Re[34]: Program-Ace в Харькове :)
От: alexman  
Дата: 16.06.07 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Paralekis, Вы писали:

P>Здравствуйте, Paralekis, Вы писали:

P>>Этот форум очень удобен и для начальства — зайдите под какимнить анонимом и рассказывайте обо всех траблах со своей колокольни, в ответ услышите реальную обстановку дел.

P>хотя может оно так и делается..

дело в том, что еще ДО существования этого топика приходил шеф и рассказывал о том, что он лично берется наладить работу направления, что кондишен уже заказали и скоро поставят (вроде сегодня до часу дня должны были, кстати. придем в понедельник — посмотрим ), что купят норм. машины. и уже после темы — да, начотдела начал СРОЧНО опрашивать какие мониторы из 19 ЖК мы хотим... просто неужели не было ясно, что работаем на бархле и год назад? что плавимся с 1м кондишеном? что трясутся мониторы? мои заявки на смену монитора на 17 ЖК (они от наводок не трясутся), неоднократные заявки, привели к тому, что Добродар поставил монитор элт, который НЕ ВИДНО как трясется. после чего у меня просто стала болеть голова после 2-3 часов сидения за ним... и как только освободилось место после очередного ухода людей из 3Д отдела, я пересел — чем и жив до сих пор. если благодаря форуму. а также здравому смыслу, произойдут качественные сдвиги в условиях труда и что немаловажно, в его оплате — чтож, я только за.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.