C>Братство — это партия ведомая г-ном Корчинским. Когда-то Корчинский основал УНА-УНСО, потом УНА чуть попустилось,
Ну не был он в основателях, и вообще он засланый казачок спецслужб, в УНА-УНСО его быстро раскусили и выбросили.
Q>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
Ну недавний опыт с Тузлой показал где пролегает граница дружбы с Росией, ну и если заглянуть в недавнююю и давнюю историю основным и по сути единственным агресором(Великая Польща осталась только в истории) была и есть Росия и логичным чтобы уравновесить возможные угрозы будет вступление Украины в НАТО.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>восточники тоже напрашиваются. Только я не буду судить по нац. высказываниям одного обо всех восточниках DH>например? DH>я конкретно привёл СС Галичина, что был СС Слобожанщина?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Видишь ли, это нельзя объяснить одурманенным пропагандой соплякам, которых абсолютно ясно, что единственная цель русских — "поиметь ридну Украину", и что чеченцев жутко обижали и обижают злые москали...
Извини но я знал лично 70-летнего старика который пережил две бомбёжки Грозного, потом внуки забрали в Москву и сказать что его обидели ничего не сказать.
Да, Тузла — это просто песня. Ради того, чтобы брать за проход российских судов через пролив миллион в год (в общем-то мелочь для страны) устроили такое позорище... Показали, так сказать, свой истинный характер — "не съем, так понадкусываю". Честное слово, мне стыдно за украинцев.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>Здравствуйте, cencio, Вы писали: C>>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое B>>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ
C>очень хорошая деталь, тоесть жили себе чеченцы в составе РФ, платили себе налоги в общий бюджет, эти деньги ишли в том числе и на бомбы со снарядами, а тепер федеральное правительство их им вернуло, так сказать натуро C>и после всего этого какие-то "глупые и недалекие" люди в Украине хотят союза с Россией? нет, уж лучше в НАТО, спокойнее будет
Я хорошо помню время когда все только начиналось. В чечне начался разгул примитивного бандитизма, останавливались поезда с целью разворовывания.., воровство и прочие прелести
Самое интересное, что вся их братия еще не была вооружена, дробовики — самое страшное , что встречалось.., Для войны оставалось только дать толпе оружие, что бы те переросли в бандформирования .. что собстенно и было сделано. По приказу Соколова, по моему он тогда был, вывели воен. части оставив вооружение., а что еще надо было ?? .. Сравнивать Югославию и чечню — это маразм, т.к. Югославия — это элементарная агрессия — Чечня — внутреннее дело России, согласен грязное дело слава ЕБН .., НО дело России и никакого другого государства .., далее ..
Может поговорим про двойные стандарты ?? .. Как рассматриваются амбиции Восточных областей Украины на федерацию ?? .. Ась ?? .. А это только желание федерации, а не отсоединения,
Так что может повоюем ??.. Так ты тоже будешь говорить когда ШТАТИвы начнут бомбить Одессу, что мол так им и надо ?? ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
S>>Ну недавний опыт с Тузлой показал ...
Q>Да, Тузла — это просто песня. Ради того, чтобы брать за проход российских судов через пролив миллион в год (в общем-то мелочь для страны) устроили такое позорище... Показали, так сказать, свой истинный характер — "не съем, так понадкусываю". Честное слово, мне стыдно за украинцев.
Территория между прочим спорная, граница в том месте не делимитирована до сих пор. Кстати это является формальным поводом для отказа Украине в членстве в НАТО и ЕС, так что на месте укр. властей я бы эту часть косы отдал добровольно и без криков .
Но меня позабавило тогда другое: в ответ на грузовики с землёй доблестная украинская армия спешно организовала там заставу с колючей проволокой, провела показательные учения с участиям авиации и флота, а позже демонстративно задержала российское пассажирское судно. Инцидент помню был быстро улажен когда на помощь подошёл российский сторожевой корабль. А ещё какая-то отморозь в Раде предложило спешно создать ЯО дабы недопустить российской агрессии.
Как-то раз я наблюдал на улице такую сцену: к мелкому коту подошёл молодой дог и начал его по-собачьи обнюхивать. Кот просто на говно извёлся, выгнул спину дугой, шипел и махал когтистыми лапами. А дог просто ходил вокруг него и с явным интересом рассматривал это чудо природы .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>ну-ну, ты прямо про меня все знаешь
W>ПС. варитесь там в своей россии в собственном соку
Нет слов.. лично я сделаю все, чтобы мои дети и близко на таких .. (скип) похожи не были. Все сделаю .., а еще удивляетесь как западенцев не любят ..за что любить и уважать ?? .. За это ?? Маразм. У нас не только убеждения и язык разные, у нас различия куда глубже и это в одном государстве — .. )) ой доболтаетесь ..
