Re[14]: Program-Ace в Харькове :)
От: Негра  
Дата: 15.06.07 21:22
Оценка:
Здравствуйте, damiano, Вы писали:

D>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:

FR>>Damiano, у вас, это в веб отделе. Про веб отдел все уже давно поняли, что там всё хорошо, все довольны. Ты не читаешь того что пишут тебе работники (хоть и бывшие) другого отдела. Читаешь по диагнали? Или просто закрываешь глаза? А может не в курсе по поводу другого отдела? Тогда я не пойму зачем тут отписывать за всю фирму.. Ведь веб отдел это далеко не вся фирма..

D>Извините, но Вы объясните это не мне. Я то понимаю, что веб, софт, гейм по отдельности — не вся фирма. Но вся буча то и поднялась, что некоторые особо анонимные товарищи делали вполне конкретные агрессивные обобщения: "ВСЯ фирма г...но". Поэтому и просили у вас всех факты, ссылки, персон... Потому и получили отпор, что обобщать нельзя в таких случаях, это — признак узости мышления

Я никогда не писал что вся фирма г...но, я описал общие для всей фирмы плюсы и минусы. В вебе плюсов оказалось больше, и в этом Damiano только твоя заслуга.

D>Кста, очень чешутся руки припомнить некоторым нашим бывшим работникам, которых я узнал их замечательное профессиональное качество: "кастомер — муд@к, я — гений, а у него нет ни головы, ни вкуса". При этом кастомер — продюсер/менеджер/... в конторе с мировым именем и 15 лет в индустрии Но наш бывший товарищ — это даааа, он лучше знает целевую аудиторию — он же фильмы смотрел Как руки чешутся — сил нет. Ээээх, принципы, мать их...

кастомер становится муд@ком только после того как он оставляет у нас заказ, сейлы быстро подписывают заказ уточняя минимум деталей и к художнику, моделеру или комуто еще спускается проект с минимумом документации и основной характеристикой "Сделайте мне красиво". Художник после размышлений и творческих мчений рождает нечто. что отпраялется кастомеру, на что тот собственно и отвечает что это не то что он хотел и просит переделать, слабо аргументиря свою просьбу, после нескольких итераций начинает заканчиватся время на задаче.

Хорошо если между итерациями еще и художника не поменяли, а то могут случатся вообще интересные кадровые ротации.

D>С уважением

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.