Re[7]: Нет НАТО в Украине!
От: Undying Россия  
Дата: 22.02.05 14:50
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Погодите, тут просьба по подробнее. Жвания это он или она?ОТкуда новость?

Например, здесь

зы
Набрал в гугле.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[8]: Нет НАТО в Украине!
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 22.02.05 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Погодите, тут просьба по подробнее. Жвания это он или она?ОТкуда новость?

U>Например, здесь

U>зы

U>Набрал в гугле.

Зы.. а если у меня нет свободного доступа в инет?
Re[9]: Нет НАТО в Украине!
От: bopka  
Дата: 22.02.05 14:57
Оценка:
EXE>Зы.. а если у меня нет свободного доступа в инет?
Тогда посмотри в старых газетах 3-5.02.2005.
Там должно быть
От: Pazak Россия  
Дата: 22.02.05 15:01
Оценка:

EXE>>>Погодите, тут просьба по подробнее. Жвания это он или она?ОТкуда новость?

Премьер грузинский. Помер недавно. Говорят "угорел".
Ку...
Re[11]: Нет НАТО в Украине!
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 22.02.05 15:18
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

На самом деле эта статья кажется мне полной чушью.
Я просто хотел показать, что фины временами задаются таки этим вопросом.

Q>

Q><...> в конце пути мы увидим новую эру, где все стрелки смотрят в одном направлении.

Q>Кхм, интересный пассаж. Не "зачехлили свои винтовки", а "смотрят в одном направлении"! И каково же это направление?
Вообще фраза крайне бредовая. Зря вы не привели её начало.

На 'дорожной карте', написанной для всего мира, нет никаких границ, и, хотя путь к миру тернист и исполнен лишений, в конце пути мы увидим новую эру, где все стрелки смотрят в одном направлении.

То есть речь идёт о едином мире без границ. Но зачем тогда стрелки?

А вообще я не верю в возможность эволюционного объединения большого количества стран с разными уровнями экономического развития. Тот же евросоюз с трудом переваривает новых членов, экономическая отсталость которых создает проблемы для всех. А эволюционное общемировое объединение не произойдет потому, что это не выгодно так называемым развитым странам. Мне кажется, что всемирное объединение может случиться только в случае краха мировой экономики(хотя конечно не факт, что мир это вообще переживёт).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 0>>
Re[12]: Нет НАТО в Украине!
От: L.Long  
Дата: 22.02.05 15:27
Оценка: :)
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y и qwertyuiop!

На дорожных картах нет "стрелков"! Есть "стрелки"!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 22.02.05 15:49
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>На дорожных картах нет "стрелков"! Есть "стрелки"!
Дата: 22.02.05 15:56
Оценка:

Помниться все дороги уже вели в Рим... и что с ним стало?
Re[14]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 22.02.05 16:06
Оценка: :)))

EXE>Помниться все дороги уже вели в Рим... и что с ним стало?

Лично не был, но по слухам — стоит, где стоял. А хрен ли с ним будет — вечный город, елы-палы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Нет НАТО в Украине!
От: bopka  
Дата: 22.02.05 16:08
Оценка:

EXE>>Помниться все дороги уже вели в Рим... и что с ним стало?

LL>Лично не был, но по слухам — стоит, где стоял. А хрен ли с ним будет — вечный город, елы-палы.
Не верь!
"Всё врут календари!"
А.С.Грибоедов "Горе от ума"
Дата: 22.02.05 16:08
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>А может еще и Севастополь — тоже мелочь в масштабах страны ?

А что Севастополь?
Re[23]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 22.02.05 16:17
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>Я не хочу просто иметь возможность что-то купить. Я хочу сервис, внимания при покупке, уважения. Чтоб купить холодильник — стояли в очереди по полгода — это нормально?

Вы действительно верите, что на Западе продавцы уважают покупателей и ускренне им улыбаются?! Ха-ха! Вы хотите, чтобы вам лицемерно улыбались и делали вид, что уважают?

ЗЫ. По поводу очередей согласен.
Дата: 22.02.05 16:19
Оценка:

LL>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Помниться все дороги уже вели в Рим... и что с ним стало?

LL>Лично не был, но по слухам — стоит, где стоял. А хрен ли с ним будет — вечный город, елы-палы.

Город остался, но речь о тех временах, когда все дороги туда вели....
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 22.02.05 18:53
Оценка:
EXE>Зы.. а если у меня нет свободного доступа в инет?

Тогда смотри телевизор. Две недели назад это была мировая новость №1
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[16]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 22.02.05 22:06
Оценка:

LL>>Лично не был, но по слухам — стоит, где стоял. А хрен ли с ним будет — вечный город, елы-палы.

