Re[5]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: damiano Украина  
Дата: 10.06.07 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Slick, Вы писали:

S>Здравствуйте, damiano, Вы писали:

D>>2slick:

D>>Дим, ты чего? Теория (ни в коем случае не философия) пассионарного взрыва в этногенезе применима только к этногенезу (причём в масштабах культурно-этнической группы, как минимум), национальному самосознанию, культуре и очень слабо — к политэкономии. С учётом того, что Гумилёв весьма неоднозначная фигура в истории и этнографии — нельзя так в лоб проецировать на IT-бизнес его идеи, не засоряй людям мозги Прочитай позднего Гумилёва — он там местами съезжает уже с темы Не ты первый, кста, кто "русь и орду" проецирует на командную работу в IT — конторе Но ты не прав.

D>>Не рекомендую привязываться к теории пассионарного взрыва — сам знаешь, чем они кончаются Эволюционной пассионарности Гумилёв придумать не успел

S>- Как же эот ваш Карузо, ужасно поет. Картавит, шепелявит.

S>- А вы слышали?
S>- Нет мне Рабинович напел.

S>Дружиже, эт называется мимо проходил — донеслось. Во иситну испорченный телефон.

S>Это мой инитим с моими сотрудниками ))

S>И как это работает расскажу в рамках следующего обмена опытом за чем-нибудь жидким.

S>Ну а по теории пассионарного взрыва — зачот. ))

D>>ЗЫ: Дим, ты начал изучать историю — респект

S>Ага. Сразу после того как научился читать ))

Только твои сотрудники не считают это интимом — пишут публично, чтобы все заценили — во какой у нас Дима умный, про пассионарность книжки читает Причём сами не понимая, о чём говорят

Как ЭТО работает — я знаю, это я тебе о Гумилёве и рассказал ещё до первого твоего ухода И историю ты не очень любил, и уговаривал я тебя историю пощупать уже после твоего возвращения в будущей комнате 21 не раз Я вот, например, сейчас историю спецслужб изучаю — вот там экономика завязана покруче, чем в теории пассионарности

Я тебе уважуху написал, а ты ко мне с понтами и бородатыми анеками — нехорошо это, не по-дружески

С уважением,
Damiano

ЗЫ: как мы с тобой знатно покусываем друг-друга, а?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.