Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>поучи истории своей страны, сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой. А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно и без истеричных призывов мочить народ в сортирах. Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками
Вот читаю эти строки, а у самого перед глазами картинка проплывает, как Украина вступет в НАТО... Причем восточная часть настолько не хочет это делать, что решает отделиться и присоедениться к Росси... проводят значится на скорую руку референдум (Хотити ли вы жить в свободной Украине в сотаве России или...)... В это время прызидент незалежалой звонит всем губернаторам восточных окраин и убеждает их, что они делают ошибку и что без Украины им не жить... Все это заставляет восточных окраинцев ускорить процесс... Россия по шустрому принимает их к себе (возможны варианты, например, создается СССР2 или что-то в этом роде) и объявляет своей частью. Украина пытается остановить непокорных силой и... И на помощь уже спешит доблесная Красная армия. Ну, а далее презедент СССР2 Владмир Владимирович Ленин обращается к народу по телевшушателю и говорит — "Мы должны защитить своих граждан от нападо бандитов...". Россия в восторге, ведь за "трубу" больше платить не надо. У заподный украинцев кончаются бабки и начинаются немерянные долги, так как родной запад им сразу помогает кридитами... Короче смотрит на это дело НАТО и решает ввести свои войска... В Иран. Ну, а чё, правда? Вдруг гады ядерную бомбу сделают и шариками начинят?
Вот такой дежавющенко.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Не надо ля, ля мы ваши экскаваторы на подходе разворуем, если конечно у вас в России, до границы этого никто не успеет сделать ..,
Я вот подумал... А может присоеденение Украины к НАТО — это такой стратегический ход? Не, ну, правда! Пара пятилеток ударного кому куда унистического труда и хана этому НАТО.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>А добрым я этот день называю потому, что очень крепкие нервы оказались у американцев, а ведь могла очень грустно закончится такая "демонстрация силы". Потому как вообще если в твоей зоне контроля шарудит неясная колонна военной техники, которой там быть не должно, а оно куда-то шурует по своим делам, а в стране война идёт, то имхо естественно было бы сие формирование сначала уничтожить нафик вдребезги пополам, а потом разбираться законное оно или нет и чего оно здесь делало.
Да, действительно мирно кончилось. Хорошо америкашки от страха в штаны наложили. А то ведь на аэродром могли ведь и С-300 дцать штук пригнать, а потом америкацам пришлось бы придумывать от каких неведомых тех.причин их стэлзы падать начали. Ну, а не дай бог одна из ракет с непонятной боеголовкой на корапь залетела бы... Третья мировая однако. Так что действительно хорошо что америкосы трусы. Ведь иначе ни одни так другие туда сюда через Украину еще долго шастали бы...
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Заметь, что пока Россия туда не полезла — про вв3 и речи не шло.
А я вот жалею, что у руля Росси тогда гнида безвольная стояла. Иначе бы ни одной бомбы на Югослвию не упало бы. Въехал бы миный контингент россиян и встечали бы их бабы с цветами. И сепаратисты бы ховост прижали. А америкосы как всегда промолчали бы в тряпочку и пошли выбивать деньги из конгреса на поддержку сепаратистов... извиняюсь... борцов за независомость.
ЗЫ
Мне вот интересо как будет вести себя Америка если у них пару штатов решит независимость объявить. Ну, типа глянуть на эти мирные меры. И на их поддержку со стороны ЕС и лично Лорда Джидая.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Мне вот интересо как будет вести себя Америка если у них пару штатов решит независимость объявить. Ну, типа глянуть на эти мирные меры. И на их поддержку со стороны ЕС и лично Лорда Джидая.
ну так война уже в штатах была по этим причинам.
афаик и в 20веке какая то заварушка была.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
P>>Молодой человек, а давайте сыграем в интересную игру? Вы попробуете сказать а) что обозначает аббревиатура НАТО DH>кстати, а что означает АТОН
НАТО по-французски... OTAN = Organisation du Traite de l'Atlantique Nord
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
CV>>Что за бред! До какого времени мы будем жить как свиньи. Почему я не могу жить в развитой стране.
P>Молодой человек, а давайте сыграем в интересную игру? Вы попробуете сказать а) что обозначает аббревиатура НАТО б) какова миссия и задачи этой организации и, наконец, в) каким боком она имеет отношение к уровню развития вашей страны. А то складывается впечатление что вы не разбираетесь в том, о чем говорите.
А вот тут уже интересно становится... Ну, посколько не знающих, как пишется North-Atlantic Treaty Organization, можно сразу же посылать RTFM, то давайте перейдем сразу ко второму пункту, а именно: какова миссия и задачи этой организации?
Итак, с огромнейшим нетерпением жду ваши варианты и обещаю прочитать их с огромнейшим удовольствием!
