Re: Ослиные уши :))
От: Undying Россия  
Дата: 21.02.05 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>

Переворот в Грузии. О нём пока мало что известно, но отдельные факты позволяют видеть за ним, как обычно, ослиные уши США.

M>Разве там сейчас не слоновые уши (республиканские)?

Переворот в Грузии вроде бы устроила мировая финансовая элита (в частности Сорос), их интересы представлены в США демократами. Так что все правильно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[12]: Шок
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 21.02.05 19:42
Оценка:
Здравствуйте, Rather, Вы писали:

K>>Откуда эти данные? Где помещен этот опрос и его результаты? Это еще одно "художественное преувеличение"?

R>скажешь, что это не так? тут топик про ненависть к чеченскому народу можно поднять.

Попробуй. Те, кто об этом писал, попали тогда в бан. А топик — в мусорку, если не ошибаюсь. Если бы я судил по тебе, я думал бы, что на Украине все люто ненавидят русских. Однако этот же форум наглядно показывает, что ты, скорее, исключение.

R>Где предлагалось и чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России

То есть фактов нет. Есть обычное для тебя желание обгадить русских.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[13]: Шок
От: Rather  
Дата: 21.02.05 21:04
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, Rather, Вы писали:

K>>>Откуда эти данные? Где помещен этот опрос и его результаты? Это еще одно "художественное преувеличение"?

R>>скажешь, что это не так? тут топик про ненависть к чеченскому народу можно поднять.

K>Попробуй. Те, кто об этом писал, попали тогда в бан.

я вижу, что тут у вас похоже выборочное "баннение", типа гнать на других можно, только не в коем случае не скажи чего на русских — это же ты что, грех такой, русские же святой народ, все вокруг и рядом не стояли...

K> А топик — в мусорку, если не ошибаюсь.

хм, мой Янус выкачал ее в Священных войнах

K>Если бы я судил по тебе, я думал бы, что на Украине все люто ненавидят русских.

мне зачем русских ненавидеть?

K>Однако этот же форум наглядно показывает, что ты, скорее, исключение.

я вижу немного другое. Многим украинцам (и поверь, я это вижу у себя тут) не нравится сованье носа русской державы везде где не требуется. Российский народ в большинстве своем поддерживает это, что самое печальное...

R>>Где предлагалось и чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России

K>То есть фактов нет. Есть обычное для тебя желание обгадить русских.

опять же, мсье телепат? откуда ты знаешь про мои желания?

ПС. А ты тут кто, админ похоже? если не секрет....
Re: Шок
От: ss_sa  
Дата: 21.02.05 21:26
Оценка: :)
Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>В нашей стране было много всякого. Но вот почитал я СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ и не то что не по себе стало, просто непонятно почему цунами Тайланд смыло а не янки.

paz>Неужели наша страна не лучше в этом плане?

Конечно лучше. Не надо верить всей западной прапоганде.
Re[14]: Шок
Дата: 21.02.05 21:48
Оценка: +1 -1

K>> А топик — в мусорку, если не ошибаюсь.

R>хм, мой Янус выкачал ее в Священных войнах

не знаю что там выкачал ваш Анус)

R>я вижу немного другое. Многим украинцам (и поверь, я это вижу у себя тут) не нравится сованье носа русской державы везде где не требуется. Российский народ в большинстве своем поддерживает это, что самое печальное...

Многим украинцам давно пора покаятся за всяких украинских императоров-кукурузников и брежневых рулившими русскими и заведшими страну в кувет. И прекратить требовать какие-то права "за претиснения".

Ну смешно Путин нагло приехал в Киев и неразумные украинцы сразу галасуют за янука. ))

Может пора перестать искать врага и нормально жить или ты по другому не можешь?

R>>>Где предлагалось и чеченских детей резать и т.д. Это как я понял в норме вещей в России

Ты че совсем помарачевый? У тебя с реальностью совсем не лады, ТАК?
Шок заказывали?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 21.02.05 22:31
Оценка: 13 (7) +2 :)

R>я вижу, что тут у вас похоже выборочное "баннение", типа гнать на других можно, только не в коем случае не скажи чего на русских — это же ты что, грех такой, русские же святой народ, все вокруг и рядом не стояли...

