Re[4]: Нет НАТО в Украине!
От: Crab Украина  
Дата: 11.02.05 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

C>>Главное чтоб от этого стало лучше, как мне так и другим гражданам моей страны. Насчет ЕЕП у меня уверенности, что станет лучше, нет. Насчет НАТО ЕС или еще чего — собственно это вступление пока настолько отдаленное, что говориь об этом пока рано. Почему тут про НАТО говорят только негативное — непонятно, видимо потому что много россиян на форуме до сих пор помнят своим пионеские штанишки, Анджелу Дэвис, Саманту Смит и бомбардировки Вьетнама напалмом злыми американскими империалистами.

A>Ты забыл сюда Югославию добавить. Так, до кучи.

Югославия тут не причем. Имелись в виду те личности, что были в пионерских штанишках во времена Вьетнама.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[5]: Нет НАТО в Украине!
От: Amethyst  
Дата: 11.02.05 11:42
Оценка:
C>>>Главное чтоб от этого стало лучше, как мне так и другим гражданам моей страны. Насчет ЕЕП у меня уверенности, что станет лучше, нет. Насчет НАТО ЕС или еще чего — собственно это вступление пока настолько отдаленное, что говориь об этом пока рано. Почему тут про НАТО говорят только негативное — непонятно, видимо потому что много россиян на форуме до сих пор помнят своим пионеские штанишки, Анджелу Дэвис, Саманту Смит и бомбардировки Вьетнама напалмом злыми американскими империалистами.
A>>Ты забыл сюда Югославию добавить. Так, до кучи.

C>Югославия тут не причем. Имелись в виду те личности, что были в пионерских штанишках во времена Вьетнама.

Сорри, Краб, я было подумал, что мы тут про НАТО разговариваем. .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
От: alpes  
Дата: 11.02.05 11:43
Оценка: :)
A>>А в бомбежках Грозного... Там тоже не только боевики были...

S>Какой то я тупой совершенно не вижу связи между тем чтобы отстоять целостность СВОЕЙ страны в Чечне и

S>демонстрацией всему миру совей военной дури типа смотрите и с вами так будет в Белграде.

Логика в том, что и там и там погибло множество невинных людей. В Грозном даже больше... Притом своих граждан...

A>>Как это связано то? Если бы НАТО не было, то по твоему Белград бы не бомбили те кому этого хотелось??

S>Очень загадашно просветите кто эти таинственные ТЕ КОМУ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ

Это те кто и бомбил, потому что дела с желаниями у них редко расходятся.

S>По такой логике можно придти к выводу что раз уж наши чиновники такие продажные, то не лучше ли вообще отказатся от собственной государственности конечно это ХОД КОНЕМ, но особо негативных последсвий не будет, разве что пришлось бы потратить кучу денег на внешнее управление и отказатся от родного языка чтобы довести национальную культуру хоть до каких то стандартов. И.т.д ....

Переврал и рад Разве Великобритания потеряла свою государственность вступив в НАТО. Или Германия? Или Италия?... Единственные кто что-то могут потерять это наши чиновники, которые абсолютно не могут работать в нормальной конкурентной среде. Даже Украину просрали...
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 11.02.05 11:48
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

C>>Мне как украинцу, пофиг, куда страна будет вступать или не будет.

A>это брэнд такой: "моя хата с краю" .

C>>Главное чтоб от этого стало лучше, как мне так и другим гражданам моей страны. Насчет ЕЕП у меня уверенности, что станет лучше, нет. Насчет НАТО ЕС или еще чего — собственно это вступление пока настолько отдаленное, что говориь об этом пока рано. Почему тут про НАТО говорят только негативное — непонятно, видимо потому что много россиян на форуме до сих пор помнят своим пионеские штанишки, Анджелу Дэвис, Саманту Смит и бомбардировки Вьетнама напалмом злыми американскими империалистами.

A>Ты забыл сюда Югославию добавить. Так, до кучи.

за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое
Re[3]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 11:48
Оценка:
J>Что-то мне не верится, что Россию можно разделить действую из вне (пример — Советская Россия 20х)... Россию можно разделить только изнутри (СССР 90х). Так что главный враг — не нато, а свои собственные мягкотелые чиновники и воры.

Насчет мягкотелых не понял, а вобщем согласен. Враги страшны всегда только внутренние. Если элита всеми силами стремится сделать страну сильнее, то страна будет сильнее, а если стремится разграбить, то и страна известно где..
Поэтому считаю нечего на НАТО пенять, нужно самим становиться сильнее.
От: bopka  
Дата: 11.02.05 11:50
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое
Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.
Дата: 11.02.05 11:53
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Насчет мягкотелых не понял, а вобщем согласен. Враги страшны всегда только внутренние. Если элита всеми силами стремится сделать страну сильнее, то страна будет сильнее, а если стремится разграбить, то и страна известно где..

A>Поэтому считаю нечего на НАТО пенять, нужно самим становиться сильнее.

Конечно, но отсюда никак не вытекает, что НАТО — доброе, чистое и пушистое.
Re[6]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 11:53
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое
B>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.

Ну так логичный вывод что вступить нужно в НАТО, а не в Югославию.
Тут вопрос чем плохо вступление в НАТО, пока я слышу ответ на вопрос "чем плохо быть врагом НАТО?"
Дата: 11.02.05 11:56
Оценка:
B>Конечно, но отсюда никак не вытекает, что НАТО — доброе, чистое и пушистое.

Так никто об этом и не говорит. Разве плохо быть злодеем?
Вопрос чем плохо быть в НАТО. Уже понятно, что это дороговато. Но об этом тоже можно договориться как я понимаю — не думаю, что та же Греция так уж много денег потратила для перевода своих вооруженных сил на НАТовские стандарты. Притом после вступления в НАТО тебе никто не страшен особо, конкуренты пока сильно отстают.
Дата: 11.02.05 11:59
Оценка: 3 (1) -6

C>>за югославию все так переживают... а вот чечню бомбить это можно.... Да НАТО по сравнению с Россией доброе и пушистое
B>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ

очень хорошая деталь, тоесть жили себе чеченцы в составе РФ, платили себе налоги в общий бюджет, эти деньги ишли в том числе и на бомбы со снарядами, а тепер федеральное правительство их им вернуло, так сказать натуро
и после всего этого какие-то "глупые и недалекие" люди в Украине хотят союза с Россией? нет, уж лучше в НАТО, спокойнее будет
Re[7]: Нет НАТО в Украине!
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 11.02.05 12:00
Оценка: +1

Могу ответить тебе на 100%.
Принынешнем раскладе вступление в НАТО для России плохо только одним, они нас не возьмут. ВЫ уж мне поверьтеЮ по крайней мере пока мы в состоянии свою государственность отстоять.

Чем плохо для остальных стран.. ну особо для них ничего не изменится, единственное что давить на них теперь будут на вполне законных основаниях... ну и можно нападок со стороны сша не боятся.. если "нет" не говорить.
Дата: 11.02.05 12:01
Оценка:

B>>Конечно, но отсюда никак не вытекает, что НАТО — доброе, чистое и пушистое.

A>Так никто об этом и не говорит. Разве плохо быть злодеем?

A>Вопрос чем плохо быть в НАТО. Уже понятно, что это дороговато. Но об этом тоже можно договориться как я понимаю — не думаю, что та же Греция так уж много денег потратила для перевода своих вооруженных сил на НАТовские стандарты. Притом после вступления в НАТО тебе никто не страшен особо, конкуренты пока сильно отстают.
Греции и не нужно было ничего переводить — она с самого начала использовала западное вооружение.
А кто сейчас "страшен" Украине, для защиты от которого ей нужна помощь НАТО?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 11.02.05 12:02
Оценка:

Ты парень что-то путаеш... прежде чем что то говорить узнал бы хот ьс чего оно началось то!

Чечня жила себе и жила, никто там никого не трогал, пока они убивать не начала не на территории своей республики, а уже вне, в РОССИИ.

Если я действительно не прав, извините.
Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в...
Дата: 11.02.05 12:04

C>очень хорошая деталь, тоесть жили себе чеченцы в составе РФ, платили себе налоги в общий бюджет, эти деньги ишли в том числе и на бомбы со снарядами, а тепер федеральное правительство их им вернуло, так сказать натуро

"Платили налоги"? Интересно, когда "Республика Ичкерия" (с 1991 года провозглашённая) что-то платила?
Re[8]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 11.02.05 12:05
Ну и я о том. А зачем им говорить "нет".. США восновном особо ни на кого не давят, потому что думают о своем благополучии. Захотела Испания вывести войска из Ирака и США вполне нормально восприняли это — потому, что они думают о своей стране на перспективу, а не как у нас — обосрали Ющенко и Тимошенко, а теперь дороги назад нет.. Заимели врагов еще и на Украине блин из ничего просто...

Вобщем не думаю, что для какой-то нейтральной страны вступление в НАТО имеет плохие последствия. Если страна не претенгдует на ведущую роль в мире, то для нее это хороший выбор.
Дата: 11.02.05 12:08
Оценка: -1
Россия.. Или НАТО Вобщем нужно присоединяться к кому-то, а Россия не тянет честно говоря.
От: Amethyst  
Дата: 11.02.05 12:13
Оценка:

B>Есть такая деталь: Чечня расположена ВНУТРИ РФ, а Югославия к НАТО не имела никакого отношения и пальцем никого из этого НАТО не тронула.

Есть ещё и вторая пикантная деталь. НАТО ведь по определению союз оборонительный, т.е. он может дейстовать силой для обороны одной из стран участниц союза. И совсем уж никак не для нападения. Но это не помешало всем единогласно (включая славянских братьев поляков и чехов) проголосовать за бомбежки и последующее истребление сербского населения.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 11.02.05 12:16
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

EXE>Ты парень что-то путаеш... прежде чем что то говорить узнал бы хот ьс чего оно началось то!

EXE>Чечня жила себе и жила, никто там никого не трогал, пока они убивать не начала не на территории своей республики, а уже вне, в РОССИИ.

поучи истории своей страны, сначала там появились сепаратисты, потом с ними не смогли договорится по нормальному, и решили сделать как всегда — попробовали решить вопрос силой. А НАТО в отличии от вас проблему решило ефективно и без истеричных призывов мочить народ в сортирах. Так что Украине место в НАТО, а не в союзе с политическими неудачниками

EXE>Если я действительно не прав, извините.

извиняю

EXE>Если Вы считаете что я не прав можете меня поцеловать в...

и тебе тогоже, "PM в IT, из москвы"
Дата: 11.02.05 12:19
Оценка: :)

C>>очень хорошая деталь, тоесть жили себе чеченцы в составе РФ, платили себе налоги в общий бюджет, эти деньги ишли в том числе и на бомбы со снарядами, а тепер федеральное правительство их им вернуло, так сказать натуро

B>"Платили налоги"? Интересно, когда "Республика Ичкерия" (с 1991 года провозглашённая) что-то платила?
а до этого она тоже налоги не платила?
Re[9]: Нет НАТО в Украине!
От: olegkr  
Дата: 11.02.05 12:21
Оценка:

C>а до этого она тоже налоги не платила?

до этого воровала деньгу с помощью фальшивых авизо
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.