Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
C>>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое B>>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.
A>Есть ещё и вторая пикантная деталь. НАТО ведь по определению союз оборонительный, т.е. он может дейстовать силой для обороны одной из стран участниц союза. И совсем уж никак не для нападения. Но это не помешало всем единогласно (включая славянских братьев поляков и чехов) проголосовать за бомбежки и последующее истребление сербского населения.
и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять
B>А кто сейчас "страшен" Украине, для защиты от которого ей нужна помощь НАТО?
A>Россия.. Или НАТО Вобщем нужно присоединяться к кому-то, а Россия не тянет честно говоря.
Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
А почему Финляндия не боится, не можешь объяснить?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
cencio ....
C>и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо,
Без комментариев C>есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять
В общеславянское нет, но
1. белорусско-украинско-российское однозначно да. Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает.
2. мне на сербов не неплевать, и я не вижу в случившимся ничего хорошего.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
C>а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять
Тебе с этих контрактов конечно же перепадет.
Отвечу про "нет" следующим образом... вот есть у вас тсрана с которой вы дружите и партнёры, вот надоела эта страна США, попалда в чёрный список "ОСЬ ЗЛА"... придётся ваши дела со страной прикрыть, пусть даже они вам хлеб привозят.
Или говорят вам "короче пацаны, берём и организуем слад ядерных отходов" а вы.. ну да.. точно, вы "да" .
Короче нет не в том смысле что пинать США, а в том смысле что делать ВСЕГДА так как они хотят, если они решат что это касается их.
выступления против законов термодинаики где то в формух.
Q>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею. Q>А почему Финляндия не боится, не можешь объяснить?
Ну это кому промыли, что везде врагов видит Я вообще то россиянин Ну а кто если не Россия или НАТО? Китаю пока не до Украины, им еще Тайвань присоединять..
Да никто не боится ни России, ни НАТО в последнее время. Просто оно как-то спокойнее быть с кем то в альянсе. А с Россией не думаю что у кого-то есть желание быть в альянсе, даже батька Лукашенко с удовольствием бы свалил, только уж очень он посорился с ЕС, поэтому от нас ему деваться некуда. А те же азиаты уже вовсю посматривают на НАТО. Поживем увидим чем закончится. Ход конем был бы если бы Китай и Россия вступили бы в НАТО — тогда непонятно было бы зачем оно нужно Но такой хитрости никто не позволит провернуть нам и китаезам
C>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно....
Ты уже за...ал всех чечней. Какие же сволочи эти русские, ни с того ни с сего вдруг начали бомбить чеченцев! Потренироваться им захотелось, наверное. Если ваши СМИ действительно так основательно промыли вам мозги, почитай здесь с чего все началось и что такое геноцид. Я имею в виду геноцид русского населения, конечно.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
EXE>>Ты парень что-то путаеш... прежде чем что то говорить узнал бы хот ьс чего оно началось то!
EXE>>Чечня жила себе и жила, никто там никого не трогал, пока они убивать не начала не на территории своей республики, а уже вне, в РОССИИ. C>поучи истории своей страны, сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой. А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно и без истеричных призывов мочить народ в сортирах. Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками
вот именно.. Чечня это моя страна, часть России. Можем вывести обсуждение именно этого вопроса в отдельную тему, наверняка подсоединятся люди знающие историю... я видно не силён был...
И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено.
EXE>>Если я действительно не прав, извините. C>извиняю
EXE>>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в... C>и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы"
Есть только некоторое НО — контртеррористическая операция обходится бюджету тоже в коппечку. А сколько всего воруется под шумок.. Думаю уж очень многим в силовых ведомствах выгодна бесконечная война, уж очень много денег на это идет..
Но это мы съехали. Когда я сказал про Чечню изначально я имел ввиду только бомбежки — под ними погибла не одна тысяча русских в том числе, а не только боевиков.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять B> B>Тебе с этих контрактов конечно же перепадет.
