— умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду.
Я ем все. Но люблю горячую пищу. Особено после долгого трудового дня.
Где лежат деньги на закупку продуктов и какую именно горячую пищу я люблю больше всего, моя женщина знает. Если же моя женщина почему-то отказывается готовить мне горячую пищу, то это "чужая женщина" по какому-то недоразумению попавшая ко мне в пещеру. Недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки.
— полный контроль над своей пещерой. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины.
Пещера моя. И порядки в ней устанавливаю именно я, а не моя женщина. В том числе и в том что касается животных призывов.
— контроль над состоянием этой пещеры — либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде.
См. выше.
Кстати, приводить женщин мне не надо — хозяйка у пещеры уже есть. Она же мать моего ребенка. Она же часть "умения поддерживать пещеру в достойном виде".
— способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода.
Что есть "проблема" и как ее решать — не твое дело, женщина. Твое мнение и твои советы будут приняты во внимание, но не более того. Все проблемы достойные внимания будут решены в свое время.
— способность принять на себя решение всех этих вопросов.
См. выше.
-----------------------------------------------------
Теперь встречные требования к "моей женщине".
— Моя женщина-добрая, чуткая и уравновешенная. Она понимает и уважает меня. А также полностью доверяет мне.
— Моя женщина — самый лучший на свете дизайнер и стилист. Ей также не чужды навыки домохозяйки, портнихи и кухарки. Точно также как ее мужчине не чужды навыки сантехника, столяра, автослесаря и электрика. Она с удовольствием создает и поддерживает с нашей квартире условия достойные для проживания.
— Моя женщина помнит что новая норковая шуба в нашем бюджете прописана только раз в 3 года. Также она понимает что одежда и украшения на которые она берет деньги из бюджета, предназначены для того чтобы их носить, а не для выставки в шкафах.
— Моя женщина понимает что глянцевые журналы и их содержимое предназначено для умственно неполноценных — то есть не для нее.
— Моя женщина ставит интересы семьи выше своих собственных. Как и ее мужчина.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Теперь я понимаю, откуда взялись такие, как чубайс. Как же ты презираешь
народ! Тот самый, который тянет лямку каждый день, пашет по 10-12 часов в
день, и не в комфортных офисах, а на заводах, стройках, шахтах. Конечно, ты
же — элита! Все пида..сы, я — граф Монте-Кристо! Взращённый в тепличных
условиях родителями, ты их, наверное, тоже презираешь? Совки, ведь правда?
Себя ты, конечно же, отождествляешь с профессором Преображенским, верно?
Это те, кого ты называешь быдлом, в войну жизни отдавали, а такие, как ты, в
тылу отсиживались. Не элитарное это дело, в грязи умирать, для этого быдло
есть. Это те, которых ты называешь быдлом, отстраивали страну. Это те,
которых ты называешь быдлом, в случае чего на улице за девушку заступятся —
такие, как ты, проходят мимо: пусть быдло само разбирается, а то ведь можно
и проблем себе заработать, и ради кого? Да у неё даже высшего образования
нет, она даже Шиллера не читала. Это те, кого ты считаешь быдлом, придут
тебе на помощь, окажись ты в трудном положении. Они-то тебя хотя бы
человеком считают, хоть и не очень хорошим, а не скотом.
Евгений Коробко
Re: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Всё в нашем мире рынок, даже отношения между мужиками и бабами — тоже рынок. Что такое рынок? Это когда один человек устанавливает цену на товар (в данном случае он сам), остальные подходят, смотрят на цену, смотрят на качество, смотрят на свой кошелёк (в данном случае — его собственная цена) и решают — покупать или не покупать. В данном случае, деффка оценила себя в 3750 баксов в месяц, как я понял из заголовка, никто её за такие деньги не купил. Вывода может быть только три:
1. Переоценила качество товара
2. Не умеет торговаться
3. Недооценила рынок, т.е. пытается вывести на рынок товар охеренного качества, но на который нет ни одного покупателя.
Что плохо в её сообщении:
1. Она залечивает о своих требованиях, но не говорит о своём качестве...
Быть может, читающий должен догадаться о её достоинствах из её дневника? А так это выглядит так: вот мой товар, он — откровенное говно, но вы ведь знаете, у меня 10 детей их надо кормить, поэтому купите его за цену в десять раз большую...
2. Она через чур обобщает...
Россия состоит не только из людей с высшим образованием, и большая часть населения даже теоретически не сможет достичь такого дохода. Может быть это не мужики вообще? Например назвать их быдлом или относить их к разряду человекообразных обезъян, а не к homo sapience?
Re[3]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>ИМХО, дороговато что-то... Учитывая, что толку в хозяйстве от нее нет, как я понял из ее писаний, нанять профессионалку на часок 2 раза в неделю дешевле будет, да и риска меньше.
Типа отдать проблему на аутсорсинг?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
J>Я так понимаю свои 4 килобакса и интересную семеюную жизнь на совместные 8 килобаксов
Не понял. Я может невнимательно читал, но я че-то там не видел упоминания о том, сколько она кидает в общий котел И то что семейная жизнь будет "интересной" это тоже без сомнения Это раз. А два — при таком жестком раскладе по бабкам меня совсем не улыбает перспектива например попасть в больницу — например под машину попал. И что? Все, баблос не течет — прошла любовь, завяли помидоры? Она собирает чумаданы и валит от меня-развалюхи.
То есть я конечно согласен — бабло в семью кидать надо. Но категоричность заявлений типа "3730 и не копейкой меньше" меня парит. Какой-нить митя лившиц, который палец о палец в жизни не ударил — он у нас жесткий мужик получается, просто супермен. А чел с доходом 2К — это так, жалкая посредственность.
Короче, что тут говорить — девочка хочет денег, принца все нету, а грудь уже не так высока. И ребеночкародить тоже хочется — вон как много про беременную жену писала. Смотришь — одна подружка замуж выскочила. Вроде и небогатый чел, и неказистый с виду "И что она в нем нашла" — а все равно — как в гости не придет -видит, что вот у и этой свое бабье счастье нарисовалось. А потом глядь — и еще одна выскочила. А потом еще одна. И тут она репу почесала и сама себе оправдание придумала -"Это не я такая плохая, это просто достойных нету. Мужик нонче обмельчал в край".
Удачи тебе, браток!
Re[2]: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Россия состоит не только из людей с высшим образованием, и большая часть населения даже теоретически не сможет достичь такого дохода. Может быть это не мужики вообще? Например назвать их быдлом или относить их к разряду человекообразных обезъян, а не к homo sapience?
Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой жизни и в этих условиях не умеющие.
Re[5]: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
J>А что, силовые структуры где-то касками стучали?
J>ЗЫ. Ты надеешся что силовые структуры следящие за нами в инете обидятся, приедут и набъют ему морду?
Пока не видно было, чтобы они где то касками стучали. Морду ессно они тоже бить не будут всяким соловьям, поющим всякий бред во славу собственной крутости. Просто я хотел сказать, что не стоит вешать ярлык "быдло" ориентируясь на уровень дохода. И не нужно быть слишком высокого мнения о собственной селфмейдости. Смею уверить ,что это не так. И люди, к примеру, за гроши делающие "МиГи" и летающие на них, или рубящие уголь в шахтах — отнюдь не быдло. Это так, пища для размышления зарвавшимся багописателям.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[2]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Мне понравилось! B>Она действительно знает что на хочет, B>и знает, сколько она стоит. B>Все просто, ее цена — $3730 в месяц
ИМХО, дороговато что-то... Учитывая, что толку в хозяйстве от нее нет, как я понял из ее писаний, нанять профессионалку на часок 2 раза в неделю дешевле будет, да и риска меньше.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....
LL>>А как нужно относиться к особе, повесившей на себя ценник?
Y>Я ценника не увидел.....
Y>И я совершенно не предлагаю обсуждать конкретную особу — как то вообще обсудать людей за глаза не предлагаю....
Ну, она сама начала. Опять же, ник Fugu malicious poisonous исходно означает хладнокровную ядовитую тварь. Так что вполне можно.
При чем тут эта конкретная особа? Она выступает как типичный представитель определенного сорта особей женского пола. Посыл опуса состоит в том, что она продаст себя — свои устремления, амбиции, жизненные ориентиры за конкретные деньги. Причем в качестве товара предлагается наличие в квартире "кошки, которая гуляет сама по себе" (кошка Мебиуса ) — поскольку хозяйством должны заниматься наемные работники. Ну и нахрен "взрослому мужчине" живая кукла Барби, она же — контрактная наложница (сравн. напр. у Желязны в "Острове Мертвых")?
ЗЫ Лично я женат уже 16 лет. Примерно представляю себе, о чем идет речь. Хороший знакомый (доход более 200К/год) за это время сменил трех Барби. Каждая обошлась примерно в однокомнатную квартиру. Больше жениться не намерен.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
P.S. Раз у нас равноправие, то почему не наоборот:
Женщина обязана
1. Обеспечить меня бехой
2. Скромная квартирка( больше трех комнат вряд ли надо )
3. На выходные возить меня в Чехию\Германию\Испанию
> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный > подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке,
которого любишь
Евгений Коробко
Здравствуйте, Young, Вы писали: Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
Да с этим спорить — это точно, неудачником себя считать.
Вопрос только в том, что считать "прожиточным минимумом". Я понимаю, что девушка, которая сама заработала себе определенный уровень жизни, привыкает к тому, что она может себе что-то позволить. И не видит повода отказываться от этого ради человека, который еще и считает себя сильной половиной.
Я вполне могу уважать такую точку зрения. А интиллигентизм типа "не надо все мерить на деньги", "а как же чуйства" и прочее — это фигня. Если у человека есть какие-то чувства к существу противоположного пола, то на мой взгляд это не повод отравлять объекту чувств жизнь. Иначе это не любовь — а так, желание обладать.
Ну ладно, против таких женщин я не спорю. Другое дело, когда на эту позицию встают дамочки, вообще нихрена из себя не представляющие. Прожиточный минимум — штука очень растяжимая. Иногда надо и поскромнее быть. В том списке масса "роскошных" затрат. Я просто очень хорошо помню, как я ел трижды в неделю. И прекрасно себе представляю, что для того, чтобы добиться чего-то, приходится чем-то жертвовать. Если хочется свою квартиру — нефиг в отпуск два раза в год ездить. Мужчины вообще более эффективно устроены. Все там рассуждения про наборы одежд и обуви правильны, но в случае чего я обойдусь двумя парами джинсов, десятком футболок, двумя рубашками, двумя свитерами, одними кроссовками (на зиму) и одними сандалями (на лето). Зимой нужен еще пуховик (в Сибири даже в машине не очень комфортно). Увы, женщины так не могут.
Точнее, могут, но не все. Я могу понять девушку, которая сама денег не очень умеет заработать, но и не бьется в истерике если за неделю ни разу в Mexx не отоварилась. И могу понять даму с доходом 3000 портретов в месяц, если она не захочет работать домохозяйкой ради девелопера, которому в оффшоре "не хватает творческого начала".
Вот только смешивать две позиции — глупость. Если девушка сразу опосля ПТУ начинает рассуждать о том, сколько раз в год она собралась требовать у своего спутника отпуск на островах, шубу и драгметаллы — это да. Древнейшая профессия в чистом виде.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 347>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, avgur, Вы писали:
A>Маргарет Тетчер вроде как обмолвилась когда-то, что экономически целесообразно на территории России жить 30-50 миллионам. Все остальное — никому не нужный в мире мусор.
Эх.... И почему я подобные высказывания из уст подобных ошибок абортов слышу только в инете.....
Y>Я как минимум знаю двоих девушек которые имеют доход гораздо больше и при этом замечательно женственны и отличные жены.......
Y>Что характерно обе на отлично закончили МОГИМО без взяток и блата....
Одно другому не мешает? Вернемся к стартовому сообщению :
О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
Есть несколько знакомых, так сказать, пар. бизнесмен+бизнсвумен и простомен(он же недочеловек по мнению авторши цитируемой статьи из топ-сообщения ветки)+бизнесвумен. в 100% случаев это пары, сложившиеся ДО взлета обоих или половины, и в них эти вопросы не стоят в принципе (кто что должен или у кого длиннее). Муж так муж, жена так жена. К окружающей среде все приспособились по разному, и если добыча мамонта не требуется, а в силу сложившейся ситуации у жены зарабатывать эквивалент хлеба в денежном отношении получается лучше — значит так тому и быть в этой конкретной семье. При этом речь не идет о второстепенной роли мужчины. Глава семьи — отнюдь не то же самое, что право орать "а ну ко мне лежа, я тут бабки заколачиваю!!!" и включает в себя еще кое что.
Другое дело "self-made women" современного разлива с означенными выше претензиями.
Мож я что не понимаю, мож еще что, но дамочки зациклены исключительно на уровне дохода "настоящего мужчины". Какая семья, какие дети? Вы что с дуба рухнули?!!! Да мужики чином ниже олигарха — обезьяны недоразвитые, от макаки до гориллы в зависимости от достоинства!!!
Этот абзац — сухой остаток от той довольно таки длинной статьи. А почему ее б... назвали? Так она цену всю дорогу назначает!!!
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя > мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший > прожиточный минимум — который и был назван
Кстати, как прикольно получается: в августе 98-го половина мужчин проснулась
утром вовсе не мужчинами.
Евгений Коробко
G>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
Как что? Почетное звание мужа и привилегию быть упомянутым в разговоре с подругами в контексте "а мой-то дурак вчера...".
Не поленился, прочитал весь ваш флейм.
Ну вы даете, народ! Измеряете человека(неважно мужчина это или женщина), тем сколько он может заработать денег.
Странно считать человека, который полностью отдает себя изучению проблемы, допустим опасного заболевания или безопасности той или иной деятельности людей, невзрослым или хуже того быдлом, хотя многие из них вряд ли зарабатывают большие деньги.
Настоящего взрослого человека(опять же независимо от пола) определяет наличие у него цели в жизни, понимание, что нужно делать чтобы ее реализовать, постоянная работа над достижением этой цели. И не останавливаться на достигнутом. Тогда все вопросы о выборе таким человеком спутника жизни отпадают сами собой, идешь со мной — пошли, не идешь — приятно было познакомиться.
Может быть, вы чего-то не понимаете? Вы действительно не видите, что:
LL>>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
и
Y>И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Это в данном случае одно и то же? Да, мужчина, в принципе, должен обеспечивать семью. Но в семейных отношениях это, знаете ли, далеко не самое главное. Нормальный мужчина, как правило, сам делает все, что в его силах. Главное же — это человеческие отношения. А человеческих отношений с самкой такого сорта быть не может, вот и все. Меня вот такая фенька позабавила, например:
проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки
в совокупности с
не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом ... также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
Ну, сапиенти сат, а кому не "сат", переведем: "труд на мое благо облагораживает"(с)К.Матроскин
LL>>"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
Y>Причем тут это? Почему равнодушна?
Как почему? Потому, например, что интересуется не человеком, а его деньгами.
Y>Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
А уж это пусть дорогая решит. У нее глаза-то есть? Если неравнодушна, значит, и в землянке поживет, пока у семьи не появятся деньги на квартиру. И поучаствует в их накоплении в меру сил. Кстати, ключевое слово — "у семьи", а не у мужчины. Семья — это люди, живущие вместе, а не вдвоем, но порознь.
LL>>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Y>Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
Ну вы же считаете нормальными отношения, описанные этой дамой? Так вы, видимо, на что-то ориентируетесь в своих оценках? Или это умозрительные рассуждения все?
ЗЫ И это вместо "спасибо за сочувствие...
ЗЗЫ Страшное подозрение — а это не вы написали, случайно?
Me_>Т.е. уважающий себя "взрослый мужчина" должен, кроме материального обеспечивания этой феминистки, еще стирать, убирать квартиру, готовить? Me_>Так нах.. она вообще нужна такая? Сексом можно и с проституткой заняться Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе...
Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман
гарантирована полная защищенность после развода.
А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал.
Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления
наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение,
чем наоборот. Женщинам надо научиться себя поставить в семье, а иначе
страдает не только она, Но и дети. Самое интересное, что девушки влюбляются , а
молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и
начинают приводить похожие расчеты. Но если у женщины такие же представления
о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Вот так сказать взгляд с другой стороны.....ну и немного лирики.....
Пишет Fugu malicious poisonous (fugu)
@ 2005-03-14 03:56:00
вы спрашиваете — мы отвечаем
О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю свою ненавить к женщинам, знающим чего они хотят в этой жизни. Я близко знакома с достаточным числом таких женщин, пребывающих во вполне цветущем возрасте, не обижных природой, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися, "взрослыми женщинами". И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом. В принципе, женщины вполне готовы на все вышеописаное ради своего "взрослого мужчины". НО. Давайте посмотрим, что это за зверь, собственно.
У меня есть своё представление о том, кто имеет право называть себя "взрослым", "мужчиной", и уже тем более "взрослым мужчиной". Я считаю, что таковым может именоваться только субьект, способный существовать автономно настолько, что эта его способность в случае надобности может распространиться на его женщину и еще на кого-нибудь, например, на их потенциальных детей. Не говоря уж о его собственных, мужчининых, родителях. Эта самая автономность может проявляться по-разному, но основные ее признаки достаточно узнаваемы и просты. Вот список:
— умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду. Съедобную, вкусную и разнообразную. Либо, как равноценный вариант, умение заработать достаточное количества денег на оплату труда квалифицированного кулинара, работающего не за секс, а за деньги.
— полный контроль над своей пещерой. То есть: жизнь не у мамы-папы под крылом, а на своей территории, купленной или до поры до времени снимаемой на свои собственные деньги. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины и способность на своей же территории должным образом на него ответить.
— контроль над состоянием этой пещеры — либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде, либо умение опять-таки заработать на оплату труда человека, который будет делать эту работу за деньги. А не за секс или красивые глазки.
— умение контролировать свою жизнь со всех сторон, и быть готовым понести материальные траты на поддержание этой жизни на достойном уровне. Включая жизни тех, за кого ты отвечаешь.
— способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода не рассусоливать и развешивать сопли, а взяться и начать решать проблему.
— способность принять на себя решение всех этих вопросов (и материально, и дипломатически, и так далее) не только по отношению к себе-любимому-набелойлошади, но и полностью решить их для всех тех, кто ему, как он считает, дорог — то есть его женщины, их детей, и разумеется, родителей.
Естественно, это далеко не полный список, но общее представление, думаю, дает. Я, конечно, не могу тут составить детальную картину личности под названием "взрослый мужчина", потому как, например, чисто личностные, морального плана параметры, четкому измерению не подлежат. В отличие от материальной стороны вопроса. Прикинем средний бюджет этого самого "взрослого мужчины".
Допустим, ему 35 лет, он копит, но еще не накопил на отдельное собственное жилье, снимает квартиру. Работает, ясное дело. Ест, минимум раз в сутки. Занимается сексом с женщиной, пользуясь (взаимно или нет — другой вопрос) ее добрым к нему отношением, проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки, приглашая и к себе, и в ресторан, и еще куда-нибудь, ездит с ней 1-2 раза в год в отпуск. Отношения с ней зрелые, ответственные, и потому он готов в случае ее беременности избавить ее от необходимости работы (как минимум на полтора года), и обеспечить и ее саму, и ребенка не хуже, чем себя и не хуже чем она сама себя могла бы обеспечить, не случись беременность.
Итак, смета из рассчета по Москве:
Квартира (аренда или выплата кредита) — примерно 600 долларов в месяц ("взрослый мужчина" не приведет беременную жену в однушку с удобствами во дворе);
Еда (каждодневная) на одного человека в месяц — 400 долларов минимум, особенно если вспомнить, что обед в рабочие дни скорее всего происходит не дома, и взрослый мужчина питается совсем не как птичка.
Выходы в люди (кафе, ресторан, кино, театр, викенд и пр.) 100 долларов на 1 поход на двоих.
Профессиональное образование или повышение квалификации (мы ж растем, иначе отстанем от конкурентов и потеряем в зарплате) — берем среднюю стоимость бизнес-курсов в 1500 долларов в год, делим на 12, получаем распредленную стоимость 125 долларов в месяц.
Мобильная связь — куда ж без нее — около 50 долларов за трафик минимум. Потому как серьезные люди вечно в движении, и уж тем более не обсуждают деловые впросы СМСками.
Обувь — тут придется поскладывать. Ежесезонно — минимум 2 пары ботинок, потому как нужна и деловая, и для походов за колбасой. Плюс домашние тапки, кроссовки и любимые лапти для исполнения оброка на мамусинм огороде. Итого в пересчете на 1 месяц это выльется в 75 доларов в месяц. Плюс вспомним, что женщине нужно не меньше. Итого на обувочку сеймейной пары без учета ребенка — 150 баксов. (А еще не забудем, что пара детской обуви стоит всего лишь в среднем в 2 раза дешевле, чем взрослая того же класса).
Одежда. По пунктам. Верхняя: зимняя — 1 штука (серьезная) минимум 500 (это если крупно повезло и женщина не привыкла носить натуральные шубы, на которые заработала сама. В любом случае, она ожидает не меньшего от мужчины, и, соответственно, на нее, любимую, столько же. Если не повезло — больше). 1 несерьезная — еще как минимум 300 (курточка-ходить-на-помойку-ездить-на-пленэр). Ну и не забываем, какие у нас зимы бывают, и как они сказываются на верхней одежде. Демисизонная одежда — при самой жесткой экономии — минимум 1 на 2 сезона, и те же 300 баксов. Вернее, еще одни 300 баксов. В пересчете на месяц — по 90 баксов на 1 тело. Прочая одежда: крупняк типа костюмов, рубашек, свитеров, джинсов — минимум 200 баксов на лицо в месяц, поскольку подразумевается, что в таком возрасте должность уже не позволяет ходить на работу в драных джинсах круглый год (Прим. — драные джинсы от Версаче не рассматриваются в силу неэкономичности). Понятно, что каждый месяц никто именно эту сумму строго не тратит, но обычно 1-2 крупных похода в магазин за сезон выливаются именно в такую распределенную месячную стоимость.
Обеспечение быта: берем из рассчета, что объекты крупной бытовой техники и мебели амортизируются примерно по 5 лет, и раз в 10 лет — значительный ремонт в квартире. Поехали:
Ремонт квартиры, в которой живет взрослый мужчина и смогла бы жить его жена и ребенок: не менее 20 000 долларов. На год — 2000, в месяц — 160 долларов. Цифры — не с потолка, а из практического актуального опыта моих знакомых, далеко не нефтяных магнатов. Мебеля: мягкая мебель — 1000. Стол и стулья — минимум 400. Рабочий (компьютерный) стол — минимум 200. Кровать с матрасом -- минимум 300. Кухня ничегооособенного — 1000. Шкафы под книги, одежду и всякое брахло на всю квартиру — не менее 2000. Всякая дребедень типа лампочек (не Ильича), ковриков в прихожей, ванной, штор или жалюзей, чтобы соседи за вашим сексом не подсматривали, и прочего — в общей сложности еще 5000 (не забываем, что описываем траты за 5 лет). Бтовая техника без излишеств: стиралка 400, холодильник — 350, плита — 300, музыкальный центр минимум 400, компьютер — 1000. Телефизор и звук к нему (женский вариант, без особых мегагерц): 1000 без тумбы. Микроволновки-кофеварки-электрочайники (изнашивается быстрее раза в 2) — 300. Не считаем тут посуду, постель, рамочки для фотографий себя на фоне бочки с пивом, потому что мужская аудитория будет стоять насмерть, но не признает, что это — необходимая и главное неизбежная трата. Ванную комнату с любимым унитазом относим на ремонт. Железная дверь с замками, за которую надо все это спрятать — минимум 300. Окна — на ремонт. Туда же — пол. Итого складываем и делим, получаем в месяц на жизнь в более-менее нормальных условиях нужно откладывать не менее 390 долларов.
Иногда взрослые люди вспоминают о том, что надо бы выбраться в отпуск. Либо 1 раз в год на месяц, либо 2 раза в год на дней по 10. Не сильно шикарная путевка в Европу на 10 дней — 600 евро на лицо, или 780 долларов. На одного, напоминаю. А поскольку речь идет о готовности обеспечить свою женщину — то на двоих это 1560 долларов. Еда, перемещения и хоть какие-то развлечения — не менее 50 евро в сутки (без шика, клеенчатые скатерти, облезлые стены и отсутствие алкоголя обеспечены.) Итого с собой не менее 1000 евро или 1300 долларов. Без учета покупки сувениров. Это — Европа, но мы еще маленькие и едем в Турцию, вдвоем на 10 дней, все включено — 1500 доларов. (Не унижаем звание "взрослого мужчины" путевками по 200 долларов). Итак, 1 раз в год — Европа и 1 раз — Турция, при пересчете на месяца — 360 долларов должен откладывать "взрослый мужчина" в месяц, чтобы скататься с любимой женщиной отдохнуть. Без излишеств.
Предположим, что у обоих хобби — это их работа, и дополнительных затрат не требует. Во всяком случае, не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом, не болеем, и не заливаем соседей. А также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
Родители — на пару минимум 2 человека наберется. Из рассчета минимум 150 долларов на человека — получается минимум 300 долларов в месяц вынь да положь. Это если не понадобится срочно решить проблемы со здоровьем, ремонтом, заменой развалившейся техники и прочее.
Итого, чтобы иметь возможность обеспечить своей семье существование, достойное семьи "взрослого мужчины", требуется ежемесячный чистый доход не менее 3 730 долларов. Эта сумма подразумевает, что "взрослый мужчина" готов в любую минуту взять на себя обеспечение семьи в период, когда его женщина беременна или занимается ребенком, или нетрудоспособна по иным причинам. Если в текущий момент она работает — можно расслабиться где-то на треть суммы.
Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека. Они как-то не стремятся называть себя "взрослыми мужчинами", потому как являются, собственно, женщинами. И их роль не предполагает содержание кого-то еще, кроме своих родителей. Естественно, при планах на ребенка предпринимаются усилия по увеличению базовых доходов и накоплению средств на период нетрудоспособности. Ни одна из них не рассчитывает на ухудшение условий жизни только лишь потому, что в ее жизни появится мужчина. И было бы странно ожидать, что кто-то из них, ради счастья быть чьей-то второй половиной пожертвует существующими, ею же самой обеспеченными условиями, и тем более странно было бы ожидать ее готовность встретить с распростертыми объятиями умничающего и учащего жить субьекта, который, при всех преимуществах, имеющихся у мужского пола в современном, патриархальном по сути обществе, не достиг хотя бы того же, чего достигла она, не имея таковых преимуществ. Вспомни, как минимум, всем, думаю, знакомую ситуацию: "Нужен человек в офис, носиться по порученими с ненормированным графиком, где взять? — А, возьмем девочку какую-нибудь". Не мальчика, заметьте. Так что, думаю, не стоит задавать женщинам глупых и бестактных вопросов типа "Если ты такая клёвая, так почему не замужем?" А, простите, зачем? А, извините, за кем?
Y>Здравствуйте, DMVB, Вы писали:
Y>>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку.... DMV>>Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.
Y>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...
На цифры мне вообще плевать. Мне сам посыл данного опуса не понравился. А он таков: все, чей доход < X$/мес — говно.
Строго говоря, сам по себе вопрос "почему не замужем" (опус является ответом на него, кто забыл), не имеет смысла, если обращен ко всем сразу, а не к кому-то конкретно. Дама попыталась ответить за всех. Ответ получился — см. выше. Желание говорить за всех исходя только из своих представлений о предмете вопроса похвальным не назовешь.
Re[4]: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Спокойно, дружище. Я тоже голосовал за ВВП, сделал это осознанно и быдлм себя не считаю. Кстати, стучащие каской обычно без бутылок. Интерсное, кстати ,мнение. Тока что ты подписал сюда, например, довльно таки большой слой всех силовых структур РФ.
Во-первых, в России белым людям эти самые "силовые структуры" начиная с армии для призывников — одни проблемы доставляют. Во-вторых, они не смогли даже для себя выторговать отмену монетизации льгот, значит бессловесно выполняют тяжелую и грязную работу. А значит, по определению толкового словаря В. Даля — они и есть быдло. И существуют они только для быдла.
Что тут можно сказать... история из моей собственной жизни....
Встречала... улыбалась...а потом у меня начались фин. проблемы и она уже оп... короче я её не понимаю, хочу только секса и вообще....
А вот другая девушка,с которой я тогда познакомился смотрела на меня а не на мой кошелёк, даже частично содержала меня на свои бабки когда совсем кисло было.
...
Короче, в итоге я получаю меньше конечно чем настоящий мужчина, но всё своё бабло я на кого потрачу без душевных мук?
Отмечу ещё что у моей половины требования отнюдь не кислые, но за потёртые джинсы меня за дверь не выставляют.
Y>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....
Мы о собаках что ли говорим?
Ну что ж, интересный взгляд на жизнь из пределов Садового кольца из хорошего офиса. Не более того. Кстати, а если у "добытчика" вдруг возникают проблемы в финансовом плане? "Замена" ему делается сразу или погодя?
Y>>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Y>>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека. Они как-то не стремятся называть
J>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.
J>И причем здесь борщи и проститутки, о которых все заговорили — мне непонятно...
Ну потому что эту статью можно смело озаглавить "почему моя дырка не продается".
Удачи тебе, браток!
A>Маргарет Тетчер вроде как обмолвилась когда-то, что экономически целесообразно на территории России жить 30-50 миллионам.
Даже если она это и говорила,
то тебя она врядли бы причислила бы к этим 30-50 миллионам.
Ну разве только что ты нефть на севере добываешь, или уголь на Кузбассе роешь.
Тогда да, ты был бы полезен в такой "тетчеровской" России.
А как программер ты точно бы в такой стране не пригодился бы.
Программеры в такой стране не нужны были бы в принципе...
A>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
A>Маргарет Тетчер вроде как обмолвилась когда-то, что экономически целесообразно на территории России жить 30-50 миллионам. Все остальное — никому не нужный в мире мусор.
Вы профайле свои имя и фамилию напишите, чтобы желающие набить вам морду при удобном случае смогли это сделать.
Я не разделяю точку зрения avgur'а, но с тобой не согласен. >> Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за >> проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой >> жизни и в этих условиях не умеющие. ЕК>Теперь я понимаю, откуда взялись такие, как чубайс.
А что плохого в Чубайсе?
ЕК>Как же ты презираешь ЕК>народ! Тот самый, который тянет лямку каждый день, пашет по 10-12 часов в ЕК>день,
И где этот народ, который тянет лямку? Есть отдельные проявления, конечно, особенно если на север двигаться, а так сидят, ничего не делают, работы нет и не предвидится.
ЕК>и не в комфортных офисах, а на заводах, стройках, шахтах.
То есть работа в офисе мене достойна, чем работа на заводах, шахтах стройках? Интересно почему.
ЕК>Это те, кого ты называешь быдлом, в войну жизни отдавали, а такие, как ты, в ЕК>тылу отсиживались. Не элитарное это дело, в грязи умирать, для этого быдло ЕК>есть. Это те, которых ты называешь быдлом, отстраивали страну.
Нет. У быдла нет понятия чести, а инстинкт самосохранения есть у всех, так что именно быдло в силу возможностей в тылу и отсиживалось.
ЕК>Это те, которых ты называешь быдлом, в случае чего на улице за девушку заступятся - ЕК>такие, как ты, проходят мимо:
Вообще-то это именно от быдла защищать (да и защищаться) и приходится.
ЕК>Это те, кого ты считаешь быдлом, придут ЕК>тебе на помощь, окажись ты в трудном положении. Они-то тебя хотя бы ЕК>человеком считают, хоть и не очень хорошим, а не скотом.
А вообще рассказываю реальную историю:
Приехали мы на берег одного озера покататься на байдарке под парусом, ну там заночевали и т.д. А в какой-то момент выяснилось, что у машины сел аккумулятор, ну недалеко местные тоже на берег озера приехали, мы их попроили помочь. Помогли, все ок. Потом они собрались уезжать. И приходят к нам, что у них из машины пропала куртка. А мы ее украли, следовательно, так как больше некому. Пару часов они нам угрожали, обещали позвать ребят, что повесят на дереве вниз головой и т.д., намекали, что и машину неплохо бы забрать. Короче, потом выяснилось, что куртку они дома оставили, да и забыли об этом. А что было бы, если они это не выяснили или вообще потеряли ее нафиг? И что думать об этих людях?
И это нормальные, обычные люди. Просто таков уровень сознания российского населения.
Про гопоту всякую, которой полно я вообще молчу. Ощущение, что в нее входит процентов 80 мужского населения страны моложе 20.
Y>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
>>> Брррр..... Странно мне когда я читаю комментарии такого рода....
ЕК>>А когда читаете, как деаушки выбирают себе парней исходя из возможностей ЕК>>покупать им шубы, водить по ресторанам, купить машину — вам не странно?
