Здравствуйте, iiiii, Вы писали:
I>Обсуждающий народ разделился два лагеря – кто за и кто против Х. (причем вторых больше). Поскольку каждый судит по себе, это отношение к Х. выражает общий жизненный принцип людей.
I>Те, кто негативно настроены, считают что в жизни главное – любой ценой дожить до старости и умереть в тепле и сытости в теплой постельке. Для них нет в жизни НИ ОДНОЙ идеи (человека и пр.), ради которых они были бы готовы пожертвовать жизнью. Они пожертвуют всем, чтобы спасти свою задницу. Я не пошла бы в разведку с ними.
I>Ю. И. Мухин называет их чижами (сокращенно от «человекообразное животное»).
I>Это потому что них животные потребности выше человеческих.
I>Уверена, те, кто осуждает по разным причинам Х., НИКОГДА в жизни не вступали в БОРЬБУ, не заступались за слабого и не вступали в справедливую неравную схватку с сильным (в любых конкретных проявлениях). При них будут грабить на улице – не помогут. Здесь нет причинно-следственной связи, это радорасположенные вещи. Ответьте себе чество — так это или нет.
I>Для представителей другого лагеря (за Химаера) могут допустить, что у человека может быть идея, которую он ценит больше, чем свою жизнь. Косвенно можно сделать вывод, что и у них она (такая идея) есть.
I>Чижи никогда не поймут, зачем было защищать Брестскую крепость (ЗАЧЕМ?!) Зачем Матросов закрыл собой амбразуру (ведь он погиб – значит ничего не добился!). Надо было искать другие пути! Пусть других убьют, а я останусь целехонек!
I>ОН ПОБЕДИЛ
I>Благодаря таким химаерам наши деды прогнали Гитлера по Европе. Напади он сейчас – сдались бы, как и остальная Епропа, через две недели, на «взаимовыгодных условиях».
Сравнила теплое с мягким.
I>Вообще, первое впечатление о нем было – «наш», «русский человек». В общем, уважуха.
Кусочек моего панка говорит — отличный отжиг, а все остальное — дебил.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman