Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>вот так непосредственно и вывел егорушка на чистую воду черные планы австралии против россии.
_>очередной заговор раскрыт.
Да уж... А забавно, что многим тут товарищи майоры мерещатся, какой народ зашуганый-то — на зря!... Меня уже в привате спрашивали — а не платит ли правительство Австралии мне днежку за рекламу
Но вот что занятно- почему любая правда о России воспринимается настолько в штыки? Ну ладно, я в Ау живу — так ведь не я один так думаю... Вот, например
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/581259.shtml
"То есть некоторые сигналы сверху население, конечно, улавливает. Например, когда власть создала «Родину», значительная часть, простите за слово, быдла тут же уловила, что кремлевские в принципе не против лозунга «Россия для русских
...
Но то, что мы наблюдаем сейчас в России, – это даже не апатия народа, не зимняя спячка, а обыкновенный пофигистический конформизм.
Частная жизнь — самая естественная форма существования нормального человека. Только каждый нормальный и обладающий хотя бы зачатками интеллекта человек в сегодняшней России понимает: приходить на выборы бессмысленно, их результаты все равно подтасуют; добиваться справедливости в суде бесполезно — он рассудит, как прикажут; строить планы жизни в стране на пять-десять лет вперед наивно — при внешней железобетонной стабильности вся эта замешенная на дешевом авторитаризме и рекордном даже по российским меркам воровстве правящей элиты конструкция может рухнуть в любой момент."
Ну, и что в данной цитате неправда? Только про гадящее было не автор не упомянул.