Меня совершенно не интересуют его менеджерские качества. И я о них ничего не писал.
Я выше написал суть моих претензий к владельцам СДД, перечитай внимательно. Мое неуважение к Свердлику вызывают следующие обстоятельства:
1. Он работает в этой конторе без году неделя и ничего не знает ни о личности владельца ни о сути конфликта. Тем не менее счел возможным для себя встать на чью-то сторону. Вот когда это делает Лабунский или Кухаренко — это другое дело, они хотя бы знают о чем идет речь.
2. Он позволил публиковать тут пространный опус от своего имени, который был написан под диктовку Макса — любой кто когда-нибудь вел переписку с Максом его тут узнает, а еще можно глянуть на аналогичную дискуссию, которая тут была год назад — там от имени Шуры (Shoora) было опубликовано точно такое же письмо — усилим, углубим, повысим и т.п., кому не лень — может поискать и сравнить.
3. Понимаешь, есть совершенно конкретные факты невыдачи людям долгов по зарплате, а еще беспардонного вранья о тех, кто покинул компанию. И если, Кухаренко с Лабунским в этом не участвуют — обрати внимание, что никто из них не написал, что верит в воров и рейдеров, просто написали, что им тут сейчас хорошо и никого не пытались судить, — то Свердлик принимает в этой пропагандистской компании самое активное участие.