Re[4]: Компромисс не для нас
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.08.05 08:06
Оценка: 3 (1) -2
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:

LM>>>Тех кто проповедует "духовное богатсво и матерьальную бедность" и ездит на меринах?

WR>>А Вы за слова ответишь? Приведите проповедь на "матерьальную бедность", не будьте так голословны.
РМ>Ну, эта давняя ссора внутри православия, и, кажеться, тех, кто за "материальную бедность", замочили в сортире уже очень давно. Что впрочем на пользу церкви не пошло, т.к. стала она в результате частью государства, потеряв всяческую независимость.

WR>>И что вы имеете против духовного богатсва?

РМ>Ну если говорить обо мне, то против этого словосочетания я имею исключительно то, что определенные люди, особо любящие порассуждать о духовности и т.д., почему-то считают, что имеют право решать за других.

РМ>Например меня дико раздражает, что православные священники считают меня своей паствой и чтоб меня не дай бог не украли (как их законную собственность) не пускали Папу Римского в Россию. Не нужен мне был этот Папа, хотя наверно интересно было бы, но какого хрена эти гады за меня решают, хочу я его видеть или нет. Решают, что я обязан смотреть на них, а не на него. Нафиг такую духовность.

Не надо истерики, вот еслиб тебя в ватикан не пустили, тогда я бы понял, а так, как то не серьёзно...
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.