Re[2]: CDD, Харьков - А в это время ...
От: tupak  
Дата: 15.06.07 13:59
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, saladdin, Вы писали:

S>Здравствуйте, prosto_phil, Вы писали:

S>Между прочим с работников СДД сейчас собирают данные о то, в какое время суток они родились — предупреждаю, что с моей стороны это была не шутка.

Было так интересно читать может постов 20, потом пошла полная лажа. Давайте уже из наговариваний друг на друга, к насущным проблемам. И можно тогда книгу издавать, как у вашего Яновского, или как его. Название — как мы срали на сдд. Только вот не надо на личности переходить, я вообще никого не знаю из вас. Но почему может развалится айти компания — интересно. Пока складывается мнение (независимого наблюдателя), что правильно сделали, когда таких склочников разогнали. Кому вы блин нужны, как девки делите обруч или куклу. И хвастаетесь друг перед другом своими успехми и заслугами. А начальство везде дерьмовое бывает. Куда же без него. Только не верю что оно (начальство) будет выгонять хороших кадров. Пока вы ребята все вместе полный отстой. Ну кто ж виноват что вы не устроились вовремя официально — сейчас отправились в суд и выясняли бы почему вас уволили. Думаю что пинали вы там х,,й, и чаи гоняли целыми днями — ну а начальство виновато в том что проектов вам новых не давало. Каждый должен заниматься своим делом — устали — в отпуск. Отдохнули — ударно трудится. И никаких гвоздей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.