Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>А еще здесь.
K>>че это за бред?
LL>Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
О моем дядьке, который жил с семьей в Карабулаке,
более 10 лет ничего не слышно.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
LL>>Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
B>О моем дядьке, который жил с семьей в Карабулаке, B>более 10 лет ничего не слышно.
Видишь ли, это нельзя объяснить одурманенным пропагандой соплякам, которых абсолютно ясно, что единственная цель русских — "поиметь ридну Украину", и что чеченцев жутко обижали и обижают злые москали...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
[...] C>Афигеть. C>Если злой дядя сэм хочет поиметь Украину, то это категорически плохо, так как не по-православному, не по-славянски, и вообще плохо до ужаса. Поэтому высказывания против такого "имения" суть хорошо, правильно и прельстиво. C>Если добрый двуглавый орел хочет поиметь Украину, это категорически хорошо, так как по православному, по славянски, по братски и вообще классно аж жуть! Если есть высказывания против такого мнения — это слобный национализьм, фашизьм и оранжевый нашизьм. C>Мда...
Странно, лейтмотивом твоего, и cencio высказываний является слово "поиметь". Грядущий день Святого Валентина что-ли там у вас сказывается ?
Великая Е...ская Сила требует выхода, не иначе .
A>>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри. C>Месье, я не ощущаю нелюбовь к людям в зависимости от того где они живут. Равно как и любовь. Почему у вас такие чувства тем более зависящие от географической расположенности
Придуриваешься ? Я не открыл америки насчет западенцев, ты это знаешь. А про "географический", заметь, я ничего не говорил, это твои придумки. Можно быть западенцем, но жить при этом в Киеве .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено. C>вообщето я хотел обратить внимание на то что как ПМ работающий в современной отрасли, вам бы следовало иметь более незагожированый взглял на социальные явления
EXE>>>>Если я действительно не прав, извините. C>>>извиняю
EXE>>>>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в... C>>>и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы" EXE>>Мне за вас стыдно C>за что? ответ вполне адекватен предложению
Блин... ка руководитель я обязан знать про поцелуи всё! Вспомните СССР!
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено. C>вообщето я хотел обратить внимание на то что как ПМ работающий в современной отрасли, вам бы следовало иметь более незагожированый взглял на социальные явления
НА самом деле мне не зааангарж... короче взгляд у меня должен быть трезвый и рассудительный, поскоку лапшу мне науши народ постоянно пытается повешать.
А ещё гоова должна быть холодная, а не отмороженая
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
бред потому что, во первых, при желании, таких же "эмоциональных и адекватных" описаний можно нарыть и про армяней, азеров, русских итд.
а во вторых потому что, как правило, такие авторы сами являются г...ом редкостным
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Месье Crab проснулся
Я только что выпил 2 пива и бокал шампуня, мне хорошо. Вот и проснулся.
A>Странно, лейтмотивом твоего, и cencio высказываний является слово "поиметь". Грядущий день Святого Валентина что-ли там у вас сказывается ? A>Великая Е...ская Сила требует выхода, не иначе .
Да блин. Жене аппендицит на днях вырезали... ниче делять низя.
A>>>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри. C>>Месье, я не ощущаю нелюбовь к людям в зависимости от того где они живут. Равно как и любовь. Почему у вас такие чувства тем более зависящие от географической расположенности
A>Придуриваешься ? Я не открыл америки насчет западенцев, ты это знаешь. А про "географический", заметь, я ничего не говорил, это твои придумки. Можно быть западенцем, но жить при этом в Киеве .
Я кто? Мама из Тернополя, папа из самой что ни есть России?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Месье Crab проснулся
C>Я только что выпил 2 пива и бокал шампуня, мне хорошо. Вот и проснулся.
A>>Странно, лейтмотивом твоего, и cencio высказываний является слово "поиметь". Грядущий день Святого Валентина что-ли там у вас сказывается ? A>>Великая Е...ская Сила требует выхода, не иначе .
C>Да блин. Жене аппендицит на днях вырезали... ниче делять низя.
Ну блин... неужто нет никаких методов?
A>>>>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри. C>>>Месье, я не ощущаю нелюбовь к людям в зависимости от того где они живут. Равно как и любовь. Почему у вас такие чувства тем более зависящие от географической расположенности
A>>Придуриваешься ? Я не открыл америки насчет западенцев, ты это знаешь. А про "географический", заметь, я ничего не говорил, это твои придумки. Можно быть западенцем, но жить при этом в Киеве .