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
TL>>Итак, с огромнейшим нетерпением жду ваши варианты и обещаю прочитать их с огромнейшим удовольствием!
P>Для начала пусть автор исходного поста ответит. Зачем упрощать ему задачу?
Незачем... Однако давайте не будем устраивать корейский ресторан и меряться, кто больше собак съел в высоком искусстве дискуссии, а просто напишем то, что думаем — как вам такой вариант?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Да, действительно мирно кончилось. Хорошо америкашки от страха в штаны наложили. А то ведь на аэродром могли ведь и С-300 дцать штук пригнать, а потом америкацам пришлось бы придумывать от каких неведомых тех.причин их стэлзы падать начали.
Ну дык ведь сколько вони стояло когда Украину (а, собственно, на тот момент уже неудобного и потому неугодного ее президента да и власть тоже) обвинили в продаже Ираку "страшного оружия массового уничтожения невинных боевых летчиков вооруженных сил альянса"...
Да и теперь "делается большая политика": уже "обнаружилась" продажа Ирану залежавшихся где-то на Украине со времен СССР ракет "воздух-земля" средней дальности. Конечно, спорить с тем, что такой "политический ход" — это не более чем стремление известной страны расширить и укрепить сферу своего влияния, однако хотелось бы заметить, что такие стремления и так достают изрядно, а когда еще и "бывшие братья-славяне" на любое политическое или неполитическое решение сразу же принимаются вопить "... спасай Россию!" и обвинять своих "бывших братьев-славян" — это обескураживает Правда только попервах — потом все же привыкаешь...
Эй, русские! Вы тевтона били? Били... Вы шведа били? Били... Вы француза били? Били... Украина при этом была "совсем с вами" или иногда "не совсем с вами", а может даже иногда "немного и против вас" — есть такой исторический факт, правда? Так чего же вы теперь скулите без той Украины, словно в ней и был весь тот Русский Дух? Сделайте вы, наконец, что-нибудь полезного, чтобы Украина и иже с ней посмотрели, репу почесали и сказали: "Да на. нам тот ЕС? Вон сосед гляди какой! И все у него хорошо, и все у него ладно, и вообще... О! А еще и братья-славяне, кстати! Давайте к ним присоединяться!" А без этого интересы России на Украине — вы уж простите! — как-то мало чем отличаются от интересов вышеупомянутой известной страны...
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
P>>Для начала пусть автор исходного поста ответит. Зачем упрощать ему задачу? TL> Незачем... Однако давайте не будем устраивать корейский ресторан и меряться, кто больше собак съел в высоком искусстве дискуссии, а просто напишем то, что думаем — как вам такой вариант?
Я в принципе не против, но вроде обосновывать обычно должен утверждающий. Было утверждение, что Россия-де не пущает Украину в НАТО и не дает ей поэтому стать процветающей. Вот и хотелось бы для начала послушать обоснование этого утверждения, исходя из целей и задач НАТО. Включать телепатический аппарат и угадывать это за автора утверждения — а) мне несколько лениво и б) непродуктивно, т.к. любое неугодное автору предположение будет немедленно отвергнуто. Так что без "корейского ресторана" тут, увы, не обойтись — воевать с ветряными мельницами я не собираюсь.
TL>Эй, русские! Вы тевтона били? Били... Вы шведа били? Били... Вы француза били? Били... Украина при этом была "совсем с вами" или иногда "не совсем с вами", а может даже иногда "немного и против вас" — есть такой исторический факт, правда?
Это какой конкретно?
"Шведа" под Полтавой? Насколько помню, вместе с Украиной.
"Француза" под Бородино? А что, украинцы были на его стороне?
"Тевтона" — против нас, это ты дивизию "Галиччина" имеешь в виду?
Так что, пожалуй, нет "такого исторического факта"
Я хотел бы обратить внимание на тот малозначительный факт, что в данном случае не русские пришли к украинцам с какими-то претензиями, а украинцы пришли обвинять русских в не пойми чем. Ну вот мы и оправдываемся, как можем. Но если уж вам так не хотца с нами якшаться, так что вы вообще тут делаете?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я хотел бы обратить внимание на тот малозначительный факт, что в данном случае не русские пришли к украинцам с какими-то претензиями, а украинцы пришли обвинять русских в не пойми чем. Ну вот мы и оправдываемся, как можем. Но если уж вам так не хотца с нами якшаться, так что вы вообще тут делаете?
Конкретно мы намедни интересовались функцией GetThemeColor или что вы имеете в виду "так что вы вообще тут делаете?" ?
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
TL>>Эй, русские! Вы тевтона били? Били... Вы шведа били? Били... Вы француза били? Били... Украина при этом была "совсем с вами" или иногда "не совсем с вами", а может даже иногда "немного и против вас" — есть такой исторический факт, правда?
