Здравствуйте, Gaechka, Вы писали:
G>Здравствуйте, ВСЕ, в том числе и Дмитрий
Здравствуйте!
G>Ребята была интересная тема "Преимущества и недостатки 2 фирм", а превратилась в стеб. Дальше 2 страницы и смотреть не хочется.
тема вообще-то была и есть "Program-Ace в Харькове

"
G>Вывод мой как постороннего наблюдателя: "Отговорить начинающих специалистов от обеих фирм" т.к. если начальство начинает стебаться фирма гнилая из нутри. Почему начинающих — потому что с опытом работы долго не задержатся ни на одной.
хм... если начальство не рычит и не плюется матом или молчит, считая, что не стоит унижаться до таких дискуссий — фирма гнилая???!!! да Вы гурман... к Вашему сожалению — у нас масса людей со стажем работы в компании не один год, неувязочка

почему стебаемся? отвечаю — выдвинулись незнакомые люди и начали неприцельно метать бисер

глупо
G>Знаю не по наслышке о двух фирмах, с разных их сторон. Остались знакомые на обеих. Но вот буду ли советовать начинающим туда пойти — НЕТ.
Это Вы скажите той массе студентов, которые у нас работают. В вебе создана специальная учебная команда с выделенным бюджетом и т.д. Мы не кидаем жуниора сразу в проект, а за качество отвечает его наставник. Конечно — невыгодно к нам идти, отговаривайте дальше
G>С уважением Гаечка.
И вам наше
G>P.S. Есть предложение создать тему в которой бы обсуждались все фирмы Харькова, т.к. при борьбе фирм за сотрудников, будущим сотрудникам желательно знать куда они вообще могут пойти
Извините, на харьков-форуме полно инфы об этом — месяц назад за 20 страниц зашкалило
Удачи!