Re[32]: Program-Ace в Харькове :)
От: Paralekis  
Дата: 16.06.07 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>Я отрицал???????? Где???

AS>Никто косяков не отрицает. Их делают все "в пределах нормы".

Гы... как мои "косяки впределах нормы" популярны стали
и это гуд.

кста — видны подвижки после этого форума:
собсно после моего первого поста (который удален) где я писал про отвратные мониторы, от которых болят глаза, которые искажают картинку и цвета, и которые просто маленькие для работы с графикой вроде собираются всем тридэшникам поставить 19дюймовые жк моники, правда пока тока собираются, но и это уже хорошо — проблема услышана и меры принимаются...
в том же посте я писал что легче перечислить тех у кого стоят крутые тачки, чем тех у кого гавно устаревшее, вроде собираются поставить всем вполне хорошие одинаковые машины, правда опять таки — только собираются...

Вобщем польза есть от этого форума, жаль только что начальство услышало о этих проблеммах только когда все достигло ТАКИХ масштабов, хотя рашьше обо всем этом сообщалось, но ничего не предпринималось.

Этот форум очень удобен и для начальства — зайдите под какимнить анонимом и рассказывайте обо всех траблах со своей колокольни, в ответ услышите реальную обстановку дел. Потому что одна из основных проблемм фирмы — это плохая связь между ее звеньями: разработчики сообщают манагерам о проблемах, те немного приуменьшают проблемму, сообщают выше, там еще преуменьшают и т.д. и до высшей инстанции проблемма или недоходит вовсе или представляется совсем в другом свете!

Всем удачи и больших перемен к лучшему!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.