Ты до сих пор не понял, в какой момент тебя банят? Так я тебе расскажу. Стоит произнести фразу "такой-то народ плох" — как сразу получаешь путевку в баню. Заметь, в украинском топике нет ни одной мессаги, говорящей "украинский народ плох". Пытавшиеся это сказать пошли в бан.

R>опять же, мсье телепат? откуда ты знаешь про мои желания?

Так "по делам их узнаете их" — в данном случае по словам.

R>ПС. А ты тут кто, админ похоже? если не секрет....

То есть кто я, ты не знаешь, а тему годовой давности, три дня как зарегистрировавшись на сайте, хорошо помнишь. Ну-ну.
Не делай вид, что ты — новый юзер. IP-шники твоих мессаг — у меня на экране. Поскольку ты меня лично несколько достал своей руссофобией и провокаторством, я, видимо, поступлю некорректно.

Вот, например, мессага человека под ником Алексей Голованов:Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Автор: Алексей Голованов
Дата: 30.11.04

Что характерно, место жительства Алексея Голованова — "Орел, Россия". IP-шники днепропетровские, совпадающие с господами oRover, Whistler. и Rather. Высказывания — русско-шовинистические. Забавно, если нет русских шовинистов на сайте, значит надо их создать, да?

Интересно, что высказывания остальных господ совпадают стилистически и идеологически (некоторые — почти дословно).
Ну-ка, убеди меня, что это случайное совпадение IP-адресов, повторившееся много-много раз. Или расскажи, что в Днепропетровске все программисты ходят на РСДН с твоей машины, имеют одни и те же взгляды и пишут одинаковые мессаги.
Re[11]: Шок
От: ilya_ny  
Дата: 22.02.05 00:04
Оценка: -4
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

я понял твою мысль и спорить можно до бесконечности и все я комментировать не буду

LL>А тебе сказали обратное – и ты тоже поверил. Только мне больше хочется верить в одно, а тебе – в другое. Но я телевизор не смотрю. Я свое мнение формирую по другим источникам информации. Например, о положении в Косово лучше судить по разговорам с сербами-беженцами. Или поговорив с вернувшимися оттуда миротворцами.

у меня тоже есть источники, включая ТВ
и знакомые по интернету. из разных стран, включая хорватию, сербию и черногорию

LL>Какие договоры? Договор действителен для подписавших его. Где договор, гласящий "можно бомбить любую страну, подозреваемую в создании ЯО"?

есть договор о запрещении распространения ЯО
я не думаю, что там так прямо и написано: "БОМБИТЬ!"
предусмотрены переговоры, санкции и т.д.
если все это не работает, то как послежний шаг — бомбить

_>>обладание ираком и им подобным странам ядерными технологиямм — это потенциальная угроза всем.

LL>А обладание Штатами – не угроза? Имхо, куда большая, и отнюдь не потенциальная. Они уже доказали это в 45-м.
если про хиросиму, по бомбежка была осушествлена с целью избежать гораздо больгих жертв
военная операция с целью оккупации японии принесла бы несколько миллионов жертв с обоих сторон
а так 2 бомбы — и полная капитуляция японии.

я пропустил личные выпады...
статистики я не знаю, но мне кажется что рынок наркотиков в сша в десятки, а то и в сотни раз больше, чем в росии
знакомых наркоманов у меня нет, никода не слышал от них, что у кого-то есть знакомые наркоманы или знакомые знакомых наркоманы.. и т.д.
вот несколько алкоголиков и спившихся я знаю. но тут наркотики не причем

_>>>>2. а россия все еще охраняет границу с афганистаном?

