Re: Россия диктует Украине.
От: ilya_ny  
Дата: 14.02.05 00:04
Оценка: 27 (12) +8 -3 :)))
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Что не очень нравится когда вашей родной стране кто-то диктует? А Россия постоянно диктует соседям.

D>Не рой другому яму...

кстати, а dushchak прав.

и предыдущие 7 ответов на его реплику тоько это подтверждают — ничего путного ответить на это люди не могут.

лично мне было очень стыдно как россия вмешивалась в выборы, как путин 3 раза позравлял януковича с победой и в результате оставил себя выглядеть полным идиотом..
было просто тошно узнавать, что для регистрации в москве у росиянина 3 дня, а у украинца — 90.. во как хотели януковича... издали приказ ментам быть повежливее..
ну а политтехнологи.. ну просто мрази.. павловский, сам обосравшись по полной программе на украине говорил, что у них революция цвета детской неожиданности (типа так остроумно назвал оранжевую револбцию)

....как только российские наблюдатели не заметили нарушений во втором туре и только росийские наблюдатели заметили нарушения в третьем....

проблема состоит в севершенно омерзительной политике росии к своим соседям, в паранойи (нас захватит америка, война в 2010 году, ...), в тотальной коррупции, в преступности

конечно от таких русских друзей другие страны отворачиваются. еще одна причина заключается в том, что те, кто от нас "ущел" — сейчас живет намного лучше, а кто с нами — живут плохо, власть в этих странах тоталитарная (белорусия, узб., тукм. ...). вот еще нащи друзья : сев. корея, сирия, старый ирак, иран...

когда борются с сепаратизмом и "международным" терроризмом в чечне, а сами поддерживают сепаратистов абхазии и приднестровья... что хорошего ожидать от таких друзей...

а потом руские патриоты обижаются, что их предали.. мы им 40 лет назад им завод постоили, а они с нами не дружат сейяас... а что с нами дружить? что мы им может предложить?

тут не надо обижаться — это просто логика ... вы куда пойдете работать, где $1000/мес платят и регулярно или где $100/мес, да еще могут нахамить и задержать зарплаиту

вот сейчас, например, я прочитал, что патриоты нащли еще один повод обижаться — президенты стран прибалтики не хотят ехать в москву отмечать День Победы. значит прибалтика поддерживает фащистов.

но вот в прибалтике я знаю — фащистов не любят. просто напросто ссср (ну и правоприемица россия), а до этого германия оккупировали прибалтику. прибалтика на это смотрит просто — один оккупант победил другого.. а нам-то что? вот так они думают.. я не могу найти ощибку в их логике.

надо научиться признавать свои ошибки и реально стараться стать нормальной страной, а не только на уровне разговоров

не надо винить в своих неудачах черных, чурок, тупых пиндосов, хохлов с их салом, жидов, симонистов, тормозных эстонцев... список можно продолжать.. не надо базарить о русской соборности, врожденной мудрости русского народа, русском пути, особенности демократии на руси...

надо принимать нормальные законы и, главное, исполнять их, перестать заниматься демагогией и делать такую политику, чтобы к нам тянулись другие страны, а не бежали от нас..

и опять, я повторю
вы куда пойдете работать, где $1000/мес платят или где $100/мес ? так что не обижайтесь на украинцев, поляков, чехов, ... которые стремятся в ЕС и НАТО — просто они хотят гарантии, что завтра будет что есть и что живут они в безопасности.

вы что продолжите работать на оборонном заводе за 3000 р, когда вы можете устроиться в европейскую компанию за 1500 — 2000 евро.. да уйдете в тот же день.. да еще и директору завода в рожу плюнете, если он назовет вас продажным предателем — вам ваша семья, ее будушее и финансовое обеспечение дороже, чем его идейные соображения

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.