Re: Аборты. Вы считаете это убийством???
От: Sabina  
Дата: 23.12.05 16:39
Оценка: 13 (5) +2
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Я — да

ТОВАРИЩИ!

1. сколько человек из отметившихся в этой теме, женского пола??
2. сколько человек из ВАС — гинекологи??
3. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, ТОЧНО НЕ ЗНАЯ, осуждать поступки женщины и говорить, что лучше для женского здоровья? И тем более ЗАПРЕЩАТЬ АБОРТЫ??
4. У скольких из вас более 2х детей, дабы способствовать демографическому росту надо чтоб в каждой семье было как минимум 3 ребенка!

Вы знаете, что такое роды?? Вам приходилось подобное испытывать?? Да будь у вас всех каждый месяц месячные вы бы от этой боли повымирали бы все!!

Прежде чем заботится о демографическом кризисе, подумайте о своих женах!! Вы сами сможете хотя бы пятерых детишек воспитать на свою зарплату? А жену не жалко? А то вы все о каких то мифических женщинах говорите, подумайте каждый о близком вам человеке, позаботьтесь о его здоровье! Не надо говорить, что аборты делают незамужние! Знаю таких, которые будучи замужем делают аборты. В чем причина?? В ВАС!!! Первая — то, что вы не можете прокормить еще один рот, вторая — то, что согласились на это!

Аборт — это добро, так как это избавление. В первую очередь избавление от боли. Тот, кто не считает это болью (в различном понимании этого слова), не сделает аборт! Аборт — это бессилие женщины. Причины разные: бросил любимый человек, материальное состояние, осуждение и тд. Подумайте тысячу раз прежде чем осуждать это!! Вы не боялись никогда, что ваша девушка залетит? Вы не знаете таких мужиков и не слышали ни разу о таких, которые открещиваются от собственного ребенка? Это-то вы почему то не осуждаете!! НОРМА? А вы думали, что причина абортов — поведение мужиков?? Что это ВАША слабость?

Вот еще что!
Ребенок становится более-менее ребенком уже ко времени рождения. В это время абортов не делают уже. Аборт делают в 1-2 месяца, когда и живота-то нет. О каком детоубийстве тогда речь идет, если ребенка нет?? Это просто определенное скопление клеток, которые развиваются и становятся отдельным организмом, не более.

Я не говорю, что это супер, давайте девки все бежать делать аборты! Ничего подобного! Это всего лишь решение безвыходной ситуации, не самое лучшее, конечно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.