Re[19]: Нет НАТО в Украине!
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 24.02.05 09:08
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>А хто их продал? Не надо обвинять других, что у ваших чиновников рыльце в пушку (как впрочем и у нас)

Дык в том-то и дело, что это те самые немногие люди которые что-то получили с распада Союза.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[16]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 24.02.05 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Конечно, куда уж лучше. Американцам, типа, нос утёрли и себя, типа, орлами показали. А то, что был некислый шанс весь мир к чертям собачьим до третьей мировой довести, так это Россию не волнует; главное — американовцам дулю показать и неважно за какую цену. Вот она, разумная и продуманная государственная внешняя политика .

Вроде как американский командующий даже отдал приказ британским войскам атакавать, но те отказались.
Re[27]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 24.02.05 09:50
Оценка:
T>Точно. Гораздо лучше нахрен вдребезги пополам разнести весь квартал

Между прочим не так давно именно этим занимались американцы в Ираке. Вроде как с Фаллуджей поступили именно так.
Re[31]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 24.02.05 09:50
Оценка:
T>Рассказываешь мне про какую-то сявлоту, когда я оказываюсь не согласен, что для их уничтожения надо перебить всех в радиусе километра — сявлота оказывается вооружена. Всё равно не надо окружающих расстреливать? Они на танке. Что, всё равно не согласен, что перебить вместе с ними толпу левого народа есть хорошо? Ладно, у них ракеты и вертолёты. Так мы скоро до звёздных войн дойдём.

Но что-то же далать нужно? Или пусть ждать пока эта самая "сявлота" поедет на танках в наш город?
Re[18]: Нет НАТО в Украине!
От: dushchak Украина  
Дата: 24.02.05 09:52
Оценка: +1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Обьединить весь мир в одну страну, с столицей в Вашингтоне

A__>А вы думаете Вашингтон позволит это сделать?

Я просто развил идею, популярную на этом форуме, что чем больше страна тем лучше.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[32]: Нет НАТО в Украине!
От: Timeo  
Дата: 24.02.05 10:05
Оценка:

A__>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Рассказываешь мне про какую-то сявлоту, когда я оказываюсь не согласен, что для их уничтожения надо перебить всех в радиусе километра — сявлота оказывается вооружена. Всё равно не надо окружающих расстреливать? Они на танке. Что, всё равно не согласен, что перебить вместе с ними толпу левого народа есть хорошо? Ладно, у них ракеты и вертолёты. Так мы скоро до звёздных войн дойдём.

A__>Но что-то же далать нужно? Или пусть ждать пока эта самая "сявлота" поедет на танках в наш город?

Вот, уже на танках. Я о том говорю, что ваша аналогия меняется как-то очень быстро, по мере разговора. Вы уж определяйтесь как-то, а то говоришь про десяток раклов — тут же оказывается речь шла про дивизию космического десанта
Re[28]: Нет НАТО в Украине!
От: Timeo  
Дата: 24.02.05 10:06
Оценка:

A__>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Точно. Гораздо лучше нахрен вдребезги пополам разнести весь квартал

A__>Между прочим не так давно именно этим занимались американцы в Ираке. Вроде как с Фаллуджей поступили именно так.

Разговор шёл не про Ирак. Не уходите от темы.
Re[29]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 24.02.05 10:29
Оценка:
T>Разговор шёл не про Ирак. Не уходите от темы.

Я не ухожу от темы. Просто хотел показать, что действия американцев, обладающих громадными ресурсами, в аналогичной ситуации ничем не отличаются. И там и там есть город, в котором действуют нерегулярные воружёные соединения. Вводить туда войска — глупость(которую у нас успели таки сделать). Что еще остается? Блокировать город и бомбить, делая вылазки для постепенного захвата районов. Вы можете придумать что-то еще?
От: Undying Россия  
Дата: 24.02.05 11:58
Оценка: +3 -1

D>Я просто развил идею, популярную на этом форуме, что чем больше страна тем лучше.

