Re[11]: Нет НАТО в Украине!
От: Timeo  
Дата: 17.02.05 07:31
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:

S>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
S>>Ну недавний опыт с Тузлой показал где пролегает граница дружбы с Росией, ну и если заглянуть в недавнююю и давнюю историю основным и по сути единственным агресором(Великая Польща осталась только в истории) была и есть Росия и логичным чтобы уравновесить возможные угрозы будет вступление Украины в НАТО.
EXE>Что то я вас не понимать... Украина завсегда была часть России, а тут вот... и мы уже есть агрессоры, попирающие чужой суверинитет...
EXE>Прям как в Чечне у отморозков идеология...
EXE>Воистину, проще всего к власти прийти если ты отморозок и у тебя совершенно идиотские и (часто) античеловеческие идеи. (С)Ленин.

Значит, "Украина завсегда была часть России", а если кто так не считает, у того "как в Чечне у отморозков идеология"?
Re[16]: Нет НАТО в Украине!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 17.02.05 08:23
Оценка:
T>Ты не волнуйся! Будет Кремлю надо — завтра окажется, что в Башкирии или в Белгороде например, разгул бандитизма и туда войска вводить надо. А вы дружно в это поверите и будете нам на форумах рассказывать как это правильно

Ни хрена себе фантазия! Это оказывается кремлю понадобилось. И непременно в чечне. И кремль сказал чеченцам — гоните нахрен этих русских! И они послушались и погнали.
Но может хоть ты объяснишь — зачем??? А то я скоро ох..ю от таких фантазий.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[16]: Нет НАТО в Украине!
От: Pazak Россия  
Дата: 17.02.05 08:43
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Конечно, куда уж лучше. Американцам, типа, нос утёрли и себя, типа, орлами показали. А то, что был некислый шанс весь мир к чертям собачьим до третьей мировой довести,

Батенька, вам сколько лет? Из-за такой фигни мировую войну не начинают. Даже и не-мировую тоже. Вы может до кучи верите еще, что первая мировая началась из-за того, что Принцип герцога пристрелил? А вторая мировая — из-за того, что злые поляки на добрых немецких крестьян напали?

T>Вот она, разумная и продуманная государственная внешняя политика .

Да ну? А что ты скажешь насчет политики амеров, которые из Югославии руины делали? Мысль первыми после Гитлера отбомбиться по Европе — как, сильно продуманая была? О предотвращении WWIII в это время они сильно заботились? А остальным стало быть пресмыкаться?
Ку...
Re[19]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 17.02.05 08:47
Оценка: +1

T>Да-да, именно так. Причём спросишь, например, что такое СС-Галичина и чем она от УПА отличается — никто ничего не знает. Но осуждает.

А что обязательно надо разбираться в сортах дерьма, чтоб знать, что это дерьмо?

PS Прошу прощения за натурализм, но аналогия ИМХО сама напрашивается.
Ку...
Re[17]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 17.02.05 08:49
Оценка: +1

T>Вы действительно считаете, что это можно называть "наведением порядка"?!?!

А ты всерьез веришь, что тебе с Украины это виднее?
Ку...
Re[18]: Нет НАТО в Украине!
От: kkts  
Дата: 17.02.05 09:08
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>А ты всерьез веришь, что тебе с Украины это виднее?

а чем с твоего местоположения видимость лучше?
Дата: 17.02.05 09:11
Оценка: :))

T>>Конечно, куда уж лучше. Американцам, типа, нос утёрли и себя, типа, орлами показали. А то, что был некислый шанс весь мир к чертям собачьим до третьей мировой довести,

P>Батенька, вам сколько лет? Из-за такой фигни мировую войну не начинают. Даже и не-мировую тоже.

Верите? Верьте. А как вы себе думаете, если бы американцы таки бомбанули этот батальон, как им и следовало сделать по всем инструкциям, чем бы ответила Россия: нотой протеста или ракетно-бомбовым..., а?

T>>Вот она, разумная и продуманная государственная внешняя политика .

