Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну, я тоже считаю, что зря ты не уехал 10 лет назад. Уже перебесился бы и не лил такое количество дерьма на свою страну (и на участникоы форума, кстати). "Что пройдет, то будет мило"(с)
Да я вообще не бешусь — у меня восприятие от жизни в России осталось такое, будто там понедельник каждый день, даже в воскресенье. Насчет дерьма — что такого обидного в том, чтоб назвать все недостатки Ру? Да, место в котором ты живешь далеко от идеала, но ведь у тебя и доводов нет толковых, чтоб сказать — а вот ЭТО в России — действительно хорошо, только эмоций через край. Я бы и признал свою неправоту — но ведь я-то прав, черт возьми. Едут люди сюда, едут...
LL>
Что значит "бесполезно"? А купить машину с клиренсом в 12 см в городке с одной асфальтированной улицей — полезно? Однако покупают же! Я тебе о способе повыеживаться, а ты мне — о какой-то пользе.
Блин, и этот человек именует себя программистом. Ты так же ТЗ трактуешь? Тогда сочувствую твоему РМ-у.
Да в Ру много идиотов, которые любят переезжать на 600 мерсе из одной кучи навоза в другую — чего мне на них ровняться. Я под управлением ПМ-анацефалов не работаю.
LL>Это делается не так. В твоем варианте это просто оскорбление для большинства, с этим, кстати, связано большинство ответов на исходное сообщение. В результате тебя поддержали те, кто уже уехал, и обложили те, кто нет. И правильно обложили — а встреться ты с ними вживе, так, возможно, и до рукоприкладства дошло бы.
Делается это так, как мне нравится. Учти, что не я тут начал соревнование по метанию кала в собеседников — меня интересовал банальный ответ на банальный вопрос. Ну а ответ получился — чисто в исконном русском стиле.
LL>Нет, милый, меня особо уже не поиспользуешь. Это тебя используют, только кормушка получше, чем здесь. Хоть какой у тебя паспорт будь. Вот этот выбор по толщине кормушки — это быдлячество-то самое и есть, против которого ты якобы выступаешь. А тем, кто к этой категории не относится, не нужно куда-то ехать. Они спокойно и без надрыва обеспечат себе ту жизнь, которой хотят жить, везде. Хоть в Москве, хоть в Нижнезарюпинске. Только она не обязательно совпадет с твоим представлением о ней, вот какая фишка. Как, например, у одного человека на этом форуме — он уехал в деревню, где теперь и живет. Это его выбор, ему так нравится. И он не согласится заменить его твоим выбором, сколько его не оскорбляй.
Я тебя,патриотичный ты наш, уже использовал — а ты и не заметил. Более того, как раз те, кто гоняют по Москве на 600 меринах делают это с тобой с детства и со всею Россией ежедневно и еженощно- спокойно и без надрыва. Вот только насчет обеспечения нормального уровня жизни "спокойно и без надрыва" для обычного айтишника...не надо тут сказки рассказывать, на этом же сайте полно примеров бултыхания с неудачным бизнесом,обсуждения походов в налоговую, борьбы с банковским идиотизмом и прочих чисто росийских приключений. Деревня, говоришь... И что, туда все рванут? Сюда больше народа едет...
Я тебе искренне соболезную — ну надо же, правда тебя оскорбляет
Интересно, а дети у тебя есть?...