Re[11]: Нет НАТО в Украине!
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 27.04.05 12:15
Оценка: +1
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Что касается Львова: ну, согласен — начитался москальских газет...

это точно

TL>GlobalRus.ru :: Путешествия — Две Украины

TL>Должен заметить, что с описанным в заметке в целом согласен, несмотря даже на то, что написанное служит якобы подтверждением мнения моих "оппонентов"...

Заметка в стиле школьного сочинения.
Может автор никуда и не ездил?

TL>P.S. Ну, а с моим ведмед'ём ты и сам уже понял, что попал... Звыняйтэ, мы плагиаторов и "картинкотягателей" на завтрак едим не стесняясь... Хоть и сами любим картинки "попоутаскивать", но как с этим эффективно бороться тем не менее осведомлены... как видишь...

если чесно, то так не понял как с этим борешся, ведмідя досі видно в поредньому пості і ніяких написів "don`t steal my content & bandwidth" замість картінки не з"явилося. Думаю в наступний пост знову його вставити може то моя прокся закешувала картінку, треба перевірити
Re[12]: Нет НАТО в Украине!
От: The Lex Украина  
Дата: 27.04.05 16:00
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

TL>>Что касается Львова: ну, согласен — начитался москальских газет...

C>это точно

TL>>GlobalRus.ru :: Путешествия — Две Украины

TL>>Должен заметить, что с описанным в заметке в целом согласен, несмотря даже на то, что написанное служит якобы подтверждением мнения моих "оппонентов"...

C>Заметка в стиле школьного сочинения.
C>Может автор никуда и не ездил?

Да в целом похоже на то — и потом, уж больно он быстрый: раз туда — два сюда — и везде-то он побывал! Интересно: а почему не был в Берегово или хотя бы в Ужгороде? Вот бы он удивился тому, как там не так, как "там, где вы есть"...

TL>>P.S. ... може то моя прокся закешувала картінку, треба перевірити

Так отож... (к)

И не нарушай правила форума: писать можно только по-русски или, если крайняя нужда прижимает (лично я такой пока не встречал, но мало ли какая Соляра в цифромире водится) — по-англицки...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[2]: Рифма
Дата: 27.04.05 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Подумалось вот ...

A>Слово "НАТО" хорошо рифмуется с фразой "Разом нас багато". (c) Amethyst
A>Может продать идею ? Скажем тем же "Гринжопам", они как раз для Евровидения собирались подкорректировать текст своего шлягера. Если не получается остудить горячие головы и воспалённый разум, так может хоть заработать на этом удастся .

Ага, особенно в варианте "на языке ориганала": "together we are many — we will be in the ..." а шо бы туда такого подставить шоб рифма была, раз уж некоторым "горячим головам" так хочется, шобы она таки была?

P.S. И шо, тебя таки выпустили?
Re[13]: Нет НАТО в Украине!
От: DEMON HOOD  
Дата: 27.04.05 16:08

TL>Да поделю я ее, поделю — не переживай ты так!

silent RSDN@Home 1.1.4 beta 6a [436] Windows XP 5.1.2600.0
Re[13]: Нет НАТО в Украине!
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 27.04.05 18:13
Оценка: :)

TL>И не нарушай правила форума: писать можно только по-русски или, если крайняя нужда прижимает (лично я такой пока не встречал, но мало ли какая Соляра в цифромире водится) — по-англицки...

админ на самое дно свалки не полезет
а вообще админы тут нормальные, например вот здесь http://linux.org.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.pl "лайнаксоиды" (где-то в глубине форума они пришли к выводу что линукс надо лайнаксом называть) посты на руском стирают сразу, и еще очень любят доказывать как они правы.
Re[14]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 27.04.05 18:33

TL>>И не нарушай правила форума: писать можно только по-русски или, если крайняя нужда прижимает (лично я такой пока не встречал, но мало ли какая Соляра в цифромире водится) — по-англицки...

