Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А тебе "не по барабану"? Ты волнуют проблемы страдающих в России программистов?
Да, как не странно. Ибо я сильно жалею, что не уехал из Ру лет 10 назад.
LL>Что ж, порекомендую тебе дорогой способ повыеживаться. Как специалист в этом вопросе. Приезжай, богатенький наш, и построй на собственные деньги сортиры (откуда ты там? — вот там и построй). И на каждом можешь портрет повесить — ...чанам от MadCoalы. Чтоб ...чанам не приходилось ссать в подъездах.
Увы, бесполезно. Ибо быдло превалирует — не только будут гадить мимо, но еще и сожгут скорее всего.
LL>Что, не хочешь? И вообще ничего в России делать не хочешь? Ну так сиди и молчи в тряпку. В красивую такую австралийскую тряпку.
Не вижу смысла инвестировать в Россию как в заведомо нежизнеспособный проект. А вот сдвинуть у людей , которые тут могут от такого переезда получить profit, сознание c мертвой точки — смысл вижу. В массе своей большинству просто страшно ехать, лень тратить время на английский, ну и прочая бытовая пакость затягивет.
Я же знаю, почему ты так злишься. В Ру на самом все деле достаточно плохо, и сколько б ты не затыкал другим рот — ни твоя ни их жизнь от этого лучше не станет. Смирись с тем, что тебя просто использовали, используют, и будут использовать как ресурс. У тебя просто нет выбора. Паспорт не тот.