P>Да ну? А что ты скажешь насчет политики амеров, которые из Югославии руины делали?

Это, типа, "сам дурак"?
BTW, руины там и сами югославы, афаир, неплохо организовывали.

P>О предотвращении WWIII в это время они сильно заботились?

Заметь, что пока Россия туда не полезла — про вв3 и речи не шло.
Дата: 17.02.05 09:18
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

P>>А ты всерьез веришь, что тебе с Украины это виднее?

K>а чем с твоего местоположения видимость лучше?

А я это утверждал?
Ку...
От: bopka  
Дата: 17.02.05 09:19
Оценка:
T>Да-да, именно так. Причём спросишь, например, что такое СС-Галичина и чем она от УПА отличается — никто ничего не знает. Но осуждает. "А ещё эти бандеровцы Павлика Морозова убили" — всё на таком вот уровне.
Ну и те и другие особых симпатий не вызывают. Как и разные там РОА и прочие полицаи.
Дата: 17.02.05 09:22
Оценка:
T>BTW, руины там и сами югославы, афаир, неплохо организовывали.

Типа сами себя бомбили

P>>О предотвращении WWIII в это время они сильно заботились?

T>Заметь, что пока Россия туда не полезла — про вв3 и речи не шло.
А какого ... туда полезло НАТО?
Re[20]: Нет НАТО в Украине!
От: kkts  
Дата: 17.02.05 09:24
Оценка:

P>Здравствуйте, kkts, Вы писали:

P>>>А ты всерьез веришь, что тебе с Украины это виднее?

K>>а чем с твоего местоположения видимость лучше?
P>А я это утверждал?
в твоем вопросе был намек, что с украины виднее хуже. если нет то к чему был вопрос?
От: Esef Украина  
Дата: 17.02.05 09:24
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Да-да, именно так. Причём спросишь, например, что такое СС-Галичина и чем она от УПА отличается — никто ничего не знает. Но осуждает. "А ещё эти бандеровцы Павлика Морозова убили" — всё на таком вот уровне.
B>Ну и те и другие особых симпатий не вызывают. Как и разные там РОА и прочие полицаи.
Нравится мне ваша безаппеляционость.... Я вот не знаю кто это такие, но симпатии они у меня все-равно не вызывают, "Я пастернака не читал, но осуждаю".
Дата: 17.02.05 09:26
Оценка:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Да-да, именно так. Причём спросишь, например, что такое СС-Галичина и чем она от УПА отличается — никто ничего не знает. Но осуждает.

P>А что обязательно надо разбираться в сортах дерьма, чтоб знать, что это дерьмо?

Убил. Наповал. На такой "дерьмовый" аргумент ответить, конечно, трудно
Вопрос в том, ты ненавидишь СС-Галичина, УПА и ОУН (всё это очень, кстати, разные вещи) за что-то конкретное — или просто потому, что тебе кто-то большой и умный сказал что так надо делать? Если только потому что "как-то в пивной мне ребята сказали, что очень давно они Бога распяли", то я могу только руками развести .
Re[21]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 17.02.05 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Нравится мне ваша безаппеляционость.... Я вот не знаю кто это такие, но симпатии они у меня все-равно не вызывают, "Я пастернака не читал, но осуждаю".

Я знаю, кто они такие, и именно поэтому они не вызывают у меня симпатии
Дата: 17.02.05 09:29
Оценка:

P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>Вы действительно считаете, что это можно называть "наведением порядка"?!?!

P>А ты всерьез веришь, что тебе с Украины это виднее?

Да вот вашу же российскую прессу читаю, телевидение смотрю... Думаю. И выводы делаю из того, что они говорят. Или они врут безбожно?!
Re[22]: Нет НАТО в Украине!
От: Esef Украина  
Дата: 17.02.05 09:32
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Нравится мне ваша безаппеляционость.... Я вот не знаю кто это такие, но симпатии они у меня все-равно не вызывают, "Я пастернака не читал, но осуждаю".