Ты иногда задумывайся для кого "лучше". Для простых людей единое государство построенное по неколониальной модели лучше, чем жизнь по отдельности, а вот для мировых финансовых элит все совсем наоборот. А так как решения пока что принимают именно финансовые элиты, а не народ, то единое государство со столицей в Вашингтоне нам не грозит.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[17]: Нет НАТО в Украине!
От: L.Long  
Дата: 24.02.05 13:23
Оценка:

DH>>>то есть, когда Севастополь вместе с Крымом присоеденили к Украине ты не возражал?

LL>>Возможно, он не мог? По причине отсутствия на свете? Мог бы — возражал бы изо всех сил. Точно-точно.

D>Читать здесь

Ты это к чему?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Нет НАТО в Украине!
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.02.05 22:17
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
DH>>>>то есть, когда Севастополь вместе с Крымом присоеденили к Украине ты не возражал?
LL>>>Возможно, он не мог? По причине отсутствия на свете? Мог бы — возражал бы изо всех сил. Точно-точно.
D>>Читать здесь
LL>Ты это к чему?

19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Этот день раньше ассоциировался с царским указом об отмене крепостного права. Сегодня же в России его вспоминают чаще как день потери Крыма. Передача полуострова Украине воспринимается как ничем не мотивированное решение Никиты Хрущева, направленное против российских национальных интересов.

В действительности Н.Хрущев, выражая волю о передаче Крыма Украине, руководствовался объективными факторами.

очевидно он иммел ввиду "объективные факторы".

Передача Крыма Украине

Выдающийся украинский мыслитель ХХ ст. И.Лысяк-Рудницкий напечатал в 1956 году в журнале "Культура", издававшемся на польском языке в Париже, статью "Новый Переяслав", посвященную анализу курса Кремля в отношении Украины после смерти Сталина. Лысяк-Рудницкий назвал три обстоятельства, дававшие право утверждать о радикальном изменении курса. Во-первых, руководящие посты в республике оказались преимущественно в руках местных людей, а ЦК Компартии Украины возглавил украинец — А.Кириченко.

подмена понятий. В России граждане РФ — россияне, национальности — русский, украинец, итд
а у нас сложности: гражданин Украины — украинец, хотя национальность этого "украинца" — русский.

то есть, поскольку генсек — Хрущев Н.С. по национальности украинец, то и Россию надо было бы передать Украине
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
От: bopka  
Дата: 25.02.05 08:21
Оценка: +3
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

DH>>>>>то есть, когда Севастополь вместе с Крымом присоеденили к Украине ты не возражал?
LL>>>>Возможно, он не мог? По причине отсутствия на свете? Мог бы — возражал бы изо всех сил. Точно-точно.
D>>>Читать здесь
LL>>Ты это к чему?
DH>

DH>19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Этот день раньше ассоциировался с царским указом об отмене крепостного права. Сегодня же в России его вспоминают чаще как день потери Крыма. Передача полуострова Украине воспринимается как ничем не мотивированное решение Никиты Хрущева, направленное против российских национальных интересов.

Если быть точным, это не было направлено против российских интересов, поскольку "российских" интересов (как и "украинских", "казахских" и т.д.) тогда просто не было. Были интересы "советские", общие для всех. Деление на "республиканские" интересы появилось только сейчас — усилиями националистов разных мастей.
От: L.Long  
Дата: 25.02.05 11:54
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

DH>>>>>то есть, когда Севастополь вместе с Крымом присоеденили к Украине ты не возражал?
LL>>>>Возможно, он не мог? По причине отсутствия на свете? Мог бы — возражал бы изо всех сил. Точно-точно.
D>>>Читать здесь
LL>>Ты это к чему?

DH> ...

DH>очевидно он иммел ввиду "объективные факторы".

