Re[4]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: Slick Украина  
Дата: 10.06.07 14:00
Оценка:
Здравствуйте, saladdin, Вы писали:

S>Меня совершенно не интересуют его менеджерские качества. И я о них ничего не писал.

S>Я выше написал суть моих претензий к владельцам СДД, перечитай внимательно. Мое неуважение к Свердлику вызывают следующие обстоятельства:

S>1. Он работает в этой конторе без году неделя и ничего не знает ни о личности владельца ни о сути конфликта. Тем не менее счел возможным для себя встать на чью-то сторону. Вот когда это делает Лабунский или Кухаренко — это другое дело, они хотя бы знают о чем идет речь.

S>2. Он позволил публиковать тут пространный опус от своего имени, который был написан под диктовку Макса — любой кто когда-нибудь вел переписку с Максом его тут узнает, а еще можно глянуть на аналогичную дискуссию, которая тут была год назад — там от имени Шуры (Shoora) было опубликовано точно такое же письмо — усилим, углубим, повысим и т.п., кому не лень — может поискать и сравнить.

S>3. Понимаешь, есть совершенно конкретные факты невыдачи людям долгов по зарплате, а еще беспардонного вранья о тех, кто покинул компанию. И если, Кухаренко с Лабунским в этом не участвуют — обрати внимание, что никто из них не написал, что верит в воров и рейдеров, просто написали, что им тут сейчас хорошо и никого не пытались судить, — то Свердлик принимает в этой пропагандистской компании самое активное участие.

S>Так за что мне его уважать?

Мой обиженный друг!

Прекратите же вы в конце концов передергивать факты и проводить надуманные аналогии.

Вам все время мерещется призрак прошлого скандала — история имеет свойство повторяться, еще раз говорю — не претендую на оригинальность. Лень искать и перечитывать, возможно Шура действительно написал нечто подобное, возможно это было частью чьего-то сценария — не знаю. Вам мерещится Макс в моем посте – ей-богу, это что-то навязчивое. Вы бы не затягивали с этим, а то перейдет в хроническое. В самом деле, не читайте за обедом советских газет. Съездите на природу, влюбитесь в хорошую женщину, посмотрите сериал — не знаю. Нужно срочно встряхнуться иначе Макс начнет вам сниться. Насчет авторства, все кто знают меня, подтвердят вам, что я нигде и никогда в жизни не писал ни под чью диктовку. Я холуйство и чинопочитание с детского сада не признаю. Порою страдаю от этого, но принципам не изменяю.

По фактам. Я руковожу компанией, вы мешаете мне работать. Вы создаете для меня риски, я осуществляю антирисковую деятельность. Все. Точка. Не стоит усложнять, не стоит мешать сюда политику. Не пытайтесь записать меня в воинствующие лагеря, я НАД этим конфликтом. Дайте мне делать свою работу. Мне не интересна ваша возня. Вам нужны великие потрясения, а мне нужна стабильная компания (да простит меня старик Столыпин), мне нужно делать свое дело. А когда мне мешают делать свое дело, я цепляюсь в глотки, и мне безразлично ваше мнение на этот счет.

Постарайтесь осознать, что я учавствую в конфликте лишь постольку, поскольку он задевает мое жизненное пространство. Вы делаете большие глаза и удивленно хлопаете ресницами: ч чего это Свердлик сунулся? Не пытайтесь выглядеть более наивным чем вы есть на самом деле. Вы прекрасно понимаете где у меня ваша пиар компания. Вы лжете, передергиваете, сгущаете краски. А я здесь работаю, я нанимаю сюда людей, управляю проектной деятельностью, строю атмосферу, етк. То, что вы делаете, несколько мешает моей работе, если вы не заметили. Я не знаю насколько оправдано ваше нынешнее поведение, мне не интересно пачкаться в этом. Я просто пивык хорошо делать свою работу, и ломать препятствия которые мне мешают. Я занимаюсь простым и очевидным занятием — опровергаю вашу ложь. Вы говорите что зарплаты не платят — я говорю платят. Я утверждаю, что пока я здесь работаю ни один программист не остался и не останется без зарплаты, включая уходящих. Вы говорите что Яновкий — разрушительное для компании явление, я говорю чушь собачья. Вы говорите нет внешних проектов, я говорю — есть, и много. Заметте никаких без обвинений, обличений, компромата. Сухие факты. Вот зарплатная ведомость. Вот список активных проектов.

Люди с мозгами, без труда отделят зерна от плевел. Вы создаете много шума, но ваши мотивации прозрачны. Вы обижаетесь на не устраивающие вас ответы, вам бы хотелось создать иллюзию разрухи в комании, но ее, разрухи, здесь нет. И ваша пятая колонна неминуемо разобъется о факты, и канет в лету – забытая и бесславная. На чужих костях своего счастья не построишь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.