Y>Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....
Y>Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....
Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
>> Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за >> проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой >> жизни и в этих условиях не умеющие. ЕК>нет, она даже Шиллера не читала. Это те, кого ты считаешь быдлом, придут ЕК>тебе на помощь, окажись ты в трудном положении. Они-то тебя хотя бы ЕК>человеком считают, хоть и не очень хорошим, а не скотом.
В моей жизни такие только обносили мою дачу и били мою машину. Так что лично мне от них пользы мало — один вред. Да, еще старались повестку вручить в известное заведение на защиту нах... нужной мне терр. целостности РФ.
>> Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за >> проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой >> жизни и в этих условиях не умеющие. ЕК>Теперь я понимаю, откуда взялись такие, как чубайс. Как же ты презираешь ЕК>народ! Тот самый, который тянет лямку каждый день, пашет по 10-12 часов в ЕК>день, и не в комфортных офисах, а на заводах, стройках, шахтах. Конечно, ты ЕК>же — элита! Все пида..сы, я — граф Монте-Кристо! Взращённый в тепличных ЕК>условиях родителями, ты их, наверное, тоже презираешь? Совки, ведь правда? ЕК>Себя ты, конечно же, отождествляешь с профессором Преображенским, верно? ЕК>Это те, кого ты называешь быдлом, в войну жизни отдавали, а такие, как ты, в ЕК>тылу отсиживались. Не элитарное это дело, в грязи умирать, для этого быдло ЕК>есть. Это те, которых ты называешь быдлом, отстраивали страну. Это те, ЕК>которых ты называешь быдлом, в случае чего на улице за девушку заступятся - ЕК>такие, как ты, проходят мимо: пусть быдло само разбирается, а то ведь можно ЕК>и проблем себе заработать, и ради кого? Да у неё даже высшего образования ЕК>нет, она даже Шиллера не читала. Это те, кого ты считаешь быдлом, придут ЕК>тебе на помощь, окажись ты в трудном положении. Они-то тебя хотя бы ЕК>человеком считают, хоть и не очень хорошим, а не скотом.
Маргарет Тетчер вроде как обмолвилась когда-то, что экономически целесообразно на территории России жить 30-50 миллионам. Все остальное — никому не нужный в мире мусор.
Re: О стоимости жизни в Москве без надрыва и соплей
Y>Вот так сказать взгляд с третьей стороны.....старался без лирики.....
Плевать я хотел на то, что могут появиться желающие обозвать меня фитишистом и вложить в это слово всю свою ненавить к учителям, врачам, пенсонерам, военным знающим чего они хотят в этой жизни . Я близко знаком с достаточным числом таких людей, пребывающих во вполне цветущем возрасте, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, но обижных родиной (лицами в пределах садового кольца и их наместниках по субъектам РФ) и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися гражданами этой страны. И однако же, это не мешает огромному числу особей близких к нефти и газу, а также аппарату президента считать таких граждан (по ментальному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан за газ и нефть чистить проспекты и Рублево-Успенское шоссе и проводить сеансы интимной близости с прокурором по первому требованию, а себя, напротив, "взрослыми мажорами", и всячески размахивать этим своим громким титулом. В принципе, военные вполне готовы на все вышеописаное ради своего президента . НО. Давайте посмотрим, что это за зверь, собственно.
{вода поскипана}
Итак, смета из рассчета по Москве:
Квартира (аренда или выплата кредита) — примерно 350 долларов в месяц ("взрослый гражданин" не приведет беременную жену во дворец где она может ненароком запутаться в комнатах, гувернартках или наткнуться на начальника охранны объекта, который не будет знать, как вести себя дальше);
Еда (каждодневная) на одного человека в месяц — 200 долларов минимум, особенно если вспомнить, что обед в рабочие дни скорее всего происходит в обычной столовой, а не в ресторане внутри садового кольца, и взрослый мужчина питается совсем не устрицами и чёрной икрой.
Выходы в люди (кафе, ресторан, кино, театр, викенд и пр.) 50 долларов на 1 поход на двоих выше крыши можно по выходным, т.е. 200 баксов в месяц заложим.
Профессиональное образование или повышение квалификации (мы ж растем, иначе отстанем от конкурентов и потеряем в зарплате) — мы не даем курсов для дилетантов, так что дополнительного приработка это нам не составляет.
Мобильная связь — куда ж без нее — тариф корпоративный оплачивается фирмой. Потому как серьезные люди вечно в переговорах о достатке его фирмы и шеф это всегда знает. За свои ляля можно договориться платить 20$ к этой сумме.
Обувь — тут придется поскладывать. На два сезона — минимум 2 пары ботинок (стоимость приличной пары ботинок можно найти за 200-250$), потому как нужна летняя и зимняя обувь. Плюс домашние тапки (100руб), кроссовки(1000р) и любимых лаптей для исполнения оброка на мамусинм огороде уже не нужно (правительство отменило этот оброк вместе с майскими праздниками). Плюс вспомним, что женщине нужно что-нить получше, потому как выбор обуви дело с изысками))). Итого на обувочку сеймейной пары без учета ребенка — 60 баксов в месяц. (А еще не забудем про детей, но не важно мы пока считаем без них.. к чему это я...).
Одежда. По пунктам. Верхняя: зимняя — 1 штука (серьезная) 400$ (это если крупно повезло и женщина не привыкла носить натуральные шубы от кутюр расположенных на Тверской, Проспекте Мира и прочих бутичных местах). Все вместе типа шапок, кепок, телогреечки — еще как минимум 200. Ну и не забываем, какие у нас зимы бывают, и как они сказываются на верхней одежде. Демисизонная одежда — 200 баксов. И то и другое и третье минимум 1 на 3 сезона. В пересчете на месяц на семью — опять примерно по 50 баксов. Прочая одежда: крупняк типа костюмов, рубашек, свитеров, джинсов — 30 баксов на семью в месяц, поскольку подразумевается, что плкупаем всё разумно, а приличные брюки можно найти (Прим. — драные джинсы от Версаче носите сами, мы носим обычный и классический Westland). Понятно, что одежду надо выбирать по выходным, по пути с семейными прогулками по городу, а не совершать с выпученными глазами и перетянутой пачкой евроденег 1-2 крупных крестовых похода в год с криками и воплями — скупим всё что блестит))) и что выливается в распухании расчитанной суммы из-за несогласованности телодвижений такой пары оболтусов.
Обеспечение быта: учитываем что мы снимаем квартиру, а не вбухиваем бабло в свою собсвтенную дачу с палисадиками. Но нам не желательны ни рванные обои и ни потолок в паутине. Поехали:
Капремонт квартиры вроде как нафиг не сдался в съёмной квартире, а косметический с учетом работы поднанимаемого Петровича и хороших отношений с данным коришем и его бригадой, выльется где-то в 50$ если брать за месяц. Мебеля если уж приспичило нехозяйскую — ну на всё про всё 1000 баксов заложим на 3 года (30$/мес ). Всякая дребедень типа лампочек (не Ильича), ковриков в прихожей, ванной, штор или жалюзей, чтобы от солнца прятаться летом, если у вас окно выходит на южнукю сторону (только не вставляем конечно тонированные окна — соседям наш секс нафиг не дался, у них есть свой) — в общей сложности еще 1000 (не забываем, что описываем траты на 3 года съема). Бытовая техника без излишеств: стиралка 400 (про порошок и мыло фитишистки обычно забывают, но мы учтём — итого на все 30 баксов в месяц), холодильник — хозяйский, плита — хозяйская, очень хороший комп собираем сами и дополняем наушниками и плейером в дорогу, а так же чтобы на мешать соседям — очень важная вещь для гражданина РФ XXI века — 1000 на каждого в семье (каждый год, ибо абгрейтиться) Да, телефффизор как средство отслеживания массовой дебилизации в стране учтём в виде платы-тюнера к компу (это всего 50$) ... чуть не позабыли дискеты и флеш-память, а также софт для дома будем добывать как умеем или писать (все вместе 300$ в год) + одни колонки и прочие мелочи для развлекухи (100$), а ещё учтем семейный цифровой фотик (400$ со своей флэшкой на 512мег). Микроволновка, ибо лень греть на хозяйской плите (350$), электрочайники и прочее(250$) (изнашивается раза в 3 года) ~ 20$/мес. Посчитаем посуду, постель, полотенца, акварельную бумагу жене для рисования и кисточки, а также красный хозяйственный мололток (100$ в месяц!!!). Ванную комнату с любимым унитазом относим на ремонт хозяина съёмной квартиры, покупаем только чистящие средства и дихлофос-ароматизаторы (10$ в месяц). Железная дверь с итальянскими замками на три года (200$) + сигналка в ментовку (10$ в месяц) — всего 15$ в месяц. Вроде всё посчитали, кроме тряпочки для протирки подоконника, кактуса в горшке и пакетиков для мусора на 50 литров))
Иногда взрослые люди вспоминают о том, что надо бы выбраться в отпуск 2 раза в год на дней по 15. Шикарная прогулка в Карелию, в Кениг, на Селигер на 15 дней — 250 долларов, на семейную пару 500 баксов + билеты на поезд 100$ на двоих туда обратно или к родственникам в Крым, Абхазию или на Украину, будем считать что аналогично. А поскольку речь идет о готовности обеспечить свою женщину — то на двоих это 1200 долларов в год. Приличная еда . Итак, 1 раз в год — Крым и 1 раз — Кениг или Карелия. Без излишеств. Суверниры выберете сами на 500-800 баксов в год на семью)).
Итого посчитайте сами, сколько в месяц составляет прожить нормальной семейной паре в столице РФ, вне перделов садового кольца? Я вроде уложился в 1800$ на семью, т.е. либо работаем вместе М-1000$,Ж-800$ или кто то занимается будущим поколением и хозяйством, а кто-то вкалывает как папа карло на 1800$
Желающим прислать комменты — сюды
Y>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
Y>Что реально печально......
Да при чем здесь сумма (не такая уж страшная, кстати)? Хоть 3000, хоть 1000 — значения не имеет. Дело в самом подходе — "либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен". Имхо, любой нормальный мужчина после этого просто пошлет ее в туманную даль.
К вашему предыдущему:
Как бы вам сказать — мне все же кажется что в отношении к любимой жене взаимовыгодное сожительство не главное?
Это о "неразделенной любви", что ли? Или о покупке видимости семьи за деньги? Как вообще можно говорить о "любимой жене" при таком подходе? Признание в любви представляете:
"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
Me_>>Т.е. уважающий себя "взрослый мужчина" должен, кроме материального обеспечивания этой феминистки, еще стирать, убирать квартиру, готовить? Me_>>Так нах.. она вообще нужна такая? Сексом можно и с проституткой заняться
Ну, прежде всего, чего так орать-то?
M>Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе... M>Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман M>гарантирована полная защищенность после развода.
А с какого переполоха? Брак — равноправное партнерство.
M>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
Да, могла за это время троих окучить, раскрутить и выкинуть... Мужик, надо думать, ни времени, ни здоровья не тратил.
M>Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал.
Ну, сама за такого козла вышла. Кто ж вам доктор-то? Правда, у меня таких знакомых что-то нет... Наверно, дело в том, где вы их ищете — я вам советую среди начинающих бизнесменов и бандитов низкого пошиба искать сердобольных и душевных людей. Уверен, максимум с 25-й попытки все получится.
M>Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления M>наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение, M>чем наоборот.
У-тю-тю... Это те самые создания пишут, главная цель которых — прописаться и развестись? Чтобы потом отсудить у мужика хату?
M>Самое интересное, что девушки влюбляются...
Не может быть!!! Кто бы мог подумать?
M>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>начинают приводить похожие расчеты.
То есть когда молодые люди не могут обеспечить семью, и считают, что поэтому жениться им рано — это плохо? Надо их немедленно женить и посадить вместе с юной женой на шею родителям.
M>Но если у женщины такие же представления M>о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
Ну да, а что, есть какие-то сомнения?
Y>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....
Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Вы дейсвительно себе девушек выбираите исходя из их возможности вам готовить, стирать, убирать квартиру?
Ну если девушка выюирает парней исходя из вышеприведенных рассчетов, то почему бы и парню не проявить толику трезвого рассчета?
Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
Ну если ты считаешь себя должным, то пожалуйста. Только я уже тебе сказал, взрослые люди на слабо типа "готов называть себя мужчиной" не ведутся.
>> сегодня это вполне реально даже для достаточно молодых специалистов.
ЕК>Но только в Москве. Есть ли жизнь после МКАДа?
Есть. После Садового кольца
Здравствуйте, tarabrine_m, Вы писали:
_>Хорошие подсчеты, правильные в основном...
Ну и?
Даже при условии, что ты получаешь больше,
тебе разве устраивает роль "добывателя баксов"?
Может кому-то это и по барабану...
Ей же не нравится роль "стиральной машинки с дополнительными фичами".
Так что вопрос совсем не в деньгах, а в отношении к жизни в целом.
Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
>> Брррр..... Странно мне когда я читаю комментарии такого рода....
ЕК>А когда читаете, как деаушки выбирают себе парней исходя из возможностей ЕК>покупать им шубы, водить по ресторанам, купить машину — вам не странно?
Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....
Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....
Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
_>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>А что в ней такого "этакого"?
_>А она сама "настоящий мужчина". В данном случае я хотел сказать, что встреча "двух состоявшихся" маловероятна. Другое дело, что если оба начали с "лейтенантов" а потом доросли. За других не скажу, опять же "от сумы да тюрьмы" (об этом дамочка подзабыла, кстати), но могу про себя предполагать достаточно близкое приближение к указанному возрасту к указанной сумме в текущих ценах (осторожненько так заявим во избежание обвинений в мужской несостояетельности ). Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.
Вам просто невезет....
Я как минимум знаю двоих девушек которые имеют доход гораздо больше и при этом замечательно женственны и отличные жены.......
Что характерно обе на отлично закончили МОГИМО без взяток и блата....
анекдот в тему:
по пляжу идёт качок, тут рядом останавли 600-й мерс, из него выходит
толстый, лысый, обрюзгший мужит. Тычет в живот качку
— что это у тебя с животом? Кубики какие-то...
— Это пресс!!! Он очень нравится девушкам!!
— фигня, — достаёт кошелёк, набитый баксами, — вот это пресс! Он очень
нравится девушкам. А у тебя что-то с животом...
Евгений Коробко
Re[11]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
B>>Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать B>>достойную жизнь себя и тех, кого он любит. B>>Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.
Y>Для кого категоричное, а для кого само собою разумеющееся.......
само собою разумеющееся, пока есть что-то что выше денег.
Немного в сторону по поводу слова "должен"...
Мне очень нравится как к этому относятся немцы (если не ошибаюсь). Может не только немцы...
Когда кто-то говорит "я что-то должен сделать",
ему часто говорят, что ты ничего в этом мире не должен, кроме как умереть
По-русски это звучит несколько зловещее,
но смысл в том, что человек рождается и единственная его обязанность,
от которой он никак не отвертится — это умереть...
Все остальное по обстоятельствам
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень.
Самое дорогое что есть в жизни
Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.
Удачи ей, на её нелёгком пути.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Я не понял.. а где самолет "делового человека"? Как же так.. без самолета... Это совершенно не серьезно! iT>Что за мужик — без самолета?
Самолёт "делового человека" стоит в коробке для авиамоделей — дёшево, и сердито
Re[3]: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Речь шла о том, что мужчина, по мнению автора, должен уметь быть самостоятельным. А также о том, что если Он требует от Нее выполнять все обязанности по дому и воспитанию детей, то пусть ОН обеспечит для этого достойные условия, а не лежит на диване. Да, расчеты мне, как и многим, не понравились (ибо для меня такой подход к мужчине неприемлем!), но и здравые мысли тоже были! (в начале, которое, как мне кажется, все тут же позабыли)
Но вот вопрос: почему? почему тема опять обернулась, извините, меряньем пиписьками, и обоюдными оскорблениями? Все это очень напоминает мне тему полугодовой давности "Обсуждение мужского характера" — там точно так же шла речь о "продажности", и "стервозности" большинства женщин! Что ж за ненависть такая у некоторых из форумчан, ну меняйте ориентацию, коль все мы для вас такие!
По-моему сто раз уже везде говорилось "Не надо мешать всех в одну кучу!", ан нет — все тот же детский сад развезли...
G>>Не понял. Я может невнимательно читал, но я че-то там не видел упоминания о том, сколько она кидает в общий котел
J>Я так понял — J>
J>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
J>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
Да по-моему пытаться понимать тут не нужно. Опус сумбурен и напоминает неконтролируемый поток сознания (несмотря на логическую стройность), весь смысл которого сводится к извечному "мужики-козлы".
Мне например показалась, что даме если и нужен муж, то больше как еще один "знаковый предмет" и атрибут, указывающий на принадлежность к касте "успешных". Естественно, предмет должен быть не абы какой.
Короче: "Я крутая, имею 4к$ и свое мнение, мужиков подходящих вокруг нет.".
> однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких > женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им > обязан варить борщи, чистить ботинки
Сколько семей видел, но чистка обуви всегда была мужской прерогативой.
Евгений Коробко
Y>Так что, думаю, не стоит задавать женщинам глупых и бестактных вопросов типа "Если ты такая клёвая, так почему не замужем?" А, простите, зачем? А, извините, за кем?
Я конечно не психолог, но по-моему у нее в семье были проблемы с отцом, а быть может его не было вообще.
Или ценность человека измеряется только уровнем дохода?!
И не просто абстрактного человека, а того с которым планируется ужиться и прожить довольно долгое время, лучше если всю жизнь.
Я конечно не призываю бросаться в крайности типа "рай в шалаше", но и передергивать с уровнем дохода тоже не хорошо, думаю всем понятно, что величина это очень относительная и зависит в условиях нашей страны от такого числа факторов, что их просто лень перечислять
Опять же, по моему у автора статьи сформировалась весьма неадекватная система ценностей, которая, впрочем, сейчас наверно имеется не у нее одной.
Ценности переоцениваются всю жизнь: то, что кажется ценным сейчас, может оказаться совершенно бесполезным завтра...
Кстати, не говоря уж о том, что нормальный мужчина, к 35 должен уже иметь семью и желательно детей.
(Не претендую на абсолют. Просто нение)
Довольно мерзкая писанина... но увы это сложившееся мировозрение определенной категории женьщин (которые вовсе не проститутки). Я общался с такими, мое ИМХО — они инвалиды... поясню.
Зачем мужчина и женьщина живут вместе? Традиционно они строят семью. Семья — муж, жена и дети, у них общее хозяйство и общаяя цель — воспитание детей. В больших городах мировозрение все больше удаляется от традиционного. ИМХО это плохо, чего бы там не говорили. И некоторые женьщины больше не считает, что их миссия — выростить детей, теперь их миссия — чего там она понаписала... квартира... машина... загранка... шмотки... клубы... про детей — ни слова!!! Она не желает иметь детей! Она не хочет быть матерью!
Тогда зачем ей семья?
Конкретно в этой статье говорилось как раз не об этом. И уж согласитесь, что "хороший прожиточный минимум" — это нЕсколько меньше 3500$. Феминизм, насколько я его понимаю, — это стремление женщин создать себе условия равенства с мужчиной. Разве я не прав?
Так вот, меня очень удивляет ее понимание о равенстве. Собственно, как и ваше.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали: >> Хм. А почему бы не чистить обувь тому, кто её носит? ЕК>А почему бы борщ не варить тому, кто его больше ест?
Хм. Ну я бы не стал сравнивать борщь с обувью. Из кострюли едят все, а мои ботинки ношу я один.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя > мужчиной и считать себя главным в доме
Получается, что доля настоящих мужчин в стране пропорциональна уровню жизни
в стране. Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской
Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных
качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст,
"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).
Евгений Коробко
J>А что в ней такого "этакого"?
А она сама "настоящий мужчина". В данном случае я хотел сказать, что встреча "двух состоявшихся" маловероятна. Другое дело, что если оба начали с "лейтенантов" а потом доросли. За других не скажу, опять же "от сумы да тюрьмы" (об этом дамочка подзабыла, кстати), но могу про себя предполагать достаточно близкое приближение к указанному возрасту к указанной сумме в текущих ценах (осторожненько так заявим во избежание обвинений в мужской несостояетельности ). Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.
J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
>>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный >>> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. ЕК>>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке, ЕК>>которого любишь
J>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...
J>А потом любовь — это понятие растяжимое. От осознанного чуства до подросткового спермотоксикоза
J>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
запросто
если он сидит за 400, то он дурак, и такое невозможно
но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто
а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим
Здравствуй, Young.
Y> Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан Y> вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка Y> еще большая.......
Тебя приняли за автора опуса.
--
Тон
Y>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван
Я — плохой мужчина. Сейчас пойду скажу об этом жене и повешусь.
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>И все-таки мадам говорила про конкретную сумму, за которую она будет считать мужчину мужчиной, да еще взрослым. Ни о какой смене цифр от региона к региона здесь речь не ведется. Обеспечить своей половине хорошие условия — это конечно. Но почему тогда она не хочет обеспечить хорошими условиями своего партнера? Ведь даже готовить — и то отказывается.
кстати, в догонку. Как то так получается, что уровень цен от региона к региону меняется довольно таки незначительно. Т.е. если в Москве двуху снять стоит 500 у.е. то подальше она будет сотить 150 у.е. на фоне почти 4k как то не заметно сильного влияния. Конечно ,квартира будет стоить дешевле, но обычно есть хорошая корреляция с уровнем зарплат в регионе ,так что тоже ж. Больше того скажу, рестораны могут быть дороже, кормить в них дерьмовей, шмоток меньше, Испания ,заводной бумер и прочие блага цивилизации опять же либо увеличиваются в цене на сотимость доставки из "университетских центров" ((с) Ильф, Петров) в какую нить Кострому, либо не имеют резона снижаться. Так что уж извиняйте, дер*** дамочка обозвала бОльшую часть населения страны.
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
>> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя >> мужчиной и считать себя главным в доме ЕК>Получается, что доля настоящих мужчин в стране пропорциональна уровню жизни ЕК>в стране. Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской ЕК>Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных ЕК>качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст, ЕК>"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).
Собственно, у белых людей (т.е. англо-саксонской цивилизации) так дело и обстоит — ценность человека для общества измеряется его доходностью.
A>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Россия состоит не только из людей с высшим образованием, и большая часть населения даже теоретически не сможет достичь такого дохода. Может быть это не мужики вообще? Например назвать их быдлом или относить их к разряду человекообразных обезъян, а не к homo sapience?
A>Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой жизни и в этих условиях не умеющие.
Спокойно, дружище. Я тоже голосовал за ВВП, сделал это осознанно и быдлм себя не считаю. Кстати, стучащие каской обычно без бутылок. Интерсное, кстати ,мнение. Тока что ты подписал сюда, например, довльно таки большой слой всех силовых структур РФ.
Re[8]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
LL>Хороший знакомый (доход более 200К/год) за это время сменил трех Барби. Каждая обошлась примерно в однокомнатную квартиру. Больше жениться не намерен.
Дык может после первой Барби, слухи о том, что он оставляет много бабок при разводе, разлетелись по городу и за его рукой выстроилась очередь из остальных Барби?
Y>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
Y>Да без проблем — только тр(непечатно)ть будет она тебя, а не ты ее..... Y>Таких девушек вполне можно найти.... Даже специальный термин есть для молодых людей которые о таком мечтают — жиголо. И термину много, много лет.....
Вы имели ввиду альфонса, жиголо собственно
профессиональныи танцор для бальных танцев,
есть как мужчины так и женщины, работа катаржная.
В английском слово приобрело нехороший
оттенок, но в русском оно остается неитральным у
нас для этого свои термин есть и ему "много, много лет....."
"-- Как вам понравится этот альфонсизм? Три месяца
живет на мой счет! Три месяца я кормлю его, пою и воспитываю,
и этот альфонс становится теперь в третью позицию*
и заявляет, что он... Ну! Довольно, товарищ! Одно из
двух: или вы сейчас же отправитесь к "Цветнику" и приносите
к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю
из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до
пяти. Да или нет? Раз..." <--- попытаитесь здесь заменить
альфонса на жиголо, станет убого и не по-русски.
--------------------------------------------
Владение русской орфографией — это как владение кунфу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: «Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?» — «Да, ваше величество». — «И я — тоже?!» — возмутилась королева. «И вы тоже, ваше величество» — спокойно ответил Шоу. «И сколько же я стою?!» — вырвалось у королевы. «Десять тысяч фунтов стерлингов» — тут же определил Шоу. «Что?! Так дешево?!» — удивилась королева. «Вот видите, вы уже и торгуетесь…» — улыбнулся драматург.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 345>>
<... Злобно поскипана эта писанина мадам у которой проблемы с мужиками ...>
Как сказала моя девочка: "Настоящим", "Взрослым" и т.д. мужчину делает женщина, а не деньги!
Когда есть любимая женщина и видно что это взаимно, то простите, ИМХО хочется горы свернуть ради такой женщины.
А по поводу мадам-автора статьи такие нормальными мужиками сразу посылаются очень далеко.
И я не буду общаться с такой мадам если будет хоть малейший намек на то, что ей нужны мои деньги, а не я.
... -= RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev 358 =- А в Winamp'e: Rammstein — Wilder Wein
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Young, Вы писали:
S><... Злобно поскипана эта писанина мадам у которой проблемы с мужиками ...>
S>Как сказала моя девочка: "Настоящим", "Взрослым" и т.д. мужчину делает женщина, а не деньги! S>Когда есть любимая женщина и видно что это взаимно, то простите, ИМХО хочется горы свернуть ради такой женщины.
S>А по поводу мадам-автора статьи такие нормальными мужиками сразу посылаются очень далеко.
S>И я не буду общаться с такой мадам если будет хоть малейший намек на то, что ей нужны мои деньги, а не я.
Согласен, сам недавно вынужден был на протящении месяца каждый вечер общаться с подобными гуманоидами — самое противное в этом то, что ты не можешь взять и дать в торец, когда тебя начинают оскарблять — типа женьшина ведь.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
J>>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
_>Ну на самом деле также слабо верится в аналогичные чувства "настоящего мужчины" с искомым доходом 3000-5000 месячного дохода к этакой "бизнес-вумен".
100%!
Он найдет себе кого попокладистее и без таких заморочек. Чтобы чувствовать что его любят не за его деньги, а за что-то другое.
J>Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>>если он сидит за 400, то он дурак, и такое невозможно
J>возможно, возможно...
_>>но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто _>>а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим
J>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
Нет, подскажется как вырасти. Взгляд со стороны бывает полезен.
Знаю такие пары.
М>Согласен, сам недавно вынужден был на протящении месяца каждый вечер общаться с подобными гуманоидами — самое противное в этом то, что ты не можешь взять и дать в торец, когда тебя начинают оскарблять — типа женьшина ведь.
Ну так сразу не можешь Вот есть у меня товарисч — типичный деклассированный элемент — так он такие вещи практикует. Особенно после 0.750. И что удивительно — после таких делов его гёрл-френд рожает от него детей и бегала еще каждый божий день к нему в бльничку в течение 2х месяцев когда его сбила машина Так что можно сделать еще такой вывод — девочку, писавшую эту статейку, ни разу не били
Y>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>>>>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
Y>>>Косметику ваша жена не покупает?
MA>>дорогостоящую — нет
Y>Даже самая дешовая никак не меньше 1000 рублей в месяц.....
а жена должна как часто крастиься?
простите, вам не кажется, что от косметики кожа стареет быстрее?
давайте лучше учтём зубную пасту и кремы, но знаете ли и вместе с ними это всё укладывается в сумму...
Y>Опять же, белье различное...
вроде учли, надо учиться не рвать его попусту
Y>А подарки вы ей не дарите переодически?
а 600-800$ в год — это про между прочим 60-80 нехилых букетов такой расчет устроит? Каждые пять-шесть дней ты даришь жене букет за 300р?
Re[2]: О стоимости жизни в Москве без надрыва и соплей
A>Думаю, что они и есть БЫДЛО. С бутылкой. Голосующие исправно за ВВП и за проблемы на свою голову и ничего кроме как касками по мосту стучать в этой жизни и в этих условиях не умеющие.
Ну, Вы, пацаны тут и понаписали пока меня не было!!!
Ладно, братан, я не буду прямо говорить что ты не шариш по-жизни, начну из далека...
ФИЛОСОФИЯ. Всегда было так и всегда так будет, что наш гребанный мир состоит из верхних, средних и нижних. Верхние — те, кто стоят у власти, средние — которые хотят стоять у власти и нижние — которые ничего не хотят, так как работают они много, а зарабатывают мало. Иногда средние приходят к власти через помощь нижних. Для этого они обманывают их, обещая золотые горы. В итоге, верхние становятся средними, часть средних — верхними, а нижние так и остаются нижними. История повторяется. Ты относишься к самому низу средних или к примерно верху нижних. Не знаю точно. Но, факт остаётся фактом, никакой культуре не дется от нижних (по твоему — быдла). Поэтому не стоит относится к ним с бренебрежением, ибо, что естественно, то не безобразно. Естественно, они не обладают высоким уровнем самосознания, но на самом деле им не обладаешь и ты.
ГОПЫ. АЛКАШИ И ВСЁ ТАКОЕ.
Вы, пацаны, правы. Среди низа больше алкашей, гопоты и всего остального. Во-первых, потому, что их больше. Во-вторых, это период их цветения. Дальше на них навалится целая куча работы, детей (кто-то же их ражать должен, если наша гребанная интеллигенция не хочет). В-третьих, вы все охеренно путает понятия гопов и молодого человека из низа. Поясняю: гопы — это преступники, а большая часть тех, кто ходит в спортивных штанах и смеётся над несмешными вещами — не являются преступниками. Большая часть из них хорошие ребята, которые пойдут в армию (потому что ... типа тебя мажутся), а потом пойдут работать на завод...
Ладно, надоело писать...
Y>>О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
M> Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе... M>Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман M>гарантирована полная защищенность после развода. M>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья. M>Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал. M>Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления M>наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение, M>чем наоборот. Женщинам надо научиться себя поставить в семье, а иначе M>страдает не только она, Но и дети. Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>начинают приводить похожие расчеты. Но если у женщины такие же представления M>о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
Попробую встрять в "беседу", правда без "болды".
Главная ошибка всех так называемых феминисток, в том что они очень любят распространять частный случай на всех и вся. Муж (отдельны индивиддум со своими тараканими) деньги прятал — отсюда мораль — ВСЕ мужики сволочи.
Вот вы пишите — Женьшине надо научиться поставить себя в семье, а я говорю — либо жить в нормальной семье (знаю, знаю, а где её взять когда ВСЕ мужики сво... это ведь аксиома, правда)
M>Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>начинают приводить похожие расчеты.
Сколько раз видел, что выйдя замуж жена начинает пилить мужа, мало, мало, мало, да и вообще ты не мужик, на шубку мне заработать не можешь. Обратной ситуации не наблюдал.
M>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
Вы мне объясните, вам что важнее материальное благополучие или отношения между людьми. Мужчине важнее второе, потому что он мудрее. А женьщина — просто большой ребёнок. Пора взрослеть уже.
Представления о материальном благополучии в указанном примере различаются тем, что мужчина старается заработать эти деньги а женьшина требует заработанные мужчиной деньги, причём требует нагло и безопеляционно, мол должен, иначе — приговор — НЕ МУЖИК.
Bertrand Russell (c)
Это не частный случай, а яркий пример из жизни. У многих
мужчин,которые в жизни выглядят вполне положительными
и состоявшимися, абстракное и расплывчатое представление о статьях расходов,
у многих еще есть мечта — купить автомобиль, дачу и т.п.
У нас в России просто счастливые семьи вокруг...
Это пример благополучной семьи, а что говорить об остальных...
Женщины в России терпеливые и сильные,идут ради детей на любые компромиссы.
Но это все потом мужчинам, набелойлошади, и откликается.
Вы ответили не очень корректно, сами нарываетесь на продолжение
этого разговора. Да и не с кем тут такие темы обсуждать...
Тут почитаешь, тошнит от пошлости и глупости.
Я слишком взрослый человек,чтобы общаться с этим детским садом .
(скоро будем праздновать 30 лет после окончания вуза и примеров привести могу много )
Кроме сообщения,
с которого началось это обсуждение , ничего интересного я не прочла.
Мои взрослые сыновья читали этот расчет по Москве, таких глупых комментариев я не услышала.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Обычная шл... из разряда "Ищу спонсора"
Что-то я там такого не заметил.....
Да и зачем ей искать спонсора раз у нее доход больше итоговой суммы.....
LM>P.S. Раз у нас равноправие, то почему не наоборот: LM>Женщина обязана LM>1. Обеспечить меня бехой LM>2. Скромная квартирка( больше трех комнат вряд ли надо ) LM>3. На выходные возить меня в Чехию\Германию\Испанию
Да без проблем — только тр(непечатно)ть будет она тебя, а не ты ее.....
