Re[7]: Нет НАТО в Украине!
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 11.02.05 12:26
Оценка: 1 (1) -10 :)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

C>>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое

B>>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.

A>Есть ещё и вторая пикантная деталь. НАТО ведь по определению союз оборонительный, т.е. он может дейстовать силой для обороны одной из стран участниц союза. И совсем уж никак не для нападения. Но это не помешало всем единогласно (включая славянских братьев поляков и чехов) проголосовать за бомбежки и последующее истребление сербского населения.

и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять
Re[8]: Нет НАТО в Украине!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 11.02.05 12:37
Оценка: -1
B>А кто сейчас "страшен" Украине, для защиты от которого ей нужна помощь НАТО?

A>Россия.. Или НАТО Вобщем нужно присоединяться к кому-то, а Россия не тянет честно говоря.

Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
А почему Финляндия не боится, не можешь объяснить?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Amethyst  
Дата: 11.02.05 12:46
Оценка:
cencio ....

C>и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо,

Без комментариев
C>есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять

В общеславянское нет, но
1. белорусско-украинско-российское однозначно да. Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает.
2. мне на сербов не неплевать, и я не вижу в случившимся ничего хорошего.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
От: bkat  
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять

Тебе с этих контрактов конечно же перепадет.
Re[9]: Нет НАТО в Украине!
От: EXECUTORСo Россия  
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

Отвечу про "нет" следующим образом... вот есть у вас тсрана с которой вы дружите и партнёры, вот надоела эта страна США, попалда в чёрный список "ОСЬ ЗЛА"... придётся ваши дела со страной прикрыть, пусть даже они вам хлеб привозят.

Или говорят вам "короче пацаны, берём и организуем слад ядерных отходов" а вы.. ну да.. точно, вы "да" .

Короче нет не в том смысле что пинать США, а в том смысле что делать ВСЕГДА так как они хотят, если они решат что это касается их.

выступления против законов термодинаики где то в формух.
От: alpes  
Дата: 11.02.05 12:47
Оценка:
Q>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
Q>А почему Финляндия не боится, не можешь объяснить?

Ну это кому промыли, что везде врагов видит Я вообще то россиянин Ну а кто если не Россия или НАТО? Китаю пока не до Украины, им еще Тайвань присоединять..

Да никто не боится ни России, ни НАТО в последнее время. Просто оно как-то спокойнее быть с кем то в альянсе. А с Россией не думаю что у кого-то есть желание быть в альянсе, даже батька Лукашенко с удовольствием бы свалил, только уж очень он посорился с ЕС, поэтому от нас ему деваться некуда. А те же азиаты уже вовсю посматривают на НАТО. Поживем увидим чем закончится. Ход конем был бы если бы Китай и Россия вступили бы в НАТО — тогда непонятно было бы зачем оно нужно Но такой хитрости никто не позволит провернуть нам и китаезам
Re[5]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 12:49
C>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно....

Ты уже за...ал всех чечней. Какие же сволочи эти русские, ни с того ни с сего вдруг начали бомбить чеченцев! Потренироваться им захотелось, наверное. Если ваши СМИ действительно так основательно промыли вам мозги, почитай здесь с чего все началось и что такое геноцид. Я имею в виду геноцид русского населения, конечно.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 11.02.05 12:50
Оценка:

C>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

EXE>>Ты парень что-то путаеш... прежде чем что то говорить узнал бы хот ьс чего оно началось то!

EXE>>Чечня жила себе и жила, никто там никого не трогал, пока они убивать не начала не на территории своей республики, а уже вне, в РОССИИ.

C>поучи истории своей страны, сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой. А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно и без истеричных призывов мочить народ в сортирах. Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками

вот именно.. Чечня это моя страна, часть России. Можем вывести обсуждение именно этого вопроса в отдельную тему, наверняка подсоединятся люди знающие историю... я видно не силён был...

И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено.

EXE>>Если я действительно не прав, извините.

C>извиняю

EXE>>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в...

C>и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы"

Мне за вас стыдно
От: alpes  
Дата: 11.02.05 12:51
Оценка:
Есть только некоторое НО — контртеррористическая операция обходится бюджету тоже в коппечку. А сколько всего воруется под шумок.. Думаю уж очень многим в силовых ведомствах выгодна бесконечная война, уж очень много денег на это идет..
Но это мы съехали. Когда я сказал про Чечню изначально я имел ввиду только бомбежки — под ними погибла не одна тысяча русских в том числе, а не только боевиков.
Дата: 11.02.05 12:54
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>а то что разбомбили сербов не так уже и плохо, есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять

B>
B>Тебе с этих контрактов конечно же перепадет.
если в страну приходят деньги, то это хорошо, часть из них в социальную сферу всерано попадет
Re[6]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 12:57
Оценка: 2 (1)
Q> Если ваши СМИ действительно так основательно промыли вам мозги, почитай здесь с чего все началось и что такое геноцид.

А еще здесь.
Дата: 11.02.05 13:02
Оценка: +1

A>cencio ....