LL>>>У Афганистана есть граница и с Туркменией, которую Россия не охраняет.
_>>а границу с туркменией россия охраняет ?
LL>Да. Но границу с Казахстаном – нет, а у Казахстана открытая граница с Туркменией. Вообще, мог бы и сам это знать.
это все моя неграмотность и дремучесть. как я мог не знать такой общеизвестный факт как прозрачность границ между туркм. и казахстаном.
я напрмер еще не знаю насчет границы таджикистана с киргизией... но каждый образованный человек просто обязан это знать

_>>я вообше не понимаю почему наркотики ставятся на первое место

LL>Потому, что это ВАЖНЕЙШАЯ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ПРОБЛЕМА, блин!!! В отличие от угрозы терроризма для США – которая для нас вообще ничего не значит. У нас свои террористы есть. Толку от США в борьбе с ними – меньше, чем 0. Они их, наоборот, поддерживают финансово – в лице америанских мусульманских организаций.
это голословное утверждение
финансовая поддержка террористических организаций с терр. сша запрещена
я точно знаю, что недавно прикрыли один такой мусульманский фонд. по-моему он был связан с палестиским терроризмом
с интернете я читал, что основная поддержка чеченцев идет в основном из саудовской аравии

_>>американцы уничтожили гнездо терроризма, террористическая угроза из афганистана сейчас намного меньше

LL>Это все фигня. Тонна героина стоит всех бенладенов вместе взятых по разрушительной силе. Ну, взорвали 2 дома. В Москве тоже взрывали, что-то Штаты это не интересовало. Нечего было на Россию давить, чтобы бросила поддерживать Наджибуллу. Вот и получили талибов. А иначе и проблемы бы не было.
ты считаешь, что россии не надо было выводить войска из афганистана?
кстати, талибов прикрыли примерон за один год... а то и меньше

LL>А в чем она, эта угроза? Меня вообще мало волнуют угрозы Штатам. А наркота – угроза для всех абсолютно, и дай тебе бог не столкнуться с этой проблемой на примере твоих детей.

я согласен. но я не убеждден в масштабности этого явления в россии.

LL>То есть Штаты радуются успехам наркокартелей Колумбии? Это для меня новость.

да колумбия вообще не является проблемой для сша чтобы расстраиваться или радоваться

LL>Это у тебя навязчивая идея – борьба с терроризмом. Вторжение в Афганистан было простой показухой, направленной на американского налогоплательщика – мол, всех знаем, всех накажем. Кого наказали-то? Где Беня? Что, вокзал в Мадриде талибы взорвали? Или это они Норд-Ост захватывали? Зато Европа получила после этого вал тяжелых наркотиков.

странные вопросы..
мне просто не интересно печатать 10 ответов насчет одного и того же
кратко:
1. я не считаю наркотики ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой. Безработица, например в сотни раз важнее.
больше про наркотики я писать не буду
2. Целью оккупации афганистана было очищение ео от талибов, которые поддерживали террористов. Бин Ладен (беня) был важной, но все-таки вторичной целью. Сами таливы напрямую террористами не были, а были их союзниками, укрывателями.
3. поезд в испании взорвала Аль Каида.
4. Норд Ост захватили чеченцы. Кстати, в результате успещно проведеной операции по особождению заложников погибло 150 заложников. Сами чечены убили всего несколько человек
Дата: 22.02.05 01:31
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

телевизор не смотрю. Я свое мнение формирую по другим источникам информации. Например, о положении в Косово лучше судить по разговорам с сербами-беженцами. Или поговорив с вернувшимися оттуда миротворцами.
_>у меня тоже есть источники, включая ТВ
_>и знакомые по интернету. из разных стран, включая хорватию, сербию и черногорию

А самое правдивое ТВ это CNN? Оно не может лгать, и у Садама полно ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПАРАЖЕНИЯ!

LL>>Какие договоры? Договор действителен для подписавших его. Где договор, гласящий "можно бомбить любую страну, подозреваемую в создании ЯО"?

_>есть договор о запрещении распространения ЯО
_>я не думаю, что там так прямо и написано: "БОМБИТЬ!"
_>предусмотрены переговоры, санкции и т.д.
_>если все это не работает, то как послежний шаг — бомбить

И почему не разбомбили Пакистан и Индию? Этот договор он есть или это фиговый листочек что бы скрыть истиные намерия империи "добра"?

