Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, LelicDsp, Вы писали:
LD>>LD>>Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).
LD>>Да. По-моему такие факты биографии говрят о ненормальности и инфантильности рассудка. Совершенно очевидно что это — асоциальный тип.
RX>По вашему идеальный член общества — это женатый с 2мя детьми. в случае давления со стороны. сразу сдается и делает "как все". Раз все продали свои участки, то и я должен продать, ну да, не хочется и автомастерская мне нравится, но что поделать.
в его позиции держаться за эту мастерскую глупо и недальновидно.
вот если бы он продержался до последнего, параллельно затаскав их по судам, требуя надцатикратного увеличения компенсации за моральный и финансовый ущерб. если бы вытянул с них неслабый кусок денег, на который бы через дорогу построил мастерскую в два раза больше, вот тогда был бы ему респект.
но это было бы обычно... его обозвали бы низким человеком, барыгой и ещё неизвестно кем. ну и конечно же им бы так не восхищались и не показывали бы по телевизеру
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>кстати, неплохой получился бы сценарий для Голливуда
С Happy-endom проблемы были бы
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
P>Марвин Химайер.
P>Я бы ему памятник поставил.
P>http://texconten.livejournal.com/56042.html
Всё правильно сделал! Все, кому показал, поддержали его.
А вот
Сайт посвященный этому Герою