B>Я знаю, кто они такие, и именно поэтому они не вызывают у меня симпатии
И кто они такие по твоей версии?
Дата: 17.02.05 09:34
Оценка:

P>>Батенька, вам сколько лет? Из-за такой фигни мировую войну не начинают. Даже и не-мировую тоже.

T>Верите? Верьте. А как вы себе думаете, если бы американцы таки бомбанули этот батальон, как им и следовало сделать по всем инструкциям, чем бы ответила Россия: нотой протеста или ракетно-бомбовым..., а?

Однозначно — нотой протеста. А Украина — ракетно-бомбовым бы? Ну тогда я всерьез начинаю опасаться за вашу страну. Хотя знаешь, вспоминая уже упоминавшуюся тут Тузлу — верю!

T>>>Вот она, разумная и продуманная государственная внешняя политика .

P>>Да ну? А что ты скажешь насчет политики амеров, которые из Югославии руины делали?
T>Это, типа, "сам дурак"?

Нет, типа предлагаю немного подумать.

T>BTW, руины там и сами югославы, афаир, неплохо организовывали.

Ишь ты! А что ж тогда амеры их (руины) бомбить бросились? Какую такую инфраструктуру можно в руинах уничтожать — не подскажешь? Да и в юбом случае, не кажется ли тебе, что югославские руины — это внутреннее дело самих югославов?

P>>О предотвращении WWIII в это время они сильно заботились?

T>Заметь, что пока Россия туда не полезла — про вв3 и речи не шло.

Она и после шла только в некоторых воспаленных умах. Остальные (включая амеров) — пошумели прессой недельку и успокоились.
Ку...
Re[21]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 17.02.05 09:40
Оценка: +2
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>>>а чем с твоего местоположения видимость лучше?

P>>А я это утверждал?
K>в твоем вопросе был намек, что с украины виднее хуже. если нет то к чему был вопрос?

Будем точны в формулировках. В моем вопросе был намек, что с Украины видно по крайней мере не лучше. И, следовательно, поучающе-превосходительный тон в высказываниях украинских товарисчей ИМХО несколько неуместен.
Ку...
Дата: 17.02.05 09:40
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

T>>Ты не волнуйся! Будет Кремлю надо — завтра окажется, что в Башкирии или в Белгороде например, разгул бандитизма и туда войска вводить надо. А вы дружно в это поверите и будете нам на форумах рассказывать как это правильно

Q>Ни хрена себе фантазия! Это оказывается кремлю понадобилось. И непременно в чечне. И кремль сказал чеченцам — гоните нахрен этих русских! И они послушались и погнали.

Q>Но может хоть ты объяснишь — зачем??? А то я скоро ох..ю от таких фантазий.

Ссылочку, значит, проигнорировали.. Так и запишем....
Странное что-то и интересное у вас, господа, получается. С одной стороны, Чечня есть часть России, рулит там всем Москва, натоместь злобные бандиты-сепаратисты пакостят и вредят в бессильной злобе. С другой стороны, если что не так — Москва уже не при чём вообще, они там в Кремле ни сном ни духом ни ухом ни рылом, всё тут на месте вражьи чеченцы натворили. А когда я вам ваши же слова о том, что Чечня была и есть часть Российской Федерации российским же президентом управляемая — это уже фантазии способствующие ох...ю. Вы определитесь как-то.
Re[23]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 17.02.05 09:43
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

B>>Я знаю, кто они такие, и именно поэтому они не вызывают у меня симпатии

E>И кто они такие по твоей версии?

Дивизия "Галичина" ("Galizien") — была образована в 1944 году из жителей Западной Украины. Относилась к Waffen SS.
УПА ("Украинская Повстанческая Армия") — вооружённые формирования украинских националистов, действовавшие против советских и польских партизан на Западной Украине и Восточной Польше.
РОА ("Российская Освободительная Армия") — вспомогательные вооружённые формирования, организованные из военнопленных, более известные, как "власовцы".

Есть другие версии?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.