Re[3]: Компромисс не для нас
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 05.08.05 07:28
Оценка: 1 (1) +6 -2
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:

LM>>Тех кто проповедует "духовное богатсво и матерьальную бедность" и ездит на меринах?

WR>А Вы за слова ответишь? Приведите проповедь на "матерьальную бедность", не будьте так голословны.
Ну, эта давняя ссора внутри православия, и, кажеться, тех, кто за "материальную бедность", замочили в сортире уже очень давно. Что впрочем на пользу церкви не пошло, т.к. стала она в результате частью государства, потеряв всяческую независимость.

WR>И что вы имеете против духовного богатсва?

Ну если говорить обо мне, то против этого словосочетания я имею исключительно то, что определенные люди, особо любящие порассуждать о духовности и т.д., почему-то считают, что имеют право решать за других.

Например меня дико раздражает, что православные священники считают меня своей паствой и чтоб меня не дай бог не украли (как их законную собственность) не пускали Папу Римского в Россию. Не нужен мне был этот Папа, хотя наверно интересно было бы, но какого хрена эти гады за меня решают, хочу я его видеть или нет. Решают, что я обязан смотреть на них, а не на него. Нафиг такую духовность.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.