_>>>обладание ираком и им подобным странам ядерными технологиямм — это потенциальная угроза всем.

LL>>А обладание Штатами – не угроза? Имхо, куда большая, и отнюдь не потенциальная. Они уже доказали это в 45-м.
_>если про хиросиму, по бомбежка была осушествлена с целью избежать гораздо больгих жертв
_>военная операция с целью оккупации японии принесла бы несколько миллионов жертв с обоих сторон
_>а так 2 бомбы — и полная капитуляция японии.

Япония капитулировала когда Красная Армия разбила японцев в Китае и японцы лишились базы для продолжения войны.
Бомбандировка Японии это типичный террористический акт, но стратигических последствий он не играл.

_>статистики я не знаю, но мне кажется что рынок наркотиков в сша в десятки, а то и в сотни раз больше, чем в росии

_>знакомых наркоманов у меня нет, никода не слышал от них, что у кого-то есть знакомые наркоманы или знакомые знакомых наркоманы.. и т.д.

Знашь мне без разницы что там в США, мне важно что у меня дома.

LL>>Потому, что это ВАЖНЕЙШАЯ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ПРОБЛЕМА, блин!!! В отличие от угрозы терроризма для США – которая для нас вообще ничего не значит. У нас свои террористы есть. Толку от США в борьбе с ними – меньше, чем 0. Они их, наоборот, поддерживают финансово – в лице америанских мусульманских организаций.

_>это голословное утверждение

Это факт.

_>я точно знаю, что недавно прикрыли один такой мусульманский фонд. по-моему он был связан с палестиским терроризмом

_>с интернете я читал, что основная поддержка чеченцев идет в основном из саудовской аравии

В саудовской аравии полно американских военых баз. Да и в Катаре когда взорвали Яндарбиева спецслужбы США выдали наших разведчиков арабам.

LL>>А в чем она, эта угроза? Меня вообще мало волнуют угрозы Штатам. А наркота – угроза для всех абсолютно, и дай тебе бог не столкнуться с этой проблемой на примере твоих детей.

_>я согласен. но я не убеждден в масштабности этого явления в россии.

Конечно ты смотришь CNN или там Fox News, значит ты не в чем не можешь быть уверен.

_>странные вопросы..

_>мне просто не интересно печатать 10 ответов насчет одного и того же
_>кратко:
_>1. я не считаю наркотики ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой. Безработица, например в сотни раз важнее.
_>больше про наркотики я писать не буду
_>2. Целью оккупации афганистана было очищение ео от талибов, которые поддерживали террористов. Бин Ладен (беня) был важной, но все-таки вторичной целью. Сами таливы напрямую террористами не были, а были их союзниками, укрывателями.
_>3. поезд в испании взорвала Аль Каида.
_>4. Норд Ост захватили чеченцы. Кстати, в результате успещно проведеной операции по особождению заложников погибло 150 заложников. Сами чечены убили всего несколько человек

Хорошо а как насчет того что беня не взрывал WTC?
Re[12]: Шок - Безработится страшнее наркомании ???
От: paz  
Дата: 22.02.05 03:28
Оценка: 5 (5) -1

_>1. я не считаю наркотики ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой. Безработица, например в сотни раз важнее.

_>больше про наркотики я писать не буду

Раз у вас такое небо в алмазах давайте я немного расскажу чем опаснее наркотики.

Ну вот подсел человек на иглу.

1. С иглы слезает меньше 10%. Только каждый десятый находит работу?
2. Регулярный прием героина (а другово приема как регулярного и очень регулярного небывает) садит организм года за 2-3. Мало людей переживает 30 лет. Безработные тоже больные такие?
3. Реабилитация наркомана — это очень дорого и мало эффективно. Безработному достаточно дать работу...
4. Наркоман отравляет жизьнь широкому кругу людей:
а) превращает жизнь родителей и родственников в ад.
б) во время ломки он способен на все, вплоть до убийства. Человек в таком состоянии неуправляем.
в) самое страшное — он садит на наркотики человек 10. Это мля геометрическая прогрессия.
г) является переносчиком СПИДа и гепатита.

Тонна чистого героина выброшенная на улицы города принесет урон больший чем выжженый квартал. Чистый героин разбодяжат как минимум вдвое. Я точно не знаю но доза наркота вроде меньше грамма. Итого минимум 2 МИЛЛИОНА доз....
Один миллион наркоманов в городе — и нету города. Дешево, сердито и не надо никаких бомб.

То что у вас нет знакомых наркоманов это хорошо, вам повезло. Живите в счастливом неведении.

Я учился в универе который считался самым "наркотическим" в городе. Я видел этих людей десятками. И что от года к году с ними происходит. Я бы предпочел собирать бутылки чем становится таким.

Да что я вам рассказываю — посмотрите фильм "Реквием по мечте". Хороший поучительный фильм. Я бы в школах показывал. А то блин крутят по всяким МТВ красивые ролики про наркоманов, сделанные модными дизайнерами и не поймешь толи против наркотиков это толи за.

Давно известный факт — наркотики самый прибыльный "бизнес" — от 1000% прибыли...
Re: Шок
От: Kaifa Россия  
Дата: 22.02.05 05:20
Оценка: -1

paz>В нашей стране было много всякого. Но вот почитал я СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ и не то что не по себе стало, просто непонятно почему цунами Тайланд смыло а не янки.

paz>Неужели наша страна не лучше в этом плане?

Мдааа.... и че Хрущев по ним не бабахнул???!!!
Ведь были все условия — хрен бы они тогда нам чего сделали своими бомбардировщиками!
Ведь средств доставки-то у них не было...
Re[2]: Шок
Дата: 22.02.05 05:20
Оценка: -2
Здравствуйте, ss_sa, Вы писали:

_>Конечно лучше. Не надо верить всей западной прапоганде.

ss_sa,
что у нас с русским языком? просто прямо глаз режет — в одном слове 2 ошибки.

это из вашего предыдущего творчества:
"прапоганде"
"ПАРАЖЕНИЯ!"
кувет
претиснения
галасуют
помарачевый = ?

Ветка эта называется "Шок".. В тему. Вы просто шокируете знанием политики, знанием тех, кто нам жить мешает и своей грамотностью.

когда такой образованный человек как вы дает советы украинцам что им делать и за что каяться это вызывает просто улыбку.

ss/sa : zeig hail
Re[13]: Шок - Безработится страшнее наркомании ???
Дата: 22.02.05 05:46
Оценка:

paz>... тут идет описание губительного влияния наркотиков....

я согласен, что наркотики разрушающе влияют на личность и что страдают другие люди.
свежий пример : 2-3 недели назад в калифорнии наркоман припаковал свой джип на путях (хотел покончить с собой) — как результат десятки погибших

но тот вариант, что вы описали (тонна героина на город) из области фантасики, он нереален.
да и тонна героина — это огромнейшее количество наркотитка.

еще я думаю, что если человеку есть чем заняться, есть работа, то у него намного меньше шансов начать их принимать..
сначала человек теряет работу, мается без дела несколько недель, не может найти работу... от безисходности что-ли.
это конечно не единственный вариант, но довольно вероятный
Re: Шок заказывали?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 22.02.05 06:02
Оценка: +1
K>Вот, например, мессага человека под ником Алексей Голованов:Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Автор: Алексей Голованов
Дата: 30.11.04

K>Что характерно, место жительства Алексея Голованова — "Орел, Россия". IP-шники днепропетровские, совпадающие с господами oRover, Whistler. и Rather. Высказывания — русско-шовинистические. Забавно, если нет русских шовинистов на сайте, значит надо их создать, да?

Ни #%я себе! Так вот откуда берутся русские националисты! Их создают украинские, чтобы было с кем бороться. После этого сказать, что Rather подлец и негодяй — ничего не сказать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[14]: Шок - Безработится страшнее наркомании ???
От: paz  
Дата: 22.02.05 06:50
Оценка:

_>Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>>... тут идет описание губительного влияния наркотиков....

_>я согласен, что наркотики разрушающе влияют на личность и что страдают другие люди.

_>свежий пример : 2-3 недели назад в калифорнии наркоман припаковал свой джип на путях (хотел покончить с собой) — как результат десятки погибших

_>но тот вариант, что вы описали (тонна героина на город) из области фантасики, он нереален.

_>да и тонна героина — это огромнейшее количество наркотитка.

Небоскреб взорвать в NY тоже казалось фантастикой.

_>еще я думаю, что если человеку есть чем заняться, есть работа, то у него намного меньше шансов начать их принимать..

_>сначала человек теряет работу, мается без дела несколько недель, не может найти работу... от безисходности что-ли.
_>это конечно не единственный вариант, но довольно вероятный

Вы о взрослом человеке говорите а я о молодых (школьники старших классов, студенты). Вот онито в большинстве маются без дела...
Re[7]: Шок
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 22.02.05 07:07
Оценка: +1

paz>>>Для меня дело не в патриотизме. Вы правы насчет 18 и 19 века. Но достойна ли токая внешняя политика 20 и 21 века? Вы можете оправдать действия америки в Ираке, Югославии и скорой войны в Иране? это ведь не сто лет назад происходит а сейчас...

_>>Югославия : причина: доказанный геноцид албанцев.

а вот про это подробнее... когда это успели доказать геноцид албанцев?...
Re[2]: Ослиные уши :))
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 22.02.05 07:18
Оценка:
U>Переворот в Грузии вроде бы устроила мировая финансовая элита (в частности Сорос), их интересы представлены в США демократами. Так что все правильно.

Так вот, где осел... тьфу... собака поковырялась!!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>> ... <<Winamp is playing "Что играет? Где играет? Где ВинАмп, я вас спрашиваю?">> ...

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[6]: Шок
От: bopka  
Дата: 22.02.05 12:13
Оценка:

_>Югославия : причина: доказанный геноцид албанцев. до этого сербы воевали со своими "союзными" республиками. милошевич был источником нестабильности в европе.

Извини, а кто его доказал? Сколько на территории Косова нашли массовых захоронений албанцев, чтобы признать это геноцидом? А "источник нестабильности" — это что в переводе на нормальный язык?
_>Ирак: отказ саддама предоставить доступ к подозрительным объектам, хотя на это была резолбция ООН, геноцид курдов, невозможонсть допущения владения стратегическими запасами нефти таким человеком.

Саддам Хуссейн предоставил доступ к любым объектам, включая свои дворцы.

_>Иран: поддердка терроризма, продолжение ядерной программы

Извини, какого терроризма? А почему тогда не Пакистан, также создавший ядерное оружие?

_>я бы сюда еще бы добавил Сирию и Северную Корею.

Ну да, которые виноваты тем, что не любят США
От: L.Long  
Дата: 22.02.05 12:42
Оценка: 9 (6) +1

_>у меня тоже есть источники, включая ТВ

_>и знакомые по интернету. из разных стран, включая хорватию, сербию и черногорию

Тогда поинтересуйся у твоих знакомых сербов современным положением в Косово и причинами нелюбви к албанцам.

LL>>Какие договоры? Договор действителен для подписавших его. Где договор, гласящий "можно бомбить любую страну, подозреваемую в создании ЯО"?

_>есть договор о запрещении распространения ЯО

Иран и Сев.Корея подписывали этот договор?

_>если все это не работает, то как послежний шаг — бомбить

Последний пункт любой нормальный человек назовет актом неспровоцированной агрессии.

_>>>обладание ираком и им подобным странам ядерными технологиямм — это потенциальная угроза всем.

LL>>А обладание Штатами – не угроза? Имхо, куда большая, и отнюдь не потенциальная. Они уже доказали это в 45-м.
_>если про хиросиму, по бомбежка была осушествлена с целью избежать гораздо больгих жертв

Нет. Бомбардировки были осуществлены уже в тот момент, когда японской армии практически не существовало. С военной точки зрения необходимости в бомбардировках не было никакой. Зато какой материал для испытаний!

_> это все моя неграмотность и дремучесть. как я мог не знать такой общеизвестный факт как прозрачность границ между туркм. и казахстаном.