Я как-то начал мову изучать глубоко, благо теща филолог, по Мове много знает, даже песенки начал писать на мове , хоть пару слов но уставлю, а теперь ?? ..что-то я теперь перестал это делать. Угадай с трех раз почему ?? .. Она у меня ассоциируется с тобой ., и такими как ты, а это знаешь ли в творчестве дело тонкое, не нужны там отрицательные грязные эмоции ..,
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Как-то раз я наблюдал на улице такую сцену: к мелкому коту подошёл молодой дог и начал его по-собачьи обнюхивать. Кот просто на говно извёлся, выгнул спину дугой, шипел и махал когтистыми лапами. А дог просто ходил вокруг него и с явным интересом рассматривал это чудо природы .
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>То есть, сдашь за так. А беженцев оттуда поселишь в своей квартире. После чего Украина установит с Крымом дипломатические отношения и ты будешь совершенно спокойно ездить туда отдыхать. K>сдам с чистой душой и единолично. а вот ездить смогу только если дипломатические отношения с ними установит россия
Э-э, а меня спросил ?? .. А дружка моего с Крыма спросил ?? .. Молодец .. ,..
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>И некорректно привели. Россия наводит порядок на своей территории, а не бомбит другие страны. Вот если бы испанцы басков начали бомбить, было бы корректно.
W>насколько же противен этот шовинизм и самомнение о себе как о сверхнации. Благо, сидит этот народ глубоко на мели, хотя по-моему с таким отношением к остальным он с нее никогда не выберется.
W>Эх, ребята, докричитесь вы когда-нить типа "у нас самый длинный и нам все до одного места, все кругом уроды" что кого-нить достанете и этот кто-нить проявит действительно ту агрессию, которой вы так боитесь. А потом проведет ковровые бомбандировки по Москве и это будет как "наведение порядка НА СВОЕЙ территории"... W>По-моему, в мире осталось только 2 места рассадника национализма — это ближний восток и россия.
При-и-ид.. а не ну нет слов ., сколько таких было ?? .. Посчитаем ?? .. И на чьей стороне будешь иы я не сомневаюсь .., а вот про остальных ты лучше помолчи .., у мя Родня в россии .., дык шо ты поосторожней там со своим язычком ..,
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Ну недавний опыт с Тузлой показал где пролегает граница дружбы с Росией,
Ага, показал: с одной стороны бульдозер берег укрепляет, с другой — в него из пулеметов целятся. Такая вот "дружба".
S>ну и если заглянуть в недавнююю и давнюю историю основным и по сути единственным агресором(Великая Польща осталась только в истории) была и есть Росия
Опаньки! То бишь дяденьки Шикльгрубера уже и не существовало! М-да, "красивое изложение истории" (с) mihailik, похоже, рулит на Украине все круче.
S>и логичным чтобы уравновесить возможные угрозы будет вступление Украины в НАТО.
Типа шоб "воевать мало кровью на чужой территории"? Увы, не выйдет — войны ныне другие.
S>Извини но я знал лично 70-летнего старика который пережил две бомбёжки Грозного, потом внуки забрали в Москву и сказать что его обидели ничего не сказать.
Скажи, а выделенное тебя совсем ни на какие мысли не наводит?
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
OL> Так что может повоюем ??.. Так ты тоже будешь говорить когда ШТАТИвы начнут бомбить Одессу, что мол так им и надо ?? ..
ну если туда вступим, то они бомбить не будут, и другим не дадут(а может даже и нашим военым дадут кого-то побомбить ), так чего же ты против них?
LL>>Видишь ли, это нельзя объяснить одурманенным пропагандой соплякам, которых абсолютно ясно, что единственная цель русских — "поиметь ридну Украину", и что чеченцев жутко обижали и обижают злые москали...
S>Извини но я знал лично 70-летнего старика который пережил две бомбёжки Грозного, потом внуки забрали в Москву и сказать что его обидели ничего не сказать.
Это вот к чему? Я встречался с немцами, воевавшими в ВОВ. У них разбомбили дома, погибли близкие, сами они неоднократно ранены были — их, получается, тоже обидели?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
OL>> Так что может повоюем ??.. Так ты тоже будешь говорить когда ШТАТИвы начнут бомбить Одессу, что мол так им и надо ?? .. C>ну если туда вступим, то они бомбить не будут, и другим не дадут(а может даже и нашим)
военым дадут кого-то побомбить ), так чего же ты против них?
Кому не дадут кого бомбить ?? .. Отслеживая события в мировой политке, мне больше верится, что моим детям придется, в случае чего выступать на cтороне НАТО, против противников НАТО .. А диктуется кто враг? а хто друг исключительно ШАТИвами .., я не хочу , чтобы мои дети воевали за штаты, и не хочу чтобы они вообще воевали .. , а говорить побомбить — _)) интересные вы ребятки .., вы хоть раз тело после осколочной выидели ?? .. Подставь на его место свою мать, деда брата, сына ..