C>админ на самое дно свалки не полезет
это то недооцениваешь
Re[2]: Рифма
Дата: 28.04.05 17:51
Оценка: :))

A>Подумалось вот ...

A>Слово "НАТО" хорошо рифмуется с фразой "Разом нас багато". (c) Amethyst
A>Может продать идею ? Скажем тем же "Гринжопам", они как раз для Евровидения собирались подкорректировать текст своего шлягера. Если не получается остудить горячие головы и воспалённый разум, так может хоть заработать на этом удастся .

Я исчто придумал:

— Разом нас багато — будемо у НАТО!
— Together we are many — живём в Эрэсдээне!
— Вместе много нас — уедем в Гондурас!

по'ет адным словом...
Re[3]: Рифма
От: bopka  
Дата: 28.04.05 18:43
Оценка:

TL>- Разом нас багато — будемо у НАТО!

TL>- Together we are many — живём в Эрэсдээне!
TL>- Вместе много нас — уедем в Гондурас!

Гондурас, Гондурас!
В сердце каждого из нас!!!

P.S. Счастливо оставаться, а я еду в отпуск!
Дата: 28.04.05 18:51
Оценка: +1 :))
скоро мы будем свидетелями таких диалогов —

-

Re[3]: Нет НАТО в Украине!
От: Crab Украина  
Дата: 03.05.05 09:51
Оценка:

C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Что примечательно, выносить на референдум этот вопрос оранжевый ублюдок не стал, всё решает тихой сапой .

C>ми вашого презедента також поважаємо http://www.obozrevatel.com/files/_Picture_file_path_197.jpg
C>

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 03.05.05 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>ми вашого презедента також поважаємо http://www.obozrevatel.com/files/_Picture_file_path_197.jpg

C>>
C>
C>
C>
C>

Чего тебя так веселит? Это же
Автор: Crab
Дата: 29.11.04
фотошоп
Дата: 22.03.05
!
Re[5]: Нет НАТО в Украине!
От: Crab Украина  
Дата: 03.05.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Чего тебя так веселит? Это же
Дата: 29.11.04
фотошоп
Дата: 22.03.05
!

Вот такой вот смешной фотошоп.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[20]: Нет НАТО в Украине!
От: lpvoid Россия  
Дата: 03.05.05 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Я просто развил идею, популярную на этом форуме, что чем больше страна тем лучше.

U>Ты иногда задумывайся для кого "лучше". Для простых людей единое государство построенное по неколониальной модели лучше, чем жизнь по отдельности, а вот для мировых финансовых элит все совсем наоборот. А так как решения пока что принимают именно финансовые элиты, а не народ, то единое государство со столицей в Вашингтоне нам не грозит.

А не задумывались, на кой ляд Вашингтону быть столицей мира , ему выгодней оставаться столицей СШЫ и иметь как можно больше подопытных сырьевых и производственных колоний, но уж никак не отдельных равноправных штатов. А СССР — жалко, при всех его очередях и длббзмах, была отлажена инфраструктура, как производственных, так и научных организаций.... Развалить развалили а ни... чего не построили. Идеологии — 0... Направление void* ptr;... У пиндосов есть хоть убеждение в том, что они являются светочами демократии и несут счастие всем недоразвитым народам
Re[10]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 03.05.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>а до этого она тоже налоги не платила?

Ох, ну не надо про Чечню! Не надо! Я вот только одного не пойму, допустим я не долюбливаю своего соседа-негра(китайца, марсианина...). Этот факт, при том что негр, человек-то в принципе хороший: на работу ходит, на улице не гадит — т.е. нормальный человек, не дает мне права пойти и перерезать ему глотку. Или заставить его работать на даче приковав за ногу к столбу, прикармливая, чтоб не помер.
Этим самым несчастным вайнахам не давали работы? Запрещали религию, культуру? Притесняли родной язык? Какого хрена взыскалось?
Дата: 03.05.05 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

OL>>> как в Югославии от куда нивозьмись взялся Росс спецназ

C>>какой? откуда, и что он там успел сделать если я про это первый раз слышу? туда кораблик (вроде радиоелектронной разведки) один послали и все.

T>Нет, было там такое событие, афаир. Вроде как когда уже всё забомбили, войска ввели и на зоны контроля поделили — в один очень добрый день некая в/ч русских заявилась откуда-то (что за часть и откуда пришла — забыл уже) и почухала через территорию куда-то по своим делам на запросы не отвечая. Добрались на какой-то объект (аэропорт разбомбленный, вроде как, опять-таки не помню точно), окопались там и типа объявили, что мол аля-улю, это теперь зона контроля РФ. Типа силу показали.

T>А добрым я этот день называю потому, что очень крепкие нервы оказались у американцев, а ведь могла очень грустно закончится такая "демонстрация силы". Потому как вообще если в твоей зоне контроля шарудит неясная колонна военной техники, которой там быть не должно, а оно куда-то шурует по своим делам, а в стране война идёт, то имхо естественно было бы сие формирование сначала уничтожить нафик вдребезги пополам, а потом разбираться законное оно или нет и чего оно здесь делало.

Это как раз доказывет несостоятельность этих раздолбаев, если они БЕСПРЕПЯТСТВЕННО пропустили вооруженную автоколонну.
Re[5]: Нет НАТО в Украине!
От: Patalog Россия  
Дата: 04.05.05 02:40
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

[]

DH>Чего тебя так веселит?

Ну дык это, ты наверное в младшем школьном\дошкольном возрасте тоже над такими словами хихикал.
С возрастом это проходит. Не у всех конечно. Этот вот дурачком растет...
Почетный кавалер ордена Совка.
От: kanz  
Дата: 08.08.05 07:39
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Еще одна деталь. Я был на Украине, когда во Львове на авиашоу разбился истребитель. В новостях стали перечислять страны, приславшие помошь. (Первой почему-то оказалась Испания). Я очень удивился, что не упомянули Россию. Неужели наши ничем не помогли? Когда где-нибудь в Турции землетрясение — сразу самолет МЧС вылетает, а тут как же?

Q>И только вернувшись домой, в одной из передач об этом событии я услышал, что несмотря на то, что Россия прислала помощь одной из первых, ни на одном украинском телеканале об этом не было сказано ни слова!

Истрибитель то был сделан в России, поэтому и не благодарили.
Бывал я на Западной Украине, ни чему не надо там удивлятся.
Re[11]: Нет НАТО в Украине!
От: Shorkan Россия  
Дата: 08.08.05 11:02
Оценка: +1 :)

A>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

A>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.

Это было взамно поверь мне. Никто же не забывал про то, что, с русскими в 39-м году на земли западной Украины пришли с "восточники" и что потом происходило.
От: bopka_ Польша  
Дата: 08.08.05 11:10
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, Shorkan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

A>>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.

S>Это было взамно поверь мне. Никто же не забывал про то, что, с русскими в 39-м году на земли западной Украины пришли с "восточники" и что потом происходило.

А как же "нет разницы между Западом и Востоком"?
Re[22]: Нет НАТО в Украине!
От: Shorkan Россия  
Дата: 08.08.05 11:23
Оценка: -1
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

P>Да нет, не думаю. Активных боевых действий уже нет, а бандюков бывает и по 10-20 лет вылавливали. Будет мир -> будет поддержка населения -> переловят постепенно. Так что вроде в правильном направлении двигаются.

Я так вижу, ты благодатная почва для нашей доморощенной пропоганды (ТВ и гос. СМИ). Только вот они забывают почему-то сообщать о часто гибнущих ОМОН-овцах, о том что в чечню ни один нормальный человек по своей воле не поедет, а милиционеры при угрозе перспективы поездки туда в командировку почему-то увольняются.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.