А-аа. А то я предположил, что dushchak родился задолго до 54-го года, и возмутился моим предположением, ибо действительно протестовал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Нет НАТО в Украине!
От: ChikaVladimir  
Дата: 25.02.05 12:50
Оценка: :))) :))
Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи. Почему такие как Вы тормозят проджвижение Украине в мир... Почему я не могу жить в развитой стране. Сколько можно ставить палки в колеса. Ющенко молодец, так держать, может хоть он выведет нас из бедности. Пусть хоть повторит шаги Польши, и этого нам должно хватить. А сейчас что мы имеем? Нищета вокруг да безработица. Слава Богу в столице хоть ситуация получше, а дальше по територии Украины? Вам должно быть стыдно за такие акции.
Re[2]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 25.02.05 13:00
Оценка:
Здравствуйте, ChikaVladimir, Вы писали:

CV>Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи. Почему такие как Вы тормозят проджвижение Украине в мир... Почему я не могу жить в развитой стране. Сколько можно ставить палки в колеса. Ющенко молодец, так держать, может хоть он выведет нас из бедности. Пусть хоть повторит шаги Польши, и этого нам должно хватить. А сейчас что мы имеем? Нищета вокруг да безработица. Слава Богу в столице хоть ситуация получше, а дальше по територии Украины? Вам должно быть стыдно за такие акции.

"В мир" или "по миру"? Принципиальный вопрос, однако
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 25.02.05 13:04
Оценка:

Парень .. или я не вьезжаю или ты....

НИКТО ВАС КРОМЕ ВАС САМИХ БОГАТЫМИ НЕ СДЕЛАЕТ... неужто трудно это понять...

Максимум вам дадут бабла на "разоружение" и на покупку их танков.

Почему народ думает что если они вступят в НАТО в ИХ стране станет безопастней и сытней? Чиновников по рукам бить тоже НАТО будет?
Или образованием вашим заниматься?
Дата: 25.02.05 13:33
Оценка:

CV>Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи.

А вы действительно живете как свиньи?

CV>Почему такие как Вы тормозят проджвижение Украине в мир... Почему я не могу жить в развитой стране. Сколько можно ставить палки в колеса. Ющенко молодец, так держать, может хоть он выведет нас из бедности. Пусть хоть повторит шаги Польши, и этого нам должно хватить. А сейчас что мы имеем? Нищета вокруг да безработица. Слава Богу в столице хоть ситуация получше, а дальше по територии Украины? Вам должно быть стыдно за такие акции.

А почему вы уверены, что в Польше меньший уровень безработицы?

И главный вопрос! При чём тут НАТО?
От: Pazak Россия  
Дата: 25.02.05 13:46
Оценка:

CV>Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи. Почему я не могу жить в развитой стране.

Молодой человек, а давайте сыграем в интересную игру? Вы попробуете сказать а) что обозначает аббревиатура НАТО б) какова миссия и задачи этой организации и, наконец, в) каким боком она имеет отношение к уровню развития вашей страны. А то складывается впечатление что вы не разбираетесь в том, о чем говорите.
Ку...
Re[3]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 25.02.05 14:31
Оценка:

A__>Здравствуйте, ChikaVladimir, Вы писали:

CV>>Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи.

A__>А вы действительно живете как свиньи?

CV>>Почему такие как Вы тормозят проджвижение Украине в мир... Почему я не могу жить в развитой стране. Сколько можно ставить палки в колеса. Ющенко молодец, так держать, может хоть он выведет нас из бедности. Пусть хоть повторит шаги Польши, и этого нам должно хватить. А сейчас что мы имеем? Нищета вокруг да безработица. Слава Богу в столице хоть ситуация получше, а дальше по територии Украины? Вам должно быть стыдно за такие акции.

A__>А почему вы уверены, что в Польше меньший уровень безработицы?
A__>И главный вопрос! При чём тут НАТО?
"А сиянсы-то зачем?"
М.Е.Салтыков-Щедрин "Орёл-меценат"
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 25.02.05 14:43
Оценка:

Судя по всему Ющенко будет повторять шаги Кучмы.

А какие это были шаги вы и чувствуете на своей з/д/и/е... уж простите за грубость...

Или хотите сказать что это Россия вашей стране с 91 г. мешала жить и работать? Если да, то чем?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.