B>Это какой конкретно? B>"Шведа" под Полтавой? Насколько помню, вместе с Украиной.
Ключевое слово "Мазепа"... и Украины тогда в основном не было как таковой...
B>"Француза" под Бородино? А что, украинцы были на его стороне?
Точно не скажу, но вроде как не были. С другой стороны несколько ранее мы уже выяснили, что на тот момент они и украинцами-то толком себя не воспринимали...
B>"Тевтона" — против нас, это ты дивизию "Галиччина" имеешь в виду?
Далась вам эта "Галичина"! Сходите вон лучше к прибалтам — они де и памятники ставят "кому надо", а вы все "Галичина", да "Галичина"...
Нет, я имел в виду тевтонцев — например здесь или здесь или уж совсем здесь и вообще здесь
B>Так что, пожалуй, нет "такого исторического факта"
Историю изучать надо — преинтереснейшая штука, замечу!
LL>>Я хотел бы обратить внимание на тот малозначительный факт, что в данном случае не русские пришли к украинцам с какими-то претензиями, а украинцы пришли обвинять русских в не пойми чем. Ну вот мы и оправдываемся, как можем. Но если уж вам так не хотца с нами якшаться, так что вы вообще тут делаете?
TL>Конкретно мы намедни интересовались функцией GetThemeColor или что вы имеете в виду "так что вы вообще тут делаете?" ?
В самом деле? Нет, правда? Так и спросили бы — как, мол, юзать GetThemeColor? Что ж так издалека заходите? "Россия, мол, диктует Украине!" Поди, разберись, что это просто вступление. Да и то сказать, если разберешься и ответишь — вдруг это будет покушением на самостийность? Мол, нам диктуют, как работать с Windows UI! Да как они смеют — и опять флейм на тыщу мессаг...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
TL>>>Эй, русские! Вы тевтона били? Били... Вы шведа били? Били... Вы француза били? Били... Украина при этом была "совсем с вами" или иногда "не совсем с вами", а может даже иногда "немного и против вас" — есть такой исторический факт, правда? B>>Это какой конкретно? B>>"Шведа" под Полтавой? Насколько помню, вместе с Украиной. TL> Ключевое слово "Мазепа"... и Украины тогда в основном не было как таковой...
Иван Мазепа — гетман Украины (тогда по-моему в ходу был термин "Малороссия"). В 1709 году перешёл на сторону шведов. Собственно Карл XII пошёл на Украину именно в расчёте на её переход по приказу Мазепы на его сторону. Расчёт оказался ошибочным, поскольку с Мазепой пошла только горстка (его охрана + ок.1000 запорожцев с атаманом Костей Гордиенко). Подавляющая часть жителей Украины сохранила верность царю Петру I.
Где здесь "немного и против вас"? Ну разве что "ну очень немного против, так что совсем даже за".
B>>"Француза" под Бородино? А что, украинцы были на его стороне? TL>Точно не скажу, но вроде как не были. С другой стороны несколько ранее мы уже выяснили, что на тот момент они и украинцами-то толком себя не воспринимали...
Аналогичный вопрос
B>>"Тевтона" — против нас, это ты дивизию "Галиччина" имеешь в виду? TL> Далась вам эта "Галичина"! Сходите вон лучше к прибалтам — они де и памятники ставят "кому надо", а вы все "Галичина", да "Галичина"...
Извини, я думал ты в хронологическом порядке пошёл
TL>Нет, я имел в виду тевтонцев — например здесь или здесь или уж совсем здесь и вообще здесь
А причём здесь вообще Украина?
TL> Историю изучать надо — преинтереснейшая штука, замечу!
Совершенно согласен
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Извини, я думал ты в хронологическом порядке пошёл
я и слов то таких не знаю...
B>А причём здесь вообще Украина?
Да я уже и не знаю — я тут вообще про Win XP Theme API спрашивал, а все на меня ка-ак набросились: "Ты пошто радную землю янки продал!" А я разве виновать что эту Винду янки написали, а мы тихонько украли и теперь вот пользуемся и ворчим: "какая гадость эта ваша..." (к) Вот я, к примеру, смотрю на этот самый XP Theme API и думаю себе: какого Дьявола он простой DLL реализован? Не иначе как для того, чтобы индусы понимали — они де там у себя COM или чего поновее не шибко любят. А я бы на COM-е давно бы уже оберточку сделал бы да и проверку в не-XP сделать попроще будет — эх! А прихожу сюда, а тут какие-то люди про какое НАТО спорят, которое Украину в Россию не пускает — или там наоборот — поди разбери! А мне это вообще как-то по ... я вообще и украинец-то только на треть...