C>Я кто? Мама из Тернополя, папа из самой что ни есть России?
[...] C>Я только что выпил 2 пива и бокал шампуня, мне хорошо. Вот и проснулся.
Любопытно, ингредиенты употреблялись поотдельности или всё было слито и замешано в едином коктейле ?
A>>Странно, лейтмотивом твоего, и cencio высказываний является слово "поиметь". Грядущий день Святого Валентина что-ли там у вас сказывается ? A>>Великая Е...ская Сила требует выхода, не иначе . C>Да блин. Жене аппендицит на днях вырезали... ниче делять низя.
Есть смысл ознакомиться с восточными трактатами о любви, уверен можно найти подходящую альтернативу. Конечно если супруга будет непротив .
[...] C>Я кто? Мама из Тернополя, папа из самой что ни есть России?
Это ты сам определишь, кто ты. Географический признак здесь непричём. Вопрос лишь в твоей культурной принадлежности, кем ты сам себя чувствуешь. Лично у меня тоже предки из разных краёв (Россия/Украина), правда все с юго-востока европы.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>"неудачниками" это потому что на Украине было выбранно стратегическое решение лечь под штаты и ЕС, так ?
Понимаешь какая фигня — они обиделись. Сейчасшные украинские элитчики обиделись на российских элитчиков, хотя и раньше не особо жаловали. (Иначе бы был Союз... ) Тут просто никак нельзя не вмешаться. Я бы на месте американцев и европейцев обязательно вмешался.
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>Есть только некоторое НО — контртеррористическая операция обходится бюджету тоже в коппечку.
Зато! Татарстан решает вопросы с московской элитой переговорным путём. Свердловск забыл про Уральскую республику. Все другие воровать стали осторожно.
A> А сколько всего воруется под шумок..
Ну, без этого нигде нельзя. Даже в Пентагоне, даром что-ли Рамсфелда раздрали.
A> Думаю уж очень многим в силовых ведомствах выгодна бесконечная война, уж очень много денег на это идет..
А кому она не выгодна? В смысле, бесконечная война. Каков бюджет Пентагона... Это даже не вопрос. Чего удивляться, что их колбасит по всему миру с военными операциями. Смешно просто. Прикол в том, что им Украину притоптать ничего не стоит, только если они это сделают — случится Союз с Россией. Поэтому Украине на этом играть да играть по умному, ходить по лезвию да бонусы качать с обеих трёх сторон.
А вот Россияния может и сдачки дать. Если сильненько разозлить, да по носу президента нашего часто стукать. Надобно в угол-то не загонять, компенсацию давать...
LL>>Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
K>бред потому что, во первых, при желании, таких же "эмоциональных и адекватных" описаний можно нарыть и про армяней, азеров, русских итд.
Нормально! Житель Грозного, участник тех событий, пишет бред. А украинские журналисты, никогда там не бывавшие, пишут чистую правду!
K>а во вторых потому что, как правило, такие авторы сами являются г...ом редкостным
Хотел бы я посмотреть, как ты это говоришь автору в лицо. Извини, но бросание подобными словами за глаза свидетельствует о том, что го.ном являешься ты.
Впрочем, L.Long прав: не стоит бросать жемчуг перед свиньями, все что они могут — потоптать его ногами.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, cencio, Вы писали: C>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое B>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.
ну да, геноцид против своего народа можно. Эдакая абсолютная монархия, где батюшка-царь распоряжается жизнью миллионов и все считают это в норме вещей...
Бл$#@%, еще раз повторяю, почитай против кого проводился геноцид. Честное слово, мне страшно становится, как можно до такой стапени задурить нормальных людей, что они становятся неспособными задать себе элементарный вопрос: а почему, собственно, Россия начала войну в Чечне? Просто так, без всяких причин? Потренироваться захотелось? Ну неужели вы можете опуститься до такой степени некритичности, что начинаете как Буратины верить во все, что выливают на Вас СМИ? Неужили нельзя элементарно задуматься над услышанным?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Придуриваешься ? Я не открыл америки насчет западенцев,
DH>Не приставайте к Amethystу всё он правильно говорит, западенцев многие недолюбливали/ют , хотябы за СС Галичина.
восточники тоже напрашиваются. Только я не буду судить по нац. высказываниям одного обо всех восточниках
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Бл$#@%, еще раз повторяю, почитай против кого проводился геноцид.
А что в Чечне был геноцид? Я думал, что там разгул бандитизма.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>