положена разметка 666. "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Три непронумерованные длинные двуполосья на штрихкоде по таблице соответствия обозначают 6. Без штрих-кода нельзя покупать и продавать уже. А вот на лоб и на руку его еще положили не всем. Лоб и рука это место которое имеет наибольшую разницу между внешней температурой тела и внутренней. На основе перепада температуры работают элементы Пельтье (или Зеебелько?). Они необходимы для питания микрочипа. Такие микрочиты уже начали внедрять в некоторых странах, как кошелек и паспорт. Пройдет время и все натуральные денежные рассчеты сойдут на нет. В основе идентификации такого микрочипа лежит тот же штрихкод, прадва уже не визуальный, но три шестерки там все еще остаются...

Это не единственное пророчество. Есть еще много. Вопрос только в том насколько здоровый у человека скептицизм. Я скептик, но факты меня убеждают. Однако я часто всречаю людей, которых факты не убеждают, эти люди просто нехотят "менять свое мнение на правильное".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.