Re[7]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: damiano Украина  
Дата: 09.06.07 06:47
Оценка:
_>Дмитрий, привет
_>Прошу заметить вы не уловили мысль. Может быть я конечно изложил ее не в полной мере? Исправлюсь. Мне не за то обидно или будет обидно что, "приходиться и прийдётся работать в цдд" а за то что, у людей складываеться довольно ошибочное мнение о методах и стилях работы данной фирмы. А именно у тех людей которые хотят работать, успешно строить свою карьеру, повышать скилы. Все ЭТО можно делать у нас!

_>На счет эмоций... ну это этикетка главное внутри

_>На счет гвоздей отвечу прямо. Нет меня не приколачивали.

_>Неспорю на протяжении всего времени работы иногда был негатив. Но а где его не было ? Был он и на предыдущем месте. Позитива было намного больше это факт. Мне нравятся как проекты так и отношения внутри фирмы, мне нравится моя зп, нравится как мне ее платят. Только это в совокупности меня здесь держит и никаких гвоздей

Максим, привет!
Два момента:
1. сам же понимаешь — прискипался к форме фразы, не к содержанию, я тебя прекрасно понял, но вот выразился ты двусмысленно не обижайся, пятниццо, час ночи...
2. с каких пор мы стали на "вы". и кста, "вы" с маленькой буквы — это во множественном числе мне льстит, что ты меня уважаешь, конечно. сорри, что опять пристебался к форме без обид, ладно?

самое обидное, Максим, что все это бесполезно анонимов, брызжущих ядом и громогласно вещающих о полученных по цыганской почте слухах не убудет.

С уважением,
Дмитрий ака Damiano

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.