Таких девушек вполне можно найти.... Даже специальный термин есть для молодых людей которые о таком мечтают — жиголо. И термину много, много лет.....
цифры немного завышены и исходят из расчета "high middle class — по максимуму"
можно ужаться в 2000$, если исходить из расчета "high middle class — по минимуму"
(имеется в виду московский (!), не российский и не европейско американский high middle class, и не middle class, а high middle class, потому что middle class — это "700-1000")
соответственно к 35 годам будучи директором айти-отдела, пм-ом, или, владея собственным малым бизнесом, вполне можно иметь такой доход
можно даже раньше, годам к 25-30, при благоприятных условиях
Хорошие подсчеты, правильные в основном...
Тут ещё машины (2 штуки) не учитываются и стоимость их смены раз в три года.
А вообще — да. Семейный бюджет в 3.500-4.000 долларов в месяц позволяет жить прилично.
И, абстрагируясь от того, что это всё должен зарабатывать мужчина, такие заработки к 25-30 годам абсолютно реальны.
Мой опыт работы около 7 лет, я получаю около 16-18куе в год.
Моя девушка зарабатывает порядка 7куе в год, но у неё опыт работы всего год.
Судя по тенденциям рынка труда, при благоприятных обстоятельствах через пару-тройку лет наш суммарный годовой доход превысит 35куе, что, имхо, вполне достойно.
Вышеприведенный пример показывает, что несмотря на кажущуюся заоблачность цифры "$3000 в месяц" сегодня это вполне реально даже для достаточно молодых специалистов.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Y>Да без проблем — только тр(непечатно)ть будет она тебя, а не ты ее..... Y>Таких девушек вполне можно найти.... Даже специальный термин есть для молодых людей которые о таком мечтают — жиголо. И термину много, много лет.....
А ты, судя по всему, готов подстраиваться под требования подобных особ? Стоит не вестись на слабо, а подумать — нах она такая нужна?
LL>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Мне понравилось! B>>Она действительно знает что на хочет, B>>и знает, сколько она стоит. B>>Все просто, ее цена — $3730 в месяц
LL>ИМХО, дороговато что-то... Учитывая, что толку в хозяйстве от нее нет, как я понял из ее писаний, нанять профессионалку на часок 2 раза в неделю дешевле будет, да и риска меньше.
Несомненно...
И нервы целее, и кошелек полнее
Т.е. уважающий себя "взрослый мужчина" должен, кроме материального обеспечивания этой феминистки, еще стирать, убирать квартиру, готовить?
Так нах.. она вообще нужна такая? Сексом можно и с проституткой заняться
Здравствуйте, tarabrine_m, Вы писали:
_>Ну да, я и не говорю, что логика правильная _>Я говорю, что человек не поленился и подсчитал реальную стоимость хорошей жизни в Москве
а чего тут лениться, это общеизвестные цифры и они практически одинаковы во всем мире
даже подробная бухгалтерия не нужна
ЕК>Сколько семей видел, но чистка обуви всегда была мужской прерогативой.
Кстати да.
>> однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких >> женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им >> обязан варить борщи, чистить ботинки
однако же, это не мешает огромному количеству женских особей считать мужчин кем-то, кто им обязан давать деньги, водить в рестораны, отправлять в отпуск в Турцию
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Да без проблем — только тр(непечатно)ть будет она тебя, а не ты ее..... Y>>Таких девушек вполне можно найти.... Даже специальный термин есть для молодых людей которые о таком мечтают — жиголо. И термину много, много лет.....
Q>А ты, судя по всему, готов подстраиваться под требования подобных особ? Стоит не вестись на слабо, а подумать — нах она такая нужна?
Причем тут требования подобных особ.
Просто я дейсвительно с чистой совестью смогу обещать девушке что смогу материально обеспечить хорошую жизнь ей и своему ребенку только начиная с дохода в 100-150 тысяч рублей....
А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....
Me_>Т.е. уважающий себя "взрослый мужчина" должен, кроме материального обеспечивания этой феминистки, еще стирать, убирать квартиру, готовить? Me_>Так нах.. она вообще нужна такая? Сексом можно и с проституткой заняться
Брррр..... Странно мне когда я читаю комментарии такого рода....
Вы дейсвительно себе девушек выбираите исходя из их возможности вам готовить, стирать, убирать квартиру?
Y>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Y>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека. Они как-то не стремятся называть
Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
И причем здесь борщи и проститутки, о которых все заговорили — мне непонятно...
J>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов.
Видишь ли, доход — дело такое... Сегодня один, завтра другой.
>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный >> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. ЕК>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке, ЕК>которого любишь
А ты сомневаешься в том, что она его (автономного) будет любить?
>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный >> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. ЕК>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке, ЕК>которого любишь
Говорят, браки по расчету — самые крепкие...
А потом любовь — это понятие растяжимое. От осознанного чуства до подросткового спермотоксикоза
ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
Здравствуйте, DMVB, Вы писали:
J>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. DMV>Видишь ли, доход — дело такое... Сегодня один, завтра другой.
- А помните вы меня жениться уговаривали? Мол будешь помирать — воды стакан никто не подаст.
— Помним
— Знаете, что самое обидное? — Пить то совсем не хочется
J>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
Ну на самом деле также слабо верится в аналогичные чувства "настоящего мужчины" с искомым доходом 3000-5000 месячного дохода к этакой "бизнес-вумен".
J>>ЗЫ. Ты серьезно веришь в любовь ничем нипримечательного программиста просиживающего штаны в какой-нибудь мелкой конторке на $400 в месяц и яркой и эффектной бизнес-вумен с $3000-$5000 месячного дохода?
_>Ну на самом деле также слабо верится в аналогичные чувства "настоящего мужчины" с искомым доходом 3000-5000 месячного дохода к этакой "бизнес-вумен".
А что в ней такого "этакого"?
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Хм....похоже на детскую песочницу — типа им можно, а почему мне нелья....
Y>>Странно что в данном посте было увиденно только это хотя это не главно....
Y>>Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя мужчиной и считать себя главным в доме — то будь готов обеспечить хороший прожиточный минимум — который и был назван, инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
Me_>Конкретно в этой статье говорилось как раз не об этом. И уж согласитесь, что "хороший прожиточный минимум" — это нЕсколько меньше 3500$. Феминизм, насколько я его понимаю, — это стремление женщин создать себе условия равенства с мужчиной. Разве я не прав?
Прав.... Так вот в данной статье в этом понимани о феминизме нет ни слова.....
Me_>Так вот, меня очень удивляет ее понимание о равенстве. Собственно, как и ваше.
Мое? И что вас удивляет в моем понимании? Как вы его видите?
>> Главное на мой взгляд что как ни крути если ты готов называть себя >> мужчиной и считать себя главным в доме ЕК>Получается, что доля настоящих мужчин в стране пропорциональна уровню жизни ЕК>в стране. Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской ЕК>Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных ЕК>качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст, ЕК>"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).
Да причем тут это? Какое-то детское утрирование....
Понятно что дело не в абсолютных цифрах, а в относительных....
Еще раз, и медленно — если ты от девушке что-то требуешь, то и нужно что-то давать в замен...
Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....
Или вы не согластны?
_>Здравствуйте, Young, Вы писали:
_>Ну что ж, интересный взгляд на жизнь из пределов Садового кольца из хорошего офиса. Не более того. Кстати, а если у "добытчика" вдруг возникают проблемы в финансовом плане? "Замена" ему делается сразу или погодя?
Брррр..... Все видят только одно.....как будто дейсвительно больная мозоль....
Основной смысл как мне показалось то в другом — что лучше своей половине обеспечить хорошие жизниные условия.....
И приче тут Садовое кольцо??? Понятно что цифры менять будут от региона и времени..... Какой смысл вообщзе об это упоминать....
LL>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>А "нах она такая нужна" — ну не знаю, если выбирать девушку как вещи то данный вопрос может и имеет смысл.....
LL>А как нужно относиться к особе, повесившей на себя ценник?
Я ценника не увидел.....
И я совершенно не предлагаю обсуждать конкретную особу — как то вообще обсудать людей за глаза не предлагаю....
Y>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку.... DMV>Термин "хорошее существование" может означать все, что угодно, в зависимости от системы ценностей+фантазии индивида.
Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...
Ты прав, возьми любой глянцевый журнал.
Y>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
Y>Или вы не согластны?
Так о том и речь, что обеспечение хороших условий для любимых людей — это аксиома, не требующая обсуждения. Только ведь эти же люди будут любить тебя не за твой глубокий кошель, я за то — какой ты есть.
_>Так вот на таких дамочек как то у меня не получается разговора дальше делового даже сейчас. И вряд ли получится через 8 лет. Потому что из характера работы в современной России с возможностью достижения для женщины этой планки это либо б..., либо мужек без сами знаете чего.
Вам катастрофически не везет. Кого знаю — вполне нормальные и адекватные в общении люди. Правда с б... не знаком, но мужиками, тех кого знаю точно не являются...
Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
Y>>Если ты хочешь чтобы тебе готовили, радостно встречали каждый вечер — то мне кажется нужно быть последней сволочью чтобы не обеспечить хорошего существования такому человеку....
Y>>Или вы не согластны?
BiТ>Так о том и речь, что обеспечение хороших условий для любимых людей — это аксиома, не требующая обсуждения. Только ведь эти же люди будут любить тебя не за твой глубокий кошель, я за то — какой ты есть.
Так вот меня это и удивляет....
Хорошие условия в конкртеном месте в конкртеное время стоят вполне конкретных денег.....
А тут люди позволяют за глаза называть девушку шлюхой, при этом ничего о ней не зная....
J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
>>> Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный >>> подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. ЕК>>Меня вот родители воспитали так, что разумный подход — жениться на человеке, ЕК>>которого любишь
J>Говорят, браки по расчету — самые крепкие...
Вот пусть те, кто это говорят — и живут по этому же расчёту .
Re[9]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Y>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...
А слов из песни не выкинешь.
Есть вполне конретная сумма и детальная раскладка.
Так что цепляются к тому что есть.
Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать
достойную жизнь себя и тех, кого он любит.
Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.
Никто никому ничего не обязан, но тем не менее большинство людей
берут на себя ответственность и пытаются обеспечить себя и своих близких.
Re[10]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Именно!!! А тут все придераются к конкретным цифрам...
B>А слов из песни не выкинешь. B>Есть вполне конретная сумма и детальная раскладка. B>Так что цепляются к тому что есть.
И это вполне детальная раскладка вполне конкретна — по крайней мере я буду стремиться к тому чтобы моя семья жила именно так....
B>Ну а так думаю мало кто будет отрицатать, что мужчина должен обеспечивать B>достойную жизнь себя и тех, кого он любит. B>Хотя слово "должен" все же слишком жесткое и категоричное.
Для кого категоричное, а для кого само собою разумеющееся.......
B>Никто никому ничего не обязан, но тем не менее большинство людей B>берут на себя ответственность и пытаются обеспечить себя и своих близких.
Вот, вот — и как я жуе говорил вот эта самая обеспечанная жизнь вполне имеет в конкретном месте и в конкретное время свою цену...
BiТ>ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные.
Согласен, только вот я ниразу не видел мужчину у которога эта сила в тех ипостасях бы была, и его семья бы при этом жила бы хотя бы на уровене меньше или равном среднему.....
О-па, тётя с "рЭальными" ценностями... Типа 1 раз европа, 1 раз турция.
А европа это что — это венгрия с туристами или куршавель с ксюшей собчак?
А турция почему? Почему не французская ривьера? А вот я считаю что настоящий самостоятельный мужик это обязательно мерс (тонн за 100 зелени) и квартира с видом на кремль.
Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
Удачи тебе, браток!
Я так понимаю свои 4 килобакса и интересную семеюную жизнь на совместные 8 килобаксов
BiТ>>ИМХО,первично в мужчине — СИЛА в трёх ипостасях: духа, воли, разума. А всё остальное — производные. Y>Согласен, только вот я ниразу не видел мужчину у которога эта сила в тех ипостасях бы была, и его семья бы при этом жила бы хотя бы на уровене меньше или равном среднему.....
а я вот думаю что полстраны таких.
хоть я и сам придерживаюсь мнения что мужчина если хочет то заработает, но вопрос в уровне. если эта девушка утверждает что при доходе меньшем 4К ты не мужчина, то это оскорбления мало того подавляющего большинства мужчин России(не забывая что многие этого оскорбления вполне заслуживают, но не все!) , так еще и наших отцов, многие из которых, объективно больше 1000(очень неплохой уровень жизни кстати) не заработают.
J>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
J>>>Говорят, браки по расчету — самые крепкие... BiТ>>Вот пусть те, кто это говорят — и живут по этому же расчёту .
J>Дык говорят они и живут. А те которые по любви (читай по влюбленности) тоже живут, но по отдельности
У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных
P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.
BiТ>У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных
Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе?
BiТ>P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.
J>Здравствуйте, BiТ, Вы писали:
BiТ>>У меня аккурат противоположные наблюдения. Видимо — живём в разных Вселенных
J>Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе?
Ни одного Всё больше в университетах и после его окончания BiТ>>P.S. Значит грош цена была тем чувствам, что не смогли удержать людей вместе.
J>Кто бы спорил. Но это после выясняется...
J>>Сколько у вас знакомых поженилось в школе/сразу после школы из тех что ходили за ручку и целовались в коридорах? Сколько из них до сих пор вместе? BiТ>Ни одного Всё больше в университетах и после его окончания
Молодцы, уважаю!
Y>.. инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
Дык, кто-ж запрешает?
Или посылают, мужланы неотёсанные, а так хочется, так хочется, но не выходит.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>.. инача — уже простите забудьте о том что мужчина в семье главны и как хочу так и будет.....
М>Дык, кто-ж запрешает?
Запрещяет что?
М>Или посылают, мужланы неотёсанные, а так хочется, так хочется, но не выходит. М>
Вы вообще о чем и к чему?
G>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
J>>Я так понимаю свои 4 килобакса и интересную семеюную жизнь на совместные 8 килобаксов
G>Не понял. Я может невнимательно читал, но я че-то там не видел упоминания о том, сколько она кидает в общий котел
Я так понял —
Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
G>И тут она репу почесала и сама себе оправдание придумала -"Это не я такая плохая, это просто достойных нету. Мужик нонче обмельчал в край".
Y>>>
Y>>>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Y>>>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека. Они как-то не стремятся называть
J>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. G>Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.
Из умолчание факта нефозможно делать выводы...
DMV>Да по-моему пытаться понимать тут не нужно. Опус сумбурен и напоминает неконтролируемый поток сознания (несмотря на логическую стройность), весь смысл которого сводится к извечному "мужики-козлы".
А ты сомневался?
А все "бабы-стервы"
J>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
J>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
Да нет, тут явно указано, что подруги ее столько получают. А про нее ничего не написано. Значит нихрена у нее нету. Поэтому и не написала, что она продает-то за 4К в месяц.
G>>И тут она репу почесала и сама себе оправдание придумала -"Это не я такая плохая, это просто достойных нету. Мужик нонче обмельчал в край".
J>Возможный вариант — надо уточнять у автора
Да, интересно было бы перетереть с тётей
Удачи тебе, браток!
J>Здравствуйте, DMVB, Вы писали:
DMV>>Да по-моему пытаться понимать тут не нужно. Опус сумбурен и напоминает неконтролируемый поток сознания (несмотря на логическую стройность), весь смысл которого сводится к извечному "мужики-козлы".
J>А ты сомневался?
Нет, не сомневался
Просто народ как-то очень близко к сердцу стал принимать. Олигархов вспомнили, б@#$ей каких-то...
J>А все "бабы-стервы"
Будем надеяться, что не все
J>>Я так понял — J>>
J>>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
J>>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
G>Да нет, тут явно указано, что подруги ее столько получают. А про нее ничего не написано. Значит нихрена у нее нету. Поэтому и не написала, что она продает-то за 4К в месяц.
Можно истолковать так: "у подруг есть по 4k+, а если бы у меня столько не было, они бы со мной дружить не стали" Проявление скромности, типа.
J>>Возможный вариант — надо уточнять у автора
G>Да, интересно было бы перетереть с тётей
Да ну ее.
BiТ>Здравствуйте, DMVB, Вы писали:
J>>>А все "бабы-стервы" DMV>>Будем надеяться, что не все
BiТ>Я уже убедился, что не все, чего и вам желаю
Спасибо, я тоже убедился. Просто поосторожничал в формулировке
J>>А ты сомневался? DMV>Нет, не сомневался DMV>Просто народ как-то очень близко к сердцу стал принимать. Олигархов вспомнили, блядей каких-то...
Ну да, примешь близко к сердцу
Тебе говорят — ты г.. Но два года назад ты был ваще суперг... Но это еще не все. Твой друг не только суперг..., но еще и останется им. И не важно что у него двое детей и жена его любит и он ее. Просто он, фраер ушастый, находится от нефтяной трубы еще дальше, чем ты, месьё девелопер глючного софта, и ему не светит даже начальника IT-отдела к искомым 35 годам.
Это я так статью воспринял. Хотя конечно погорячился ибо принимать к сердцу такое мнение как-то даже не по-взрослому
М>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Короче тётя написала про то, как она жестко хочет денежков, и не менее четырех килобаксов в месяц. При этом интересно было бы услышать что она готова предложить своему "избраннику" за эти 4 килобакса.
М>Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень. М>Самое дорогое что есть в жизни
М>Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.
Хм..... Первый паз за более чем 15 летнее существование данного ника, да и еще в связки с именем Андрей меня называют "Уважаемая".....
Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка еще большая.......
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>если он сидит за 400, то он дурак, и такое невозможно
возможно, возможно...
_>но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто _>а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим
"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
>> если он сидит за 400, то он дурак ЕК>Или немосквич >> , и такое невозможно ЕК>представь себе, немосквичи бывают
J>>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. G>>Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.
J>Из умолчание факта нефозможно делать выводы...
J>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино?
А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.
DMV>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Я так понял — J>>>
J>>>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
J>>>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
G>>Да нет, тут явно указано, что подруги ее столько получают. А про нее ничего не написано. Значит нихрена у нее нету. Поэтому и не написала, что она продает-то за 4К в месяц.
DMV>Можно истолковать так: "у подруг есть по 4k+, а если бы у меня столько не было, они бы со мной дружить не стали" Проявление скромности, типа.
Эк как у нее все непросто
J>>>Возможный вариант — надо уточнять у автора
G>>Да, интересно было бы перетереть с тётей DMV>Да ну ее.
А че — перекочевали бы в священные войны — а там! — хлеба да солнца вволю
Удачи тебе, браток!
DMV>>Можно истолковать так: "у подруг есть по 4k+, а если бы у меня столько не было, они бы со мной дружить не стали" Проявление скромности, типа.
G>Эк как у нее все непросто
Я только предположил
J>>>>Возможный вариант — надо уточнять у автора
G>>>Да, интересно было бы перетереть с тётей DMV>>Да ну ее.
G>А че — перекочевали бы в священные войны — а там! — хлеба да солнца вволю
Ну разве только так, для смеху.
J>>>>Как я понял, она уже получает столько денег. Поэтому, имно, разумный подход — выходить замуж за человека с аналогичным уровнем доходов. G>>>Э нет Столько денег получают ее подруги. А она только хотела бы получать столько.
J>>Из умолчание факта нефозможно делать выводы...
G>Тогда почему ты решил, что тётя имеет 4К ?
Y>Хм..... Первый паз за более чем 15 летнее существование данного ника, да и еще в связки с именем Андрей меня называют "Уважаемая"..... Y>Не ну ладно, оставим это на совесте автора — но от куда сделан вывод о том что я так думаю о потребностях мужчины для меня загадка еще большая.......
Извиняюсь — не понял сразу кто автор письма — "Fugu malicious poisonous (fugu)
"
Рыбка фуду, ядовитая.
Bertrand Russell (c)
J>>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино? DMV>А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.
Ну ежели у вас любов — то да. Но если девочка ищет равноправный, с точки зрения денег, брак — то нафига это ей?
J>>>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино? DMV>>А че такого-то? Если это обоих устраивает, в чем проблема? Если им хорошо вместе? Моделей совместного существования может быть сколько угодно.
J>Ну ежели у вас любов — то да. Но если девочка ищет равноправный, с точки зрения денег, брак — то нафига это ей?
Так здесь-то речь вроде не про "ту самую" девочку шла, нет разве? Там вроде про абстрактного программиста и бизнес-леди. Хотя зря я конечно влез в ветку, где про абстрактное
DMV>Так здесь-то речь вроде не про "ту самую" девочку шла, нет разве? Там вроде про абстрактного программиста и бизнес-леди. Хотя зря я конечно влез в ветку, где про абстрактное
Точно, предлагаю завязать. А то нафантазировать можно много чего.
Y>вы спрашиваете — мы отвечаем
Y>О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
Y>Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю
<...>
Я так не смогу, даже если бы было желание...
(Расписался в своей неполноценности)
> Более того — москвичи тоже бывают...
Ну, про москвичей я каждый день слышу. Мол, каждый если захочет, что сможет
заработать $1-2-3К, а потом выясняется, что касается это только Москвы, в
которой, кстати, живёт только 10% населения страны.
Евгений Коробко
>> Более того — москвичи тоже бывают... ЕК>Ну, про москвичей я каждый день слышу. Мол, каждый если захочет, что сможет ЕК>заработать $1-2-3К, а потом выясняется, что касается это только Москвы, в ЕК>которой, кстати, живёт только 10% населения страны.
Казалось бы, причем здесь Лужков (с)
Я имел в виду человека, в 30-40 лет остающегося большим ребенком и пересаживающегося с шеи мамы на шею жены. Вы таких не знаете? Я знаю. А город и сумма не имеют значение.
ТОгда я СУПЕР деловой чеолвек, т.к. кроме самолётов ценой с бюджет государства у меня на полке ещё стоят и машины ценой с хороший особняк, т 72 там и т.д.
Y>Брррр..... Все видят только одно.....как будто дейсвительно больная мозоль....
Y>Основной смысл как мне показалось то в другом — что лучше своей половине обеспечить хорошие жизниные условия.....
Y>И приче тут Садовое кольцо??? Понятно что цифры менять будут от региона и времени..... Какой смысл вообщзе об это упоминать....
Мне так представляется, что вы и весь остальной форум рассуждаете о разных вещах. Хотя конечно то, что есть оппонент — приятно.
И все-таки мадам говорила про конкретную сумму, за которую она будет считать мужчину мужчиной, да еще взрослым. Ни о какой смене цифр от региона к региона здесь речь не ведется. Обеспечить своей половине хорошие условия — это конечно. Но почему тогда она не хочет обеспечить хорошими условиями своего партнера? Ведь даже готовить — и то отказывается.
Y>Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Y>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели..... Y>Что реально печально......
Да уж. Ведь это всего-то $44.5 тыров в год...
LL>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
Y>>Что реально печально......
LL>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Понятно что для каждого раскладка будет разная.....
LL>К вашему предыдущему:
LL>
LL>Как бы вам сказать — мне все же кажется что в отношении к любимой жене взаимовыгодное сожительство не главное?
LL>Это о "неразделенной любви", что ли? Или о покупке видимости семьи за деньги? Как вообще можно говорить о "любимой жене" при таком подходе? Признание в любви представляете:
LL>"Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне равнодушна, но давай договоримся, что я тебя буду трахать по сто баксов за ночь?"
Причем тут это? Почему равнодушна?
Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
LL>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
LL>>"либо ты меня содержишь на такую-то сумму (неважно, какую), либо ты мне не нужен".
Y>И где вы такой подход увидили? Я вот у видел — "ежели называешь себя мужчиной, то обеспечь своей семье нормальную обеспеченную жизнь" и плюс раскладка что данный конкретный человек понимает под обеспеченной жизни......
Y>Понятно что для каждого раскладка будет разная.....
Вы не понимаете (не хотите понимать) одной важной вещи: Семья она потому и семья, что все проблемы (и обеспечения уровня жизни) решаются ВМЕСТЕ, а не одним мужчиной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
LL>Это в данном случае одно и то же? Да, мужчина, в принципе, должен обеспечивать семью. Но в семейных отношениях это, знаете ли, далеко не самое главное. Нормальный мужчина, как правило, сам делает все, что в его силах. Главное же — это человеческие отношения. А человеческих отношений с самкой такого сорта быть не может, вот и все. Меня вот такая фенька позабавила, например:
Все как-то очень избирательно читают статью.....
И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом.
Дальше все относилось именно к таким мужским особям если все не заметили. И вполне обоснованно на мой взгляд.
А судя по отзывам такое ощущение что большая часть рецензентов местных спроицировали это на себя.....
LL>
LL>проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки
LL>в совокупности с LL>
LL>не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом ... также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
LL>Ну, сапиенти сат, а кому не "сат", переведем: "труд на мое благо облагораживает"(с)К.Матроскин
Ну есть у данной мадам закидоны.......но я в жизнь не предлагал ее обсуждать..... Чего народ тянет за глаза обсуждать некие детали требований конкретной женщины.....непонятно....
Y>>Если уж так утрировать то призание — Дорогая, я так люблю тебя! Да, ты ко мне не равнодушна, но давай договоримся, жить ты будешь в землянке" — звучит лучше?
LL>А уж это пусть дорогая решит. У нее глаза-то есть? Если неравнодушна, значит, и в землянке поживет, пока у семьи не появятся деньги на квартиру. И поучаствует в их накоплении в меру сил. Кстати, ключевое слово — "у семьи", а не у мужчины. Семья — это люди, живущие вместе, а не вдвоем, но порознь.
Именно! Пусть дорогая решит. Вот она и решила — какие у вас к ней лично притензии что вы ее осуждаете?
LL>>>ЗЫ Сочувствую вам в том, что вы не только общаетесь с дамами подобного сорта, но и считаете это нормальным...
Y>>Блин, я прям обзавидовался — тут помоему есть целая группа товарищей обладающей дальновиденьеи, причем даже в прошлое — иначе не совсем понятно на основе чего они делают выводы общаюсь я с дамами подобного сорта или нет.
LL>Ну вы же считаете нормальными отношения, описанные этой дамой? Так вы, видимо, на что-то ориентируетесь в своих оценках? Или это умозрительные рассуждения все?
Я помоему достаточно прозрачно свою мысль тут уже раз десять высказал — я считаю что нормальный мужчина должен обеспечивать своей семье обеспеченную жизнь — если он в течении достаточно долгово времени (к тем самым 35 годам) это сделать не способен то он таковым называться не может.....
Отношения описанные данной дамой меня не интересуют, так как не имеют привычки обсуждать чужие конкретные отношения за глаза.....
И вообще, если посмотреть на заголовок исходного поста то можно увидеть что речь то в принципе идет о стоимости жизни в Москве......и я даже предположить не мог что тут будет настолько много людей который данные суммы шокируют и ущемят в чем-то, иначе вообще не понятно зачем реагировать....
LL>ЗЫ И это вместо "спасибо за сочувствие... LL>ЗЗЫ Страшное подозрение — а это не вы написали, случайно?
Кошмар..... Еще раз имя Андрей оно разве женское? Или вы меня во лжи обвиняете?
Здравствуй, Young.
Y>>>А вообще как правильно сказала одна девушка — такой поток Y>>>сознания потому что все увидили сумму в 3700 и ахренели.....
И, кстати, пост этот она прикрыла уже и читать комменты никому не
дает.
"Данные собраны, сведены и разложены по папочкам. Спасибо всем, кто
помогал в ведении проекта, и тем кто невольно предоставил материал. Во
избежание рецидива весенних обострений у определенной категории
граждан и нерезидентов режим журнала остается во френд-моде. Сторонние
всплески активности в исследование — не обессудьте — уже не войдут "
--
Тон
Мы любим людей за то, кто мы есть рядом с ними. (С)Не помню кто.
Думаю что вряд ли кто то серьёзно и глубоко (как бы это глупо не звучало) полюбит эту даму, поскольку с ней он с 99% вероятностью не будет настоящим мужчиной.
Вам нужны комплексы? Мне нет!
Да и вообще помоему кое-что путаеться.
Если мужчина отдаёт семье всё что у него есть и пытаеться сделать ещё больше, то это в моём понимании мужчина, пусть он и получает раза в 3(->) меньше. Думаю тут женщина действительно ценность.
А если мужчина отдаёт без проблем желаемую часть денег, которая пусть 10% его дохода, то это вовсе не значит что семья на него может положиться. В этом же случае жена очень часто побрякушка.
....
Как говорит моя родственница (потенциальная), в таких семьях самоередкое это взаимопонимание и простое общение, поскольку просто два чела живут в одной квартире, и хрен я тебе скажу что у меня на душе....
Ещё кстати.... никогда на первое свидание не беру кошелёк Поэтому с однокашками у меня часто ничего не получалось. ..
С другой стороны женщины за 30 это не считали проблемой, им видите ли не в падлу угостить приятного собеседника просто за то что я сам такой замечательнй в дырявых джинсах, ну и всё такое
Так что думаю тётя, если она действительно зарабатывает (хотя судя по всему она сама зарабатывает не многим более 1000), одумается, как прижмёт
И вообще, хочешь быть женой полковника/генерала выходы за лейтенанта .
Иначе боюсь твой удел одиночество или сайт love.mail.ru -> ищу спонсора-> "Я воспитаная, образованая, ухоженая девушка. Ищу настоящего рыцаря с ..."
Яркой и эффектной?
Вот, может, кто не видел. Весьма любопытно и поучительно.
>>Я помоему достаточно прозрачно свою мысль тут уже раз десять высказал — я считаю что нормальный мужчина должен обеспечивать своей семье обеспеченную жизнь — если он в течении достаточно долгово времени (к тем самым 35 годам) это сделать не способен то он таковым называться не может.....
Это уже попахивает дебилизмом. Если вы хотели сказать, что мужчина должен стараться обеспечивать свою семью, так бы и сказали, никто бы здесь и слова против не пикнул. Вы же тиснули здесь статейку какой-то отмороженной дамочки с непомерными требованиями, которая у нормального человека ничего кроме отвращения вызвать не может и после этого с упорством сами знаете кого каждому пишите, что мол эта дамочка тут вообще не причем, она мол лишь пример требований и чего это вы ее обсуждаете. Извините, но это как привести ссылку на Омерзительную Америку на эммигрантском форуме, а потом сказать, что там неплохо расписаны расходы на жизнь обычного американца.
Показывал жене Вместе попытались составить социальный и психологический портрет автора. Ничего хорошего не получилось (не в том плане, что составить, а в плане характеристик автора). Кстати, жж автора (не содержание, а больше контингент френдофф) также говорит о ней как об инфантильной глянцевой тете с неудавшейся личной жизнью, но все еще с замашками на серьезность.
К тому же очень смущает такой факт: мужик, 35 лет, доход от $4k. И все еще без своей квартиры ??? (читай: не накопил на первый взнос).
Походу это очередная потенциальная "рублевская жена" — вот только нихрена у нее не выйдет — слишком много думает
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
EXE>Ты не прав!
EXE>Возможно что ты не плохой.. и даже замечательный.... но просто не настоящий мужчина и вообще пацан ещё
Погоди, если он "чиста пацан", то для дамочки это как раз в самый раз
ЕК>>качеств — отваги, честности... А оказывается, идеал мужчины — Билл Гейст, ЕК>>"мужчинистость" измеряется в долларах (евро).
A>Собственно, у белых людей (т.е. англо-саксонской цивилизации) так дело и обстоит — ценность человека для общества измеряется его доходностью.
С прискорбием вынужден согласиться. Но, опять-таки, это всего лишь общая тенденция.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, Young, Вы писали:
X>К тому же очень смущает такой факт: мужик, 35 лет, доход от $4k. И все еще без своей квартиры ??? (читай: не накопил на первый взнос).
Блин ,старею На это даже внимания не обратил Вот уж таких дятлов в природе точно нет
_>Спокойно, дружище. Я тоже голосовал за ВВП, сделал это осознанно и быдлм себя не считаю. Кстати, стучащие каской обычно без бутылок. Интерсное, кстати ,мнение. Тока что ты подписал сюда, например, довльно таки большой слой всех силовых структур РФ.
А что, силовые структуры где-то касками стучали?
ЗЫ. Ты надеешся что силовые структуры следящие за нами в инете обидятся, приедут и набъют ему морду?
Re[6]: ЧЕЛОВЕК - ТОВАР НА РЫНКЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
J>>ЗЫ. Ты надеешся что силовые структуры следящие за нами в инете обидятся, приедут и набъют ему морду?
_>Пока не видно было, чтобы они где то касками стучали. Морду ессно они тоже бить не будут всяким соловьям
Это шутка юмора была...
_>И люди, к примеру, за гроши делающие "МиГи" и летающие на них, или рубящие уголь в шахтах — отнюдь не быдло
Понимаешь, я вообще не считаю что кого-то можно обзывать/называть быдлом и прочими нехорошими словами. Имно не бывает плохих людей — бывают плохие поступки.
>> однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких >> женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им >> обязан варить борщи, чистить ботинки ЕК>Сколько семей видел, но чистка обуви всегда была мужской прерогативой.
В _традиционных_ не испорченных феминизмом семьях это женское занятие. И сапоги должна помогать снять. Причем строго, те кто женщинам снимает сапоги и чистит обувь ..., ну вообще за мужиков не считаются.
Y>Эх.... И почему я подобные высказывания из уст подобных ошибок абортов слышу только в инете.....
Потому что архивы новостных изданий закрыты. Чтобы у людей не было соблазна сравнивать слова с делами. Люди должны жить новостями одного дня. Помните, как в симулякрах Дика? Учебники истории переиздавались каждое утро, как газеты
Евгений Коробко
_>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
EXE>>Эх.. наивный... искал тему в о жизни.. а она вот где Стар стал дда...
_>"Я стар, я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!" (с) Гоблин, "Братва и кольцо" _>
Тфу... Уже гоблину приписывают фразы которые еще до того как он вообще стал переводы делать появились.....
Y>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
EXE>>>Эх.. наивный... искал тему в о жизни.. а она вот где Стар стал дда...
_>>"Я стар, я слишком стар. Я СУПЕРСТАР!!!" (с) Гоблин, "Братва и кольцо" _>>
Y>Тфу... Уже гоблину приписывают фразы которые еще до того как он вообще стал переводы делать появились.....
Ну я то не знал кто там был раньше...
A>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Россия состоит не только из людей с высшим образованием, и большая часть населения даже теоретически не сможет достичь такого дохода. Может быть это не мужики вообще? Например назвать их быдлом или относить их к разряду человекообразных обезъян, а не к homo sapience?
Что же ты моего папу с мамой обзываешь нехорошими словами то? типа крут стал?
Твой прогноз радует...
явка была 64,3%. за путина проголосовало 71,2% что составляет где-то 49 млн. чел. часть из них чиновники, часть студенты, часть пенсионеры... это все полит. маргиналы думаю этой братии миллионов 30 будет... выходит быдла на рассее 19 млн. из 150 Я считаю это не плохой результат.
J>про детей — ни слова!!! Она не желает иметь детей! Она не хочет быть матерью!
J>Тогда зачем ей семья?
Как-то вы все же изберательно читаете исходный пост — про детей там упоминается неоднократно.... И в денежном раскладе также....
Откуда вывод что она не хочт быть матерью совершенно непонятно....
BiТ>"Взрослые мужчины" проституток в жёны не берут.
Ну да, Элвис кого себе в жены взял? Проститутку...
Один из самых известных гангстеров, тоже взял себе в жены проститутку! Кто он, сами попробуйте догодайтесь (или найдите.)
Здравствуйте, -ViGOur-, Вы писали:
BiТ>>"Взрослые мужчины" проституток в жёны не берут.
VGO>Ну да, Элвис кого себе в жены взял? Проститутку... VGO>Один из самых известных гангстеров, тоже взял себе в жены проститутку! Кто он, сами попробуйте догодайтесь (или найдите.)
Как кончил Элвис — известно. Ну а бандитам в нормальных странах зелёнкой лоб мажут, или на крайний случай — пожизненная медитация в однокомнатной казённой квартире.
Y>Вот так сказать взгляд с другой стороны.....ну и немного лирики.....
Честно говоря, раздражают меня женщины с таким настроем. Ей, значит, подавай мужика который крут по максимуму и она на 100% уверена что она того достойна. А сама что собой представляет? Что-то мне подсказывает (ее стервозное поведение) что не стоит она меня... Я. имея все что она хочет и даже больше, наду себе девушку интересную, и не считающую что она мне одолжение делает тем, что она со мной.
Отвлекся. Хотел сказать что феминизм это все же плохо и жаль что девушек с таким настроем становится много. Впрочем, это их проблемы.
Y>Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю свою ненавить к женщинам, знающим чего они хотят в этой жизни. Я близко знакома с достаточным числом таких женщин, пребывающих во вполне цветущем возрасте, не обижных природой, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися, "взрослыми женщинами".
Здравствуйте, salkat, Вы писали:
_>>>но если он зарабатывает 1200-1500$, то есть разумный потолок для профессии, то запросто _>>>а дальше один из партнеров просто "вытянет" другого на соответствующий уровень, или если речь идет о призвании примириться с этим J>>"вытянет" — это как? Будет за тебя платить в ресторане? Покупать тебе одежду? Водить тебя в кино? S>Нет, подскажется как вырасти. Взгляд со стороны бывает полезен. S>Знаю такие пары.
А можно подробнее? Вот мы с женой живем в небольшом городке. Максимальная зарплата программиста в нем $300. А у нее бизнес на рынке приносящий ей $2000 в месяц. Как ей вытянуть меня на такую же зарплату? — создать у себя фиктивное рабочее место программиста и платить мне $2000?
Расскажите о ваших парах, плз
ЕК>Где-нибудь в Люксембурге мужчины практически все, а в Латинской ЕК>Америке их считанные проценты... Я-то думал, что это зависит от личных ЕК>качеств — отваги, честности...
Грузин с девушкой гуляют по зоопарку.
У клетки с обезьяньим семейством задерживаются. Там обезьянка-мать гоняет детей, кому-то подзатыльник даст, кого-то почешет - почти все, как у людей.
Отец семейства сидит неподвижно, ни во что не вмешиваясь. Девушка восторженно:
- Смотри, смотри, это - мужчина!
- Это - не мужчина, это - самэц! Мужчина - у кого дэньги...
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>И могу понять даму с доходом 3000 портретов в месяц, если она не захочет работать домохозяйкой ради девелопера, которому в оффшоре "не хватает творческого начала".
По-моему, очень глупо комплексовать перед такими женщинами по поводу своей зарплаты. Не того они ищут.
Y>Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю свою ненавить к женщинам, знающим чего они хотят в этой жизни. Я близко знакома с достаточным числом таких женщин, пребывающих во вполне цветущем возрасте, не обижных природой, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися, "взрослыми женщинами". И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом. В принципе, женщины вполне готовы на все вышеописаное ради своего "взрослого мужчины". НО. Давайте посмотрим, что это за зверь, собственно.
Y>У меня есть своё представление о том, кто имеет право называть себя "взрослым", "мужчиной", и уже тем более "взрослым мужчиной". Я считаю, что таковым может именоваться только субьект, способный существовать автономно настолько, что эта его способность в случае надобности может распространиться на его женщину и еще на кого-нибудь, например, на их потенциальных детей. Не говоря уж о его собственных, мужчининых, родителях. Эта самая автономность может проявляться по-разному, но основные ее признаки достаточно узнаваемы и просты. Вот список:
Y>- умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду. Съедобную, вкусную и разнообразную. Либо, как равноценный вариант, умение заработать достаточное количества денег на оплату труда квалифицированного кулинара, работающего не за секс, а за деньги.
Y>- полный контроль над своей пещерой. То есть: жизнь не у мамы-папы под крылом, а на своей территории, купленной или до поры до времени снимаемой на свои собственные деньги. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины и способность на своей же территории должным образом на него ответить.
Y>- контроль над состоянием этой пещеры — либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде, либо умение опять-таки заработать на оплату труда человека, который будет делать эту работу за деньги. А не за секс или красивые глазки.
Y>- умение контролировать свою жизнь со всех сторон, и быть готовым понести материальные траты на поддержание этой жизни на достойном уровне. Включая жизни тех, за кого ты отвечаешь.
Y>- способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода не рассусоливать и развешивать сопли, а взяться и начать решать проблему.
Y>- способность принять на себя решение всех этих вопросов (и материально, и дипломатически, и так далее) не только по отношению к себе-любимому-набелойлошади, но и полностью решить их для всех тех, кто ему, как он считает, дорог — то есть его женщины, их детей, и разумеется, родителей.
Y>Естественно, это далеко не полный список, но общее представление, думаю, дает. Я, конечно, не могу тут составить детальную картину личности под названием "взрослый мужчина", потому как, например, чисто личностные, морального плана параметры, четкому измерению не подлежат. В отличие от материальной стороны вопроса. Прикинем средний бюджет этого самого "взрослого мужчины".
Y>Допустим, ему 35 лет, он копит, но еще не накопил на отдельное собственное жилье, снимает квартиру. Работает, ясное дело. Ест, минимум раз в сутки. Занимается сексом с женщиной, пользуясь (взаимно или нет — другой вопрос) ее добрым к нему отношением, проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки, приглашая и к себе, и в ресторан, и еще куда-нибудь, ездит с ней 1-2 раза в год в отпуск. Отношения с ней зрелые, ответственные, и потому он готов в случае ее беременности избавить ее от необходимости работы (как минимум на полтора года), и обеспечить и ее саму, и ребенка не хуже, чем себя и не хуже чем она сама себя могла бы обеспечить, не случись беременность.
Y>Итак, смета из рассчета по Москве:
Y>Квартира (аренда или выплата кредита) — примерно 600 долларов в месяц ("взрослый мужчина" не приведет беременную жену в однушку с удобствами во дворе);
Y>Еда (каждодневная) на одного человека в месяц — 400 долларов минимум, особенно если вспомнить, что обед в рабочие дни скорее всего происходит не дома, и взрослый мужчина питается совсем не как птичка.
Y>Выходы в люди (кафе, ресторан, кино, театр, викенд и пр.) 100 долларов на 1 поход на двоих.
Y>Профессиональное образование или повышение квалификации (мы ж растем, иначе отстанем от конкурентов и потеряем в зарплате) — берем среднюю стоимость бизнес-курсов в 1500 долларов в год, делим на 12, получаем распредленную стоимость 125 долларов в месяц.
Y>Мобильная связь — куда ж без нее — около 50 долларов за трафик минимум. Потому как серьезные люди вечно в движении, и уж тем более не обсуждают деловые впросы СМСками.
Y>Обувь — тут придется поскладывать. Ежесезонно — минимум 2 пары ботинок, потому как нужна и деловая, и для походов за колбасой. Плюс домашние тапки, кроссовки и любимые лапти для исполнения оброка на мамусинм огороде. Итого в пересчете на 1 месяц это выльется в 75 доларов в месяц. Плюс вспомним, что женщине нужно не меньше. Итого на обувочку сеймейной пары без учета ребенка — 150 баксов. (А еще не забудем, что пара детской обуви стоит всего лишь в среднем в 2 раза дешевле, чем взрослая того же класса).
Y>Одежда. По пунктам. Верхняя: зимняя — 1 штука (серьезная) минимум 500 (это если крупно повезло и женщина не привыкла носить натуральные шубы, на которые заработала сама. В любом случае, она ожидает не меньшего от мужчины, и, соответственно, на нее, любимую, столько же. Если не повезло — больше). 1 несерьезная — еще как минимум 300 (курточка-ходить-на-помойку-ездить-на-пленэр). Ну и не забываем, какие у нас зимы бывают, и как они сказываются на верхней одежде. Демисизонная одежда — при самой жесткой экономии — минимум 1 на 2 сезона, и те же 300 баксов. Вернее, еще одни 300 баксов. В пересчете на месяц — по 90 баксов на 1 тело. Прочая одежда: крупняк типа костюмов, рубашек, свитеров, джинсов — минимум 200 баксов на лицо в месяц, поскольку подразумевается, что в таком возрасте должность уже не позволяет ходить на работу в драных джинсах круглый год (Прим. — драные джинсы от Версаче не рассматриваются в силу неэкономичности). Понятно, что каждый месяц никто именно эту сумму строго не тратит, но обычно 1-2 крупных похода в магазин за сезон выливаются именно в такую распределенную месячную стоимость.
Y>Обеспечение быта: берем из рассчета, что объекты крупной бытовой техники и мебели амортизируются примерно по 5 лет, и раз в 10 лет — значительный ремонт в квартире. Поехали:
Y>Ремонт квартиры, в которой живет взрослый мужчина и смогла бы жить его жена и ребенок: не менее 20 000 долларов. На год — 2000, в месяц — 160 долларов. Цифры — не с потолка, а из практического актуального опыта моих знакомых, далеко не нефтяных магнатов. Мебеля: мягкая мебель — 1000. Стол и стулья — минимум 400. Рабочий (компьютерный) стол — минимум 200. Кровать с матрасом -- минимум 300. Кухня ничегооособенного — 1000. Шкафы под книги, одежду и всякое брахло на всю квартиру — не менее 2000. Всякая дребедень типа лампочек (не Ильича), ковриков в прихожей, ванной, штор или жалюзей, чтобы соседи за вашим сексом не подсматривали, и прочего — в общей сложности еще 5000 (не забываем, что описываем траты за 5 лет). Бтовая техника без излишеств: стиралка 400, холодильник — 350, плита — 300, музыкальный центр минимум 400, компьютер — 1000. Телефизор и звук к нему (женский вариант, без особых мегагерц): 1000 без тумбы. Микроволновки-кофеварки-электрочайники (изнашивается быстрее раза в 2) — 300. Не считаем тут посуду, постель, рамочки для фотографий себя на фоне бочки с пивом, потому что мужская аудитория будет стоять насмерть, но не признает, что это — необходимая и главное неизбежная трата. Ванную комнату с любимым унитазом относим на ремонт. Железная дверь с замками, за которую надо все это спрятать — минимум 300. Окна — на ремонт. Туда же — пол. Итого складываем и делим, получаем в месяц на жизнь в более-менее нормальных условиях нужно откладывать не менее 390 долларов.
Y>Иногда взрослые люди вспоминают о том, что надо бы выбраться в отпуск. Либо 1 раз в год на месяц, либо 2 раза в год на дней по 10. Не сильно шикарная путевка в Европу на 10 дней — 600 евро на лицо, или 780 долларов. На одного, напоминаю. А поскольку речь идет о готовности обеспечить свою женщину — то на двоих это 1560 долларов. Еда, перемещения и хоть какие-то развлечения — не менее 50 евро в сутки (без шика, клеенчатые скатерти, облезлые стены и отсутствие алкоголя обеспечены.) Итого с собой не менее 1000 евро или 1300 долларов. Без учета покупки сувениров. Это — Европа, но мы еще маленькие и едем в Турцию, вдвоем на 10 дней, все включено — 1500 доларов. (Не унижаем звание "взрослого мужчины" путевками по 200 долларов). Итак, 1 раз в год — Европа и 1 раз — Турция, при пересчете на месяца — 360 долларов должен откладывать "взрослый мужчина" в месяц, чтобы скататься с любимой женщиной отдохнуть. Без излишеств.
Y>Предположим, что у обоих хобби — это их работа, и дополнительных затрат не требует. Во всяком случае, не предполагает закупки титановых рыболовных снастей, горнолыжного обмундрования, ружья, и последних моделей аппаратуры для сверхглубоководной видеосъемки. А также мы не занимаемся спортом, не болеем, и не заливаем соседей. А также мы не откладываем или не выплачиваем за машину и не тратимся на ее ремонт и бензин.
Y>Родители — на пару минимум 2 человека наберется. Из рассчета минимум 150 долларов на человека — получается минимум 300 долларов в месяц вынь да положь. Это если не понадобится срочно решить проблемы со здоровьем, ремонтом, заменой развалившейся техники и прочее.
Y>Итого, чтобы иметь возможность обеспечить своей семье существование, достойное семьи "взрослого мужчины", требуется ежемесячный чистый доход не менее 3 730 долларов. Эта сумма подразумевает, что "взрослый мужчина" готов в любую минуту взять на себя обеспечение семьи в период, когда его женщина беременна или занимается ребенком, или нетрудоспособна по иным причинам. Если в текущий момент она работает — можно расслабиться где-то на треть суммы.
Y>Много? Для кого? Для "взрослого мужчины" или для Вас?
