Re[7]: Ну и что?
От: L.Long  
Дата: 14.04.06 06:59
Оценка: 8 (4) +1
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

LL>>А тебе "не по барабану"? Ты волнуют проблемы страдающих в России программистов?

MC>Да, как не странно. Ибо я сильно жалею, что не уехал из Ру лет 10 назад.

Ну, я тоже считаю, что зря ты не уехал 10 лет назад. Уже перебесился бы и не лил такое количество дерьма на свою страну (и на участникоы форума, кстати). "Что пройдет, то будет мило"(с)

LL>>Что ж, порекомендую тебе дорогой способ повыеживаться. Как специалист в этом вопросе. Приезжай, богатенький наш, и построй на собственные деньги сортиры (откуда ты там? — вот там и построй). И на каждом можешь портрет повесить — ...чанам от MadCoalы. Чтоб ...чанам не приходилось ссать в подъездах.

MC>Увы, бесполезно. Ибо быдло превалирует — не только будут гадить мимо, но еще и сожгут скорее всего.

Что значит "бесполезно"? А купить машину с клиренсом в 12 см в городке с одной асфальтированной улицей — полезно? Однако покупают же! Я тебе о способе повыеживаться, а ты мне — о какой-то пользе. Блин, и этот человек именует себя программистом. Ты так же ТЗ трактуешь? Тогда сочувствую твоему РМ-у.

MC>А вот сдвинуть у людей , которые тут могут от такого переезда получить profit, сознание c мертвой точки — смысл вижу. В массе своей большинству просто страшно ехать, лень тратить время на английский, ну и прочая бытовая пакость затягивет.

Это делается не так. В твоем варианте это просто оскорбление для большинства, с этим, кстати, связано большинство ответов на исходное сообщение. В результате тебя поддержали те, кто уже уехал, и обложили те, кто нет. И правильно обложили — а встреться ты с ними вживе, так, возможно, и до рукоприкладства дошло бы.

MC>Я же знаю, почему ты так злишься. В Ру на самом все деле достаточно плохо, и сколько б ты не затыкал другим рот — ни твоя ни их жизнь от этого лучше не станет. Смирись с тем, что тебя просто использовали, используют, и будут использовать как ресурс. У тебя просто нет выбора. Паспорт не тот.

Нет, милый, меня особо уже не поиспользуешь. Это тебя используют, только кормушка получше, чем здесь. Хоть какой у тебя паспорт будь. Вот этот выбор по толщине кормушки — это быдлячество-то самое и есть, против которого ты якобы выступаешь. А тем, кто к этой категории не относится, не нужно куда-то ехать. Они спокойно и без надрыва обеспечат себе ту жизнь, которой хотят жить, везде. Хоть в Москве, хоть в Нижнезарюпинске. Только она не обязательно совпадет с твоим представлением о ней, вот какая фишка. Как, например, у одного человека на этом форуме — он уехал в деревню, где теперь и живет. Это его выбор, ему так нравится. И он не согласится заменить его твоим выбором, сколько его не оскорбляй.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.