если в страну приходят деньги, то это хорошо, часть из них в социальную сферу всерано попадет
A>cencio ....
C>>и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, A>Без комментариев C>>есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять
A>В общеславянское нет, но A>1. белорусско-украинско-российское однозначно да.
когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок
A>Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает.
а белоруссы, тебе чем не угодили, они же для вас "хорошие младншее братья" и проблем почти не создают
и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка"
cencio, давай без модных оранжевых истерик ...
C>поучи истории своей страны,
т.е. надо полагать, что ты современную российскую историю как раз хорошо знаешь, правильно ?
C>сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой.
Чтобы излишне не напрягать твой интеллект приведу пример из недавней украинской истории. Там раздавались призывы: отделить юго-восточную часть, более мягкие — федерализация государства. Договориться "по-нормальному" это значит пойти на уступки, правильно ? Если us-щенки будут думать так же как и ты, лично я направлю им поздравительную телеграмму. И вообще, меняю Чечню на Крым и Новороссию .
C>А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно
И чего тогда натовские войска до сих пор в Косово топчутся ? И почему европа жалуется, что албанская мафия их просто затрахала уже ?
"ефективно" мля
C>и без истеричных призывов мочить народ в сортирах.
это было сказано спокойно и без истерик. И рейтинг Путина после этой фразы заметно поднялся
C>Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками
"неудачниками" это потому что на Украине было выбранно стратегическое решение лечь под штаты и ЕС, так ?
EXE>Ксатти в афгане наш спецназ часто брал калаши с натовским стандартом патрона, поскоку свои заканчиваются, а натовских можно у духов было забрать в процессе.
Угу, только с точностью наоборот говорили вьетнамские ветераны, правда не про стандарт патрона, а про оружие — "мы бы выбросили бы M-16 и взяли бы акм, но по звуку автоматной очереди нас начнут бить свои из всех орудий"
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено.
вообщето я хотел обратить внимание на то что как ПМ работающий в современной отрасли, вам бы следовало иметь более незагожированый взглял на социальные явления
EXE>>>Если я действительно не прав, извините. C>>извиняю
EXE>>>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в... C>>и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы" EXE>Мне за вас стыдно
за что? ответ вполне адекватен предложению
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
A>>В общеславянское нет, но A>>1. белорусско-украинско-российское однозначно да. C>когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок
боже мой, какая чушь ... оранжевая & националистическая
A>>Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает. C>а белоруссы, тебе чем не угодили, они же для вас "хорошие младншее братья" и проблем почти не создают
не понял про белорусов. Я нигде не писал, что они "не угодили".
C>и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка"
Я жил под Запорожьем, друзья и родственники у меня оттуда. Они думают так же как и я. Впрочем я верю, что во Львове всё по другому.
FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>А еще здесь.
K>че это за бред?
Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
A>>>В общеславянское нет, но A>>>1. белорусско-украинско-российское однозначно да. C>>когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок
A>боже мой, какая чушь ... оранжевая & националистическая
Афигеть.
Если злой дядя сэм хочет поиметь Украину, то это категорически плохо, так как не по-православному, не по-славянски, и вообще плохо до ужаса. Поэтому высказывания против такого "имения" суть хорошо, правильно и прельстиво.
Если добрый двуглавый орел хочет поиметь Украину, это категорически хорошо, так как по православному, по славянски, по братски и вообще классно аж жуть! Если есть высказывания против такого мнения — это слобный национализьм, фашизьм и оранжевый нашизьм.
Мда...
C>>и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка" A>Я жил под Запорожьем, друзья и родственники у меня оттуда. Они думают так же как и я. Впрочем я верю, что во Львове всё по другому. A>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.
Месье, я не ощущаю нелюбовь к людям в зависимости от того где они живут. Равно как и любовь. Почему у вас такие чувства тем более зависящие от географической расположенности
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells