Re[5]: Шок заказывали?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 22.02.05 21:32
Оценка: 3 (2) +2
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Я вот с одного провайдера выхожу, у меня тоже один ЙП? врядли... Kupaev потвердит

По твоему последнему IP, 193.111.16.3, 19 человек заходило, это нормальная ситуация при работе через провайдера, всего было 32 адреса.
Но он и у него не один — несколько. Ну вот берем его последнее сообщение, где он мне объясняет, кто я такой. Там всего два ника ():

Whistler. #35160  217.198.137.229 3 
Rather #38439     217.198.137.229 8

Не до фига совпадений? Если б только IP-шник, я бы сам засомневался (я и сомневался, кстати). Только я уж давно за этим колесом кармы наблюдаю. Тех айпишников — всего пяток. Только вот вместе с другими никами они не сходятся по времени, кроме AlexGol. То есть два ника в один период времени не появляются. Строго по очереди. Забанили оРовера — появился Wasya80 (Вася Пешнев), забанили васю — появился Whistler, ну, после Whistler-a — Rather. Может, теперь, наконец, исчезнет, ибо достал. Забанили — сиди в бане, нефиг ники плодить. Не навсегда же банили! Но теперь уже все, с концами.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[6]: Шок заказывали?
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 22.02.05 22:35
Оценка: 4 (3)
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Не до фига совпадений? Если б только IP-шник, я бы сам засомневался (я и сомневался, кстати).

212.3.101.94 — выделенный IP, на нем www-сервер с несколькими виртуальными сайтами крутится, а Олег Шаститко aka oRover числится как разработчик по крайней мере одного из них. А теперь подсчитываем вероятность появления на сервере "левых" товарищей, по странной случайности друг с другом незнакомых ... Ответ imho однозначен.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[7]: Шок заказывали?
Дата: 22.02.05 22:43
Оценка:
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>212.3.101.94 — выделенный IP, на нем www-сервер с несколькими виртуальными сайтами крутится, а Олег Шаститко aka oRover числится как разработчик по крайней мере одного из них. А теперь подсчитываем вероятность появления на сервере "левых" товарищей, по странной случайности друг с другом незнакомых ... Ответ imho однозначен.

Спасибо, Александр — это многое объясняет. Я-то и не сомневался, ибо вынужден отслеживать все это постоянно — просто долго считал неправильным об этом говорить. Но достал меня этот хлопец.
Re[7]: Шок
От: ilya_ny  
Дата: 23.02.05 04:37
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

принципиальное отличие
США уже создали ЯО (и другие страны тоже — россия в том числе)
и договорились, что больше никто не должен создавать это
а кто создает — тому санкции
а если санкциии и переговоры не работают — тогда получают по полной программе

в силу вышесказанного твое предложение не проходит
Re[7]: Шок
Дата: 23.02.05 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

A>[...]

_>>я бы сюда еще бы добавил Сирию и Северную Корею.

A>... может и Россию до кучи ?

A>с подобными рассуждениями можно далеко зайти.

http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1040288&amp;only=1
Автор: ilya_ny
Дата: 23.02.05
Re[11]: Шок
Дата: 23.02.05 04:51
Оценка: -1

K>Здравствуйте, Rather, Вы писали:

R>>ну о более легком, не 25% но все же...

R>>вот скажи мне, почему 90% россиян не любят чеченцев как НАРОД???

K>Откуда эти данные? Где помещен этот опрос и его результаты? Это еще одно "художественное преувеличение"?

Kupaev, вы сами прекрасно знаете, что офицальных опросов не было. Но если опроса не было, это не значит, что все хорошо.
Есть собственный опыт, опыт общения с друзьями, чтение газет, интернета, телевизор в конце концов.
Я сам лично читал (по-моему это был МК, но точно я это не утверждаю), что по результатом опроса людей на улице, большинство москвичей не лбьят чеченов.
И все вместе это говорит (мое мнение), что чеченцев не любят.

PS
не нужно это понимать как национальную рознь,
не нужно это нопимать, что народ плохой
я этого в этом сообщении не говорил
Re[4]: Шок
Дата: 23.02.05 05:00
Оценка:
Здравствуйте, ss_sa, Вы писали:

R>>

_>Ну и что ты ржешь бандеровец. Я вообще падонак и как это...