_>я напрмер еще не знаю насчет границы таджикистана с киргизией... но каждый образованный человек просто обязан это знать

Да, многие, живущие в России, в курсе, куда можно ехать просто так, а куда виза нужна. А вообще говоря, тебе не кажется странным, что ты берешься судить о проблемах страны, про которую, оказывается, ни хрена не знаешь? Ты давно в NY-то? С рождения?

_>>>я вообше не понимаю почему наркотики ставятся на первое место

LL>>Потому, что это ВАЖНЕЙШАЯ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ПРОБЛЕМА, блин!!! В отличие от угрозы терроризма для США – которая для нас вообще ничего не значит. У нас свои террористы есть. Толку от США в борьбе с ними – меньше, чем 0. Они их, наоборот, поддерживают финансово – в лице америанских мусульманских организаций.

_>это голословное утверждение

У меня только бумажная версия подтверждающих это сведений, перепечатывать для тебя не буду, извини уж. Поищи сам.

_>финансовая поддержка террористических организаций с терр. сша запрещена

Угу. Много чего запрещено, президентов США убивать, например. Или применять отравляющие в-ва в военных действиях. Или минировать территориальные воды стран, с которыми нет состояния войны. Вообще, см. первую мессагу темы.

_>я точно знаю, что недавно прикрыли один такой мусульманский фонд. по-моему он был связан с палестиским терроризмом

А сколько осталось?

_>с интернете я читал, что основная поддержка чеченцев идет в основном из саудовской аравии

Верного друга и соратника США, источника ваххабизма. Ну и где же санкции и прочее?

_>>>американцы уничтожили гнездо терроризма, террористическая угроза из афганистана сейчас намного меньше

LL>>Это все фигня. Тонна героина стоит всех бенладенов вместе взятых по разрушительной силе. Ну, взорвали 2 дома. В Москве тоже взрывали, что-то Штаты это не интересовало. Нечего было на Россию давить, чтобы бросила поддерживать Наджибуллу. Вот и получили талибов. А иначе и проблемы бы не было.
_>ты считаешь, что россии не надо было выводить войска из афганистана?

Ты в курсе, когда ушли войска и когда талибы свергли Наджибуллу? И почему это стало возможным? И кто финансировал талибов изначально? И того же Беню?

_>кратко:

Извини, дорогой, ты во всем прав (прямо как США), больше я тебя не буду тревожить своими глупостями. Главное — не волнуйся, плюй на все и береги здоровье. Когда найдешь шприцы у своих детей, не расстраивайся — это же не ты лично от наркоты сдохнешь.

К удаленному скажу — все перечисленное произошло после оккупации Афганистана США. Талибы и перечисленные теракты никак не связаны. Штаты били не того ослика — просто долбанули, куда поэффектнее, чтобы успокоить местный народец. Судя по твоим познаниям в новейшей истории и географии, могли долбануть по Конго или Мозамбику — CNN объяснило бы, что террористы находятся именно там, куда долбанули, и все бы поверили.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Pazak Россия  
Дата: 22.02.05 12:54
Оценка: +1 :))

Предлагаю ввести ограниченный контингент российских войск в США. Причины:

_>Югославия : причина: доказанный геноцид албанцев. до этого сербы воевали со своими "союзными" республиками. милошевич был источником нестабильности в европе.

Доказанный геноцид коренных народов Америки. Кроме того, до недавнего времени США провоцировали войны с соседними государствами, служили источником нестабильности в регионе.

_>Ирак: отказ саддама предоставить доступ к подозрительным объектам, хотя на это была резолбция ООН, геноцид курдов, невозможонсть допущения владения стратегическими запасами нефти таким человеком.

Отказ Буша предоставить доступ ко всем подозрительным объектам на территории США. Критерий подозрительности определяет ГРУ МО РФ.

_>Иран: поддердка терроризма, продолжение ядерной программы

Поддержка терроризма, продолжение ядерной программы.

......

В общем как в старом анекдоте про осужденный телеграфный столб...
Ку...
От: bopka  
Дата: 22.02.05 12:58
Оценка:

А каким человеком?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.