Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
>> Более того — москвичи тоже бывают... ЕК>Ну, про москвичей я каждый день слышу. Мол, каждый если захочет, что сможет ЕК>заработать $1-2-3К, а потом выясняется, что касается это только Москвы, в ЕК>которой, кстати, живёт только 10% населения страны.
Казалось бы, причем здесь Лужков (с)
Я имел в виду человека, в 30-40 лет остающегося большим ребенком и пересаживающегося с шеи мамы на шею жены. Вы таких не знаете? Я знаю. А город и сумма не имеют значение.
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван
Я — плохой мужчина. Сейчас пойду скажу об этом жене и повешусь.
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
ТОгда я СУПЕР деловой чеолвек, т.к. кроме самолётов ценой с бюджет государства у меня на полке ещё стоят и машины ценой с хороший особняк, т 72 там и т.д.
Re[3]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Y>Брррр..... Все видят только одно.....как будто дейсвительно больная мозоль....
Y>Основной смысл как мне показалось то в другом — что лучше своей половине обеспечить хорошие жизниные условия.....
Y>И приче тут Садовое кольцо??? Понятно что цифры менять будут от региона и времени..... Какой смысл вообщзе об это упоминать....
Мне так представляется, что вы и весь остальной форум рассуждаете о разных вещах. Хотя конечно то, что есть оппонент — приятно.
И все-таки мадам говорила про конкретную сумму, за которую она будет считать мужчину мужчиной, да еще взрослым. Ни о какой смене цифр от региона к региона здесь речь не ведется. Обеспечить своей половине хорошие условия — это конечно. Но почему тогда она не хочет обеспечить хорошими условиями своего партнера? Ведь даже готовить — и то отказывается.
Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Y>Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Y>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели..... Y>Что реально печально......
Да уж. Ведь это всего-то $44.5 тыров в год...
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Y>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
Y>Что реально печально......
Да при чем здесь сумма (не такая уж страшная, кстати)? Хоть 3000, хоть 1000 — значения не имеет. Дело в самом подходе — "либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен". Имхо, любой нормальный мужчина после этого просто пошлет ее в туманную даль.
К вашему предыдущему:
Как бы вам сказать — мне все же кажется что в отношении к любимой жене взаимовыгодное сожительство не главное?
Это о "неразделенной любви", что ли? Или о покупке видимости семьи за деньги? Как вообще можно говорить о "любимой жене" при таком подходе? Признание в любви представляете:
"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
Y>>Что реально печально......
LL>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Понятно что для каждого раскладка будет разная.....
LL>К вашему предыдущему:
LL>
LL>Как бы вам сказать — мне все же кажется что в отношении к любимой жене взаимовыгодное сожительство не главное?
LL>Это о "неразделенной любви", что ли? Или о покупке видимости семьи за деньги? Как вообще можно говорить о "любимой жене" при таком подходе? Признание в любви представляете:
LL>"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
Причем тут это? Почему равнодушна?
Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
LL>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Может быть, вы чего-то не понимаете? Вы действительно не видите, что:
LL>>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
и
Y>И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Это в данном случае одно и то же? Да, мужчина, в принципе, должен обеспечивать семью. Но в семейных отношениях это, знаете ли, далеко не самое главное. Нормальный мужчина, как правило, сам делает все, что в его силах. Главное же — это человеческие отношения. А человеческих отношений с самкой такого сорта быть не может, вот и все. Меня вот такая фенька позабавила, например:
проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки
в совокупности с
не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом ... также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
Ну, сапиенти сат, а кому не "сат", переведем: "труд на мое благо облагораживает"(с)К.Матроскин
LL>>"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
Y>Причем тут это? Почему равнодушна?
Как почему? Потому, например, что интересуется не человеком, а его деньгами.
Y>Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
А уж это пусть дорогая решит. У нее глаза-то есть? Если неравнодушна, значит, и в землянке поживет, пока у семьи не появятся деньги на квартиру. И поучаствует в их накоплении в меру сил. Кстати, ключевое слово — "у семьи", а не у мужчины. Семья — это люди, живущие вместе, а не вдвоем, но порознь.
LL>>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Y>Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
Ну вы же считаете нормальными отношения, описанные этой дамой? Так вы, видимо, на что-то ориентируетесь в своих оценках? Или это умозрительные рассуждения все?
ЗЫ И это вместо "спасибо за сочувствие...
ЗЗЫ Страшное подозрение — а это не вы написали, случайно?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
Y>И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Y>Понятно что для каждого раскладка будет разная.....
Вы не понимаете (не хотите понимать) одной важной вещи: Семья она потому и семья, что все проблемы (и обеспечения уровня жизни) решаются ВМЕСТЕ, а не одним мужчиной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[8]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это в данном случае одно и то же? Да, мужчина, в принципе, должен обеспечивать семью. Но в семейных отношениях это, знаете ли, далеко не самое главное. Нормальный мужчина, как правило, сам делает все, что в его силах. Главное же — это человеческие отношения. А человеческих отношений с самкой такого сорта быть не может, вот и все. Меня вот такая фенька позабавила, например:
Все как-то очень избирательно читают статью.....
И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом.
Дальше все относилось именно к таким мужским особям если все не заметили. И вполне обоснованно на мой взгляд.
А судя по отзывам такое ощущение что большая часть рецензентов местных спроицировали это на себя.....
LL>
LL>проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки
LL>в совокупности с LL>
LL>не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом ... также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
LL>Ну, сапиенти сат, а кому не "сат", переведем: "труд на мое благо облагораживает"(с)К.Матроскин
Ну есть у данной мадам закидоны.......но я в жизнь не предлагал ее обсуждать..... Чего народ тянет за глаза обсуждать некие детали требований конкретной женщины.....непонятно....