хорошо сказано

_>А вообше вот Сталин убил 20 миллионов, дааа. В СССР(СС(СР) — это Союз Советских... а не какаято фашисткая спецслужба СС СА как говорит Ilia_NY)

две службы, а не одна (SS and SA)
меня кстати за это закрыли. если ты подумал, что я тебя хотел выставить фашистом, то я извиняюсь

_>А есть проблема наркомании, у меня два двоюродных брата наркоманы, и я знаю их много. Anglo-Suxxs в прошлом веке посадили весь Китай на опиум, я не хочу чтобы нас тоже посадили.

нам бы поучиться у китайских наркоманов как экономику строить
Re[12]: Шок
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 23.02.05 07:35
Оценка: +1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>И все вместе это говорит (мое мнение), что чеченцев не любят.

Вот здесь
Автор: Rather
Дата: 21.02.05
в оценках минусы видите? Сколько? А сколько плюсов?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Дата: 23.02.05 09:48
Оценка: 1 (1) +3

_>Kupaev, вы сами прекрасно знаете, что офицальных опросов не было. Но если опроса не было, это не значит, что все хорошо.

Тогда откуда же цифры?

_>Есть собственный опыт, опыт общения с друзьями, чтение газет, интернета, телевизор в конце концов.

Глупо было бы отрицать бытовую ксенофобию, особенно по отношению к чеченам, и особенно на фоне множественных терактов и двух войн на протяжение одного десятилетия. Вы сами свободны от этого? Вы поселились бы в квартале, населенном иракскими беженцами (имея выбор)?
Это тем не менее не означает, что, как считает Rather:

чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России

_>Я сам лично читал (по-моему это был МК, но точно я это не утверждаю), что по результатом опроса людей на улице, большинство москвичей не лбьят чеченов.

О да, МК — это источник данных... Я бы сказал, кладезь.
Re[13]: Шок
От: bopka  
Дата: 23.02.05 09:59
Оценка: 2 (2)

_>>Я сам лично читал (по-моему это был МК, но точно я это не утверждаю), что по результатом опроса людей на улице, большинство москвичей не лбьят чеченов.

K>О да, МК — это источник данных... Я бы сказал, кладезь.
Могу кое-что привести из личного опыта.
В своё время я занимался в Москве частным извозом на моей "Волге". Ну и сделал небольшую статистику. Половина пассажиров из "лиц кавказской национальности" меня "кидала" (в общем смысле — не заплатила за проезд + иногда по-хамски себя вела). С остальными — от русских до вьетнамцев, всё было ОК.
Прошу не воспринимать этого, как наезда на всех "кавказцев" вообще — среди другой половины были весьма культурные люди.
От: Patalog Россия  
Дата: 23.02.05 10:48
Оценка: -1

[]

K>Глупо было бы отрицать бытовую ксенофобию, особенно по отношению к чеченам,

Глупо не учитывать национальные особенности людей, тем более если эти особенности не самые лучшие.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[10]: Шок
От: vdimas Россия  
Дата: 23.02.05 11:17
Оценка: 4 (3) +3 :)

_>так можно спорить до бесконечности...

_>вот ты включил телевизор а там прграмма Время..и тебе диктор сказал, что геноцида нету..
_>а на следующий день тебе по телеизору сказали, что война в чечне закончилась
_>а потом сказали, что президентские выборы на украине (2-й тур) прошли без нарущений, а 3-й тур с многочисленными нарушениями.

А ты бы приехал в Украину и сам бы посмотрел.
Нарушения были во всех турах и в обе стороны. А раскричались то насчет только одной стороны, вернее СУМЕЛИ грамотно преподнести. Результаты 3-го тура показали, что заявленные цифры нарушений "антидемократов" элементарно не подтвердились. Перелом состоялся в центральных областях, где была дикая "демократическая" пропаганда, а в "нарушивших" областях даже после смены почти всех всех выборных комиссий и направления тысяч наблюдателей результаты остались практически такими же, за исключением голосов инвалидов и стариков, которые физически не смогли участвовать в выборах по новым правилам. Что характерно, в западных областях эти же инвалиды проголосовали полностью, так же как и отсутствующие в день выборов украинцы, коих около полумиллиона на заработках в России.

Информационная война — страшное дело, и как выяснилось, одержать в ней победу гораздо легче, чем предполагалось.
Вот и ты, один из обывателей, на кого она вполне успешно подействовала.

LL>>Кто определяет, какая страна на что имеет право? Почему США имеет право владеть ЯО, а Ирак — нет?

_>оон определяет, международные договоры
_>обладание ираком и им подобным странам ядерными технологиямм — это потенциальная угроза всем.

Блин, по сравнению с фактом обладания Америкой ЯО и остального вооружения — это просто цветочки. Особенно на фоне того, что Ирак принципиально не мог обладать подобными технологиями, о чем прекрасно знали все.

Политика США просто пугает. Ну нет более Союза, кончилась их причина нагнетания истерии, должны были угомониться. Да куда там...

В Америке реальную власть представляет политическая элита, куда входит чуть более 400 крупных "семей". Внешняя политика США отражает именно их интересы. Военную машину США не остановить, слишком много заинтересованных влиятельных людей от нее зависят своим благополучием. Все остальное — лишь пиар, война средствами СМИ и т.д., типа того как было в Беларуссии, Грузии и Украине.

Буш начинает потихоньку подбираться и к России, заявляя что-то о "качестве демократии". Дай бог россиянам, чтобы у них не набралось такого количества лохов, как в Украине.

Да проблемы есть, их много и их надо решать. Вмешательство США еще НИ РАЗУ не уменьшило количество проблем, их становится только больше и они серьезнее и глубже. Так что...

_>>>куда поток — в россию? или вообще?

LL>>В Россию и в Европу — через Россию
_>потому-что пограничники коррумпированы и плохо работают

Потому что когда есть тонны дури и тонна денег за нее, скоррумпировать можно все что угодно. Как например, пищевую и фармацевтическую отрасли в штатах. Бороться надо именно с потребителями (лечить, просвещать) и с "бизнесменами"-организаторами бизнеса. И делать это надо не на пересылке (ибо для пересылки всегда найдется множество путей — не вопрос), а в месте производства и потребления.

_>>>2. а россия все еще охраняет границу с афганистаном?

LL>>У Афганистана есть граница и с Туркменией, которую Россия не охраняет.
_>а границу с туркменией россия охраняет ?

А с Украиной?
Для примера — Украина довольно сильно охраняет границу с Россией, а Россия — не очень. Это жест доброй воли или "глупость"? В свете европейских открытых границ меж государствами, мне кажется более правильным первое.

_>>>3. а какой было поток ДО талибов? я знаю, что они были против наркотиков из религиозных соображений.

LL>>Именно так. А до талибов был Наджибулла. А после разгрома талибов не стало вообще никого,кто бы занимался борьбой с производством наркотиков.
_>я вообше не понимаю почему наркотики ставятся на первое место
_>американцы уничтожили гнездо терроризма, террористическая угроза из афганистана сейчас намного меньше
_>наркотики тут совсем не принципиальны
_>если для россии это такая проьлема — пусть улучщает погранично-таможенную службу
_>наркотики по сравнению с угрозой терроризма такая мелочь, что и говорить про это смешно

Разве можно уничтожить гнездо терроризма без уничтожения матки-производителя (источника доходов)? Через пять-десять лет опять будем вторгаться и "чистить" и так вечно?...

_>>>5. целью свержения талибов не было уменьшение или увеличение потока наркотиков. тут наркотики вообше не причем

LL>>То есть долбанем, а там как получится?
_>у тебя наркотики навязчивая идея...

Да не в наркотиках дело. А в том, что вместо решения проблем всегда получаем их усугубление. Ну свергли Саддама и что с того? До этого в стране поддерживался порядок, хоть как-то, но развивались экономически. А теперь это новое гнездо терроризма (НАСТОЯЩЕГО) и на долгие десятилетия. И что делать ТЕПЕРЬ?
Дата: 23.02.05 11:31
Оценка: +1

_>>>я вообше не понимаю почему наркотики ставятся на первое место

LL>>Потому, что это ВАЖНЕЙШАЯ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ПРОБЛЕМА, блин!!! В отличие от угрозы терроризма для США – которая для нас вообще ничего не значит. У нас свои террористы есть. Толку от США в борьбе с ними – меньше, чем 0. Они их, наоборот, поддерживают финансово – в лице америанских мусульманских организаций.
_>это голословное утверждение
_>финансовая поддержка террористических организаций с терр. сша запрещена
_>я точно знаю, что недавно прикрыли один такой мусульманский фонд. по-моему он был связан с палестиским терроризмом
_>с интернете я читал, что основная поддержка чеченцев идет в основном из саудовской аравии

ЁКЛМН.
Для ВАС, для американских обывателей ваш соотечественник снял фильм — "9/11 по Фаренгейту". Беня ведь тоже родом оттуда, а вовсе не из Афганистана и не из Ирака. Просто у штатов с Саудовской Аравией "особые" отношения. И что удручает, что не столько у штатов, сколько у "некоторых" влиятельных семей.

_>ты считаешь, что россии не надо было выводить войска из афганистана?

Надо было вывести гораздо раньше. А до этого, надо было действовать гораздо масштабнее, типа как в америкосы в Ираке. Ладно, посмотрим, когда они из Ирака уберуться, сколько им потребуется времени на установку "демократии".

LL>>А в чем она, эта угроза? Меня вообще мало волнуют угрозы Штатам. А наркота – угроза для всех абсолютно, и дай тебе бог не столкнуться с этой проблемой на примере твоих детей.

_>я согласен. но я не убеждден в масштабности этого явления в россии.

Опасения вызывают не текущие абсолютные цифры, а их динамика.

LL>>Это у тебя навязчивая идея – борьба с терроризмом. Вторжение в Афганистан было простой показухой, направленной на американского налогоплательщика – мол, всех знаем, всех накажем. Кого наказали-то? Где Беня? Что, вокзал в Мадриде талибы взорвали? Или это они Норд-Ост захватывали? Зато Европа получила после этого вал тяжелых наркотиков.

_>4. Норд Ост захватили чеченцы. Кстати, в результате успещно проведеной операции по особождению заложников погибло 150 заложников. Сами чечены убили всего несколько человек

Да, операцию провели тупо, как всегда. Скрывали много часов от врачей, чем именно потравили народ. Как выяснилось, если бы заранее подготовить больницы для приема больных, отравленных именно этим газом, 2/3-х могли бы выжить.

Далее. Чеченцы легко убили бы не несколько человек, а вообще всех. И это не блеф, те кто сталкивался с ними в Чечне прекрасно знают их повадки. У них другая шкала ценностей. То как они действовали в той школе в Беслане — очередная (и наверняка не последняя) демонстрация их мировозрения.
Re: Шок заказывали?
Дата: 23.02.05 11:42
Оценка: :)

K>Вот, например, мессага человека под ником Алексей Голованов:Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Автор: Алексей Голованов
Дата: 30.11.04

K>Что характерно, место жительства Алексея Голованова — "Орел, Россия". IP-шники днепропетровские, совпадающие с господами oRover, Whistler. и Rather. Высказывания — русско-шовинистические. Забавно, если нет русских шовинистов на сайте, значит надо их создать, да?

Блин, и чего людям не живется спокойно, вечно в поиске врагов... идиотизм.
Я высказывания их помню, еще удивлялся, откуда их набралось, этих "нетерпимых"

У товарища разтроение или скольки-там-ение личности похоже
Re[5]: Шок
Дата: 23.02.05 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Rather, Вы писали:

R>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

V>>>>А сайтик хороший, информации много, хотя хотелось бы почитать какуюнибудь независимую экспертизу... а на этом сайтике кто-то явно не любит АМЕРИКОСОВ............ хотя после ирака их много кто не любит....

R>>>а еще многие кое-кого не любят после наглого вмешательства в избирательную компанию соседнего гос-ва....

Q>>Любят только если это государство не соседнее, а заокеанское.

R>эт ты про наглое вмешательство? увы, наглое было только от соседа...

Чушь, в чем наглость? В том что признали выборы второго тура?
наглость — это когда непонятно кто из-за океана сует свой нос и свое бабло и решают за нас — признавать или нет. Польша и Литва — туда же, вырастили они там своих "демократов".

У нас накормили электорат 5-м каналом и Эрой, так он совсем сбрендил

Вот кто наглецы по-настоящему — кто лезет тебе в мозги круглосуточными простыми зомбирующими фразами с 5-го канала. (Опять же — а кто оплачивает "банкет"?)

бррр... как вспомню весь этот бред...
Re[8]: Шок
От: Pazak Россия  
Дата: 23.02.05 19:45
Оценка: 2 (1) +2

_>принципиальное отличие

_>США уже создали ЯО (и другие страны тоже — россия в том числе)

Абсолютно ничего не значит. Они создали, другие тоже хотят, дальше что? Запретим другим странам использовать револьверы, потому что Сэюэль Кольт их создал раньше? Дуаю они будут сильно возражать.

_>и договорились, что больше никто не должен создавать это

Когда договаривались — Ирак позвали? Нет? Тогда для него эти договоры — пустой звук.

_>а кто создает — тому санкции

_>а если санкциии и переговоры не работают — тогда получают по полной программе

А что, США уже назначили вемирным судьей? С какой радости они могут назначать кому-то санкции и тем более "выдавать по полной программе"? Я-то всегда считал, что подобными вещами ООН занимается.
Ку...
Дата: 24.02.05 02:36
Оценка:
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>И все вместе это говорит (мое мнение), что чеченцев не любят.

AR>Вот здесь
Автор: Rather
Дата: 21.02.05
в оценках минусы видите? Сколько? А сколько плюсов?

ну и что ?!
может кто-то и написал, что надо резать чеченских детей, я не знаю.
но это не точка зрения большиства, за это минусы он и получил
при чем тут я?
Дата: 24.02.05 02:45
Оценка:

K>Глупо было бы отрицать бытовую ксенофобию, особенно по отношению к чеченам, и особенно на фоне множественных терактов и двух войн на протяжение одного десятилетия. Вы сами свободны от этого? Вы поселились бы в квартале, населенном иракскими беженцами (имея выбор)?

K>Это тем не менее не означает, что, как считает Rather:
K>

K>чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России

опять, я к резанным детям отнощения не имею.
я только сказал, что (опять, мое мнение), чеченцев не любят.
и еще я считаю, что числа Ratherа близки к истине :

R>>вот скажи мне, почему 90% россиян не любят чеченцев как НАРОД???

_>>Я сам лично читал (по-моему это был МК, но точно я это не утверждаю), что по результатом опроса людей на улице, большинство москвичей не лбьят чеченов.

K>О да, МК — это источник данных... Я бы сказал, кладезь.

и еще раз: РАЗНЫЕ источники, МК (я даже не уверен, что МК) — это только один из них.
если их кто-то любит — это моему утверждению не противоречит. я просто говорию, ято таких крайне мало.

давайте сделаем опрос:
ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕЧЕНЦЕВ : ДА, НЕТ.

только наверное такой опрос тут не долго не просуществует. люди мы культурные и политкорректные
да и все мы знаем, что бандитов и террористов национальности нет, причем тет чеченцы, правильно?
Re[14]: Шок
Дата: 24.02.05 02:47
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

P>[]

K>>Глупо было бы отрицать бытовую ксенофобию, особенно по отношению к чеченам,

P>Глупо не учитывать национальные особенности людей, тем более если эти особенности не самые лучшие.

во-во.. мы уже писали про их историю.
Re[14]: Шок
От: Pazak Россия  
Дата: 24.02.05 05:30
Оценка: 1 (1) +4

_>опять, я к резанным детям отнощения не имею.

_>я только сказал, что (опять, мое мнение), чеченцев не любят.
_>и еще я считаю, что числа Ratherа близки к истине :
R>>>вот скажи мне, почему 90% россиян не любят чеченцев как НАРОД???

Не знаю, не знаю. Мне вот чеченцы (а равно кабардинцы, чукчи, татары, мордва) как народ глубоко фиолетовы. Народ как народ. Во всяком случае каких-то претензий к тому же Махмуду Эсамбаеву у меня лично нет. ИМХО не надо путать "нелюбовь" с пост-военным синдромом, ясен пень, что после всех этих взрывов и терактов чеченцев будут опасаться еще долго.

_>давайте сделаем опрос:

_>ВЫ ЛЮБИТЕ ЧЕЧЕНЦЕВ : ДА, НЕТ.

А давайте лучше так: "Вы любите французов: да, нет"? Я вот, например, не вижу, за что мне их любить. Хотя и за что нелюбить — тоже не вижу. Если уж проводить опрос, то ИМХО градаций должно быть больше — с пяток хотя бы.

_>только наверное такой опрос тут не долго не просуществует. люди мы культурные и политкорректные

_>да и все мы знаем, что бандитов и террористов национальности нет, причем тет чеченцы, правильно?

Мы — знаем. Вы — судя по вашим словам, нет.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.