Здравствуйте, Shorkan, Вы писали:
S>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
A>>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.
S>Это было взамно поверь мне. Никто же не забывал про то, что, с русскими в 39-м году на земли западной Украины пришли с "восточники" и что потом происходило.
Если кто-то из Украницев или Новоукраинцев считает, что Украина была "под москалами", то
проголосовав за НАТО они будут 100% "под американцами".
На эту тему можно и не спорить, было бы глупо, это как "дважды два".
S>Я так вижу, ты благодатная почва для нашей доморощенной пропоганды (ТВ и гос. СМИ).
(-) за ярлыки
S>Только вот они забывают почему-то сообщать о часто гибнущих ОМОН-овцах,
Часто — это по взводу-роте ежедневно, как в 1995-м?
S>о том что в чечню ни один нормальный человек по своей воле не поедет,
И шо? Вы бы хотели чтоб туда организовали туры для курортников?
S>а милиционеры при угрозе перспективы поездки туда в командировку почему-то увольняются.
Наш пензенский ОМОН ездит с завидной регулярностью, и потери были, однако ж массового увольнения как ни странно, не наблюдается.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
П>>Наш пензенский DH>можешь добавлять в профиль город. Проговорился!
Да я город-то и не скрывал особо, и раньше писал как-то. А вот ФИО и e-mail (особенно) в ближайшее время точно добавлять не буду, пусть лучше тут "анонимом поганым" обзывают, как недавно было, чем я потом буду оскорбления со своего ящика вычищать.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>1. уровень жизни определяется не "честной работой каждого на своем рабочем месте", как нас учили в Советском Союзе, а деятельностью очень небольшого количества талантливых людей. В разных сферах — в науке, искусстве, бизнесе. Поскольку в процентном отношении их число одинаково во всем мире и увеличить его не представляется возможным (простым смертным), то больше их будет в той стране, в которой население больше.
сравните уровень жизни в Германии, Швейцарии... и в России, Китае, Индии...