Y>>Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
LL>А уж это пусть дорогая решит. У нее глаза-то есть? Если неравнодушна, значит, и в землянке поживет, пока у семьи не появятся деньги на квартиру. И поучаствует в их накоплении в меру сил. Кстати, ключевое слово — "у семьи", а не у мужчины. Семья — это люди, живущие вместе, а не вдвоем, но порознь.
Именно! Пусть дорогая решит. Вот она и решила — какие у вас к ней лично притензии что вы ее осуждаете?
LL>>>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Y>>Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
LL>Ну вы же считаете нормальными отношения, описанные этой дамой? Так вы, видимо, на что-то ориентируетесь в своих оценках? Или это умозрительные рассуждения все?
Я помоему достаточно прозрачно свою мысль тут уже раз десять высказал — я считаю что нормальный мужчина должен обеспечивать своей семье обеспеченную жизнь — если он в течении достаточно долгово времени (к тем самым 35 годам) это сделать не способен то он таковым называться не может.....
Отношения описанные данной дамой меня не интересуют, так как не имеют привычки обсуждать чужие конкретные отношения за глаза.....
И вообще, если посмотреть на заголовок исходного поста то можно увидеть что речь то в принципе идет о стоимости жизни в Москве......и я даже предположить не мог что тут будет настолько много людей который данные суммы шокируют и ущемят в чем-то, иначе вообще не понятно зачем реагировать....
LL>ЗЫ И это вместо "спасибо за сочувствие... LL>ЗЗЫ Страшное подозрение — а это не вы написали, случайно?
Кошмар..... Еще раз имя Андрей оно разве женское? Или вы меня во лжи обвиняете?
Здравствуй, Young.
Y>>>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток Y>>>сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
И, кстати, пост этот она прикрыла уже и читать комменты никому не
дает.
"Данные собраны, сведены и разложены по папочкам. Спасибо всем, кто
помогал в ведении проекта, и тем кто невольно предоставил материал. Во
избежание рецидива весенних обострений у определенной категории
граждан и нерезидентов режим журнала остается во френд-моде. Сторонние
всплески активности в исследование — не обессудьте — уже не войдут "
--
Тон
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Мы любим людей за то, кто мы есть рядом с ними. (С)Не помню кто.
Думаю что вряд ли кто то серьёзно и глубоко (как бы это глупо не звучало) полюбит эту даму, поскольку с ней он с 99% вероятностью не будет настоящим мужчиной.
Вам нужны комплексы? Мне нет!
Да и вообще помоему кое-что путаеться.
Если мужчина отдаёт семье всё что у него есть и пытаеться сделать ещё больше, то это в моём понимании мужчина, пусть он и получает раза в 3(->) меньше. Думаю тут женщина действительно ценность.
А если мужчина отдаёт без проблем желаемую часть денег, которая пусть 10% его дохода, то это вовсе не значит что семья на него может положиться. В этом же случае жена очень часто побрякушка.
....
Как говорит моя родственница (потенциальная), в таких семьях самоередкое это взаимопонимание и простое общение, поскольку просто два чела живут в одной квартире, и хрен я тебе скажу что у меня на душе....
Ещё кстати.... никогда на первое свидание не беру кошелёк Поэтому с однокашками у меня часто ничего не получалось. ..
С другой стороны женщины за 30 это не считали проблемой, им видите ли не в падлу угостить приятного собеседника просто за то что я сам такой замечательнй в дырявых джинсах, ну и всё такое
Так что думаю тётя, если она действительно зарабатывает (хотя судя по всему она сама зарабатывает не многим более 1000), одумается, как прижмёт
И вообще, хочешь быть женой полковника/генерала выходы за лейтенанта .
Иначе боюсь твой удел одиночество или сайт love.mail.ru -> ищу спонсора-> "Я воспитаная, образованая, ухоженая девушка. Ищу настоящего рыцаря с ..."
Re[9]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
J>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
Яркой и эффектной?
Вот, может, кто не видел. Весьма любопытно и поучительно.
Re[9]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
>>Я помоему достаточно прозрачно свою мысль тут уже раз десять высказал — я считаю что нормальный мужчина должен обеспечивать своей семье обеспеченную жизнь — если он в течении достаточно долгово времени (к тем самым 35 годам) это сделать не способен то он таковым называться не может.....
Это уже попахивает дебилизмом. Если вы хотели сказать, что мужчина должен стараться обеспечивать свою семью, так бы и сказали, никто бы здесь и слова против не пикнул. Вы же тиснули здесь статейку какой-то отмороженной дамочки с непомерными требованиями, которая у нормального человека ничего кроме отвращения вызвать не может и после этого с упорством сами знаете кого каждому пишите, что мол эта дамочка тут вообще не причем, она мол лишь пример требований и чего это вы ее обсуждаете. Извините, но это как привести ссылку на Омерзительную Америку на эммигрантском форуме, а потом сказать, что там неплохо расписаны расходы на жизнь обычного американца.
Re: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Показывал жене Вместе попытались составить социальный и психологический портрет автора. Ничего хорошего не получилось (не в том плане, что составить, а в плане характеристик автора). Кстати, жж автора (не содержание, а больше контингент френдофф) также говорит о ней как об инфантильной глянцевой тете с неудавшейся личной жизнью, но все еще с замашками на серьезность.
К тому же очень смущает такой факт: мужик, 35 лет, доход от $4k. И все еще без своей квартиры ??? (читай: не накопил на первый взнос).
Походу это очередная потенциальная "рублевская жена" — вот только нихрена у нее не выйдет — слишком много думает