Re[5]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: opponent  
Дата: 10.06.07 16:12
Оценка:
Дмитрий, твоему цинизму могут позавидовать многие, так же как и подвешенности языка.

S>Вам все время мерещется призрак прошлого скандала — история имеет свойство повторяться, еще раз говорю — не претендую на оригинальность. Лень искать и перечитывать, возможно Шура действительно написал нечто подобное, возможно это было частью чьего-то сценария — не знаю. Вам мерещится Макс в моем посте – ей-богу, это что-то навязчивое.

Да нет тут ничего навязчивого. Действительно это писал ты. Вы просто с Максом идеальная пара. Как говорится- спелись.
Однажды Макс сказал, что у него мечта набирать людей не по професиональным качествам, а по совместимости.
Вот у тебя с Максом идеальная совместимость. Вы хороши до тех пор пока вам чтото надо, а потом, в один миг, забывается все что делалось говорилось ранее и человек которго вы называли другом- вы прелюдно называете врагом. А когда вам говорят, а как же...как же...это ж был твой лучший друг. Вы отрицаете, и говорите, что вы, да мы и друзьями то никогда не были.

Ваша встреча с Максом- это судьба!Вместе делать гадости гораздо веселее

S>По фактам. Я руковожу компанией, вы мешаете мне работать.

Ты делаешь вид, что руководишь компанией. А сам в это время пальцы гнешь.Вот ты уже 3 месяц работаешь. Ты реанимировал хоть один проект?Наладил отношения хоть с одним новым или улучшил отношения с кем-то из старыз заказчиков?
Единственная польза, которую ты принес- это "послал" куда подальше так сказать ненужных клиентов.
Только ты запомни, ненужных клиентов не бывает. Есть клиенты, к которым нужен особый подход.

> Вы создаете для меня риски, я осуществляю антирисковую деятельность. Все. Точка.

Запятая.Риски ты впервую очередь создаешь своим неадекватным поведением.

>Не пытайтесь записать меня в воинствующие лагеря, я НАД этим конфликтом.

Вот это ты уже нахватался от Макса )))

S>Постарайтесь осознать, что я учавствую в конфликте лишь постольку, поскольку он задевает мое жизненное пространство. Вы делаете большие глаза и удивленно хлопаете ресницами: ч чего это Свердлик сунулся? Не пытайтесь выглядеть более наивным чем вы есть на самом деле. Вы прекрасно понимаете где у меня ваша пиар компания. Вы лжете, передергиваете, сгущаете краски.

Мы не сгущаем краски, не лжем и не передергиваем. В отличие от тебя
Не стоит других судить по себе, дружище

>Я занимаюсь простым и очевидным занятием — опровергаю вашу ложь.

Еще скажи что благие намерения тобой руководят.Ложь как раз опровергает сторона оппонента.
Дим, ты не слеп. Не притворяйся, что ты не видел всего что происходило у тебя перед глазами.Неужели ты готов ради грязных денег предать самого себя?Ты уверен что ты себе простишь такое поведение, когда подрастешь и поумнеешь?

>Вы говорите что зарплаты не платят — я говорю платят.

Сколько заплати зарплат 20-25 уволенным- и уволившимся?Из тех кому таки заплатили- в каком месяце люди получили расчет, закончив работу свою в апреле?

>Вы говорите что Яновкий — разрушительное для компании явление, я говорю чушь собачья.

Да ты его не знаешь, так же как и все, кто работал или работает.

>Вы говорите нет внешних проектов, я говорю — есть, и много.

Врешь!И все это знают. Более того помимо того что нет новых внешних, вы еще и старые теряете!

>Заметте никаких без обвинений, обличений, компромата. Сухие факты.

Это не факты, а вранье. Не путай божий дар с яишницей.Не старайся заставить людей поверить во вранье
Дима, откуда столько уверенности, что все что ты говришь-истина?Откуда столько уверенности, что если ты думаешь, что ТАК есть, значит оно так и есть, а не ты это себе нарисовал?

>Вот зарплатная ведомость.

Не смеши тапки. В СДД никогда никаких зарплатных ведомостей не было.И врядли будет

S>Люди с мозгами, без труда отделят зерна от плевел. Вы создаете много шума, но ваши мотивации прозрачны.

Вот тут ты прав. Самокритика полезна!

>На чужих костях своего счастья не построишь.

И это ты правильно подметил.А еще, иногда, перед сном, вспоминай закон бумеранга.

И да хранит тебя бог.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.