EXE>Город остался, но речь о тех временах, когда все дороги туда вели...

А в такой трактовке Рим — это вообще странный город. Да их вообще куча,номерных, как Арзамас-16. Рим-1 — это Рим, Рим-2 — Константинополь, Рим-3 — Москва, Рим-4 — зарезервирован. Можно считать, что Рим-5 — город Новоёрковск, там нынче со всех стран народ собирается...
Re[3]: Нет НАТО в Украине!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.02.05 01:22
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Что-то мне не верится, что Россию можно разделить действую из вне (пример — Советская Россия 20х)... Россию можно разделить только изнутри (СССР 90х). Так что главный враг — не нато, а свои собственные мягкотелые чиновники и воры.

Ну, не скажи. Похоже "своим" неплохо помогли извне. Хотя конечно виноваты сами.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Оценка: :)
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Кстати, а Илья Муромец из Мурома (РФ) кто по национальности, если он жил и умер в Киеве (Украина)?

Вообще-то Илья Муромец был из села Корочаева, или что-то в этом духе. К тому же инвалид.
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

S>>До этого голодомор 33-его.

P>...после которого — индустриализация региона. Плюс после войны — восстановление убитого в ноль народного хозяйства.

+ расстрел того кто это допустил.
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Hubar, Вы писали:

EXE>>Что то я вас не понимать... Украина завсегда была часть России, а тут вот...

H>был бы ты в Киеве лично набил бы тебе морду за подобные высказывания!

А не боишся сам по морде получить? Или тебе не зачто? (с)

H>Вот именно из за таких высказываний таких и возникают все трения,

Что-то я не пойму. А что он сказал не правду? Украинской государственности реально 15 лет.

H> пора Вам научиться считаться со всеми народами как с равными и похоронить свои имперские настроения!!!

Опять не ясно. А почему нужно противопоставлять "считаться со всеми народами как с равными" и "похоронить свои имперские настроения". Одно другому не мешает. Я лично ничего плохого в имперских амбициях не вижу. Евросоюз тоже имеперия.... и Штаты... И что-то украинцы не возмущаются. А Россия чем хуже?

Лично я за империю. И мне в общем-то по фигу как они будет называться. Лиш бы нами не понукали и мы могли жить так как хотим.

Вот только мне больше нравится термир "Супер держава" или "Передовая страна", а не "Империя". Но по сути разницы то нет. Суть то одна. Независимость в делах и помыслах, уважение в мире. Что тут плохого?

H>Украина всю свою историю хотела быть независимой и старалась добиться этого... ее беда в расположении — уж больно выгодное.

Чушь несусветная. Львов может и добивался периодически. А вот чтобы это делал Севостопль или Одесса я что-то не припомню. И вообще 70 лет за исключением УНСО особо независимости не добивался. В те времана вообще добиться можно было только одного .

H>И еще в последнее время высказывание некоторых русских мне очень стали напоминать высказывания такого сброда как американцы, типа мы лучшие и все принадлежит нам и мы все делаем правильно — Вы там что в России действительно хотите стать такими же как янки???

Ой. Я тоже не долюбливаю американцев. Но надо отдать им должное. Это одно из самых развитых обществ в мире. И сбродом их называть просто глупо.

И вообще не нужно гнать напраслену. Я что-то не видел тут чтобы русские заикались о том, что они лучше. Вот откровенно нацианолистических высказываний от украинцев мы тут нслушались. Причем процентов 80% от определенной груиппы (из котророй процентов 50 вообще от одного человека). Но почему-то экстраполировать это на всех украинцев нет никакого желания. Лично у меня создается устойчивое впечатление, что весь этот шовинизм является результатом откровенной промывки мозгов. А порой и деятельностью тех кто специально и любыми средствами наускивает людей друг для друга.

Еще раз повторюсь, что несмотря на все выподы против России и русских большинство русских (и не очень) говоря МЫ или русские подразумевают все народы бывшего СССР. А уж украинцев вообще не отделяют от русских. У меня, например, вобще не укладывается в голове как та же Одесса может быть не русской. Одесса для меня — это колыбель русского юмора (если уж очень хочется поделить, то русскоязычного).
Re[17]: Нет НАТО в Украине!
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Просто тебе в Харькове не видно.
DH>здесь

Мне больше понравилась ссылка рядом:
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/2005/02/22/182733.html

Я то думал что Украине угражает одна Россия. А оказывается МС тоже злейший враг Украины. Параноя да и только.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.