Y>Если много, то... Что сказать? Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека. Они как-то не стремятся называть себя "взрослыми мужчинами", потому как являются, собственно, женщинами. И их роль не предполагает содержание кого-то еще, кроме своих родителей. Естественно, при планах на ребенка предпринимаются усилия по увеличению базовых доходов и накоплению средств на период нетрудоспособности. Ни одна из них не рассчитывает на ухудшение условий жизни только лишь потому, что в ее жизни появится мужчина. И было бы странно ожидать, что кто-то из них, ради счастья быть чьей-то второй половиной пожертвует существующими, ею же самой обеспеченными условиями, и тем более странно было бы ожидать ее готовность встретить с распростертыми объятиями умничающего и учащего жить субьекта, который, при всех преимуществах, имеющихся у мужского пола в современном, патриархальном по сути обществе, не достиг хотя бы того же, чего достигла она, не имея таковых преимуществ. Вспомни, как минимум, всем, думаю, знакомую ситуацию: "Нужен человек в офис, носиться по порученими с ненормированным графиком, где взять? — А, возьмем девочку какую-нибудь". Не мальчика, заметьте. Так что, думаю, не стоит задавать женщинам глупых и бестактных вопросов типа "Если ты такая клёвая, так почему не замужем?" А, простите, зачем? А, извините, за кем?
DMV>Строго говоря, сам по себе вопрос "почему не замужем" (опус является ответом на него, кто забыл), не имеет смысла, если обращен ко всем сразу, а не к кому-то конкретно. Дама попыталась ответить за всех. Ответ получился — см. выше. Желание говорить за всех исходя только из своих представлений о предмете вопроса похвальным не назовешь.
Ну жену, конечно, содержать и обеспечивать надо.
Но если какая-нибудь такая пышечка с ходу выстаавляет тебе счёт, нужно гнать её куда подальше. Представляешь, что она с тобой сделает, если, к примеру, с работы тебя уволят?
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
EXE>Может сказать что ты настоящий мужчина и что она тебя любит. Что получаешь ты достаточно, особенно сравнить с регионами. EXE>Может ещё намекнуть как можно было бы и дальше продвинуться или как стоит действовать для достижения чего либо. EXE>По вашему этого мало???
Изначальный вопрос был как мне достичь ее $2000 с ее помощью. Пока ответа я не вижу.
G>Так что можно сделать еще такой вывод — девочку, писавшую эту статейку, ни разу не били
Думаешь она этого добивается, подсознательно? Хм... Могет быть...
Bertrand Russell (c)
Y>Я как минимум знаю двоих девушек которые имеют доход гораздо больше и при этом замечательно женственны и отличные жены.......
чего-то я подозреваю что 'отличные жены' в твоем понимании это чужие жены которые делятся с тобой радостями секса
Y>Что характерно обе на отлично закончили МОГИМО без взяток и блата....
Y>>Я как минимум знаю двоих девушек которые имеют доход гораздо больше и при этом замечательно женственны и отличные жены.......
A>чего-то я подозреваю что 'отличные жены' в твоем понимании это чужие жены которые делятся с тобой радостями секса
А чего можете подсказать?
Y>>Что характерно обе на отлично закончили МОГИМО без взяток и блата....
A>
Вы не верите в данный факт? Или что-то иное вызвало улыбку?
С людьми познакомит...
Инициирует смену профессии...
Мало ли, что еще...
Смотрите ширше
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Кто здесь?!
М>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Так что можно сделать еще такой вывод — девочку, писавшую эту статейку, ни разу не били
М>Думаешь она этого добивается, подсознательно? Хм... Могет быть..
Как там грится "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".(ну или че-то в таком духе) А что может выразить нелюбовь лучше, чем хороший пиног ботинком в бочину
Удачи тебе, браток!
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Beezzz, Вы писали:
MA>{ахинея поскипана}
B>>По-моему сто раз уже везде говорилось "Не надо мешать всех в одну кучу!", ан нет — все тот же детский сад развезли...
MA>Да потому что на "расценки" не взглянул! MA>Это же ребята и их бабы из пределов садового кольца выкаблучиваются, у них генетика такая... срамная
Эти ребята живут за городом в основном. Кстати, я тут летом встречался с ростовскими "крутыми хлопцами" — так понты были те же, и пальцы таким же веером. Так что ты по географическому принципу зря сортируешь. Если я на Солянке жил, так что, ты хочешь сказать, у меня тоже генетика такая?
LL>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Beezzz, Вы писали:
MA>>{ахинея поскипана}
B>>>По-моему сто раз уже везде говорилось "Не надо мешать всех в одну кучу!", ан нет — все тот же детский сад развезли...
MA>>Да потому что на "расценки" не взглянул! MA>>Это же ребята и их бабы из пределов садового кольца выкаблучиваются, у них генетика такая... срамная
LL>Эти ребята живут за городом в основном. Кстати, я тут летом встречался с ростовскими "крутыми хлопцами" — так понты были те же, и пальцы таким же веером. Так что ты по географическому принципу зря сортируешь. Если я на Солянке жил, так что, ты хочешь сказать, у меня тоже генетика такая?
говориться же символично))) не стоит так в лоб это воспринимать я тоже коренной москвич и знаю что живут и на Солянке и на Мясницкой нормальные люди. Так же в курсе, что Чубайс в пионерлагере бывшем живет в Жаворонках, сам там снимал неподалеку дачу скромно. Я не про этих людей, которые вполне нормально зарабатывают и знают цену деньгам, а про отвязанных придурков — типа этой бабы, попавшей в кольцо и обезумевшей
Простите, забыл про лекарства и транспорт
Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
MA>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
MA>>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
Y>Косметику ваша жена не покупает?
MA>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>>>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
Y>>Косметику ваша жена не покупает?
MA>дорогостоящую — нет
Даже самая дешовая никак не меньше 1000 рублей в месяц.....
Опять же, белье различное.....
А подарки вы ей не дарите переодически?
Re[2]: О стоимости жизни в Москве без надрыва и соплей
Y>>Вот так сказать взгляд с третьей стороны.....старался без лирики.....
MA>Итого посчитайте сами, сколько в месяц составляет прожить нормальной семейной паре в столице РФ, вне перделов садового кольца? Я вроде уложился в 1800$ на семью, т.е. либо работаем вместе М-1000$,Ж-800$ или кто то занимается будущим поколением и хозяйством, а кто-то вкалывает как папа карло на 1800$
А вообще что самое интерестно что если добавить расходы на ребенка и на машину — то получится теже 3000 баксов....
700 баксов разници получается в основном из-за отдыха.....
MA>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>>>>>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
Y>>>>Косметику ваша жена не покупает?
MA>>>дорогостоящую — нет
Y>>Даже самая дешовая никак не меньше 1000 рублей в месяц..... MA>а жена должна как часто крастиься?
Причем тут краситься?
MA>простите, вам не кажется, что от косметики кожа стареет быстрее?
У вас какое то очень однобокое представление от косметике — первый раз слышу что например от крема от морщин и увлажняющего крема кожа быстро стареет....
MA>давайте лучше учтём зубную пасту и кремы, но знаете ли и вместе с ними это всё укладывается в сумму...
Вот и я говорою — если крема нормальные не покупать то минимум 1000 долларов....
Y>>Опять же, белье различное... MA>вроде учли, надо учиться не рвать его попусту
Y>>А подарки вы ей не дарите переодически? MA>а 600-800$ в год — это про между прочим 60-80 нехилых букетов такой расчет устроит? Каждые пять-шесть дней ты даришь жене букет за 300р?
60-80 нехилиых букетов? У нас наверно среднее представление о не хилом букете. Букет всего лишь из 25 хороших роз стоит минимум 100 долларов.
За 300 рублей я ниодного "нехилого" букета с временн СССР не видел.....
Впрочем если конечно не придераться безусловно нормальная сумма..... Просто не заметил я ее....
Вообщем некое такое среднее (хотя чтобы платить всего 350 баксов за кредит в месяц нужно как минмум 50 процентов квартиры сразу выплатить) — можно и как на терть большие, можно и на треть меньше жить....
MA>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>>>Простите, забыл про лекарства и транспорт MA>>>>>>Заложим ещё 200 баксов на семью в месяц))) Покрайней мере молодой здоровый фетишист с нерастрёпанными нервами, целыми зубами и разборчивым зрением может на это рассчитывать
Y>>>>>Косметику ваша жена не покупает?
MA>>>>дорогостоящую — нет
Y>>>Даже самая дешовая никак не меньше 1000 рублей в месяц..... MA>>а жена должна как часто крастиься?
Y>Причем тут краситься?
наверно это называется косметикой, а не уход за кожей...
MA>>простите, вам не кажется, что от косметики кожа стареет быстрее? Y>У вас какое то очень однобокое представление от косметике — первый раз слышу что например от крема от морщин и увлажняющего крема кожа быстро стареет....
как ни странно, но этот эффект наблюдается...
MA>>давайте лучше учтём зубную пасту и кремы, но знаете ли и вместе с ними это всё укладывается в сумму...
Y>Вот и я говорою — если крема нормальные не покупать то минимум 1000 долларов....
на косметику (без кремов) 1000$ в месяц???? [jhjij жить не запретишь.. и тогда уж и ванну из духов
Y>>>А подарки вы ей не дарите переодически? MA>>а 600-800$ в год — это про между прочим 60-80 нехилых букетов такой расчет устроит? Каждые пять-шесть дней ты даришь жене букет за 300р?
Y>60-80 нехилиых букетов? У нас наверно среднее представление о не хилом букете. Букет всего лишь из 25 хороших роз стоит минимум 100 долларов.
каждые 6 дней по 25 роз??? не... такие закидоны не рассматриваем, как сносную жизнь
а если серьезно — букеты роз — это очень пошло, не чередовать ли их с васильками?
Y>За 300 рублей я ниодного "нехилого" букета с временн СССР не видел.....
кому что... я со времен Российской империи хорошего фарфора не видел, ну и что?
Y>Впрочем если конечно не придераться безусловно нормальная сумма..... Просто не заметил я ее....
точно, согласен если деньгами не сорить
Y>Вообщем некое такое среднее (хотя чтобы платить всего 350 баксов за кредит в месяц нужно как минмум 50 процентов квартиры сразу выплатить) — можно и как на терть большие, можно и на треть меньше жить....
Y>Но повторюсь — ребенок+машина....
выкидываем нафиг машину, занимаемся ребёнком на машину то сколько "улетает"? не прощще единый за 770р купить? тут конечно вопрос- либо понты, либо живот не позволяет
Re[3]: О стоимости жизни в Москве без надрыва и соплей
MA>>Итого посчитайте сами, сколько в месяц составляет прожить нормальной семейной паре в столице РФ, вне перделов садового кольца? Я вроде уложился в 1800$ на семью, т.е. либо работаем вместе М-1000$,Ж-800$ или кто то занимается будущим поколением и хозяйством, а кто-то вкалывает как папа карло на 1800$
Y>А вообще что самое интерестно что если добавить расходы на ребенка и на машину — то получится теже 3000 баксов.... Y>700 баксов разници получается в основном из-за отдыха.....
не поучиться потому как мебель кроме яслей и каляски, а так же квартиру и Петровича мы уже заложили в сумму, а по пабам в выходные он ещё не ходить не хочет
Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>цифры немного завышены и исходят из расчета "high middle class — по максимуму" _>можно ужаться в 2000$, если исходить из расчета "high middle class — по минимуму" _>(имеется в виду московский (!), не российский и не европейско американский high middle class, и не middle class, а high middle class, потому что middle class — это "700-1000")
_>соответственно к 35 годам будучи директором айти-отдела, пм-ом, или, владея собственным малым бизнесом, вполне можно иметь такой доход
отсюда делаем вывод, что главная впричина ухудшения демографической ситуации в нехватке директорских и пмских должностей
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>>цифры немного завышены и исходят из расчета "high middle class — по максимуму" _>>можно ужаться в 2000$, если исходить из расчета "high middle class — по минимуму" _>>(имеется в виду московский (!), не российский и не европейско американский high middle class, и не middle class, а high middle class, потому что middle class — это "700-1000")
_>>соответственно к 35 годам будучи директором айти-отдела, пм-ом, или, владея собственным малым бизнесом, вполне можно иметь такой доход
C>отсюда делаем вывод, что главная впричина ухудшения демографической ситуации в нехватке директорских и пмских должностей
Не, главная проблема — в увлечении народа генной инженерией и энтомологией. Таких иногда тараканов в своей голове заводят — что просто дух захватывает. Вот как та дамочка, к примеру
Y>вы спрашиваете — мы отвечаем
Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе...
Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман
гарантирована полная защищенность после развода.
А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал.
Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления
наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение,
чем наоборот. Женщинам надо научиться себя поставить в семье, а иначе
страдает не только она, Но и дети. Самое интересное, что девушки влюбляются , а
молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и
начинают приводить похожие расчеты. Но если у женщины такие же представления
о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
М>Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
Y>>>О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
M>> Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе... M>>Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман M>>гарантирована полная защищенность после развода. M>>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья. M>>Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал. M>>Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления M>>наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение, M>>чем наоборот. Женщинам надо научиться себя поставить в семье, а иначе M>>страдает не только она, Но и дети. Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>>начинают приводить похожие расчеты. Но если у женщины такие же представления M>>о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
М>Попробую встрять в "беседу", правда без "болды". :))
М>Главная ошибка всех так называемых феминисток, в том что они очень любят распространять частный случай на всех и вся. Муж (отдельны индивиддум со своими тараканими) деньги прятал — отсюда мораль — ВСЕ мужики сволочи. :)))
М>Вот вы пишите — Женьшине надо научиться поставить себя в семье, а я говорю — либо жить в нормальной семье (знаю, знаю, а где её взять когда ВСЕ мужики сво... это ведь аксиома, правда)
M>>Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>>начинают приводить похожие расчеты.
М>Сколько раз видел, что выйдя замуж жена начинает пилить мужа, мало, мало, мало, да и вообще ты не мужик, на шубку мне заработать не можешь. Обратной ситуации не наблюдал. :xz:
M>>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
М>Вы мне объясните, вам что важнее материальное благополучие или отношения между людьми. Мужчине важнее второе, потому что он мудрее. А женьщина — просто большой ребёнок. Пора взрослеть уже.
М>Представления о материальном благополучии в указанном примере различаются тем, что мужчина старается заработать эти деньги а женьшина требует заработанные мужчиной деньги, причём требует нагло и безопеляционно, мол должен, иначе — приговор — НЕ МУЖИК. :))
Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут
на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены
доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был
мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все.
Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла,
сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи,
не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
И к чему-то стремиться..
M>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут M>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены M>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был M>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все. M>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
M>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла, M>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
M>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
M>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
M>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
M>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
M>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи, M>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
M>И к чему-то стремиться..
Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться.
А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
Bertrand Russell (c)
1)
Парни говорят что им нафих не нужны дамы, которые сразу лезут щупать кошелёк...
А девушки говорят что так и надо, мужик ведь....
Так простите, но требования дамы не к своей второй половине, а к некому аморфному кандидату на её время.
И она не говорит "Для того, чтобы можно было строить семью бюджет д.б. таким и таким, т.е. от тебя стока, от меня стока",она говорит "Ты должен получасть стока, чтоб я могла сидеть дома и ни в чём себе не отказывать".
2)
Да, если мужчина жениться, он должен, допустим я с этим согласен, иначе он пацан, т.к. взял обязательства которые он не может выполнить.
Т.е. мужчина думает стоит ли жениться, сможет ли он выполнить свои обязаительства. Поэтому по любви иногда женяться после нескольких лет совместной жизни, знакомства или как там ещё...
3)
Мне не нужна дама котороя я нужен для комфортной жизни, мне нужна дама, с которой я могу построить совместную жизнь. А жизнь это компромис.... не получиться ездить на новой машине, купить новую квартиру и ещё сидеть дома детей рожать.
Вообще для того, чтобы я что-то сделал кому0то меня надо промотивировть, вданном случае стать мне кем-то.... но не надо сразу мне счёт выставлять...
Собственно те дамы, которые говорят сколько надо иметь денег чтобы с ними быть и есть работницы вечной профессии..
4)
Хотите оспорить что-то — > давайте по пунктам.
ТОка не надо мне писать жирным шрифтом, похоже на то что вы там слюной брызжете в монитор.
Замечания, вопросы ?
М>Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
M>>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут M>>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены M>>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был M>>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все. M>>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
M>>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла, M>>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
M>>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
M>>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
M>>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
M>>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
M>>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи, M>>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
M>>И к чему-то стремиться..
М>Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться. М>А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
Цитирую тебя взрослого : Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень.
Самое дорогое что есть в жизни
Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.
Удачи ей, на её нелёгком пути.] В таком духе изливать эмоции это прилично, по-взрослому
М> Да и не с кем тут такие темы обсуждать... М> Тут почитаешь, тошнит от пошлости и глупости. М> Я слишком взрослый человек,чтобы общаться с этим детским садом .
M>Цитирую тебя взрослого :
Хамимс... Не к лицу (по настоящему) взрослому человеку.
Bertrand Russell (c)