C>>и ты вериш в "славянское братство"? открою тебе секрет, Украинцам на Югаславию в большенстве своем наплевать(як усім добре відомо, "наша хата с краю"), а то что разбомбили сербов не так уже и плохо,

A>Без комментариев
C>>есть позможность контракты на отстраивание инфраструктуры взять

A>В общеславянское нет, но

A>1. белорусско-украинско-российское однозначно да.
когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок

A>Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает.

а белоруссы, тебе чем не угодили, они же для вас "хорошие младншее братья" и проблем почти не создают
и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка"
Дата: 11.02.05 13:14
Оценка:
cencio, давай без модных оранжевых истерик ...

C>поучи истории своей страны,

т.е. надо полагать, что ты современную российскую историю как раз хорошо знаешь, правильно ?

C>сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой.

Чтобы излишне не напрягать твой интеллект приведу пример из недавней украинской истории. Там раздавались призывы: отделить юго-восточную часть, более мягкие — федерализация государства. Договориться "по-нормальному" это значит пойти на уступки, правильно ? Если us-щенки будут думать так же как и ты, лично я направлю им поздравительную телеграмму. И вообще, меняю Чечню на Крым и Новороссию .

C>А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно

И чего тогда натовские войска до сих пор в Косово топчутся ? И почему европа жалуется, что албанская мафия их просто затрахала уже ?
"ефективно" мля

C>и без истеричных призывов мочить народ в сортирах.

это было сказано спокойно и без истерик. И рейтинг Путина после этой фразы заметно поднялся

C>Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками

"неудачниками" это потому что на Украине было выбранно стратегическое решение лечь под штаты и ЕС, так ?
Re[4]: Нет НАТО в Украине!
От: peterbes Россия  
Дата: 11.02.05 13:15
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Ксатти в афгане наш спецназ часто брал калаши с натовским стандартом патрона, поскоку свои заканчиваются, а натовских можно у духов было забрать в процессе.

Угу, только с точностью наоборот говорили вьетнамские ветераны, правда не про стандарт патрона, а про оружие — "мы бы выбросили бы M-16 и взяли бы акм, но по звуку автоматной очереди нас начнут бить свои из всех орудий"
Re[10]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 13:16
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>И вообще ещё одно замечание типа последнего про IT и обсуждение закончено.

вообщето я хотел обратить внимание на то что как ПМ работающий в современной отрасли, вам бы следовало иметь более незагожированый взглял на социальные явления

EXE>>>Если я действительно не прав, извините.

C>>извиняю

EXE>>>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в...

C>>и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы"
EXE>Мне за вас стыдно
за что? ответ вполне адекватен предложению
Re[7]: Нет НАТО в Украине!
От: kkts  
Дата: 11.02.05 13:19
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>А еще здесь.

че это за бред?
Дата: 11.02.05 13:21
Оценка: +1

A>>В общеславянское нет, но

A>>1. белорусско-украинско-российское однозначно да.
C>когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок

боже мой, какая чушь ... оранжевая & националистическая

A>>Хотя молодняк вроде тебя в этих "странах" похоже уже так не думает.

C>а белоруссы, тебе чем не угодили, они же для вас "хорошие младншее братья" и проблем почти не создают
не понял про белорусов. Я нигде не писал, что они "не угодили".

C>и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка"

Я жил под Запорожьем, друзья и родственники у меня оттуда. Они думают так же как и я. Впрочем я верю, что во Львове всё по другому.
FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.
От: L.Long  
Дата: 11.02.05 13:39
Оценка:

C>когда про это говорят ваши политики...

А когда просто люди?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: L.Long  
Дата: 11.02.05 13:46
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>А еще здесь.

K>че это за бред?

Почему же бред? Достаточно адекватное, хотя и эмоциональное описание. Мои родственники из Аргуна (сейчас живут в Краснодарском крае) примерно то же самое рассказывали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Нет НАТО в Украине!
От: Crab Украина  
Дата: 11.02.05 13:52
Оценка:

A>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

A>>>В общеславянское нет, но

A>>>1. белорусско-украинско-российское однозначно да.
C>>когда про это говорят ваши политики, то однозначно хотять поиметь "неньку Україну", и хорошо что в последнее время наше правительство стало давать достойный ответ на такие замашки(даже при Кучме), а теперь с Ющенко и Тимошенко вообще в этом плане должень быть порядок

A>боже мой, какая чушь ... оранжевая & националистическая

Афигеть.

Если злой дядя сэм хочет поиметь Украину, то это категорически плохо, так как не по-православному, не по-славянски, и вообще плохо до ужаса. Поэтому высказывания против такого "имения" суть хорошо, правильно и прельстиво.

Если добрый двуглавый орел хочет поиметь Украину, это категорически хорошо, так как по православному, по славянски, по братски и вообще классно аж жуть! Если есть высказывания против такого мнения — это слобный национализьм, фашизьм и оранжевый нашизьм.

Мда...

C>>и твоему сведенью, такое отношение характерно не только для "молодняка"

A>Я жил под Запорожьем, друзья и родственники у меня оттуда. Они думают так же как и я. Впрочем я верю, что во Львове всё по другому.
A>FYI: западенцев и в советские времена на востоке Украины мягко говоря не любили, сорри.

Месье, я не ощущаю нелюбовь к людям в зависимости от того где они живут. Равно как и любовь. Почему у вас такие чувства тем более зависящие от географической расположенности

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.