Re[4]: Linux-оиды об RSDN: Yet another симметричный ответ
От: GermanIvanov Россия http://german2004.da.ru
Дата: 01.06.05 03:31
Оценка:
V>Linux — свободная система, система будующего..
V>её выбирает молодёжь!

ну в молодости мы все думаю через куличики в песочнице прошли, но это не означает что и в будущем мы будем заниматься тем-же самым

ps: У меня к слову на лоре даже своя визитная карточка есть здесь
Re: Linux-оиды
От: Demiurg  
Дата: 01.06.05 14:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Слушайте, среди Linux-оидов много таких вот чудес? Сами позвали в дискуссию по почте, сами же нахамили Какое там процентное соотношение вменяемых людей и не очень?

Не обращай внимания на фанатов. Для них любители MS (к коим я себя причисляю) == ламерам, что автоматически ставит им диагноз Фанатизм вообще плох, он ослепляет, причем без причины.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re[2]: Linux-оиды
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 01.06.05 16:37
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Слушайте, среди Linux-оидов много таких вот чудес? Сами позвали в дискуссию по почте, сами же нахамили Какое там процентное соотношение вменяемых людей и не очень?

D> Не обращай внимания на фанатов. Для них любители MS (к коим я себя причисляю) == ламерам, что автоматически ставит им диагноз Фанатизм вообще плох, он ослепляет, причем без причины.

Совершенно с вами согласен. Только два момента не подскажете, а то я путаюсь?
1) Как можно по форумным мессагам отличить любителя МС, к коим вы себя причисляете, от фаната того же МС?
2) То же самое для Linux .
Re[5]: Linux-оиды об RSDN: Yet another симметричный ответ
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 02.06.05 05:09
Оценка:
Здравствуйте, GermanIvanov, Вы писали:

V>>Linux — свободная система, система будующего..

V>>её выбирает молодёжь!

GI>ну в молодости мы все думаю через куличики в песочнице прошли, но это не означает что и в будущем мы будем заниматься тем-же самым

GI>ps: У меня к слову на лоре даже своя визитная карточка есть здесь

я бы даже резюмировал..
умные люди даже в молодости не указывают в своей визитной карточке "помойка"
что не мешает им по жизни заниматься юнихом..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[3]: Linux-оиды
От: Demiurg  
Дата: 02.06.05 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

D>> Не обращай внимания на фанатов. Для них любители MS (к коим я себя причисляю) == ламерам, что автоматически ставит им диагноз Фанатизм вообще плох, он ослепляет, причем без причины.

G>Совершенно с вами согласен. Только два момента не подскажете, а то я путаюсь?
G>1) Как можно по форумным мессагам отличить любителя МС, к коим вы себя причисляете, от фаната того же МС?
G>2) То же самое для Linux .

Фанат не злобствует без причины. Например, если кто-то плохо отзывается о предмете фанатства, то фанат сразу лезет с оскорблениями, причем глупыми до идиотизма. А мне, например, нравится еще и FreeBSD, а не только Windows
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re: Linux-обиды
От: Erop Россия  
Дата: 02.06.05 13:34
Оценка: :)

СШ>Слушайте, среди Linux-оидов много таких вот чудес? Сами позвали в дискуссию по почте, сами же нахамили Какое там процентное соотношение вменяемых людей и не очень?

Про ЛОР не знаю, а среди линухразработчиков с которыми сталкивался очень разные люди были. Были и нормальные, а были и неадекватные.

Правда лично мне линукс не нравится. Он всё-таки несколько на коленке сделаный. На коммерческий софт плохо ориентирован. Ну а если в OS оставаться, то наверное удобно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Linux-оиды
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 03.06.05 17:44
Оценка:

СШ>Не-а. Я как-то привык с линуксоидами за чашкой чая общаться или на конференциях. И у меня всегда было мнение, что они очень грамотные и корректные люди.

Сейчас есть два вида линуксоидов — один спокойны специалист в линуксе, второй фанатик. Причем фанатиков в разы больше, чем под виндой. На linux.org.ru тусуются в основном фанатики, у них это место вроде церкви. Фанатик линуск это обычно студент, который верит заместо бога какого в линукс. Попробуй только скажи чтото вроде "не буду линукс юзать, мой мопед(модем), PowerManagement и синий зуб в ноутбуке там не работают".
Сначала начнет гнутьпальцы и даст десятка два ссылок где можно взять исходники дров или дрова самии еще столько же ссылок, где будет указано, как для какого ноутбука ставить эти приблуды и где взять дополнительные конфиги. Не дай бог скажешь, что в винде все это делать не надо и вообще не хочешь знать ничего про дрова, конфиги тд. С этого момента линуксоид запишет тебя в свой списочек ламеров и будет снисходительно посмеиваться в разговорах.

Линуксоидам никак не понять проблемы простых пользователей. Они думают, что родители, который купили ребенку компьютер, будут сидеть в инете и искать ответ на вопрос "Вставляю <любой USB-девайс> а у меня ничего не показывается".
Re[2]: Linux-оиды
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 06.06.05 13:25
Оценка: 6 (3) +1 -3

СШ>Хамство и оскорбления у нас в стране запрещены статьями Уголовного Кодекса.

Угу. А ещё половая и национальная дискриминация.

ага, запрещено-то все в одну сторону. Когда мужчина платит за двоих (везде), уговаривает и упрашивает женщину — это можно. А вот если этому же мужику платят чуть большую зарплату (на которую он должен развлекать тех же женщин) — это уже дискриминация.

Когда девушка идет по улице, обнажая свои прелести (данные от природы) — это нормально. А если у кого-то съехала от их высокомерия крыша и он взял ее силой (аргумент данный природой) — это преступление.

Между тем девушка точно так же издевается над мужчиной, соблазняя его и вызывая инстинкты — но разве вправе за это , к примеру, мужчина, потребовать компенсации за моральный ущерб ?

зы) я не фанат чикатило, я не оправдываю насильников, и сам никогда им не был — но не все так категоорично, как представляют женщины и идущие без собственных мыслей в голове на их поводке мужчины !
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.