Здравствуйте, e_borshch, Вы писали:
_>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:
__>>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, _anty_, Вы писали:
__>>>>ГГГГгггггг Тема супер))) Ну шо может и мне отписаться? я мнооого чего наблюдал)) И слышал))) и что мне кричали)) ггг и СКАЗКИ которые людям 3 года читали) и количиство борбьы с тупостью) Незаываемый экспириенс), НО если чесно, я не жалею о первых 2х годах в ПА, последний был тратой времени) Но плюсы есть) получил всесторонний и классный опыт)) Но никому не посоветую в па идти) скорее наоборот))
S>>>ааа! здарова мужык!!!!
S>>>как тебе все это? че не отписываешься большим мегастраничным?
__>>Приветик всем)) Да если честно всё это Г что я наблюдал и вспоминать не хочится, и весь этот непрофесионализм прикрытый красивыми словами, эти заезженые штампы деректоров направлений, на@бки, подначки, вобщем я просто плюну и забуду этих людей со всем их лицимерием и жополизными наклонностями)) Пусть дрочат друг на друга и на своё "солнце")) Вобщем разве что открою страшную тайну)) которую тщательно скрывают)) Пэсс не ореинтированн на результат, и никогда особо небыл)) Всё берётся под освоение средств заказчика, берутся проекты на 5 програмеров, которые уже и так заняты, предьявляются как исполнители одни люди а работают зачаст. другие) Всё ореинтированно на процесс — получить заказ и предоплату и начать искать новый заказ,так чтобы в случае провала( а он реален с учётом перекидывания людей с проекта на проект — проблемы не возникнут), я думаю что эйса это устраивает)) А гена которого вспоминали? Да он до пенсии досиживает, кто его куда возьмёт? Абсолютно ничтожный человек, хотя вначале мне казалось что он чтото из себя представляет, оказалось просто перестраховщик)) Домиано? Ну ему ничего лучше не придложили пока) Предложат свалит) Он парень не глупый, даром что любит заучивать наизусть всякую пургу психоуправлящего характера и пудрить моск людям этим)) Но это его работа))
__>> Впринципе он профи, единственный среди деректоров)) Олег ? Ну вобщем кто его знает — тот его знает, Многоугольный) Иногда убить хочится а иногда и выпить с ним)) Вобщем програм эсс хорошая школа выживания) Но никак не развитие и не карьера))
_>Блин, чувак, ну какой же ты крутой!!! Как ты им всем то здоровски! Да они (мы) там все просто кучка зловонных карликов на фоне эдакого Гуливера. Раньше мне хотелось дрочить на совсем другие вещи, но теперь я непременно заведу на рабочем столе твою фотографию и буду предаваться мечтам о том чтобы хоть на миллиметр ближе дорости до тебя великого. Ты моё СОЛНЦЕ!
ГГг когото зацепило))))

Уйдии праатиивный!!